Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 июл 2013, 19:11 Re: Отношения с бывшим парнем
надеюсь, она все-таки не настолько бешеная особа, чтобы творить эти гадости. Все-таки должен быть предел этой погоне за упущенным счастьем.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 июл 2013, 20:44 Re: Отношения с бывшим парнем
ElenaS писал(а): надеюсь, она все-таки не настолько бешеная особа, чтобы творить эти гадости. Все-таки должен быть предел этой погоне за упущенным счастьем. Пусть как хотят,так и разбираются в своих отношениях, а я постараюсь больше с ним не общаться или свести общение к минимуму.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 17 июл 2013, 14:51 Re: Отношения с бывшим парнем
И правильно сделаете, таких людей нужно вычеркивать из своей жизни, правда он будет сопротивляться, но что он сможет сделать..ничего.... А вам зачем проблемы, ни в чем не виноваты, так его пассия еще и обзывает вас, я ей за такое еще б и понадовала и обьяснила что по чем, просто девочка нарывается на грубости
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 21 июл 2013, 17:51 Re: Отношения с бывшим парнем
Перечитала бурное обсуждение о ненормальной парочке и Марине, все таки беременную на 7 месяце девушку могу понять, гормоны бьют, состояние необычное, постоянные перепады настроения, парень полный неадекват, ну и поведение Марины мне не понятно, ЗАЧЕМ ехать на дачу было, если заранее знаете, что парень хочет секса, а потом еще и фото выкладывать во Вконтакте, можно было предугадать реакцию беременной. Или Вы лишний раз себе доказали свою востребованность?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 июл 2013, 19:33 Re: Отношения с бывшим парнем
Кукурузка писал(а): Перечитала бурное обсуждение о ненормальной парочке и Марине, все таки беременную на 7 месяце девушку могу понять, гормоны бьют, состояние необычное, постоянные перепады настроения, парень полный неадекват, ну и поведение Марины мне не понятно, ЗАЧЕМ ехать на дачу было, если заранее знаете, что парень хочет секса, а потом еще и фото выкладывать во Вконтакте, можно было предугадать реакцию беременной. Или Вы лишний раз себе доказали свою востребованность? Наверное,все-таки не стоило ехать,я согласна,просто друг очень просил и обещал,что он приставать не будет,что будет просто дружеская встреча,потому что ему скучно и хочется с кем-то пообщаться.А вот по поводу беременной,то я не обязана под нее подстраиваться и думать,какие мне фото стоит выставить,а какие нет,тем более,что они расстались и ей никто ничего не должен.Она сама приняла решение рожать,несмотря на то,что этот парень ей сказал,что ребенка этого не хочет и с ней быть тоже не хочет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 июл 2013, 11:02 Re: Отношения с бывшим парнем
Ну мне все равно жалко ту беременную девушку, может не так ее как ребеночка, ведь нервничает она и нервничает он.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 июл 2013, 11:40 Re: Отношения с бывшим парнем
Я уже сказала ему,что лучше нам не общаться,потому что он меня окончательно вывел тем,что я сказала,что помирилась с бывшим парнем,а он начал как всегда рассказывать мне,что он меня просто использует,потому что никого больше под боком нету,он так рассказывает про каждые мои отношения, и мое терпение лопнуло.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2013, 11:53 Re: Отношения с бывшим парнем
Судя по сообщениям, вам Марина просто везет на проблемные ситуации, только одного отшили, ради бывшего, так и он оказался с багажом проблем...вам не позавидуешь!!!может вообще поменять круг общения, новые люди - новая жизнь!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 июл 2013, 11:59 Re: Отношения с бывшим парнем
Нюша писал(а): Судя по сообщениям, вам Марина просто везет на проблемные ситуации, только одного отшили, ради бывшего, так и он оказался с багажом проблем...вам не позавидуешь!!!может вообще поменять круг общения, новые люди - новая жизнь! Я думаю,не одна я сталкиваюсь с такими проблемами.А полностью поменять круг общения не так то и дегко.У меня на самом деле круг общения разный,это нужен какой-то особый случай для того,чтобы что-то изменилось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2013, 12:47 Re: Отношения с бывшим парнем
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Судя по сообщениям, вам Марина просто везет на проблемные ситуации, только одного отшили, ради бывшего, так и он оказался с багажом проблем...вам не позавидуешь!!!может вообще поменять круг общения, новые люди - новая жизнь! Я думаю,не одна я сталкиваюсь с такими проблемами.А полностью поменять круг общения не так то и дегко.У меня на самом деле круг общения разный,это нужен какой-то особый случай для того,чтобы что-то изменилось. Я знаю о чем пишу...и не так уж сложно поменять круг общения, я вот поменяла, главное самой этого захотеть!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2013, 13:12 Re: Отношения с бывшим парнем
ну так, если есть желание что-то поменять - то и сам процесс кажется несложным. Все же зависит от потребностей конкретного человека. А вдруг и не хочется менять круг, тогда зачем это делать...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 24 июл 2013, 13:14 Re: Отношения с бывшим парнем
