Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 02 июл 2013, 15:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А у меня уже чемоданное настроение...еще всего лишь 3 дня и я буду на море....сегодня уже нужно будет продумать что с тобой взять...по убирать квартиру...вот даже уборка меня не огорчает....(та й никогда меня не огорчала - я люблю чистоту)...а сегодня даже с радостью буду убирать!!!
И Софья не переживайте вы через работу...было бы желание...а найти ее всегда можно...только не спешите..отдохните неделю...а тогда с новыми силами в бой!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 02 июл 2013, 23:47 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша, дякую за підтримку, я десь так і намірена зробити  А Вам гарного відпочинку і незабутніх вражень!!! Доречі, у мене сьогодні був дуже гарний день, адже я його провела із доцею, а у мене вже давно такого не було, оскільки постійно бракувало часу... Ми сьогодні і нагулялися, і накаталися на качелях, і на піцу сходили, ще й цілу купу смаколиків прикупили додому, одним словом, емоцій море, особливо у доцюньки)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2013, 12:37 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сегодня меня радует только то,что все меньше рабочих дней остается до выходных,так надоело уже сидеть на работе,не могу  Еще и погодка такая,что на сон клонит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2013, 12:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Нюша, дякую за підтримку, я десь так і намірена зробити  А Вам гарного відпочинку і незабутніх вражень!!! Доречі, у мене сьогодні був дуже гарний день, адже я його провела із доцею, а у мене вже давно такого не було, оскільки постійно бракувало часу... Ми сьогодні і нагулялися, і накаталися на качелях, і на піцу сходили, ще й цілу купу смаколиків прикупили додому, одним словом, емоцій море, особливо у доцюньки))))) Вот видите всегда есть две стороны медали....да без работы Вы пока...но зато сколько радости вы ребенку принесли....и за такие прогулки ребенок вам будет потом больше благодарен...у меня мама также постоянно работала...и те выходные которые она проводила с нами...я и брат, для нас были лучшим подарком всегда!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2013, 12:55 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): Софья писал(а): Нюша, дякую за підтримку, я десь так і намірена зробити  А Вам гарного відпочинку і незабутніх вражень!!! Доречі, у мене сьогодні був дуже гарний день, адже я його провела із доцею, а у мене вже давно такого не було, оскільки постійно бракувало часу... Ми сьогодні і нагулялися, і накаталися на качелях, і на піцу сходили, ще й цілу купу смаколиків прикупили додому, одним словом, емоцій море, особливо у доцюньки))))) Вот видите всегда есть две стороны медали....да без работы Вы пока...но зато сколько радости вы ребенку принесли....и за такие прогулки ребенок вам будет потом больше благодарен...у меня мама также постоянно работала...и те выходные которые она проводила с нами...я и брат, для нас были лучшим подарком всегда!!! Сейчас с работой туго  У меня подруга долго искала,в итоге согласилась хоть на какую-то работу,теперь опять пытается параллельно что-то подыскивать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 03 июл 2013, 13:06 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Софья писал(а): Нюша, дякую за підтримку, я десь так і намірена зробити  А Вам гарного відпочинку і незабутніх вражень!!! Доречі, у мене сьогодні був дуже гарний день, адже я його провела із доцею, а у мене вже давно такого не було, оскільки постійно бракувало часу... Ми сьогодні і нагулялися, і накаталися на качелях, і на піцу сходили, ще й цілу купу смаколиків прикупили додому, одним словом, емоцій море, особливо у доцюньки))))) Вот видите всегда есть две стороны медали....да без работы Вы пока...но зато сколько радости вы ребенку принесли....и за такие прогулки ребенок вам будет потом больше благодарен...у меня мама также постоянно работала...и те выходные которые она проводила с нами...я и брат, для нас были лучшим подарком всегда!!! Сейчас с работой туго  У меня подруга долго искала,в итоге согласилась хоть на какую-то работу,теперь опять пытается параллельно что-то подыскивать.[/quo а я не согласна...я когда увольнялась с предыдущей работы...также вариантов у меня не было...я неделю отдохнула а тогда начала искать...и мне также говорили что нормальную работу не найдешь без знакомств...и так далее...подруга свой пример приводила..что она уже 2 месяца ищет работу....ничего подобного...через неделю я уже вышла на стажировку....так что не всем одинаково
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 июл 2013, 14:18 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Софья писал(а): Нюша, дякую за підтримку, я десь так і намірена зробити  А Вам гарного відпочинку і незабутніх вражень!!! Сейчас с работой туго  У меня подруга долго искала,в итоге согласилась хоть на какую-то работу,теперь опять пытается параллельно что-то подыскивать.[/quo а я не согласна...я когда увольнялась с предыдущей работы...также вариантов у меня не было...я неделю отдохнула а тогда начала искать...и мне также говорили что нормальную работу не найдешь без знакомств...и так далее...подруга свой пример приводила..что она уже 2 месяца ищет работу....ничего подобного...через неделю я уже вышла на стажировку....так что не всем одинаково Бывает,конечно,что везет и сразу найти,но вторая моя подруга тоже уволилась и искала работу 2 месяца,потому что предлагали то зарплату маленькую,а график просто бешенный,то ездить далеко.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 июл 2013, 20:13 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я вирішила, що до кінця літа не перебуватиму в активному пошуку роботи. Звісно, якщо трапиться гарна пропозиція, відмовлятися від неї не стану, та спеціально зусиль для цього не докладатиму... А за кілька днів збираюся з малою поїхати до своєї сеструні у гості, погуляти по Львову, завести дитину до аквапарку, зустрітися із друзями, відпочити...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 июл 2013, 20:26 Re: А что Вас сегодня порадовало?
