Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2013, 17:31 Re: Грубость в транспорте
marina1986 писал(а): Как ,оказывается, хорошо,что я в супермаркеты хожу очень редко,мне вполне хватает грубости в транспорте.Наших людей хлебом не корми,дай только возможность поскандалить  а где вы покупаете продукты???
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2013, 17:42 Re: Грубость в транспорте
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Как ,оказывается, хорошо,что я в супермаркеты хожу очень редко,мне вполне хватает грубости в транспорте.Наших людей хлебом не корми,дай только возможность поскандалить  а где вы покупаете продукты??? Я живу с мамой, и она все необходимое покупает на продуктовой базе,так получается дешевле.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2013, 20:40 Re: Грубость в транспорте
Ехала я сегодня в автобусе.Освободилось место,довольно таки пожилая уже женщина хотела сесть,а ее оттолкнул мужик и сел.Она говорит:"Мужчина!".А он вообще ноль на массу.Эта женщина и сказала,что это козлы,а не мужчины.И такое поведение мужчин я наблюдаю регулярно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 12:37 Re: Грубость в транспорте
Я сегодня вообще выпала в осадок(( Умеют же чмошники настроение испортить((( Приехала в гости к бухгалтеру, она на больничном я решила из самых благих намерений ее проведать. Приехала под дом, а она как раз в больнице была. Ну я как раз решила подождать ее в машине. Тут ко мне подошла какая-то чмошница, которая мусор убирает и как начала орать, что я не местная и только стоянку им занимаю. И мешаю всем, а кому всем она так и не смогла ответить. Вообщем варнякала она до тех пор, пока у меня не сдали нервы и я ее не послала. Вроде на этом все утихло. Пришла бухгалтер, я у нее побыла пол часика. Выхожу, а там эта тетка позвала еще 2 дедом и они вокруг машины ходят и вопят. Вообщем как начали они орать, что стоянка только для местных и вообще не надо к ним ездить. Короче пришлось их послать далеко и надолго, а них теперь работы на делый день. Надо ж будет обсудить какая я плохая)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2013, 12:43 Re: Грубость в транспорте
Mila21 писал(а): Я сегодня вообще выпала в осадок(( Умеют же чмошники настроение испортить((( Приехала в гости к бухгалтеру, она на больничном я решила из самых благих намерений ее проведать. Приехала под дом, а она как раз в больнице была. Ну я как раз решила подождать ее в машине. Тут ко мне подошла какая-то чмошница, которая мусор убирает и как начала орать, что я не местная и только стоянку им занимаю. И мешаю всем, а кому всем она так и не смогла ответить. Вообщем варнякала она до тех пор, пока у меня не сдали нервы и я ее не послала. Вроде на этом все утихло. Пришла бухгалтер, я у нее побыла пол часика. Выхожу, а там эта тетка позвала еще 2 дедом и они вокруг машины ходят и вопят. Вообщем как начали они орать, что стоянка только для местных и вообще не надо к ним ездить. Короче пришлось их послать далеко и надолго, а них теперь работы на делый день. Надо ж будет обсудить какая я плохая) Мила,правильно сделали,что дали им от ворот поворот,пусть бы документы сначала показали на территорию.Не обращайте внимания,надо же пенсионерам чем-то заниматься,вот они и цепляются ко всем, лишь бы кипиш навести.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 12:47 Re: Грубость в транспорте
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Я сегодня вообще выпала в осадок(( Умеют же чмошники настроение испортить((( Приехала в гости к бухгалтеру, она на больничном я решила из самых благих намерений ее проведать. Приехала под дом, а она как раз в больнице была. Ну я как раз решила подождать ее в машине. Тут ко мне подошла какая-то чмошница, которая мусор убирает и как начала орать, что я не местная и только стоянку им занимаю. И мешаю всем, а кому всем она так и не смогла ответить. Вообщем варнякала она до тех пор, пока у меня не сдали нервы и я ее не послала. Вроде на этом все утихло. Пришла бухгалтер, я у нее побыла пол часика. Выхожу, а там эта тетка позвала еще 2 дедом и они вокруг машины ходят и вопят. Вообщем как начали они орать, что стоянка только для местных и вообще не надо к ним ездить. Короче пришлось их послать далеко и надолго, а них теперь работы на делый день. Надо ж будет обсудить какая я плохая) Мила,правильно сделали,что дали им от ворот поворот,пусть бы документы сначала показали на территорию.