Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 29 июл 2013, 00:02 Re: Муж бьет
они даже начали сыну строить дом отдельный, и они сбегают с мамой на этот участок земли, когда у папы обострения... может хоть как достроится дом, мама с сыном уйдет туда. Мне очень жалко этого парня, так как я его в детстве еще в пеленках нянчила. Женщина начала выпивать, потому что иначе не может вобще терпеть происходящее. Хорошим это ничем не кончится. Недавно попал в аварию на мотоцикле, сейчас в больнице. И грешным делом все думают, что так произошло из-за нервов...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 июл 2013, 12:15 Re: Муж бьет
ElenaS писал(а): они даже начали сыну строить дом отдельный, и они сбегают с мамой на этот участок земли, когда у папы обострения... может хоть как достроится дом, мама с сыном уйдет туда. Мне очень жалко этого парня, так как я его в детстве еще в пеленках нянчила. Женщина начала выпивать, потому что иначе не может вобще терпеть происходящее. Хорошим это ничем не кончится. Недавно попал в аварию на мотоцикле, сейчас в больнице. И грешным делом все думают, что так произошло из-за нервов... Если женщина еще и выпивать стала,то здесь явно у нее проблемы с силой воли и самооценкой,поэтому она и не может вырваться с этого ада.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 29 июл 2013, 12:38 Re: Муж бьет
ну, те кто любят всегда становятся слабыми характером. Мало женщин, которые могут сохранить достоинство в таких ситуациях. Ей уже пытались помочь соседи, но она наверное просто не может жить без этого мужа... он конечно, понимая все это, поступает просто крайне ужасно. Пользоваться слабым человеком для удовлетворения своих зверских потребностей - низко.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 июл 2013, 12:43 Re: Муж бьет
ElenaS писал(а): ну, те кто любят всегда становятся слабыми характером. Мало женщин, которые могут сохранить достоинство в таких ситуациях. Ей уже пытались помочь соседи, но она наверное просто не может жить без этого мужа... он конечно, понимая все это, поступает просто крайне ужасно. Пользоваться слабым человеком для удовлетворения своих зверских потребностей - низко. Соседи в таком деле не помогут, и никто не поможет.Надо,чтобы человек сам принял решение действовать,иначе ничего не выйдет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 29 июл 2013, 12:44 Re: Муж бьет
Ой девочки я вот под впечатлением приехала из дому, точнее от родителей, моя одноклассница нашла себе какого то парня, забеременела от него, и родила вот недавно...я решила пойти проведать...пришла и сразу же увидела большой синяк у девушки под глазом...на вопрос что случилось - понятное дело неправдоподобные отговорки...ну думаю ладно, не мое дело...но погостив там пару часов, играясь с малышкой, выпала мне честь познакомится с отцом....сидим разговариваем...а он ее постоянно дергает, затыкает, и видно что хочет показать свою значимость...ну я молчала-молчала...а потом и ляпнула "что ты вообще влезаешь в наш разговор, я пришла к подруге я могу с ней нормально поговорить"...что потом было...я была в таком шоке...давай тягать подругу за руки, орать, даже ногой ударил...я конечно вмешалась...он и на меня замахнулся, но я таким матом  его покрыла и сказала "что только попробуй меня тронуть, то тебя здесь в асфальт и закатают"...и слава богу он оказался трусом, не трогал меня....так значит получается что подруга просто допускает это сама...мне конечно ее очень жалко...но что я могла сделать????
