Простить ли измену    ID: 5888    

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 июл 2013, 21:42    Re: Простить ли измену
marina1986 писал(а):
А кто-то из вас проверяет телефон и переписки в сетях супруга или парня,чтобы выяснить,насколько он верный вам?

Личто я не проверяю с этой целью. Но он в принципе никогда и не прячет от меня свои телефоны, а если я вижу что ему кто-то в скайпе пишет, могу спросить, он всегда рассказывает кто и что, и даже фотки показывает с их страничек. Так что тьфу-тьфу у меня причин для подозрений нет

Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 июл 2013, 23:36    Re: Простить ли измену
Я еще в самом начале брака лазила в телефоне мужа. И то, просто из-за любопытства, а не недоверия. А почта и все соц сети у нас сообща. Он даже меня часто просит чтоб я посмотрела нет ли для него сообщений.
Думаю, что со временем начинаешь все воспринимать по другому. В начале брака я бы вряд ли простила. А теперь бы наверное сделала вид, что ничего и не было. Это если измена не постоянная.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 июл 2013, 09:45    Re: Простить ли измену
marina1986 писал(а):
А кто-то из вас проверяет телефон и переписки в сетях супруга или парня,чтобы выяснить,насколько он верный вам?

Да, мне приходилось делать это первые полгода отношений, даже наверное год. Мы еще не были женаты, мой милый часто гонял по командировкам, и в такой ситуации, когда еще не знаешь человека хорошо, возникает масса сомнений в его порядочности. У него из прошлой жизни была куча бывших девушек, с которыми он продолжал дружить, причем это была такая холостяцкая дружба ))) Вобщем, мне нужно было знать, смогу ли я с этим человеком рассчитывать на что-то серьезное или это все просто так, на время.
Тут еще говорили про то, стоит ли рассказывать об измене или нет. Я наверное слабый человек, потому что сейчас не могу себе представить, как я могу утаить от мужа что-то. Если я не дай бог изменю, я врядли смогу спокойно дальше жить со своим мужем. Меня этот секрет будет дико давить, отравлять мое существование.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 июл 2013, 11:00    Re: Простить ли измену
Я когда-то давно любила пошарить в телефоне у парня и почему-то у каждого парня находила признаки измены.Сейчас уже таким не страдаю,стараюсь доверять

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 июл 2013, 11:20    Re: Простить ли измену
marina1986 писал(а):
Я когда-то давно любила пошарить в телефоне у парня и почему-то у каждого парня находила признаки измены.Сейчас уже таким не страдаю,стараюсь доверять

И какие это были признаки?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 июл 2013, 11:52    Re: Простить ли измену
ПНВ писал(а):
marina1986 писал(а):

И какие это были признаки?

Переписки с девушками,с которыми явно есть отношения и даже признания в любви.Один парень вообще после того как был пойман,начал мне вешать лапшу,что это вообще был не его телефон и писали не ему :?

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 июл 2013, 12:04    Re: Простить ли измену
и я люблю в мужа в телефоне рыться, но доверяю ему и никогда ничего такого не находила

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 июл 2013, 12:10    Re: Простить ли измену
я поначалу находила женские просьбы типа приехать ) но посмотрев даты - видела, что в это время мы либо общались либо были вместе, вобщем ни разу пойман не был. Так что я со временем успокоилась, сейчас делаю проверку раз в пару месяцев чисто чтоб форму не терять :lol: а вобще я точно знаю, что мужчин такое недоверие убивает. Мой муж, если напьется, может мне об этом сказать - что его так задевает, что я думаю о нем как о непорядочном кобеле, хотя у нас любовь и все хорошо. А как не думать? Я то знаю, сколько привлекательных дам мечтают о таком )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 июл 2013, 12:25    Re: Простить ли измену
ПНВ писал(а):
и я люблю в мужа в телефоне рыться, но доверяю ему и никогда ничего такого не находила

Зато как становится приятно,когда делаешь такую проверку в телефоне и не находишь абсолютно никакого повода не доверять,сразу успокаиваешься :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 июл 2013, 13:05    Re: Простить ли измену
ага, а еще становится дико стыдно за все свои безпочвенные подозрения и рытье в чужих личных переписках...

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 июл 2013, 16:52    Re: Простить ли измену
ElenaS писал(а):
ага, а еще становится дико стыдно за все свои безпочвенные подозрения и рытье в чужих личных переписках...

Мне никогда не было стыдно. Ведь мы с мужем две половинки одного целого. Значит все его-все мое тоже. И на оборот.