Не обращайте внимания,надо же пенсионерам чем-то заниматься,вот они и цепляются ко всем, лишь бы кипиш навести. Я просто представила скольким людям они нервы треплют. У них двор как танковое поле. Заставлен колесами с землей, чтобы нигде не проехали. Бухгалтер рассказывала, что скорая помощь уже не раз с ними ругалась. А как к ним пожарная служба доедет, я вообще не представляю. Конченные люди, что тут скажешь. Сами себе пилят сук, на котором сидят.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2013, 12:54 Re: Грубость в транспорте
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Я сегодня вообще выпала в осадок(( Умеют же чмошники настроение испортить((( Приехала в гости к бухгалтеру, она на больничном я решила из самых благих намерений ее проведать. Приехала под дом, а она как раз в больнице была. Ну я как раз решила подождать ее в машине. Тут ко мне подошла какая-то чмошница, которая мусор убирает и как начала орать, что я не местная и только стоянку им занимаю. И мешаю всем, а кому всем она так и не смогла ответить. Вообщем варнякала она до тех пор, пока у меня не сдали нервы и я ее не послала. Вроде на этом все утихло. Пришла бухгалтер, я у нее побыла пол часика. Выхожу, а там эта тетка позвала еще 2 дедом и они вокруг машины ходят и вопят. Вообщем как начали они орать, что стоянка только для местных и вообще не надо к ним ездить. Короче пришлось их послать далеко и надолго, а них теперь работы на делый день. Надо ж будет обсудить какая я плохая) Мила,правильно сделали,что дали им от ворот поворот,пусть бы документы сначала показали на территорию.Не обращайте внимания,надо же пенсионерам чем-то заниматься,вот они и цепляются ко всем, лишь бы кипиш навести. Я просто представила скольким людям они нервы треплют. У них двор как танковое поле. Заставлен колесами с землей, чтобы нигде не проехали. Бухгалтер рассказывала, что скорая помощь уже не раз с ними ругалась. А как к ним пожарная служба доедет, я вообще не представляю. Конченные люди, что тут скажешь. Сами себе пилят сук, на котором сидят. Меня от пенсионеров часто бросает в бешенство,особенно в транспорте как начнут толкать политику партии,невозможно спокойно доехать на работу,всем кости перемоют.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2013, 12:58 Re: Грубость в транспорте
marina1986 писал(а): Меня от пенсионеров часто бросает в бешенство,особенно в транспорте как начнут толкать политику партии,невозможно спокойно доехать на работу,всем кости перемоют. Да, мне всегда нравилось наблюдать как бабка с кравчучкой перелазит через забор, потом по диагонали переходит перекресток, добегает до троллейбуса а в нем превращается в уставшую и немощную. Сверлит взглядом очередную жертву, чтобы уступили место, а в душе уже прокляла по пятое колено. Я думаю, не все такие хорошие как из себя ставят. есть и среди молодежи негодяи, но и среди пенсионеров их полно.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2013, 13:05 Re: Грубость в транспорте
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Меня от пенсионеров часто бросает в бешенство,особенно в транспорте как начнут толкать политику партии,невозможно спокойно доехать на работу,всем кости перемоют. Да, мне всегда нравилось наблюдать как бабка с кравчучкой перелазит через забор, потом по диагонали переходит перекресток, добегает до троллейбуса а в нем превращается в уставшую и немощную. Сверлит взглядом очередную жертву, чтобы уступили место, а в душе уже прокляла по пятое колено. Я думаю, не все такие хорошие как из себя ставят. есть и среди молодежи негодяи, но и среди пенсионеров их полно. Я тоже неоднократно видела,как пенсионеры управно догоняют автобус,а уже в автобусе постоять они видите ли не могут,сразу требуют,чтобы место уступили.Я вот постоянно думаю,что они не думают о том,что молодые тоже могут болеть,у девушек часто может сильно болеть живот при критических днях,было,что я и с температурой на работу ездила и стоять мне было тяжело,всем наплевать,так почему мы должны думать о их самочувствии.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 13:56 Re: Грубость в транспорте
