Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2013, 10:59 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Солнышко конечно хорошо, но хорошо когда в меру. У нас в 9 часов уже дышать нечем, а на выходные обещают, что будет еще жарче. А мне в автобусе больше трех часов при такой жаре ехать. Но радует, что буду ехать к любимому.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2013, 14:36 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я вот все не могу нарадоваться своими класнючими бровями))) Врера ходила к мастеру на коррекцию бровей. Я ее так долго ждала, просто дни считала. Отрастила несколько волосинок, чтобы получилась та форма, которую я так давно хотела. В итоге мастер учла все мои пожелания и я уже второй день не могу оторваться от зеркала. Вроде такая мелочь, а так меняет черты лица и настроение)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2013, 14:43 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Я вот все не могу нарадоваться своими класнючими бровями))) Врера ходила к мастеру на коррекцию бровей. Я ее так долго ждала, просто дни считала. Отрастила несколько волосинок, чтобы получилась та форма, которую я так давно хотела. В итоге мастер учла все мои пожелания и я уже второй день не могу оторваться от зеркала. Вроде такая мелочь, а так меняет черты лица и настроение) Так Вы чисто форму поменяли или татуаж?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2013, 14:49 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Я вот все не могу нарадоваться своими класнючими бровями))) Врера ходила к мастеру на коррекцию бровей. Я ее так долго ждала, просто дни считала. Отрастила несколько волосинок, чтобы получилась та форма, которую я так давно хотела. В итоге мастер учла все мои пожелания и я уже второй день не могу оторваться от зеркала. Вроде такая мелочь, а так меняет черты лица и настроение) Так Вы чисто форму поменяли или татуаж? Нет, татуаж я не делаю. Я пришла раз к мастеру, не к тому что сейчас, в другом салоне. Попросила сделать по описанию, она мне сказала что нет проблем. В итоге я осталась жутко не довольна результатом. А она мне еще начала доказывать, что это я ей так рассказала. Вообщем страшная история моих бровей. И вот я ждала пока отростет достаточное количество волосин и УРААААААА, вчера я превратилась из обезьяны в человека))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2013, 15:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
поздравляю!!! Я пока что никак не доверю эту важную часть лица чужим рукам, все сама корректирую. Потому что я не переживу, если мне удалят хоть на пол миллиметра больше волосков, чем я хочу 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2013, 17:15 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): поздравляю!!! Я пока что никак не доверю эту важную часть лица чужим рукам, все сама корректирую. Потому что я не переживу, если мне удалят хоть на пол миллиметра больше волосков, чем я хочу  А я решила все-таки при первой возможности,когда появятся на это деньги,сделать себе татуаж бровей.Посмотрела,как сделали подруге и сама загорелась.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 авг 2013, 12:36 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я сегодня, практически только что, получила свой подарок-шампунь за третье место в июле  Без десяти 12 пришла СМС от косметик, мы как раз на обед собирались, по пути и забрали. Очень симпатичная бутылочка. Я просила шампунь для обьема - сегодня вечером как раз и опробую. Спасибо 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2013, 12:51 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Cheremxa писал(а): А я сегодня, практически только что, получила свой подарок-шампунь за третье место в июле  Без десяти 12 пришла СМС от косметик, мы как раз на обед собирались, по пути и забрали. Очень симпатичная бутылочка. Я просила шампунь для обьема - сегодня вечером как раз и опробую. Спасибо  Ждем Ваши отзывы  Меня тоже порадовало прибытие подарка  Офис-менеджер должна ехать сегодня на Новую почту и забрать мою посылку,надеюсь только,что она не забудет,а то есть у нее такая тенденция 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2013, 13:08 Re: А что Вас сегодня порадовало?
главное Вы не забудьте ей паспорт дать свой ) А мне вот посылка пока не пришла на нужный склад. Пишет, что стоит на терминале в городе, мол ожидайте прибытия на склад. Ожидаю 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2013, 13:12 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): главное Вы не забудьте ей паспорт дать свой ) А мне вот посылка пока не пришла на нужный склад. Пишет, что стоит на терминале в городе, мол ожидайте прибытия на склад. Ожидаю  Да я не забыла  Только вот обстоятельства складываются таким образом,что чувствую сейчас я вместе с ней поеду и по ее, и по моим делам одним махом 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2013, 18:31 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А до мене сьогодні приїхала моя сестричка з якою я не бачилася уже десь недільки три і за якою дуже сильно скучила... А завтра я з нею поїду до Почаєва, ми цілий день будемо разом, оце вже наговоримося)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 авг 2013, 10:27 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Как меня радует,что сегодня наконец-то выходной и можно расслабиться,посмотреть любимые передачи или какой-то интересненький фильм 
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 10 авг 2013, 15:42 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я сегодня ночью впервые каталась на роликах  Купили мы их неделю назад, муж ходил катался, а у меня все никак не получалось. И вот наконец мы выбрались вместе. Здорово просто!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 авг 2013, 16:01 Re: А что Вас сегодня порадовало?
jenifer писал(а): Я сегодня ночью впервые каталась на роликах  Купили мы их неделю назад, муж ходил катался, а у меня все никак не получалось. И вот наконец мы выбрались вместе. Здорово просто! А почему ночью катались?Боялись кого-то сбить? 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 авг 2013, 22:45 Re: А что Вас сегодня порадовало?
