Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 14:05 Re: Список продуктов опасных для здоровья
ElenaS писал(а): Вы мне напомнили магазин рядом с домом "Свежее мясо". Когда туда заходишь - то в нос бьет такая вонь вперемешку с хлоркой, что отпадает вообще желание есть что-то мясное ) как там вобще можно работать целый день за прилавком...
Зато ж яка назва цього магазину  Просто живий анекдот)))))) Нещодавно звернула в магазині увагу на назву горілки і скажу чесно, сміялася хвилин п"ять, а називалася вона - "В последний путь" 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 14:08 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Софья писал(а): ElenaS писал(а): Вы мне напомнили магазин рядом с домом "Свежее мясо". Когда туда заходишь - то в нос бьет такая вонь вперемешку с хлоркой, что отпадает вообще желание есть что-то мясное ) как там вобще можно работать целый день за прилавком...
Зато ж яка назва цього магазину  Просто живий анекдот)))))) Нещодавно звернула в магазині увагу на назву горілки і скажу чесно, сміялася хвилин п"ять, а називалася вона - "В последний путь"   Наверное выпивши эту водку завещания уже написать не успеешь  Алкаши эти так надоели. Лучше бы они новые конфеты придумывали, выпечку там, водичку, а не вонючую водку, от которой то травятся то дохнут. Ужас... 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 14:16 Re: Список продуктов опасных для здоровья
это наверно спецсерия для поминок. Не понимаю конечно такие маркетинговые решения )
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 15:35 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Софья писал(а): ElenaS писал(а): Вы мне напомнили магазин рядом с домом "Свежее мясо". Когда туда заходишь - то в нос бьет такая вонь вперемешку с хлоркой, что отпадает вообще желание есть что-то мясное ) как там вобще можно работать целый день за прилавком...
Зато ж яка назва цього магазину  Просто живий анекдот)))))) Нещодавно звернула в магазині увагу на назву горілки і скажу чесно, сміялася хвилин п"ять, а називалася вона - "В последний путь"  Вот это да  , это же нужно еще придумать так водку назвать, ну цирк.
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 15:36 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Ужас! Я бы такого никогда не выпила. Страшновато однако!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 авг 2013, 19:46 Re: Список продуктов опасных для здоровья
ПНВ писал(а): Ужас! Я бы такого никогда не выпила. Страшновато однако! Ну я водку и так не пью, но наличие именно такой меня удивило. Жаль, что не сфотографировали ее. Пыталась в нете найти, но не получилось. Зато нашла такую (оказывается уже два года выпускают): 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 20:16 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Cheremxa писал(а): ПНВ писал(а): Ужас! Я бы такого никогда не выпила. Страшновато однако! Ну я водку и так не пью, но наличие именно такой меня удивило. Жаль, что не сфотографировали ее. Пыталась в нете найти, но не получилось. Зато нашла такую (оказывается уже два года выпускают):  Я где-то в приколах такое чудовище видела. Думала просто прикол, а оказывается такой ужас действительно существует) Просто кошмар, как из фильма ужасов с оторванной головой. У меня почему то именно такие асоциации 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 авг 2013, 21:01 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Mila21 писал(а): Cheremxa писал(а): ПНВ писал(а): Ужас! Я бы такого никогда не выпила. Страшновато однако! Ну я водку и так не пью, но наличие именно такой меня удивило. Жаль, что не сфотографировали ее. Пыталась в нете найти, но не получилось. Зато нашла такую (оказывается уже два года выпускают):  Я где-то в приколах такое чудовище видела. Думала просто прикол, а оказывается такой ужас действительно существует) Просто кошмар, как из фильма ужасов с оторванной головой. У меня почему то именно такие асоциации  Ну да, асоциация именно такая. Причем как я поняла, то ее придумали делать в Казахстане. И даже вроде бы протесты нашей власти были, но не сильно подействовало. Вроде бы позже и в России торговую марку зарегистрировали. А еще видела как-то фото бутылки с названием "Ешкин кот" 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2013, 13:40 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Что только не придумают лишь бы покупали подобную продукцию, еще бы водку делали нормальной, так сейчас она практически вся паленая, один раз выпила три стопки, а такое состояние было после как-будто бутылку сама вдула, так что и я и муж отказались от подобного алкогольного напитка, если хочется что-то где граду побольше берем виски, от него и на утро состояние отличное, да и его много не выпьешь
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 авг 2013, 14:00 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Я сегодня ехала из салона и решила заскочить в Кишеню. Ну их грейпфруты не дают мне спокойно жить. Уже сколько их переела  У них еще не закончилась акционная цена на премиум грейпфруты. Вообщем такое вкуснотищееееееее. Горечь практически не слышится, сладкие и сочные. Так что любители данного фрукта велком в Кишеню)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2013, 14:04 Re: Список продуктов опасных для здоровья