Могу подсказать

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 июл 2013, 17:05    Re: Простить ли измену
ElenaS писал(а):

А що ж тут соромиться? Якщо це коханий чи офіційний чоловік, то йому не повинно бути що приховувати

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 июл 2013, 17:16    Re: Простить ли измену
Ліна писал(а):
ElenaS писал(а):

А що ж тут соромиться? Якщо це коханий чи офіційний чоловік, то йому не повинно бути що приховувати

Я соглашусь,что если между людьми есть чувства и им нечего скрывать,то то,что кто-то взял посмотреть чей-то телефон,вообще не должно вызывать никакого возмущения.Если я знаю,что мне скрывать нечего,то с легкостью позволяю брать мой телефон,а вот когда начинают отбирать телефон,то,скорее всего,есть что скрывать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 июл 2013, 09:05    Re: Простить ли измену
А я считаю, что такие вещи как телефон, электронный ящик и прочие средства связи - это личное пространство каждого, поэтому без спросу и без ведома лазить в переписках - как по мне, занятие, которое чести не делает. Я ж не лажу в присутствии мужа - я ж как шпион, тайком :wink: после такого у меня всегда присутствует чувство стыда за себя.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 июл 2013, 09:46    Re: Простить ли измену
ElenaS писал(а):
А я считаю, что такие вещи как телефон, электронный ящик и прочие средства связи - это личное пространство каждого, поэтому без спросу и без ведома лазить в переписках - как по мне, занятие, которое чести не делает. Я ж не лажу в присутствии мужа - я ж как шпион, тайком :wink: после такого у меня всегда присутствует чувство стыда за себя.

Знакомое чувство :oops:
Я раньше тоже частенько шерстила телефон. И самое главное что-то да я там пыталась найти. Но ничего не находила, в смысле подозрительного. Потом как-то что-ли стыдно было, думаю вот муж все для меня делает, помогает, а я как шпион по телефону. И все равно иногда посматривала. Сейчас вроде успокоилась :P и очень редко могу посмотреть. Иногда вместе с мужем чистим телефон ему и мне...
Я считаю в этом нет ничего плохого. В конце концов ничего предосудительного не происходит)

Могу подсказать

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 июл 2013, 09:58    Re: Простить ли измену
А хто зустрічав жінок, які знають, що чоловік зраджує і постійно йому це пробачають?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 июл 2013, 10:15    Re: Простить ли измену
Mila21 писал(а):
Знакомое чувство :oops:
Я раньше тоже частенько шерстила телефон. И самое главное что-то да я там пыталась найти. Но ничего не находила, в смысле подозрительного. Потом как-то что-ли стыдно было, думаю вот муж все для меня делает, помогает, а я как шпион по телефону. И все равно иногда посматривала. Сейчас вроде успокоилась :P и очень редко могу посмотреть. Иногда вместе с мужем чистим телефон ему и мне...
Я считаю в этом нет ничего плохого. В конце концов ничего предосудительного не происходит)

Ну, я сейчас тоже редко делаю такое, и в принципе, скрывать-то нечего, но все равно сама не люблю когда по отношению ко мне проявляют такое недоверие, поэтому испытываю неловкость когда сама таким занимаюсь.

Ліна писал(а):
А хто зустрічав жінок, які знають, що чоловік зраджує і постійно йому це пробачають?

Да, я знаю таких женщин, это в основном подруги моей мамы. Среди своих сверстниц - я часто являюсь свидетелем приключений мужчин в моей компании друзей, так как муж меня с собой берет, а они своих девушек зачастую нет. Но я приняла позицию нейтралитета - никогда не капаю их дамам. Думаю, раз они такое распутство позволяют, а мужчины не считают нужным себя сдерживать - это проблема их отношений, но не моя. Потом буду крайней, и кому будет лучше от такой осведомленности? Друзья будут считать меня предателем, а их девушки, итак обделенные вниманием, будут чувствовать себя еще более униженными...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 июл 2013, 10:22    Re: Простить ли измену
У меня тоже есть знакомая, которая прекрасно знает и понимает что муж ей изменяет, но сидит как курица в ожидании чуда. Детей у них нет, да и с момента женитьбы не прошло и двух лет, как он начал прыгать по постелям других шпокалок. Она знает об этом, но держится за его штаны как за спасательную нитку.
Я ее когда-то спрашивала, что ее держит, а она рада тому, что не работает и может заниматься чем хочет днями, да и спонсируют ее нормально. А муж ночью или под утро приходит... Во у людей проблемы...
Меня такие отношения мягко говоря удивляют)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 июл 2013, 10:24    Re: Простить ли измену
Mila21 писал(а):
У меня тоже есть знакомая, которая прекрасно знает и понимает что муж ей изменяет, но сидит как курица в ожидании чуда. Детей у них нет, да и с момента женитьбы не прошло и двух лет, как он начал прыгать по постелям других шпокалок. Она знает об этом, но держится за его штаны как за спасательную нитку.
Я ее когда-то спрашивала, что ее держит, а она рада тому, что не работает и может заниматься чем хочет днями, да и спонсируют ее нормально. А муж ночью или под утро приходит... Во у людей проблемы...

и у нее самой никого нет "для души" ?
Вобще я тоже вспомнила такую даму. Но она просто любит мужчину и поэтому мирится. Она однолюб и он любовь ее жизни...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 июл 2013, 10:28    Re: Простить ли измену
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):

и у нее самой никого нет "для души" ?
Вобще я тоже вспомнила такую даму. Но она просто любит мужчину и поэтому мирится. Она однолюб и он любовь ее жизни...

Я думаю это глупо любить человека искренне, который об тебя ноги вытирает и трипер домой носит.
На счет своей знакомой не знаю. Я ее лично не с кем не замечала, да и она 24 часа сидит дома, то в интернете, то иногда по магазинам ходит. Тупиковая ветвь развития вообщем...
Любить можно до глубины души человека, который как минимум отвечает взаимностью и выражает симпатию. А заниматься неблагодарным альтруизмом глупо)

[ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.