меня так порадовал сегодняшний день. В начале пошли в итальянский ресторанчик покушать вкуснючего Цезаря, потом мой милый отправил меня шопинговать, я накупила себе нового белья : ) И купила клевую штуку для волос - что-то наподобии экспресс-ламинирования. После пришла домой, и мы отправились на прогулку на остров, до самого заката. Как только прибежала - сразу опробовала это экспресс-ламинирование, теперь волосы сияют! И наконец на торенте появился Великий Гетсби в хорошем качестве! Всему этому я дико рада, не день, а просто сказка!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 авг 2013, 11:15 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): меня так порадовал сегодняшний день. В начале пошли в итальянский ресторанчик покушать вкуснючего Цезаря, потом мой милый отправил меня шопинговать, я накупила себе нового белья : ) И купила клевую штуку для волос - что-то наподобии экспресс-ламинирования. После пришла домой, и мы отправились на прогулку на остров, до самого заката. Как только прибежала - сразу опробовала это экспресс-ламинирование, теперь волосы сияют! И наконец на торенте появился Великий Гетсби в хорошем качестве! Всему этому я дико рада, не день, а просто сказка! Действительно день выдался просто шикарным  Поделитесь с нами,что это за экспресс ламинирование и какая фирма его выпускает,я о таком еще не слышала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 авг 2013, 20:49 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Cheremxa писал(а): А я сегодня, практически только что, получила свой подарок-шампунь за третье место в июле  Без десяти 12 пришла СМС от косметик, мы как раз на обед собирались, по пути и забрали. Очень симпатичная бутылочка. Я просила шампунь для обьема - сегодня вечером как раз и опробую. Спасибо  Ждем Ваши отзывы  Меня тоже порадовало прибытие подарка  Офис-менеджер должна ехать сегодня на Новую почту и забрать мою посылку,надеюсь только,что она не забудет,а то есть у нее такая тенденция  Делюсь первым впечатлением  Шампунь прозрачный, с интересным не мыльным в отличие от многих массовых шампуней запахом, хорошо пенится. Конечно, такого обьема как в рекламе, разрывающего заколки, нет, но я его уже и не жду. Правда из-за жары не удалось походить с распущенными волосами пока, но сейчас уже через два дня у меня все еще нет ощущения жирности головы и волос, несмотря на жару, что радует.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2013, 08:37 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): меня так порадовал сегодняшний день. В начале пошли в итальянский ресторанчик покушать вкуснючего Цезаря, потом мой милый отправил меня шопинговать, я накупила себе нового белья : ) И купила клевую штуку для волос - что-то наподобии экспресс-ламинирования. После пришла домой, и мы отправились на прогулку на остров, до самого заката. Как только прибежала - сразу опробовала это экспресс-ламинирование, теперь волосы сияют! И наконец на торенте появился Великий Гетсби в хорошем качестве! Всему этому я дико рада, не день, а просто сказка! Поздравляю)))День действительно удался)))))))) Меня сегодня порадовало то, что при совсем минимальном отдыхе ночью, я вполне нормально себя чувствую. Ожидала, что утром просто не проснусь и голова будет чугунной. Надеюсь я не завалюсь под стол на работе от усталости))) Еще меня радует утреннее солнышко, погода должна быть чудесной))) Все выходные провалялась на пляже, так что сегодня надо продолжить традицию)))))Хочу еще и Рихарда с собой взять, вот у него радости будет полные штаны)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2013, 08:50 Re: А что Вас сегодня порадовало?
отличный день! Неделя будет жаркой, так что я после работы мечтаю бывать на пляже, он тут от офиса в 200 м хотьбы Меня очень порадовало, что сегодня моя напухшая нога перестала стрелять болью и нарыв вроде как рассосался. Была в субботу в лесу, и проходя в зарослях вогнала себе в голень большую колючку, глубоко, прямо в ткань. Она встряла так, что ни выдавить, ни иглой поддеть. В итоге попытки вытащить оказались оочень болезненными, и видать заноза была грязной, так как за ночь нога распухла и покраснела... Слава богу день мазей и протираний снял воспаление, на работу уже пошла без этой адской боли 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2013, 08:58 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): отличный день! Неделя будет жаркой, так что я после работы мечтаю бывать на пляже, он тут от офиса в 200 м хотьбы Меня очень порадовало, что сегодня моя напухшая нога перестала стрелять болью и нарыв вроде как рассосался. Была в субботу в лесу, и проходя в зарослях вогнала себе в голень большую колючку, глубоко, прямо в ткань. Она встряла так, что ни выдавить, ни иглой поддеть. В итоге попытки вытащить оказались оочень болезненными, и видать заноза была грязной, так как за ночь нога распухла и покраснела... Слава богу день мазей и протираний снял воспаление, на работу уже пошла без этой адской боли  Ого, как Вы так умудрились Поправляйтесь побыстрее))))))))))))))) Да, в лесу надо быть очень аккуратным. Сейчас большинство лесов превратились в заросли, так что глаз да глаз нужен.Обязательно посетите врача, может что посоветует? Да и скабку надо обязательно достать.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|