Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
mawa
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 22:08Сообщений: 127Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 01 авг 2013, 21:25 Re: Отношения с бывшим парнем
marina1986 писал(а): ... сейчас убедилась в том,что никогда не говори "никогда". Именно так ))) Наверно так у всех?)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 авг 2013, 23:29 Re: Отношения с бывшим парнем
marina1986 писал(а): ПНВ писал(а): Да, моя мама говорит, что раньше почти все к 20 годам уже старались замуж выйти. Мне сейчас это смешным кажется Моя мама тоже в 20 лет уже вышла замуж.Сейчас я считаю,что в 20 это слишком рано,так как с возрастом меняются взгляды на жизнь и критерии в выборе спутника жизни.Надо выходить где-то в 25,а ребенка рожать в 25-28 лет. По-моему замуж все-таки надо выходить тогда, когда чувствуешь, что это ТВОЕ, что иначе невозможно. А когда - это уже совсем другой вопрос. Моя однокласница вышла замуж сразу после школы, выучилась в институте, родила двоих дочек, работает и выглядит сейчас как по мне, то лучше, чем в последних классах школы. Так что не так важно когда, как за кого
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2013, 11:52 Re: Отношения с бывшим парнем
у меня почти все знакомые выглядят лучше, чем в старших классах школы. Разве это показатель удачного "замужа"? Просто подростки прыщавые и часто полные, а к 25 все приходит на круги своя Я не сторонник раннего брака. Часто берут в жены 18-летних девочек, которые еще не совсем личности. И очень большой риск, что в 25 не стукнет в голову желание погулять, поехать работать зарубеж, обратиться в хиппи или еще что-то. Уж лучше иметь дело со взрослыми людьми.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2013, 11:56 Re: Отношения с бывшим парнем
ElenaS писал(а): у меня почти все знакомые выглядят лучше, чем в старших классах школы. Разве это показатель удачного "замужа"? Просто подростки прыщавые и часто полные, а к 25 все приходит на круги своя Я не сторонник раннего брака. Часто берут в жены 18-летних девочек, которые еще не совсем личности. И очень большой риск, что в 25 не стукнет в голову желание погулять, поехать работать зарубеж, обратиться в хиппи или еще что-то. Уж лучше иметь дело со взрослыми людьми. Правильно,взрослые люди более надежные для семейной жизни.А некоторые все-таки выглядят лучше после удачного замужества,так как начинают пользоваться дорогой косметикой,наращивают все что только можно,появляются деньги на шейпинги и шоппинги и т.д.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2013, 12:02 Re: Отношения с бывшим парнем
фу, я как вспомню, за кого я безумно хотела замуж в 18-19 лет, это просто кошмар.... предложи он мне тогда брак, я бы согласилась и была бы сейчас глубоко несчастной. Хвала богам, что он сделал предложение только в 22 )))) когда у меня уже ума прибавилось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2013, 12:06 Re: Отношения с бывшим парнем
ElenaS писал(а): фу, я как вспомню, за кого я безумно хотела замуж в 18-19 лет, это просто кошмар.... предложи он мне тогда брак, я бы согласилась и была бы сейчас глубоко несчастной. Хвала богам, что он сделал предложение только в 22 )))) когда у меня уже ума прибавилось. Ну почему же вы так...может если бы вы были его женой то он был бы намного лучше, чем без вас...ведь влияние женщины очень важно...а ваш этот парень сейчас женат???
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2013, 12:09 Re: Отношения с бывшим парнем
ElenaS писал(а): фу, я как вспомню, за кого я безумно хотела замуж в 18-19 лет, это просто кошмар.... предложи он мне тогда брак, я бы согласилась и была бы сейчас глубоко несчастной. Хвала богам, что он сделал предложение только в 22 )))) когда у меня уже ума прибавилось. Я тоже за каждого парня,с которым встречалась,хотела замуж,а когда встречала следующего,думала слава Богу,что не вышла и так каждый раз 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 авг 2013, 12:13 Re: Отношения с бывшим парнем
Нюша писал(а): Ну почему же вы так...может если бы вы были его женой то он был бы намного лучше, чем без вас...ведь влияние женщины очень важно...а ваш этот парень сейчас женат??? Вы наверное смеетесь : ) Я с ним провела пять лет, так что уж точно видела, как там все на самом деле. И влияние женщины ни к чему не привело, я старалась повлиять, но безрезультатно. Это что называется "не мое"  Думаю, в то время он был еще маленьким для семьи, но четко понимал, что не предложи замуж спустя 5 лет отношений, я уйду. А может к 30 он и превратится в нормального мужчину. Сейчас не в курсе, мы не общаемся больше двух лет.
