Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2013, 16:50 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Ой девочки, я бы уже наверное хотела бы ребеночка, да и мне уже не 20 лет, не стоит это дело откладывать в долгий ящик. Но давайте ближе к теме)
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2013, 17:20 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Не выдержала я и все-таки сделала тест вчера.Показал отрицательный  Но я вот пока начала думать,что беременна,первый раз поняла,что я уже хочу ребенка.Только хочется,чтобы рядом был надежный мужчина.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2013, 17:23 Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а): Не выдержала я и все-таки сделала тест вчера.Показал отрицательный  Но я вот пока начала думать,что беременна,первый раз поняла,что я уже хочу ребенка.Только хочется,чтобы рядом был надежный мужчина. Неужели к Вам пришло озарение. Наконец то!!!!!!!! Ну а как еще. Конечно нужен надежный и любящий, а не шир потреб. Такого куча и так, только пальцем помани и сбежится целая куча желающих что-то поиметь. Так что одумайтесь наконец и стройте свою жизнь в правильном русле, а не просто плывите по течению с пофигистическим настроем. Это хорошо что не родится еще один несчастный ребенок... Вот и думайте теперь о своем будущем!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 авг 2013, 17:27 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Не выдержала я и все-таки сделала тест вчера.Показал отрицательный  Но я вот пока начала думать,что беременна,первый раз поняла,что я уже хочу ребенка.Только хочется,чтобы рядом был надежный мужчина. Неужели к Вам пришло озарение. Наконец то!!!!!!!! Ну а как еще. Конечно нужен надежный и любящий, а не шир потреб. Такого куча и так, только пальцем помани и сбежится целая куча желающих что-то поиметь. Так что одумайтесь наконец и стройте свою жизнь в правильном русле, а не просто плывите по течению с пофигистическим настроем. Это хорошо что не родится еще один несчастный ребенок... Вот и думайте теперь о своем будущем! Ну может вся эта ситуация как раз и была дана Вам для того, чтоб понять, что Вы готовы к ребенку. И значит и хорошо, что несостоявшийся отец молчит. А Вам пора на поиски надежного  А от этой зависимости лечитесь
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2013, 17:38 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Cheremxa писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Не выдержала я и все-таки сделала тест вчера.Показал отрицательный  Но я вот пока начала думать,что беременна,первый раз поняла,что я уже хочу ребенка.Только хочется,чтобы рядом был надежный мужчина. Неужели к Вам пришло озарение. Наконец то!!!!!!!! Ну а как еще. Конечно нужен надежный и любящий, а не шир потреб. Такого куча и так, только пальцем помани и сбежится целая куча желающих что-то поиметь. Так что одумайтесь наконец и стройте свою жизнь в правильном русле, а не просто плывите по течению с пофигистическим настроем. Это хорошо что не родится еще один несчастный ребенок... Вот и думайте теперь о своем будущем! Ну может вся эта ситуация как раз и была дана Вам для того, чтоб понять, что Вы готовы к ребенку. И значит и хорошо, что несостоявшийся отец молчит. А Вам пора на поиски надежного  А от этой зависимости лечитесь Девочки,да я все понимаю.А пока размышляла,как оно будет,если я выйду замуж за него и рожу ребенка,то совсем не радостно мне это представлялось.Слава Богу,что пронесло.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2013, 17:47 Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а): Не выдержала я и все-таки сделала тест вчера.Показал отрицательный  Но я вот пока начала думать,что беременна,первый раз поняла,что я уже хочу ребенка.Только хочется,чтобы рядом был надежный мужчина. Вы уже сто раз на форуме говорили, что хотите ребенка. Как это только сейчас поняли, если уже давно решили родить до 30 лет )
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2013, 17:50 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Я думаю что сама судьба дала Марине шанс не лезть в мутные дебри, а послать всех далеко и надолго и начать новую счастливую жизнь. Ну если конечно Марина опять не найдет какие-то грабли и не наступит на них))) Я надеюсь, что Марина из этой ситуации выйдет гордо и без последствий для себя. Ума Вам Марина побольше и уважения к себе!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 авг 2013, 17:54 Re: Стоит ли продолжать отношения?
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Не выдержала я и все-таки сделала тест вчера.Показал отрицательный  Но я вот пока начала думать,что беременна,первый раз поняла,что я уже хочу ребенка.Только хочется,чтобы рядом был надежный мужчина. Вы уже сто раз на форуме говорили, что хотите ребенка. Как это только сейчас поняли, если уже давно решили родить до 30 лет ) ну,это я говорила просто о планах,что считаю,что так надо сделать до 30 лет,а вот сейчас я именно почувствовала сердцем,что хочу уже малыша 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2013, 18:12 Re: Стоит ли продолжать отношения?
значит в моем полку прибыло  это хорошее желание для девушки, очень трогательное!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 авг 2013, 18:19 Re: Стоит ли продолжать отношения?
ElenaS писал(а): значит в моем полку прибыло  это хорошее желание для девушки, очень трогательное! Желание,конечно,очень хорошее,но надо еще теперь найти мужчину,от которого захочется родить малыша и быть уверенной,что за ним,как за каменной стеной.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 авг 2013, 18:22 Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): значит в моем полку прибыло  это хорошее желание для девушки, очень трогательное! Желание,конечно,очень хорошее,но надо еще теперь найти мужчину,от которого захочется родить малыша и быть уверенной,что за ним,как за каменной стеной. мне кажется, таких нет. Все эти качества проявятся уже в той или иной жизненной ситуации, а быть уверенной в мужчина с первого дня знакомства не получится. Я познаю людей годами, и все еще удивляюсь тем или иным открытиям в конкретном человеке, так что мой путь - это только пробы и ошибки.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 авг 2013, 18:31 Re: Стоит ли продолжать отношения?
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): значит в моем полку прибыло  это хорошее желание для девушки, очень трогательное! Желание,конечно,очень хорошее,но надо еще теперь найти мужчину,от которого захочется родить малыша и быть уверенной,что за ним,как за каменной стеной. мне кажется, таких нет. Все эти качества проявятся уже в той или иной жизненной ситуации, а быть уверенной в мужчина с первого дня знакомства не получится. Я познаю людей годами, и все еще удивляюсь тем или иным открытиям в конкретном человеке, так что мой путь - это только пробы и ошибки. Мне кажется,что такого мужчину надо искать не среди одногодок,а более взрослых мужчин,которые уже состоялись,как финансово,так и психологически,которые четко знают,что хотят уже семью, и их силы будут направлены на построение гармоничных отношений.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 авг 2013, 18:59 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Ну как же нет, если есть такие мужчины. Если к Вам изначально относятся потребительски, то как можно в будущем ожидать того, что он станет отличным семьянином и за ним как за каменной стеной будешь?! Изначально в мужчине должны прорисовываться импонирующие Вам качества. Ведь мы не экстрасенсы и никто не знает как изменится мужчина в семейной жизни и изменится ли он вообще))) А искать нужно изначально человека, с которым захочется создать семью и быть счастливой. А не надеяться на что-то!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 авг 2013, 19:54 Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Желание,конечно,очень хорошее,но надо еще теперь найти мужчину,от которого захочется родить малыша и быть уверенной,что за ним,как за каменной стеной. мне кажется, таких нет. Все эти качества проявятся уже в той или иной жизненной ситуации, а быть уверенной в мужчина с первого дня знакомства не получится. Я познаю людей годами, и все еще удивляюсь тем или иным открытиям в конкретном человеке, так что мой путь - это только пробы и ошибки. Мне кажется,что такого мужчину надо искать не среди одногодок,а более взрослых мужчин,которые уже состоялись,как финансово,так и психологически,которые четко знают,что хотят уже семью, и их силы будут направлены на построение гармоничных отношений. Ну вот... С таким подходом и получаются браки по расчету... Ваши одногодки по-моему вполне могут оказаться достаточно зрелыми. А если в 28-30 не зрелый, то скорее всего таким и в 40 останется. А искать надо не по возрасту, а по сердцу. Вот только чтоб на алкоголика не занесло главное
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 авг 2013, 20:35 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Mila21 писал(а): Ну как же нет, если есть такие мужчины. Если к Вам изначально относятся потребительски, то как можно в будущем ожидать того, что он станет отличным семьянином и за ним как за каменной стеной будешь?! Изначально в мужчине должны прорисовываться импонирующие Вам качества. Ведь мы не экстрасенсы и никто не знает как изменится мужчина в семейной жизни и изменится ли он вообще))) А искать нужно изначально человека, с которым захочется создать семью и быть счастливой. А не надеяться на что-то! есть такие, Вы правы, но на первых порах сложно понять, как он будет относиться к Вам при создании семьи. Все это познается уже в процессе. Бывает, что тратишь год-два пока отношения развиваются, а развиваются они далеко не в то, к чему ты стремишься... но все это жизненный опыт. И мне кажется, что специально искать особо смысла нет. Судьба как-то сводит половинок воедино, и этот процесс для меня не постижим. Я специально никогда не была в "активном поиске", но и одиночеством не мучилась. Само собой все получалось.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 авг 2013, 20:42 Re: Стоит ли продолжать отношения?
