А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 авг 2013, 10:59    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Солнышко конечно хорошо, но хорошо когда в меру. У нас в 9 часов уже дышать нечем, а на выходные обещают, что будет еще жарче. А мне в автобусе больше трех часов при такой жаре ехать. Но радует, что буду ехать к любимому.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 авг 2013, 14:36    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я вот все не могу нарадоваться своими класнючими бровями))) Врера ходила к мастеру на коррекцию бровей. Я ее так долго ждала, просто дни считала. Отрастила несколько волосинок, чтобы получилась та форма, которую я так давно хотела. В итоге мастер учла все мои пожелания и я уже второй день не могу оторваться от зеркала. Вроде такая мелочь, а так меняет черты лица и настроение)

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 авг 2013, 14:43    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Я вот все не могу нарадоваться своими класнючими бровями))) Врера ходила к мастеру на коррекцию бровей. Я ее так долго ждала, просто дни считала. Отрастила несколько волосинок, чтобы получилась та форма, которую я так давно хотела. В итоге мастер учла все мои пожелания и я уже второй день не могу оторваться от зеркала. Вроде такая мелочь, а так меняет черты лица и настроение)

Так Вы чисто форму поменяли или татуаж?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 авг 2013, 14:49    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):

Так Вы чисто форму поменяли или татуаж?

Нет, татуаж я не делаю. Я пришла раз к мастеру, не к тому что сейчас, в другом салоне. Попросила сделать по описанию, она мне сказала что нет проблем. В итоге я осталась жутко не довольна результатом. А она мне еще начала доказывать, что это я ей так рассказала. Вообщем страшная история моих бровей. И вот я ждала пока отростет достаточное количество волосин и УРААААААА, вчера я превратилась из обезьяны в человека))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 авг 2013, 15:04    Re: А что Вас сегодня порадовало?
поздравляю!!! Я пока что никак не доверю эту важную часть лица чужим рукам, все сама корректирую. Потому что я не переживу, если мне удалят хоть на пол миллиметра больше волосков, чем я хочу :lol:

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 авг 2013, 17:15    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
поздравляю!!! Я пока что никак не доверю эту важную часть лица чужим рукам, все сама корректирую. Потому что я не переживу, если мне удалят хоть на пол миллиметра больше волосков, чем я хочу :lol:

А я решила все-таки при первой возможности,когда появятся на это деньги,сделать себе татуаж бровей.Посмотрела,как сделали подруге и сама загорелась.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 09 авг 2013, 12:36    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я сегодня, практически только что, получила свой подарок-шампунь за третье место в июле :P Без десяти 12 пришла СМС от косметик, мы как раз на обед собирались, по пути и забрали. Очень симпатичная бутылочка. Я просила шампунь для обьема - сегодня вечером как раз и опробую.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 авг 2013, 12:51    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Cheremxa писал(а):
А я сегодня, практически только что, получила свой подарок-шампунь за третье место в июле :P Без десяти 12 пришла СМС от косметик, мы как раз на обед собирались, по пути и забрали. Очень симпатичная бутылочка. Я просила шампунь для обьема - сегодня вечером как раз и опробую.

Ждем Ваши отзывы :D Меня тоже порадовало прибытие подарка :D Офис-менеджер должна ехать сегодня на Новую почту и забрать мою посылку,надеюсь только,что она не забудет,а то есть у нее такая тенденция :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 авг 2013, 13:08    Re: А что Вас сегодня порадовало?
главное Вы не забудьте ей паспорт дать свой )
А мне вот посылка пока не пришла на нужный склад. Пишет, что стоит на терминале в городе, мол ожидайте прибытия на склад. Ожидаю :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 авг 2013, 13:12    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
главное Вы не забудьте ей паспорт дать свой )
А мне вот посылка пока не пришла на нужный склад. Пишет, что стоит на терминале в городе, мол ожидайте прибытия на склад. Ожидаю :lol:

Да я не забыла :D Только вот обстоятельства складываются таким образом,что чувствую сейчас я вместе с ней поеду и по ее, и по моим делам одним махом :?

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 авг 2013, 18:31    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А до мене сьогодні приїхала моя сестричка з якою я не бачилася уже десь недільки три і за якою дуже сильно скучила... А завтра я з нею поїду до Почаєва, ми цілий день будемо разом, оце вже наговоримося)))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 авг 2013, 10:27    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Как меня радует,что сегодня наконец-то выходной и можно расслабиться,посмотреть любимые передачи или какой-то интересненький фильм :D

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 авг 2013, 15:42    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я сегодня ночью впервые каталась на роликах :lol: Купили мы их неделю назад, муж ходил катался, а у меня все никак не получалось. И вот наконец мы выбрались вместе. Здорово просто!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 авг 2013, 16:01    Re: А что Вас сегодня порадовало?
jenifer писал(а):
Я сегодня ночью впервые каталась на роликах :lol: Купили мы их неделю назад, муж ходил катался, а у меня все никак не получалось. И вот наконец мы выбрались вместе. Здорово просто!