|
Вернуться к началу |
|
|
mawa
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 22:08Сообщений: 127Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2013, 13:53 Re: Отношения с бывшим парнем
На мой взгляд сложно судить об отношениях как-то "правильно". Иногда люди так радикально меняются и преподносят такие сюрпризы, что не только окружающие, но и сами они не понимают откуда это взялось. Просто у нас нет шансов посмотреть на жизнь в разных её вариантах "если бы".. А жаль)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 авг 2013, 14:05 Re: Отношения с бывшим парнем
а мне не жаль - все это дает отличный жизненный опыт, и как раз помогает определиться, что твое, а что нет. Я в своей жизни не видела ни одного поступка даром - все так или иначе привело к тому, что я сейчас имею. Даже не обидно за боль, мучения и проблемы.
|
Вернуться к началу |
|
|
mawa
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 02 авг 2013, 14:32 Re: Отношения с бывшим парнем
Жаль, потому, что это интересно. А мы - это результат нашей жизни. Жалеть о поступках - тратить время в пустую. Их нужно осознавать и делать выводы.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 авг 2013, 14:34 Re: Отношения с бывшим парнем
ElenaS писал(а): а мне не жаль - все это дает отличный жизненный опыт, и как раз помогает определиться, что твое, а что нет. Я в своей жизни не видела ни одного поступка даром - все так или иначе привело к тому, что я сейчас имею. Даже не обидно за боль, мучения и проблемы. Я тоже так считаю и придерживаюсь принципа,что все что ни происходит-к лучшему.И мудрость приходит только с опытом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 авг 2013, 17:53 Re: Отношения с бывшим парнем
ElenaS писал(а): у меня почти все знакомые выглядят лучше, чем в старших классах школы. Разве это показатель удачного "замужа"? Просто подростки прыщавые и часто полные, а к 25 все приходит на круги своя Ну это Вы судите по себе, забывая о нашей разнице в возрасте  Насчет 25-ти можно с Вами и согласится, но нам-то уже по 35. И побывав на двух встречах однокласников могу сказать, что далеко не все сейчас выглядят лучше. Не то чтобы плохо, вполне нормально, хотя многие располнели, но не лучше. И по-моему таки внешний вид женщины напрямую связан с ее личным счастьем, в том числе и в семье. И не только в материальном плане (косметика, нарастить, шопинг...) Ведь все наши переживания отражаються на нашей внешности не смотря на всю косметику. Может не в 25, но после 30 - точно.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 авг 2013, 18:02 Re: Отношения с бывшим парнем
Cheremxa писал(а): ElenaS писал(а): у меня почти все знакомые выглядят лучше, чем в старших классах школы. Разве это показатель удачного "замужа"? Просто подростки прыщавые и часто полные, а к 25 все приходит на круги своя Ну это Вы судите по себе, забывая о нашей разнице в возрасте  Насчет 25-ти можно с Вами и согласится, но нам-то уже по 35. И побывав на двух встречах однокласников могу сказать, что далеко не все сейчас выглядят лучше. Не то чтобы плохо, вполне нормально, хотя многие располнели, но не лучше. И по-моему таки внешний вид женщины напрямую связан с ее личным счастьем, в том числе и в семье. И не только в материальном плане (косметика, нарастить, шопинг...) Ведь все наши переживания отражаються на нашей внешности не смотря на всю косметику. Может не в 25, но после 30 - точно. Это тоже правда,если у женщины куча головной боли и проблем в семье,то это все отражается на ее лице и на том,как она себя ведет.Она выглядит измученной,уставшей и ей совсем не до ухода за собой.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 04 авг 2013, 22:53 Re: Отношения с бывшим парнем