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 июл 2013, 12:49 Re: Муж бьет
Нюша писал(а): Ой девочки я вот под впечатлением приехала из дому, точнее от родителей, моя одноклассница нашла себе какого то парня, забеременела от него, и родила вот недавно...я решила пойти проведать...пришла и сразу же увидела большой синяк у девушки под глазом...на вопрос что случилось - понятное дело неправдоподобные отговорки...ну думаю ладно, не мое дело...но погостив там пару часов, играясь с малышкой, выпала мне честь познакомится с отцом....сидим разговариваем...а он ее постоянно дергает, затыкает, и видно что хочет показать свою значимость...ну я молчала-молчала...а потом и ляпнула "что ты вообще влезаешь в наш разговор, я пришла к подруге я могу с ней нормально поговорить"...что потом было...я была в таком шоке...давай тягать подругу за руки, орать, даже ногой ударил...я конечно вмешалась...он и на меня замахнулся, но я таким матом  его покрыла и сказала "что только попробуй меня тронуть, то тебя здесь в асфальт и закатают"...и слава богу он оказался трусом, не трогал меня....так значит получается что подруга просто допускает это сама...мне конечно ее очень жалко...но что я могла сделать???? Нюша,какой ужас!Как мне жаль Вашу подругу!Боюсь,что эти издевательства она будет еще долго терпеть,если не всю жизнь.И куда только у нас,женщин,гордость порой девается не понимаю 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 июл 2013, 13:07 Re: Муж бьет
можно только представить, что было после Нюшиного ухода... Поверьте, в таких семьях посторонним лучше не пытаться наводить порядки, потому что потом весь гнев обрушивается на жертву...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 29 июл 2013, 13:21 Re: Муж бьет
ElenaS писал(а): можно только представить, что было после Нюшиного ухода... Поверьте, в таких семьях посторонним лучше не пытаться наводить порядки, потому что потом весь гнев обрушивается на жертву... Вчера я ей перезвонила...спросила как она...так как и предполагалось услышала "нормально"...она мне сказала что у нее нет вариантов...куда она с ребенком денется???и это для меня не понятно...ведь дом у нее есть, правда родители бухают...но есть же какие то сестры...правда и у них своих проблем, по пятеро -шестеро детей..она не хочет быть обузой никому, но как можно такое позволять...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 июл 2013, 13:30 Re: Муж бьет
пятеро-шестеро - вот это дааа... Выбор есть всегда, просто придется очень тяжело одной.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 29 июл 2013, 13:35 Re: Муж бьет
Хай навіть важко самій, ніж важко з таким, для початку потрібно вирішити, що ти точно цього бажаєш, а потім і батька можна буде підшукати для дитини, он я багато бачила таких моментів, знайомства по інтернету чи другим чином, нехай не буде там великого кохання, але людину, яка б підтримувала чи допомагала можна знайти і легше жити буде, нехай наважиться, не думаю, що вона довго це витримає, рано чи пізно виведуть її, то краще раніше самій піти))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 29 июл 2013, 13:38 Re: Муж бьет
olexandrivna писал(а): Хай навіть важко самій, ніж важко з таким, для початку потрібно вирішити, що ти точно цього бажаєш, а потім і батька можна буде підшукати для дитини, он я багато бачила таких моментів, знайомства по інтернету чи другим чином, нехай не буде там великого кохання, але людину, яка б підтримувала чи допомагала можна знайти і легше жити буде, нехай наважиться, не думаю, що вона довго це витримає, рано чи пізно виведуть її, то краще раніше самій піти)) Я для себя решила что с советами лезть не буду, она сама должна решить, я могу только поддержать ее выбор и по возможности помочь!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 июл 2013, 13:39 Re: Муж бьет
Нюша писал(а): ElenaS писал(а): можно только представить, что было после Нюшиного ухода... Поверьте, в таких семьях посторонним лучше не пытаться наводить порядки, потому что потом весь гнев обрушивается на жертву... Вчера я ей перезвонила...спросила как она...так как и предполагалось услышала "нормально"...она мне сказала что у нее нет вариантов...куда она с ребенком денется???и это для меня не понятно...ведь дом у нее есть, правда родители бухают...но есть же какие то сестры...правда и у них своих проблем, по пятеро -шестеро детей..она не хочет быть обузой никому, но как можно такое позволять... Мне интересно,вел ли ее муж так себя вначале их отношений или все изменилось уже в браке.Думаю,так кардинально человек не мог измениться,она должна была изначально видеть,что он за человек.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 29 июл 2013, 13:42 Re: Муж бьет