я ехала в жару через весь город почти на выходных, и была с сумкой тяжелой. На конечной села на маршрутку, и где-то через несколько остановок забилось на вокзале куча дачников с ведрами и сумками, которым ехать до конца маршрута. Они очень нагло себя вели, орали что всем кто едет не до конца, надо встать чтобы они сели, а лучше вобще пересесть на другу маршрутку и не мешать им ехать в другой конец города  меня укачивало, подташнивало от жары, еще и их вопли с потоотделениями - знаете, желания уступать места старшим по возрасту как отбило...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2013, 14:01 Re: Грубость в транспорте
ElenaS писал(а): я ехала в жару через весь город почти на выходных, и была с сумкой тяжелой. На конечной села на маршрутку, и где-то через несколько остановок забилось на вокзале куча дачников с ведрами и сумками, которым ехать до конца маршрута. Они очень нагло себя вели, орали что всем кто едет не до конца, надо встать чтобы они сели, а лучше вобще пересесть на другу маршрутку и не мешать им ехать в другой конец города  меня укачивало, подташнивало от жары, еще и их вопли с потоотделениями - знаете, желания уступать места старшим по возрасту как отбило... Ну, это уже вообще их наглости нет предела.Таким однозначно надо давать отсечку.А я думала,Вы нас с Милой сейчас ругать будете,что старших надо уважать и всегда уступать им место 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 14:04 Re: Грубость в транспорте
 не, после последнего своего приключения ругать уже никого не хочется Я не против уступить место старшему, но когда есть реальный риск своему здоровью - я сижу как вкопанная. Меня даже муж с маршрутки встречал, так как я была вобще не в состоянии идти нормально. А эти вопли вокруг не затыкала даже моя музыка в наушниках, можете себе представить атмосферу )
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 22:40 Re: Грубость в транспорте
Для мене взагалі є чимось страшним, коли влітку заходиш до маршрутки, де й так дихати немає чим, в якій сидить кілька пенсіонерів, особливо бабусь і дідусів із села  Біля них настільки неприємно пахне, що я просто задихаюся... Хоча, це не завжди стосується старших людей, іноді й молоді начисто забувають про особисту гігієну, зате добре пам"ятають про дезодоранти і дешеві туалетні води, від яких і так можна звар"ювати, а витерпіти цей коктейль запахів в переміш із потом - справа для сильних духом людей)))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 авг 2013, 11:33 Re: Грубость в транспорте
Софья писал(а): Для мене взагалі є чимось страшним, коли влітку заходиш до маршрутки, де й так дихати немає чим, в якій сидить кілька пенсіонерів, особливо бабусь і дідусів із села  Біля них настільки неприємно пахне, що я просто задихаюся... Хоча, це не завжди стосується старших людей, іноді й молоді начисто забувають про особисту гігієну, зате добре пам"ятають про дезодоранти і дешеві туалетні води, від яких і так можна звар"ювати, а витерпіти цей коктейль запахів в переміш із потом - справа для сильних духом людей))))))) Действительно,это частое явление,что мужчины как поднимут руки,невозможно рядом стоять.Я вот постоянно думаю,неужели нельзя пользоваться антиперспирантом,как все нормальные люди.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 авг 2013, 11:54 Re: Грубость в транспорте
разве только мужчины? У нас и женщины бывают не лучше. Я понимаю, что некоторых природа наделила ничем не заглушающимся омбре пота, но все же если человек соблюдает чистоту, то запахи сводятся к минимуму.
Про это летом в маршрутках я вобще стараюсь не думать, потому что все эти ароматы (пот, пиво, сигареты, продукты) усиливаются жарой до крайности. А вот именно неприкрытое хамство - слыша его, я становлюсь абсолютно несочувствующим человеком и желание уступать кому-то место пропадает напрочь. Я часто уступаю беременным и старикам, но только не орущим матом что им все должны.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 авг 2013, 12:02 Re: Грубость в транспорте
ElenaS писал(а): разве только мужчины? У нас и женщины бывают не лучше. Я понимаю, что некоторых природа наделила ничем не заглушающимся омбре пота, но все же если человек соблюдает чистоту, то запахи сводятся к минимуму.