Cheremxa писал(а): Ну это Вы судите по себе, забывая о нашей разнице в возрасте  Насчет 25-ти можно с Вами и согласится, но нам-то уже по 35. И побывав на двух встречах однокласников могу сказать, что далеко не все сейчас выглядят лучше. Не то чтобы плохо, вполне нормально, хотя многие располнели, но не лучше. И по-моему таки внешний вид женщины напрямую связан с ее личным счастьем, в том числе и в семье. И не только в материальном плане (косметика, нарастить, шопинг...) Ведь все наши переживания отражаються на нашей внешности не смотря на всю косметику. Может не в 25, но после 30 - точно. Это печально. У женщин в любом возрасте жизнь не мед. Но вот уважение вызывают только те, которые находят утешение в работе над собой. Поссорилась с мужем - не сопли жуй, а дуй на пробежку. Ну и так во всем остальном. Никто не будет любить женщину, если она сама не научится себя уважать и следить за собой. Я нормально отношусь к тому, что с возрастом и родами мы полнеем, что старение никто не отменял. Но все же не надо делать из своего лица и тела карту пережитых несчастий.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2013, 12:43 Re: Отношения с бывшим парнем
Нужно всегда держать себя в форме, сильная женщина не покажет своим внешним видом, что у нее что-то не так. Но девочки, ближе к теме.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 авг 2013, 12:52 Re: Отношения с бывшим парнем
А у кого-нибудь была такая ситуация,что у вас уже новый парень,но вы продолжаете общаться с бывшим и при этом в раздумьях остаться с нынешним парнем или вернуться к бывшему?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 07 авг 2013, 12:56 Re: Отношения с бывшим парнем
marina1986 писал(а): А у кого-нибудь была такая ситуация,что у вас уже новый парень,но вы продолжаете общаться с бывшим и при этом в раздумьях остаться с нынешним парнем или вернуться к бывшему? У меня было, что после расставания с парнем я пошла на свидание с одним, и у нас уже было пару встреч, а потом неожиданно даже для себя согласилась на свидание с другим. Ну, я размышляла так, что серьезного мне ничего не хотелось, а пообщаться было интересно и с тем, и с тем. Вобщем, свидание со вторым прошло ужасно и я осталась с первым  Когда уже дело близилось к разрыву с моей бывшей любовью, меня уже терзали мысли, что я хочу что-то другого, и я тогда поняла, что любовь прошла, раз такие мысли появились в голове. Думаю, если выбор сделан верно, никого другого не хочется даже мысленно.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 авг 2013, 13:04 Re: Отношения с бывшим парнем
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): А у кого-нибудь была такая ситуация,что у вас уже новый парень,но вы продолжаете общаться с бывшим и при этом в раздумьях остаться с нынешним парнем или вернуться к бывшему? У меня было, что после расставания с парнем я пошла на свидание с одним, и у нас уже было пару встреч, а потом неожиданно даже для себя согласилась на свидание с другим. Ну, я размышляла так, что серьезного мне ничего не хотелось, а пообщаться было интересно и с тем, и с тем. Вобщем, свидание со вторым прошло ужасно и я осталась с первым  Когда уже дело близилось к разрыву с моей бывшей любовью, меня уже терзали мысли, что я хочу что-то другого, и я тогда поняла, что любовь прошла, раз такие мысли появились в голове. Думаю, если выбор сделан верно, никого другого не хочется даже мысленно. У меня тоже так,если сосредоточена всерьез на ком-то одном,то другие варианты меня не интересуют.А пока нет четкой уверенности в отношениях,то можно общаться со многими и выбирать наиболее подходящего для себя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2013, 15:12 Re: Отношения с бывшим парнем
Я тоже если встречаюсь с одним то о другом не думаю, а если начинаю думать, это признак того, что нужно разрывать отношения.
|
|
|