А что на этикетке этих грейпфрутов пишется, какая фирма? Так как часто попадаю на горькие, может просто выбирать их совсем не умею. Разве что на фреши идут нормально. Нужно будет и правда съездить в Кишеню, раз так хвалите, да и витамины не повредят, думаю именно грейпфруты мало пичкают всякой химией, хотя кто знает
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 авг 2013, 14:09 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Ирена писал(а): А что на этикетке этих грейпфрутов пишется, какая фирма? Так как часто попадаю на горькие, может просто выбирать их совсем не умею. Разве что на фреши идут нормально. Нужно будет и правда съездить в Кишеню, раз так хвалите, да и витамины не повредят, думаю именно грейпфруты мало пичкают всякой химией, хотя кто знает На самом грейпфруте наклеек нет. На ценнике написано Грейпфрут Премиум. Я беру в Кишене грейпфруты постоянно, как только ее посещаю. Никогда не попадала на плохие или сухие, всегда вкусные. Просто иногда больше горечи в них, а иногда меньше. Ну а эти премиум понравилось на пляж брать, съел в жару и пить на хочется и полезно. А на счет обработки, то думаю что сейчас все обрабатывают. Это экономически выгодно, когда автоматом срок годности увеличивается. Мы уже настолько привыкли к этому(
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 22 авг 2013, 14:13 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): А что на этикетке этих грейпфрутов пишется, какая фирма? Так как часто попадаю на горькие, может просто выбирать их совсем не умею. Разве что на фреши идут нормально. Нужно будет и правда съездить в Кишеню, раз так хвалите, да и витамины не повредят, думаю именно грейпфруты мало пичкают всякой химией, хотя кто знает На самом грейпфруте наклеек нет. На ценнике написано Грейпфрут Премиум. Я беру в Кишене грейпфруты постоянно, как только ее посещаю. Никогда не попадала на плохие или сухие, всегда вкусные. Просто иногда больше горечи в них, а иногда меньше. Ну а эти премиум понравилось на пляж брать, съел в жару и пить на хочется и полезно. А на счет обработки, то думаю что сейчас все обрабатывают. Это экономически выгодно, когда автоматом срок годности увеличивается. Мы уже настолько привыкли к этому( Это точно, да и заграницей фрукты, овощи которые начинают портится, выставляют на улицу чтоб люди бессплатно разбирали, а у нас в маркетах либо ставят пол цены и продают либо на рынках продавцы пообрезают порченые участки, тоже чуть цену снизят и торгуют, и многие покупают такие товары, мы не рискуем, потом на таблетки больше потратишь
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 авг 2013, 14:18 Re: Список продуктов опасных для здоровья
И на таблетки и здоровье можно подсадить хорошо. Я вот эти половинки арбузов и дынь вообще не понимаю и не беру соответственно, потому что вторая половинка, которую отрезали давным давно на мусорке сгнившая. Ну не хватает у тебя денег, возьми в другой раз. Нет, народ рискует, а потом еще на врачей в десятикратном размере арбуза тратит и на те же таблетки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 22 авг 2013, 14:21 Re: Список продуктов опасных для здоровья
На счет арбузов и дынь, так смотрела как-то передачу одну,там показывали что правда половинки вобще нельзя покупать, так как мало того, что может порченое отрезано, так и не знаешь сколько та половинка лежит под пленкой и впитывает все микробы, к тому же нельзя покупать арбузы/дыни при дорогах, ведь весь товар лежит прям на земле и тоже впитывает всю гадость
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2013, 14:47 Re: Список продуктов опасных для здоровья
я пару раз брала половинки. Потому что так получалось, что был еще покупатель, желающий взять вкусный арбуз, но 18 кг это много. И мы поделили пополам, оба остались счастливые Просто самые вкусные арбузы - это как раз великаны, но я такой физически не в состоянии съесть вдвоем с мужем )
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2013, 15:48 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Да, я тоже знаю, что самые вкусные арбузы это большие арбузы, то такой мы реально так и Вы Ирена, вдвоем с любимым не осилим.
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 авг 2013, 15:57 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Аврора писал(а): Да, я тоже знаю, что самые вкусные арбузы это большие арбузы, то такой мы реально так и Вы Ирена, вдвоем с любимым не осилим. Я я обычно если беру огромный арбуз то договариваюсь с мамой, чтобы она была в доле Вообщем потом она не знает куда деть свою половину, а мы со своей носимся) Я вообще не большой любитель арбузов, поэтому все лето в основном поедаю дыни)))) Вот уже много раз брала в Кишене дыни, очень при очень вкусные. Как раз такие как я люблю. Твердые и очень сладкие. Брала по 1,98 гривен. А последний раз решила отличиться и взять ту что подороже, ну интересно стало. В итоге взяла за 7,98 грн. за килограмм, но на вкус она была как трава.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 22 авг 2013, 16:04 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Моя мама не любит арбуз, так, что к сожалению делится мне не с кем.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 авг 2013, 16:18 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Мы на выходных с мужем осилили 15-килограммовый, так как ну уж ооочень хотелось именно такого, пришлось взять целый. Вобщем, ели три дня ) управились! А раньше брали пару раз и по половине. Сейчас увы не видим уже в продаже таких больших рядом с домом. А тащить 15 кг на себе с рынка не хочется )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|