Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2013, 14:20 Re: Когда заводить ребенка
Нюша писал(а): На днях мне вот такое мнение высказали...парень 28 лет у которого уже есть ребенок... 8 лет....как он сам мне сказал по молодости....ну в общем : теперь парень хочет женится, только после того как у него будет не только квартира, а еще дача, большая машина на всю семью, желательно доход неплохой...ну короче есть у него девушка я вижу что он ее любит, и она его, но вот такими своими планами он как бы ее расстраивает, ведь так всю жизнь можно работать и зарабатывать на ту дачу или машину...а время то идет, девушке тоже 28 лет, пора бы уже и родить!!! у меня такой одногруппник был - он даже и встречаться ни с кем решил не начинать до того, пока не состоится в материальном плане. Кажется, до сих пор "в процессе"...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2013, 20:10 Re: Когда заводить ребенка
Mila21 писал(а): Да, но надо учитывать что есть такое понятие как сокращения и увольнения. Всякая ситуация может произойти. Я например, согласна, что мужчина должен обеспечивать семью, но я тоже не деспот чтобы сидеть на шее у мужа. И мне очень жалко его, по человечески когда он приходит уставший и падает без задних ног, а почему я не могу ему помочь. Хоть немного. Я ведь не инвалид и могу заработать хотя бы себе на помаду и мужу помочь разгрузиться немного. Сидеть дома с детьми дело не хитрое)))) Бывают потери работы и неудачи, но я не верю, что мужчина при желании не может найти работу чтоб обеспечить семью. Ведь потеря работы может произойти и тогда, когда Вы уже беременны или с маленьким ребенком. А потому, создавая семью, мужчина должен быть готов обеспечить ей хотя бы прожиточный минимум в любых условиях. ПНВ писал(а): А Вы что считаете, что женщина должна сидеть дома и заниматься только уборкой и готовкой? Нет, но добывание мамонта не является обязанностью женщины, у нее есть право выбора чем заниматься, и если она хочет быть хозяйкой и матерью и при этом чувствует себя гармонично и счастливо, то это ее право.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 авг 2013, 21:16 Re: Когда заводить ребенка
marina1986 писал(а): Как ни странно,но есть парни,которые женятся на девушках по залету,даже если кроме секса их ничего больше не связывало.Я таких очень уважаю,так как они не прячутся в кусты при возникновении проблем,а несут ответственность доконца. Да, есть такие. Только не всегда я их поддерживаю. Если парень со свободным сердцем, и если он чувствует, что сможет жить с этой девушкой, или даже пусть он не влюбчив и ему все равно с кем жить лишь бы комфорт, то тогда в принципе даже может вполне нормальная семья получится. Но если при этом он другие настоящие отношения разрушает, то не факт, что это надолго. И тогда все не будут счастливы
|
Вернуться к началу |
|
|
kadriel
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 19:23 Сообщений: 68 Откуда: Донецк Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2013, 21:56 Re: Когда заводить ребенка
Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Как ни странно,но есть парни,которые женятся на девушках по залету,даже если кроме секса их ничего больше не связывало.Я таких очень уважаю,так как они не прячутся в кусты при возникновении проблем,а несут ответственность доконца. Да, есть такие. Только не всегда я их поддерживаю. Если парень со свободным сердцем, и если он чувствует, что сможет жить с этой девушкой, или даже пусть он не влюбчив и ему все равно с кем жить лишь бы комфорт, то тогда в принципе даже может вполне нормальная семья получится. Но если при этом он другие настоящие отношения разрушает, то не факт, что это надолго. И тогда все не будут счастливы  У ребенка должен быть отец! И желательно родной! Есть такое понятие, как "ответственность" , и в этом вопросе все остальное уже как-то второстепенно
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2013, 07:27 Re: Когда заводить ребенка
У ребенка может быть отец не зависимо от того, живет ли он вместе с мамой. Лично я считаю, что мальчики, женящиеся без любви и по залету - подлецы и обманщики, которые портят жизнь себе и женщине. Т.к. без любви не будет крепкой и счастливой семьи, он не сможет женщину сделать счастливой, а значит она потеряет кучу времени и, возможно, шанс стать счастливой с любящим и любимой. Плюс в такой семье дети не бывают счастливы и получают извращенное понятие любви и семьи. Если молодые люди наделали в молодости ошибок, то ответственность за них нести нужно, а вот портить обоим при этом всю жизнь совсем не обязательно. Женщину, пытающуюся добиться свадьбы при залете не оправдываю, но понимаю, она потеряна и боится, справится ли, мнения общества и т.д., в общем временное помешательство.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2013, 08:16 Re: Когда заводить ребенка
Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Как ни странно,но есть парни,которые женятся на девушках по залету,даже если кроме секса их ничего больше не связывало.Я таких очень уважаю,так как они не прячутся в кусты при возникновении проблем,а несут ответственность доконца. Да, есть такие. Только не всегда я их поддерживаю. Если парень со свободным сердцем, и если он чувствует, что сможет жить с этой девушкой, или даже пусть он не влюбчив и ему все равно с кем жить лишь бы комфорт, то тогда в принципе даже может вполне нормальная семья получится. Но если при этом он другие настоящие отношения разрушает, то не факт, что это надолго. И тогда все не будут счастливы В этом плане да,если парень любит одну девушку,а забеременела от него другая,то жениться,конечно,по залету это жесть.Но если он изменяет,то я бы усомнилась в его чувствах.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 авг 2013, 11:29 Re: Когда заводить ребенка
marina1986 писал(а): Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Как ни странно,но есть парни,которые женятся на девушках по залету,даже если кроме секса их ничего больше не связывало.Я таких очень уважаю,так как они не прячутся в кусты при возникновении проблем,а несут ответственность доконца. Да, есть такие. Только не всегда я их поддерживаю. Если парень со свободным сердцем, и если он чувствует, что сможет жить с этой девушкой, или даже пусть он не влюбчив и ему все равно с кем жить лишь бы комфорт, то тогда в принципе даже может вполне нормальная семья получится. Но если при этом он другие настоящие отношения разрушает, то не факт, что это надолго. И тогда все не будут счастливы В этом плане да,если парень любит одну девушку,а забеременела от него другая,то жениться,конечно,по залету это жесть.Но если он изменяет,то я бы усомнилась в его чувствах. Ну ребенок-то не сразу рождается. Бывает гульнул без отношений или люди расстались, а через пару недель встретил любовь всей жизни. А еще через месяц ему из прошлой жизни предьява. Ребенка признать и поддерживать он конечно должен, но вот жениться, то надо думать. А если и изменяет, то в принципе та же ситуация. Жениться надо на той, с кем жить сможешь если не счастливо, то хотя бы спокойно. А вот быть ребенку отцом или хотя бы изьявить такое желание - это обязан
|
Вернуться к началу |
|
|
kadriel
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 19:23 Сообщений: 68 Откуда: Донецк Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2013, 15:53 Re: Когда заводить ребенка
Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): В этом плане да,если парень любит одну девушку,а забеременела от него другая,то жениться,конечно,по залету это жесть.Но если он изменяет,то я бы усомнилась в его чувствах. Ну ребенок-то не сразу рождается. Бывает гульнул без отношений или люди расстались, а через пару недель встретил любовь всей жизни. А еще через месяц ему из прошлой жизни предьява. Ребенка признать и поддерживать он конечно должен, но вот жениться, то надо думать. А если и изменяет, то в принципе та же ситуация. Жениться надо на той, с кем жить сможешь если не счастливо, то хотя бы спокойно. А вот быть ребенку отцом или хотя бы изьявить такое желание - это обязан Вся эта влюбленность, которая поначалу кажется "любовь всей жизни", "встретил свой идеал" и т.д. проходит через год.... Ребенку быть отцом это как ? Появляться раз в месяц ? А каково девушке одной с ребенком или беременной ?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2013, 16:00 Re: Когда заводить ребенка
kadriel писал(а): Вся эта влюбленность, которая поначалу кажется "любовь всей жизни", "встретил свой идеал" и т.д. проходит через год.... Ребенку быть отцом это как ? Появляться раз в месяц ?
А каково девушке одной с ребенком или беременной ?
А каково девушке жить с тем, кто ее не любит?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2013, 16:10 Re: Когда заводить ребенка
ElenaS писал(а): kadriel писал(а): Вся эта влюбленность, которая поначалу кажется "любовь всей жизни", "встретил свой идеал" и т.д. проходит через год.... Ребенку быть отцом это как ? Появляться раз в месяц ?
А каково девушке жить с тем, кто ее не любит? Не любят, отсюда и измены. А домой только ночевать ходит. Я с Вами согласна это ужасно. И не надо жить только ребенком, а свою жизнь пускать под откос. В любом возрасте можно найти человека, который полюбит, будет уважать и ценить и ребенка в том числе) А держать кого-то ради того, чтоб был для галочки это абсурд.
|
Вернуться к началу |
|
|
kadriel
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 15 авг 2013, 16:14 Re: Когда заводить ребенка
ElenaS писал(а): kadriel писал(а): Вся эта влюбленность, которая поначалу кажется "любовь всей жизни", "встретил свой идеал" и т.д. проходит через год.... Ребенку быть отцом это как ? Появляться раз в месяц ?
А каково девушке жить с тем, кто ее не любит? А если девушка его любит ?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 авг 2013, 16:31 Re: Когда заводить ребенка
kadriel писал(а): ElenaS писал(а): kadriel писал(а): Вся эта влюбленность, которая поначалу кажется "любовь всей жизни", "встретил свой идеал" и т.д. проходит через год.... Ребенку быть отцом это как ? Появляться раз в месяц ?