А почему ночью катались?Боялись кого-то сбить? :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 авг 2013, 22:45    Re: А что Вас сегодня порадовало?
меня так порадовал сегодняшний день. В начале пошли в итальянский ресторанчик покушать вкуснючего Цезаря, потом мой милый отправил меня шопинговать, я накупила себе нового белья : ) И купила клевую штуку для волос - что-то наподобии экспресс-ламинирования. После пришла домой, и мы отправились на прогулку на остров, до самого заката. Как только прибежала - сразу опробовала это экспресс-ламинирование, теперь волосы сияют!
И наконец на торенте появился Великий Гетсби в хорошем качестве!
Всему этому я дико рада, не день, а просто сказка!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 авг 2013, 11:15    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
меня так порадовал сегодняшний день. В начале пошли в итальянский ресторанчик покушать вкуснючего Цезаря, потом мой милый отправил меня шопинговать, я накупила себе нового белья : ) И купила клевую штуку для волос - что-то наподобии экспресс-ламинирования. После пришла домой, и мы отправились на прогулку на остров, до самого заката. Как только прибежала - сразу опробовала это экспресс-ламинирование, теперь волосы сияют!

Действительно день выдался просто шикарным :D Поделитесь с нами,что это за экспресс ламинирование и какая фирма его выпускает,я о таком еще не слышала.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 11 авг 2013, 20:49    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Cheremxa писал(а):

Ждем Ваши отзывы :D Меня тоже порадовало прибытие подарка :D Офис-менеджер должна ехать сегодня на Новую почту и забрать мою посылку,надеюсь только,что она не забудет,а то есть у нее такая тенденция :roll:

Делюсь первым впечатлением :) Шампунь прозрачный, с интересным не мыльным в отличие от многих массовых шампуней запахом, хорошо пенится. Конечно, такого обьема как в рекламе, разрывающего заколки, нет, но я его уже и не жду. Правда из-за жары не удалось походить с распущенными волосами пока, но сейчас уже через два дня у меня все еще нет ощущения жирности головы и волос, несмотря на жару, что радует.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 авг 2013, 08:37    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):

Поздравляю)))День действительно удался))))))))
Меня сегодня порадовало то, что при совсем минимальном отдыхе ночью, я вполне нормально себя чувствую. Ожидала, что утром просто не проснусь и голова будет чугунной. Надеюсь я не завалюсь под стол на работе от усталости)))
Еще меня радует утреннее солнышко, погода должна быть чудесной))) Все выходные провалялась на пляже, так что сегодня надо продолжить традицию)))))Хочу еще и Рихарда с собой взять, вот у него радости будет полные штаны)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 авг 2013, 08:50    Re: А что Вас сегодня порадовало?
отличный день! Неделя будет жаркой, так что я после работы мечтаю бывать на пляже, он тут от офиса в 200 м хотьбы :)

Меня очень порадовало, что сегодня моя напухшая нога перестала стрелять болью и нарыв вроде как рассосался. Была в субботу в лесу, и проходя в зарослях вогнала себе в голень большую колючку, глубоко, прямо в ткань. Она встряла так, что ни выдавить, ни иглой поддеть. В итоге попытки вытащить оказались оочень болезненными, и видать заноза была грязной, так как за ночь нога распухла и покраснела... Слава богу день мазей и протираний снял воспаление, на работу уже пошла без этой адской боли :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 авг 2013, 08:58    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
отличный день! Неделя будет жаркой, так что я после работы мечтаю бывать на пляже, он тут от офиса в 200 м хотьбы :)

Меня очень порадовало, что сегодня моя напухшая нога перестала стрелять болью и нарыв вроде как рассосался. Была в субботу в лесу, и проходя в зарослях вогнала себе в голень большую колючку, глубоко, прямо в ткань. Она встряла так, что ни выдавить, ни иглой поддеть. В итоге попытки вытащить оказались оочень болезненными, и видать заноза была грязной, так как за ночь нога распухла и покраснела... Слава богу день мазей и протираний снял воспаление, на работу уже пошла без этой адской боли :)

Ого, как Вы так умудрились :shock:
Поправляйтесь побыстрее)))))))))))))))
Да, в лесу надо быть очень аккуратным. Сейчас большинство лесов превратились в заросли, так что глаз да глаз нужен.Обязательно посетите врача, может что посоветует? Да и скабку надо обязательно достать.

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 326  След.

Перейти: