А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 326  След.

Автор Сообщение
Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июл 2013, 17:44    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мы сегодня впервые сами встали на раздвижные ролики и поехали. Немного волновалась, чтоб моя лялька не упала, хоть была и в защите для катания, но все обошлось и даже вышло лучше, чем мы этого ожидали!!! mult

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июл 2013, 18:25    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Young_mother писал(а):
А мы сегодня впервые сами встали на раздвижные ролики и поехали. Немного волновалась, чтоб моя лялька не упала, хоть была и в защите для катания, но все обошлось и даже вышло лучше, чем мы этого ожидали!!! mult

Поздравляю вас :D А я такая трусиха,что в жизни не стану на ролики,на коньках еще как-то каталась в детстве,но с возрастом стало страшнее,выше падать и желание пропало учиться :lol:

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июл 2013, 19:46    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Young_mother писал(а):

Ми уже тиждень катаємося на роликах, більше того, чоловік вже встиг їх двічі ремонтувати, оскільки доця не нехтує жодною поверхнею, катається, де їй вздумається, а відтак, у колеса потрапляє пісок, після чого вони перестають крутитися. Я сьогодні уже їздила купувати нові підшипники... Та це нічого, як говориться:"Чим би дитя не тішилося..." :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 июл 2013, 21:59    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а):
А я завтра...точнее сегодня ночью еду на море....УРА!!!!!!!!!!!!!!так что этот день уже сам по себе прекрасен!!!

Нюша,ну как там море? :D Как отдыхается?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 июл 2013, 23:02    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мене сьогодні мало що порадувало, зранку я себе препаскудно почувала, такий був стан, що ледь ходила, потім все-таки запряглася до роботи і цілий день протовклася не присідаючи, а ввечері повернувся мій чоловік і до кінця зіпсував мій і так нікудишній настрій(((((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 июл 2013, 11:24    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
Мене сьогодні мало що порадувало, зранку я себе препаскудно почувала, такий був стан, що ледь ходила, потім все-таки запряглася до роботи і цілий день протовклася не присідаючи, а ввечері повернувся мій чоловік і до кінця зіпсував мій і так нікудишній настрій(((((

Я тоже весь день себя плохо чувствовала,наверное,жара влияет,в глазах темнело и просто был упадок сил,ничего не хотелось делать,планировала в парикмахерскую сходить и не пошла.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 июл 2013, 12:42    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я уже второй день радуюсь тому, что покрасила волосы)))) Не могу оторваться от зеркала)))))))))))) А еще рада походу на пляж)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 июл 2013, 14:09    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Я уже второй день радуюсь тому, что покрасила волосы)))) Не могу оторваться от зеркала)))))))))))) А еще рада походу на пляж)))

А какой краской красились и в какой цвет?Это была смена имиджа у Вас?

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 июл 2013, 21:39    Re: А что Вас сегодня порадовало?
а я тоже радуюсь тому, что решила сменить цвет волос - я решила вернуться в свой светлый русый после мелирования в блонд. Но постоянные сомнения терзают меня. Я сейчас загорела, голубые глаза горят на фоне бронзовой кожи, блондированные пряди смотрятся шикарно ) В соцсети провела небольшой опрос - все мужики кричат РУСАЯ лучше :D вот и не знаю, неужели светло русый будет смотреться круче.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 июл 2013, 12:42    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
а я тоже радуюсь тому, что решила сменить цвет волос - я решила вернуться в свой светлый русый после мелирования в блонд. Но постоянные сомнения терзают меня. Я сейчас загорела, голубые глаза горят на фоне бронзовой кожи, блондированные пряди смотрятся шикарно ) В соцсети провела небольшой опрос - все мужики кричат РУСАЯ лучше :D вот и не знаю, неужели светло русый будет смотреться круче.

Возможно,будет и лучше.В основном всем женщинам блонд идет больше,чем другие цвета,а вот мне наоборот,чем темнее,тем лучше.Так хочу уже затемниться,но пока блонд не отрос,краска с волос быстро смывается и не хочется лишний раз их травмировать,а то вообще мочалка получится.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 июл 2013, 12:46    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):

Возможно,будет и круче.В основном всем женщинам блонд идет больше,чем другие цвета,а мне наоборот,чем темнее,тем лучше.Так хочу уже затемниться,но блонд еще не отрос и краска быстро вымывается.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 июл 2013, 13:29    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я також давно вже подумую над тим, щоб перефарбуватися у свій природній русявий колір, однак наважитися на це ще не можу і знову купила фарбу з рудим відтінком...
А мене сьогодні порадувала моя мама, яка напекла смачнющих пиріжків. Я так ними об"їлася, що ледь ходжу))))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 июл 2013, 13:41    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я обрадовалась тому,что мама принесла мне вафли и сгущенку и сегодня я наконец-то сделаю себе опять долгожданный тортик :D Так хотела его вчера,но мама поздно принесла.

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 июл 2013, 13:53    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Вот как нам женщинам мало надо для счастья:чтобы муж настроение не портил,пойти поменять цвет волос и отметить все это тортиком :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 июл 2013, 14:04    Re: А что Вас сегодня порадовало?
странно у меня последнее время совпадают поводы для радости ) пришла на работу, а тут свежайший тортик в честь Дня Рождения одной сотрудницы ))) я даже решила обед не есть, заменить его вкусным десертом )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 июл 2013, 17:39    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

А какой краской красились и в какой цвет?Это была смена имиджа у Вас?

Красилась краской Brelil. Мне эту краску парикмахерша и посоветовала. Она меня стрижет с 5 лет, так что ее мнению я доверяю))))
Покрасилась в ярко черный цвет) Хотелось что-то подчеркнуть, вот и решила покраситься. Результат меня очень порадовал))))

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 08 июл 2013, 19:45    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
странно у меня последнее время совпадают поводы для радости ) пришла на работу, а тут свежайший тортик в честь Дня Рождения одной сотрудницы ))) я даже решила обед не есть, заменить его вкусным десертом )

а у нас завтра уже третий день подряд на работе тортиком обедать будем. Так совпало, что у троих сотрудников дни рождения почти один за другим :) Учитывая, что на прошлой неделе муж ехал из Киева и прихватил по традиции два Рошеновских тортика, то уже начинаю переживать за фигуру

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 июл 2013, 13:56    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я щойно приїхала у гості до сеструні - до Львова. Ми зараз трошки перепочинемо з дороги, поїмо та підемо гуляти... Сьогодні плануємо піднятися на Високий Замок та, якщо вистачить сил, погуляти по старому місту...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 июл 2013, 13:58    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Львов - мой любимый город в Украине, сама с удовольствием там бываю!!! Последний раз попала прямо на день города : )
А меня сегодня радует то, что я выздоровела и иду в салон красить волосы. Пока не знаю что получится, так как мастер пообещала мне покрасить в мой родной цвет, но с какими-то цветовыми акцентами. Я в ожидании :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 июл 2013, 11:54    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я сегодня радуюсь с самого утра))) Мы с Рихардом в 5,30 прогулялись и сделали небольшую пробежку вместе. честно говоря почувствовала себя здоровее немного)))) Утром было очень много собачников, что меня очень удивило, потому что в такое время можно встретить только самых стойких)))) Может из-за того, что лето и тепленько, все выбрались на прогулку пораньше.
Хочу с завтрашнего дня ввести пробежки в свою жизнь и полезно, и Рихард выгуливается)

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 326  След.

Перейти: