Список продуктов опасных для здоровья    ID: 188020    

На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 70  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 14:14    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Мы вчера попробовали какой-то новый вид арбуза, на этикетке писалось vip, отличается от обычного арбуза формой, он не круглый, а овальный как дыня, по цене точно такой же, брали за 2.9 за кг, у нас и обычные по такой цене, так оказалься очень вкусным, сочный такой, правда все равно когда ем арбуз стремаюсь чтоб не отравится, так как от многих слышала что сейчас травятся

Дуже ...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 14:20    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Я тоже вчера ходила ходила возле арбузов, но так и не взяла. То вроде хотелось как ехала в магазин, потом что-то перехотелось. Так что купила дыню. Такая вкусная, просто супер. Вчера половину съели, сегодня еще и на работу брала. Думаю, надо наверное еще в Кишеню съездить, надо кушать пока сезон. Там еще сегодня начались новые акции на Тунец, я его часто беру для салатов. Кофе какое-то по акции, у меня мама уже лижи туда острит)))))))))))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 14:24    Re: Список продуктов опасных для здоровья
У нас дыни почему-то не дешевеют, везде одна цен 6-7 гривен, какие-то модные сорта и то дороже, правда они даже дыней не пахнут.
Тунец тоже люблю и консервированный и мороженый запекать, знаем одно местечко где мороженая рыба всегда нормальная и не приходится переживать за состояние своего здоровья после съеденной рыбки

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 14:28    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Ирена писал(а):
У нас дыни почему-то не дешевеют, везде одна цен 6-7 гривен, какие-то модные сорта и то дороже, правда они даже дыней не пахнут.
Тунец тоже люблю и консервированный и мороженый запекать, знаем одно местечко где мороженая рыба всегда нормальная и не приходится переживать за состояние своего здоровья после съеденной рыбки

Ого. У нас такие цены были в начале сезона. Сейчас в Кишене по 1,98, а какие-то элитные по 7,98 грн. Я элитную раз купила, захотелось поробовать чем отличается, а она никакущая. Но зато уже угомонилась :lol: :lol: :lol: Я беру в основном сорт Амал. Он всегда попадался сладкий в этом сезоне.

А рыбу я тоже очень люблю, правда не всю. В основном только семгу горячего копчения и красную икру :lol: У нас есть завод Черниговрыба, так мы там по дружбе с одним дядечкой заходим на склад и нам выносят сразу с производства. Как говорят с пылу жару. Всегда такая вкуснотища, правда что-то с семгой у них сейчас напряг. Так что я пока зубы на полку :lol:

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 14:44    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Я дыню последний раз покупала по 5 грн за кг, а не большой поклонник этого фрукта.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 19:42    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Mila21 писал(а):
Ого. У нас такие цены были в начале сезона. Сейчас в Кишене по 1,98, а какие-то элитные по 7,98 грн. Я элитную раз купила, захотелось поробовать чем отличается, а она никакущая. Но зато уже угомонилась :lol: :lol: :lol: Я беру в основном сорт Амал. Он всегда попадался сладкий в этом сезоне.

Ну если бы я по такой цене дыню увидела, то точно купила бы. А так только около 5 грн. Или очень уж плохие на вид. Может за выходные таки доберусь до Кишени - вдруг и у нас есть. Жаль, что так далеко. В прошлом году примерно в это время я там очень сладкую покупала

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 авг 2013, 14:58    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Я еще персики люблю, правда в начале сезона тоже их стараюсь не покупать, но сейчас в августе можно не переживать, что после сведенного персика будет плохо, беру крымские, они такие сочные, просто объедение..еще груши просто обожаю, правда если многое их сьем, живот начинает вздуваться(((

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 авг 2013, 11:42    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Я персики тоже люблю. В Кишене поймали знакомую администраторшу, так она нам курс по персикам устроила. Рассказала, что где и какое. Вообщем от персиков отговорила она нас, аргументировав тем, что они никакие. Решила поверить на слово :lol: Купили нектарина, очень понравился. Он упругий и очень сладкий, хочу сегодня еще после работы проехать, если будет то возьму.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 27 авг 2013, 11:51    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Mila21 писал(а):
Я персики тоже люблю. В Кишене поймали знакомую администраторшу, так она нам курс по персикам устроила. Рассказала, что где и какое. Вообщем от персиков отговорила она нас, аргументировав тем, что они никакие. Решила поверить на слово :lol: Купили нектарина, очень понравился. Он упругий и очень сладкий, хочу сегодня еще после работы проехать, если будет то возьму.

Мы неделю назад в Фуршете нектарины покупали. И цена приятная - 12 грн с чем-то, и очень вкусные и спелые оказались. А в Кишеню я так и не попала пока. Далеко. Думала вчера сходить, но весь день дождь был разной интенсивности

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 авг 2013, 13:47    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Кстате я нектарині как-то тоже больше люблю чем персики, они как-то на вкус слаще, просто в Крыму вкус персиков и нектарин совсем не тот, там такой ароматный запах и сочные такие, а у на хоть говорят продавцы что крымские, но на вкус совсем не тот.
Вчера в Фоззи решили дыньку купить, сорт взяли Амал, хорошо что взяли маленькую, так когда разрезали и надкусили, поняли что лучше ее не есть, она горькая, и совсем не сочная как вата, хорошо хоть не отравились

Дуже ...

Модератор

Сообщение  Добавленно: 27 авг 2013, 15:29    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Девочки, а скажите мне как вы относитесь к таким продуктам как например, горячая кружка, картошка-пюре, мивина?

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 авг 2013, 16:20    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Помню, что в школьные годы мы очень этой мивиной увлекались. При том, ели ее сухую.
А сейчас уже и не вспомню когда в последний раз ела. Муж у меня вообще это все не переваривает - в свое время в командировках так наелся, что теперь и от запаха воротит.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 27 авг 2013, 16:33    Re: Список продуктов опасных для здоровья
И я в школе сухую мивину ела, да практически все в нашем классе такое кушали и вкусно нам было. А сейчас разве салат с мивины могу сделать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 авг 2013, 16:41    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Аврора писал(а):
Девочки, а скажите мне как вы относитесь к таким продуктам как например, горячая кружка, картошка-пюре, мивина?

Я никак не отношусь, потому что мы ее не едим. Я не люблю ее. В школе ела сухую Мивину, но не долго :lol: Жизнь научила))) Мама купила мне мою любимую Мивину со вкусом креветки и как раз на следующий день собиралась уехать к сестре в село. Вообщем поездка ее вскоре отменилась, потому что я обнималась всю ночь с унитазом, а потом еще пошла к врачу, констатировали отравление. И долго я потом еще таблетками давилась. С того дня я ее не ем. Уже 12 лет)

Модератор

Сообщение  Добавленно: 27 авг 2013, 16:47    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Ого, ничего себе. У меня не было таких ситуаций, хоть реально в школе я ее много ела.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 27 авг 2013, 17:17    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Ну лет 15 назад, когда она только появилась, то мне очень понравилась. Правда сухой я ее никогда не ела. Это по-моему уже позже придумали. Я всегда заваривала кипятком, правда лила меньше нормы, чтоб вся вода впиталась. Но и тогда ее ели в исключительных случаях, когда быстро надо или когда в командировке. Так что я никогда не травилась.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 авг 2013, 17:38    Re: Список продуктов опасных для здоровья
я тоже в школьные и студенческие годы очень любила такое, но ограничивала себя потому что худела. А сейчас даже не тянет на эту гадость, ни в поездках, ни дома. Думаю, эта еда одна из вреднейших. Реально не понимаю, как можно есть пюре из пакетика, если можно очень даже легко приготовить из настоящего картофеля... смысл?

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 27 авг 2013, 17:47    Re: Список продуктов опасных для здоровья
ElenaS писал(а):
я тоже в школьные и студенческие годы очень любила такое, но ограничивала себя потому что худела. А сейчас даже не тянет на эту гадость, ни в поездках, ни дома. Думаю, эта еда одна из вреднейших. Реально не понимаю, как можно есть пюре из пакетика, если можно очень даже легко приготовить из настоящего картофеля... смысл?

Ну про Мивину когда-то давно еще кто-то из знакомых, у кого были знакомые на этом производстве, говорили, что сама по себе вермишель там хорошая. А вот пакетики, что вкладывают, то это сплошная гадость. Конечно сейчас все могло измениться не в лучшую сторону.
А вот пюре из пакетика я впервые этой зимой пробовала. Причем не наше, а за границей. Готовится таки оно быстрей и легче намного, но все-таки на вкус - словно клей обойный - ни в какое сравнение с настоящим не идет

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 авг 2013, 18:17    Re: Список продуктов опасных для здоровья
может она и хорошая, но явно не диетическая. Врядли мивину делают из твердых сортов. Чисто на вкус она мне очень нравилась, особенно если ее со сливочным маслом и сыром. Но такое есть нельзя мне, так как буду толстеть :( лучше уж убедить себя , что это очень вредная пища :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 авг 2013, 14:51    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Когда-то в детстве ела мивину, причем как запаренную, так и в сухом виде, как вспомню так вздрону;))сейчас бы ничто меня не заставило грызть сухую мивину, разве что совсем нечего было бы кушать.
А кружки пюре и не пробовала никогда, разве что супчики готовые, но это тоже такая гадость, все равно что кубик галины-бланки запарить в кружке, кстате мы и в супы домашнего приготовления перестали давать такие приправы

Дуже ...

[ Сообщений: 1386 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 70  След.