Про это летом в маршрутках я вобще стараюсь не думать, потому что все эти ароматы (пот, пиво, сигареты, продукты) усиливаются жарой до крайности. А вот именно неприкрытое хамство - слыша его, я становлюсь абсолютно несочувствующим человеком и желание уступать кому-то место пропадает напрочь. Я часто уступаю беременным и старикам, но только не орущим матом что им все должны. Елена,у меня аналогично все.На самом деле никто никому ничего не должен.Это личное дело каждого-вопрос нашей совести и плод воспитания.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 13 авг 2013, 14:57 Re: Грубость в транспорте
Я думаю не обязательно уступать место. дело каждого. Сейчас молодежь намного немощней и нездоровей стариков. Сколько молодежи можно встретить в больницах, действительно с проблемами здоровья. Сколько их можно увидеть в аптеках. Иногда с ног валишься устаешь и если сел, то хоть минутку отдыхаешь и старшее поколение это никак не хочет понимать. Вот надо уступить место и все, а если не уступил, то все, сразу переходишь в раздел гадов и невоспитанных.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 авг 2013, 15:00 Re: Грубость в транспорте
Mila21 писал(а): Я думаю не обязательно уступать место. дело каждого. Сейчас молодежь намного немощней и нездоровей стариков. Сколько молодежи можно встретить в больницах, действительно с проблемами здоровья. Сколько их можно увидеть в аптеках. Иногда с ног валишься устаешь и если сел, то хоть минутку отдыхаешь и старшее поколение это никак не хочет понимать. Вот надо уступить место и все, а если не уступил, то все, сразу переходишь в раздел гадов и невоспитанных. Я неоднократно наблюдала,как и в транспорте молодые девушки теряли сознание или часто видно,что девушка сидит и мучается от того,что живот болит из-за критических дней,а пожилым даже в голову это не приходит,они свое знают и все тут.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulchik24
Я на пару минут
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 14:50 Сообщений: 16 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2013, 15:48 Re: Грубость в транспорте
На мой взгляд все в воспитание упирается - и тот, кто в молодости был хамом - и в старости им останется - и, конечно, уважения, просто потому что он прожил на несколько десятков лет больше чем ты - не появится.. Я до сих пор помню - ехала в маршрутке - уступили место беременной девушке - тут заходит бабулька такая протискивается ,локтями расталкивает, потом стала сзади девушки и говорит - вот молодая а уселась - типа и в окно смотрит.. Девушка обернулась, начала вставать - так я не выдержала - Вы что не видите ,что она беременна (при чем месяц так 7-й наверное) .. Так эта бабулька глянула на меня как на врага народа. Хотя ради справедливости нужно сказать, что есть и такие старушки, которые не садятся, даже если предлагают - и говорят так по-доброму - Сиди, сиди - мне скоро выходить.. Еще и 10 раз спасибо скажут - просто за то, что предложили.
_________________ Доверие - это когда ты даешь человеку нож и поворачиваешься спиной.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 авг 2013, 15:54 Re: Грубость в транспорте
Yulchik24 писал(а): На мой взгляд все в воспитание упирается - и тот, кто в молодости был хамом - и в старости им останется - и, конечно, уважения, просто потому что он прожил на несколько десятков лет больше чем ты - не появится.. Я до сих пор помню - ехала в маршрутке - уступили место беременной девушке - тут заходит бабулька такая протискивается ,локтями расталкивает, потом стала сзади девушки и говорит - вот молодая а уселась - типа и в окно смотрит.. Девушка обернулась, начала вставать - так я не выдержала - Вы что не видите ,что она беременна (при чем месяц так 7-й наверное) .. Так эта бабулька глянула на меня как на врага народа. Хотя ради справедливости нужно сказать, что есть и такие старушки, которые не садятся, даже если предлагают - и говорят так по-доброму - Сиди, сиди - мне скоро выходить.. Еще и 10 раз спасибо скажут - просто за то, что предложили. Вам респект,что дали отпор  Бабульки,которые отказываются,когда им предлагаешь сесть и заступаются за молодежь, тоже вызывают у меня уважение.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|