ElenaS писал(а): ну так, если есть желание что-то поменять - то и сам процесс кажется несложным. Все же зависит от потребностей конкретного человека. А вдруг и не хочется менять круг, тогда зачем это делать... Вот-вот и я об этом же, марина пишет как ей сложно, но вот менять ничего не хочет, точнее пишет что это сложно!!!да не сложно...просто сложно изменить что бы это не было...если не знаешь чего хочешь!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 июл 2013, 13:53 Re: Отношения с бывшим парнем
Нюша писал(а): ElenaS писал(а): ну так, если есть желание что-то поменять - то и сам процесс кажется несложным. Все же зависит от потребностей конкретного человека. А вдруг и не хочется менять круг, тогда зачем это делать... Вот-вот и я об этом же, марина пишет как ей сложно, но вот менять ничего не хочет, точнее пишет что это сложно!!!да не сложно...просто сложно изменить что бы это не было...если не знаешь чего хочешь!!! Честно говоря,я и правда запуталась.Я всегда была слишком гордой и требовательной в отношениях и это ни к чему не привело,поэтому решила,что,наверное,я слишком завышаю критерии и надо проще ко всему относиться.А сейчас уже и не знаю,что делать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 29 июл 2013, 16:43 Re: Отношения с бывшим парнем
Да нет в нашей жизни чего простого, просто нет. И нужно делать так как чувствуешь, что бы потом не жалеть, что ничего не сделала.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 июл 2013, 21:35 Re: Отношения с бывшим парнем
marina1986 писал(а): Честно говоря,я и правда запуталась.Я всегда была слишком гордой и требовательной в отношениях и это ни к чему не привело,поэтому решила,что,наверное,я слишком завышаю критерии и надо проще ко всему относиться.А сейчас уже и не знаю,что делать. Со всеми Вашими бывшими или текущими парнями, о которых Вы писали на форуме - не делать НИЧЕГО, откройтесь для нового, заведите какие-то новые знакомства и пересмотрите старые - Вы говорили, что кандидатов на Ваше сердце предостаточно, и состоятельных в том числе. Вот постарайтесь вытеснить мысли о бывших каким-то новым общением. Вам надо развеяться 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 июл 2013, 12:43 Re: Отношения с бывшим парнем
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Честно говоря,я и правда запуталась.Я всегда была слишком гордой и требовательной в отношениях и это ни к чему не привело,поэтому решила,что,наверное,я слишком завышаю критерии и надо проще ко всему относиться.А сейчас уже и не знаю,что делать. Со всеми Вашими бывшими или текущими парнями, о которых Вы писали на форуме - не делать НИЧЕГО, откройтесь для нового, заведите какие-то новые знакомства и пересмотрите старые - Вы говорили, что кандидатов на Ваше сердце предостаточно, и состоятельных в том числе. Вот постарайтесь вытеснить мысли о бывших каким-то новым общением. Вам надо развеяться  Из всех нынешних кандидатов подходящих для меня нет,я это уже поняла.Вы правы,надо заводить новые знакомства и все-таки не занижать критерии,а объективно оценивать перспективы семейной жизни.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 30 июл 2013, 13:01 Re: Отношения с бывшим парнем
Да не думайте вы уже Марина о совместной жизни, не зацикливайтесь на этой теме...просто живите в свое удовольствие...и уведите что найдется той достойный который еще будет за вами бегать и просить вашей руки...просто у меня сложилось впечатление, что вы настолько уже хотите замуж...что просто нужно сейчас и немедленно...а куда вы спешите...???
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 июл 2013, 13:30 Re: Отношения с бывшим парнем
Нюша писал(а): Да не думайте вы уже Марина о совместной жизни, не зацикливайтесь на этой теме...просто живите в свое удовольствие...и уведите что найдется той достойный который еще будет за вами бегать и просить вашей руки...просто у меня сложилось впечатление, что вы настолько уже хотите замуж...что просто нужно сейчас и немедленно...а куда вы спешите...??? Я стараюсь на этом не зацикливаться,но мне почти 28,а второй половины до сих пор нет,хочется ребенка родить не позже 30 лет,поэтому и переживаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 30 июл 2013, 13:35 Re: Отношения с бывшим парнем
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Да не думайте вы уже Марина о совместной жизни, не зацикливайтесь на этой теме...просто живите в свое удовольствие...и уведите что найдется той достойный который еще будет за вами бегать и просить вашей руки...просто у меня сложилось впечатление, что вы настолько уже хотите замуж...что просто нужно сейчас и немедленно...а куда вы спешите...??? Я стараюсь на этом не зацикливаться,но мне почти 28,а второй половины до сих пор нет,хочется ребенка родить не позже 30 лет,поэтому и переживаю. Будете переживать или не будете...от этого парень не появится...так зачем только самой себе портить настроения...и самой себя накручивать!!!???
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 июл 2013, 15:54 Re: Отношения с бывшим парнем
легко сказать "не переживай", но от этого переживать меньше не станешь  если у человека есть потребность, он будет чувствовать себя дискомфортно, пока ее не восполнит. Вот наверное, для Марины время создания семьи пришло, поэтому нормально волноваться на этот счет. У меня на работе тоже сотрудница 27 лет, и каждый день я ей устраиваю терапию на тему "не страшно быть холостой в этом возрасте" 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|