А каково девушке жить с тем, кто ее не любит? А если девушка его любит ? тогда тем более это пытка. Я бы не смогла жить с тем, кому я и нафиг не нужна. По-моему, это только ломать себе жизнь и своему любимому. И ребенку за одно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2013, 16:47 Re: Когда заводить ребенка
ElenaS, согласна с вами полностью, насильно мил не будешь, и ребенок в такой семье точно не будет счастлив, это по началу он не будет ничего понимать, а после двух лет малыш все ловит с ходу, и к тому же дети очень чувствуют состояние родителей, так зачем чтоб он чувствовал то, что его отец насильно пребывает дома и убегает при первом возможном моменте, родить можно и одной и найти отца, пусть не биологического, но можно, которые будет любить и воспитывать не хуже родного
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 авг 2013, 22:54 Re: Когда заводить ребенка
я думаю, что лучше всего если нет любви, не жить вместе, но конечно, по возможности лучше чтобы отец помогал своему ребенку материально. Я уже писала на форуме про одних соседей, где жена живет с нелюбящим мужем, и терпит его побои и любовниц, а сын все это видит и ни разу за свою сознательную жизнь не улыбался...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2013, 10:41 Re: Когда заводить ребенка
ElenaS писал(а): я думаю, что лучше всего если нет любви, не жить вместе, но конечно, по возможности лучше чтобы отец помогал своему ребенку материально. Я уже писала на форуме про одних соседей, где жена живет с нелюбящим мужем, и терпит его побои и любовниц, а сын все это видит и ни разу за свою сознательную жизнь не улыбался... Зачем терпеть побои и любовниц, если можно устроить свою жизнь и найти любящего человека, который будет ценить и ребенка и мать. Почему-то многие боятся перейти вот этот рубеж, и сделать серьезный шаг по прекращению отношений. Понятно что особой радости не испытываешь, когда семья распалась, но это вовсе не означает, что нужно делать себя жертвой по жизни и подстраиваться под абсурдные планы окружающих.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 16 авг 2013, 12:32 Re: Когда заводить ребенка
kadriel писал(а): ElenaS писал(а): kadriel писал(а): Вся эта влюбленность, которая поначалу кажется "любовь всей жизни", "встретил свой идеал" и т.д. проходит через год.... Ребенку быть отцом это как ? Появляться раз в месяц ?
А каково девушке жить с тем, кто ее не любит? А если девушка его любит ? Если девушка любит, при этом за щет беременности заставила его жениться, если он этого не хотел, то он может ее возненавидеть за это. Хорошо если спокойный будет и будет просто безразличие. А ведь чаще будут измены, пьянки, а может и до рукоприкладства дойти. Неужели ребенку лучше будет все это наблюдать? Лучше уж отец раз в месяц, но счастливый и успешный, хоть и с другой. А может и мама найдет свою пару и будет счастлива.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 авг 2013, 13:29 Re: Когда заводить ребенка
Mila21 писал(а): Зачем терпеть побои и любовниц, если можно устроить свою жизнь и найти любящего человека, который будет ценить и ребенка и мать. Почему-то многие боятся перейти вот этот рубеж, и сделать серьезный шаг по прекращению отношений. Понятно что особой радости не испытываешь, когда семья распалась, но это вовсе не означает, что нужно делать себя жертвой по жизни и подстраиваться под абсурдные планы окружающих. А вот ЛЮБОВЬ такая, сама дама не может расстаться с этим дебилом-мужем.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2013, 20:46 Re: Когда заводить ребенка
Ирена писал(а): ElenaS, согласна с вами полностью, насильно мил не будешь, и ребенок в такой семье точно не будет счастлив, это по началу он не будет ничего понимать, а после двух лет малыш все ловит с ходу, и к тому же дети очень чувствуют состояние родителей, так зачем чтоб он чувствовал то, что его отец насильно пребывает дома и убегает при первом возможном моменте, родить можно и одной и найти отца, пусть не биологического, но можно, которые будет любить и воспитывать не хуже родного Я тоже считаю,что по такой принужденной женитьбе счастья в семье не будет.И ребенок и правда чуть позже будет это ощущать.Часто с отчимом может получиться большая гармония,чем с родным отцом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2013, 12:45 Re: Когда заводить ребенка
Я воспитывалась не биологическим отцом, но росла в любви и заботе, и никогда не ощутила что ко мне папа как-то не так относился как к своим родным сыновьям, а их у него аж три, наоборот мне всегда давалось намного больше, может просто из-за того что девочка, не знаю. Просто той женщине про которую мы говорим должен кто-то помочь понять и открыть глаза на то, что она делает большую ошибку, про которую потом будет очень сожалеть
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2013, 16:27 Re: Когда заводить ребенка
Я считаю, что если уже и залетели и нет любви или не хочется замуж, то лучше жить одной с ребенком, родители все равно помогать будут, да и отец ребенка тоже.
|
|
|