У нас на работе парень уволился,так он решил летом вообще не работать,а кататься по морям.Ему,конечно,финансовое положение позволяет отдохнуть все лето,всем бы так не заморачиваться...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 04 июл 2013, 21:18 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ну, мені навіть як би й дозволяло фінансове положення, то я все-одно не стала б ціле літо кататися по морям. Для мене й тих десять днів, що я провела там цього року, виявилося цілком достатньо))) Ціле літо я відпочивати не буду, проведу лише кілька днів у Львові (адже на морі ми вже встигли побувати), а далі займуся своєю дитиною, поводжу її трохи до репетитора, адже восени ми йдемо до школи, а рівень підготовки дуже слабенький...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 июл 2013, 11:18 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Наконец-то сегодня пятница и впереди нас ждут выходные  Эта неделя меня утомила и хочется отдохнуть где-нибудь на природе,разжечь костер и пожарить охотничьи сосиски или шашлычок 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 05 июл 2013, 11:37 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я завтра...точнее сегодня ночью еду на море....УРА!!!!!!!!!!!!!!так что этот день уже сам по себе прекрасен!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 июл 2013, 11:41 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): А я завтра...точнее сегодня ночью еду на море....УРА!!!!!!!!!!!!!!так что этот день уже сам по себе прекрасен!!! Это вообще шикарно,Вы просто счастливица,я бы тоже сейчас села на поезд и поехала куда-нибудь отсюда подальше,желательно на теплое море и пустынный пляж 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 05 июл 2013, 11:51 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): А я завтра...точнее сегодня ночью еду на море....УРА!!!!!!!!!!!!!!так что этот день уже сам по себе прекрасен!!! Это вообще шикарно,Вы просто счастливица,я бы тоже сейчас села на поезд и поехала куда-нибудь отсюда подальше,желательно на теплое море и пустынный пляж  Я вот также буду надеяться что пока на пляжах не очень много людей...а то как то загорать стоя не очень прикольно  Вложение:
пляж.jpg [ 145.57 KIB | Просмотров: 501 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 июл 2013, 11:54 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): А я завтра...точнее сегодня ночью еду на море....УРА!!!!!!!!!!!!!!так что этот день уже сам по себе прекрасен!!! Это вообще шикарно,Вы просто счастливица,я бы тоже сейчас села на поезд и поехала куда-нибудь отсюда подальше,желательно на теплое море и пустынный пляж  Я вот также буду надеяться что пока на пляжах не очень много людей...а то как то загорать стоя не очень прикольно  Вот это да!!!  Я именно это и представляла,когда сказала,что хочется именно на пустынный пляж.Думаю,народу там сейчас тоже хватает,желаю Вам удачи 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 05 июл 2013, 15:40 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Вот это да!!!  Я именно это и представляла,когда сказала,что хочется именно на пустынный пляж.Думаю,народу там сейчас тоже хватает,желаю Вам удачи  [/quote] ну когда бронировали жилье, то хозяйка сказала что пока людей не очень много, так что думаю что мне повезет!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 05 июл 2013, 15:45 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ну, це хіба Ви збираєтеся відпочивати у якомусь забитому селі, де людей ніколи не буває багато. Адже зараз саме розпочався сезон і усі курортні пляжі вщент заповнені людьми... Ми їздили відпочивати на початку червня, ось тоді і дійсно людей було мало, та коли уже поверталися назад, відпочиваючих збільшилося у кілька разів...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 05 июл 2013, 15:52 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Ну, це хіба Ви збираєтеся відпочивати у якомусь забитому селі, де людей ніколи не буває багато. Адже зараз саме розпочався сезон і усі курортні пляжі вщент заповнені людьми... Ми їздили відпочивати на початку червня, ось тоді і дійсно людей було мало, та коли уже поверталися назад, відпочиваючих збільшилося у кілька разів... Я не спец по Крыму...но Гурзуф насколько я знаю "селом забитим" не назовешь...а где отдыхали вы???
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 июл 2013, 16:07 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): Софья писал(а): Ну, це хіба Ви збираєтеся відпочивати у якомусь забитому селі, де людей ніколи не буває багато. Адже зараз саме розпочався сезон і усі курортні пляжі вщент заповнені людьми... Ми їздили відпочивати на початку червня, ось тоді і дійсно людей було мало, та коли уже поверталися назад, відпочиваючих збільшилося у кілька разів... Я не спец по Крыму...но Гурзуф насколько я знаю "селом забитим" не назовешь...а где отдыхали вы??? видела фотографии с пляжа Гурзуфа - все правильно, есть места свободно расположиться. Правда думаю после середины июля будет самый разгар сезона. Желаю Вам еще успеть на чистые, свободные пляжи!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 июл 2013, 16:08 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Во всяком случае ничего страшного,если даже людей будет много,главное,что вы будете на море,а моря на всех точно хватит,так что настраивайтесь на хороший отдых и все будет отлично.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|