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Ну как же нет, если есть такие мужчины. Если к Вам изначально относятся потребительски, то как можно в будущем ожидать того, что он станет отличным семьянином и за ним как за каменной стеной будешь?! Изначально в мужчине должны прорисовываться импонирующие Вам качества. Ведь мы не экстрасенсы и никто не знает как изменится мужчина в семейной жизни и изменится ли он вообще))) А искать нужно изначально человека, с которым захочется создать семью и быть счастливой. А не надеяться на что-то! есть такие, Вы правы, но на первых порах сложно понять, как он будет относиться к Вам при создании семьи. Все это познается уже в процессе. Бывает, что тратишь год-два пока отношения развиваются, а развиваются они далеко не в то, к чему ты стремишься... но все это жизненный опыт. И мне кажется, что специально искать особо смысла нет. Судьба как-то сводит половинок воедино, и этот процесс для меня не постижим. Я специально никогда не была в "активном поиске", но и одиночеством не мучилась. Само собой все получалось. Все всегда говорят,что когда специально ищешь любовь,то никогда не находишь,а когда не ждешь,это само случается,как снег на голову.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 авг 2013, 20:46 Re: Стоит ли продолжать отношения?
в моем случае это 100% верное правило. Так всегда и случалось. Все самое важное происходило совсем неожиданно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 авг 2013, 22:08 Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а): Все всегда говорят,что когда специально ищешь любовь,то никогда не находишь,а когда не ждешь,это само случается,как снег на голову. Это действительно так ))) И доказано тысячами примеров. У каждого из нас есть знакомые или мы сами можем это подтвердить. Чем меньше думаешь о том, что вот надо найти этого парня, разрабатываешь план захвата))) и т.д, тем больше шансов, что любовь сама тебя найдет.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 авг 2013, 12:57 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Все всегда говорят,что когда специально ищешь любовь,то никогда не находишь,а когда не ждешь,это само случается,как снег на голову. Это действительно так ))) И доказано тысячами примеров. У каждого из нас есть знакомые или мы сами можем это подтвердить. Чем меньше думаешь о том, что вот надо найти этого парня, разрабатываешь план захвата))) и т.д, тем больше шансов, что любовь сама тебя найдет. Мне после очередного разочарования в мужчине весь мужской пол станосится противен,вообще не хочется больше никаких отношений и не могу себя с кем-то представить в совместной жизни 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 авг 2013, 13:00 Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Все всегда говорят,что когда специально ищешь любовь,то никогда не находишь,а когда не ждешь,это само случается,как снег на голову. Это действительно так ))) И доказано тысячами примеров. У каждого из нас есть знакомые или мы сами можем это подтвердить. Чем меньше думаешь о том, что вот надо найти этого парня, разрабатываешь план захвата))) и т.д, тем больше шансов, что любовь сама тебя найдет. Мне после очередного разочарования в мужчине весь мужской пол станосится противен,вообще не хочется больше никаких отношений и не могу себя с кем-то представить в совместной жизни  Ну так вот этот период, когда Вам мужчины противны потратьте на себя. Обдумайте все, и решите для себя, что Вам нужно и чего Вы хотите добиться. И живите спокойной жизнью и наслаждайтесь, а бегать по улицам или еще где-нибудь в поисках своего мачо просто бессмысленно. Не сидите дома, общайтесь с людьми, развеивайтесь и жизнь сама начнет налаживаться)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|