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): ElenaS писал(а): можно только представить, что было после Нюшиного ухода... Поверьте, в таких семьях посторонним лучше не пытаться наводить порядки, потому что потом весь гнев обрушивается на жертву... Вчера я ей перезвонила...спросила как она...так как и предполагалось услышала "нормально"...она мне сказала что у нее нет вариантов...куда она с ребенком денется???и это для меня не понятно...ведь дом у нее есть, правда родители бухают...но есть же какие то сестры...правда и у них своих проблем, по пятеро -шестеро детей..она не хочет быть обузой никому, но как можно такое позволять... Мне интересно,вел ли ее муж так себя вначале их отношений или все изменилось уже в браке.Думаю,так кардинально человек не мог измениться,она должна была изначально видеть,что он за человек. Я думаю что сначала он был нормальный...ну видела же она за кого шла...тогда у нее был выбор...и ребеночка не было...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 июл 2013, 14:07 Re: Муж бьет
Нюша писал(а): Я для себя решила что с советами лезть не буду, она сама должна решить, я могу только поддержать ее выбор и по возможности помочь!!! правильная, мудрая позиция. Помочь морально поддержать - одно, а лезть в чужую семью со своими пропозициями - дело неблагодарное.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 июл 2013, 14:13 Re: Муж бьет
Нюша писал(а): Нюша писал(а): ElenaS писал(а): можно только представить, что было после Нюшиного ухода... Поверьте, в таких семьях посторонним лучше не пытаться наводить порядки, потому что потом весь гнев обрушивается на жертву... Вчера я ей перезвонила...спросила как она...так как и предполагалось услышала "нормально"...она мне сказала что у нее нет вариантов...куда она с ребенком денется???и это для меня не понятно...ведь дом у нее есть, правда родители бухают...но есть же какие то сестры...правда и у них своих проблем, по пятеро -шестеро детей..она не хочет быть обузой никому, но как можно такое позволять... Мне интересно,вел ли ее муж так себя вначале их отношений или все изменилось уже в браке.Думаю,так кардинально человек не мог измениться,она должна была изначально видеть,что он за человек. Я думаю что сначала он был нормальный...ну видела же она за кого шла...тогда у нее был выбор...и ребеночка не было...[/quote] Возможно,любовь ее заслепила,а,может,надеялась,что со временем или с появлением ребенка он изменится.Многие из нас часто грешат такими надеждами  .
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 29 июл 2013, 14:16 Re: Муж бьет
та наверное надеялась что изменится...если видела что он с приветом...а может и правда свое лицо не показывал...они не долго встречались...и сразу беременна...может если б не этот факт то долго они вместе не были б!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2013, 11:55 Re: Муж бьет
У меня соседка очень долго не выходила замуж, я ее спрашивала, почему?, ведь у нее было много парней, а она мне говорила, что сразу видит, что тот пить будет, тот еще что-то. Вышла замуж лет 5 назад, и живут они очень счастливо.
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 31 июл 2013, 11:58 Re: Муж бьет
Аврора писал(а): У меня соседка очень долго не выходила замуж, я ее спрашивала, почему?, ведь у нее было много парней, а она мне говорила, что сразу видит, что тот пить будет, тот еще что-то. Вышла замуж лет 5 назад, и живут они очень счастливо. мудрая женщина - ваша соседка...лучше позже но за стоящего, чем с юности за кого попало...главное не боятся остаться старой девой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2013, 12:00 Re: Муж бьет
Я ей это говорила, правда мудрая. У них сейчас уже двое деток и я даже ни разу не слышала, что они ссорились.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 31 июл 2013, 12:24 Re: Муж бьет
Нюша писал(а): Аврора писал(а): У меня соседка очень долго не выходила замуж, я ее спрашивала, почему?, ведь у нее было много парней, а она мне говорила, что сразу видит, что тот пить будет, тот еще что-то. Вышла замуж лет 5 назад, и живут они очень счастливо. мудрая женщина - ваша соседка...лучше позже но за стоящего, чем с юности за кого попало...главное не боятся остаться старой девой!!! Любовь любовью,но не надо спешить.Лучше подождать годик и хорошо узнать человека.Я думаю,за это время люди раскрываются практически полностью,если живешь с ними бок о бок.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|