А хорошая ли вы хозяйка?    ID: 185954    

На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 173  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 28 авг 2013, 18:06    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Ну мой если берется пыль вытирать, то вытрет везде и подо всем. Но обічно после этого мне потом долго все вещи на свои места возвращать приходится или вообще что-то могу не найти. Так что иногда думаю, что лучше бы он вытирал там, где ничего не лежит

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 авг 2013, 21:09    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я считаю,что мне до хорошей хозяйки еще расти и расти.Готовить вроде как и умею,но не все.Еще недостаточно опыта,потому что готовить пока нет для кого,а для меня чаще мама готовит,потому что раньше домой приходит.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 авг 2013, 22:09    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Cheremxa писал(а):
Ну мой если берется пыль вытирать, то вытрет везде и подо всем. Но обічно после этого мне потом долго все вещи на свои места возвращать приходится или вообще что-то могу не найти. Так что иногда думаю, что лучше бы он вытирал там, где ничего не лежит

То Ваш чоловік частенько бере ганчірку до рук? У мого в цій справі сьогодні був дебют :lol: :lol: Я взагалі була здивована, коли він погодився таке робити, оскільки хатня робота, відколи ми живемо разом, не властива для мого чоловіка.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 28 авг 2013, 22:40    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Софья писал(а):
Cheremxa писал(а):

То Ваш чоловік частенько бере ганчірку до рук? У мого в цій справі сьогодні був дебют :lol: :lol: Я взагалі була здивована, коли він погодився таке робити, оскільки хатня робота, відколи ми живемо разом, не властива для мого чоловіка.

Я не могу сказать, что это бывает очень часто. Но иногда на него находит. Причем он рассказывает, что в детстве мама заставляла каждую субботу уборку генеральную делать. Видимо оттуда и осталось это иногда находящее на него желание. Ну и я замечаю, что оно находит на него вдруг, когда он устает от какой-то интелектуальной работы например. Иногда в таких случаях он в танки играет, а иногда кидается что-то мыть или пылесосить

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 авг 2013, 11:59    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
сегодня меня тоже дома ждет уборка в исполнении супруга. Надеюсь, швабра останется цела - он усердствует так, что постоянно ломает палку :lol:
Согласился помочь, так как видит что совсем нет времени. Либо спорт и готовка еды, либо уборка - мы оба решили, что мне полезнее спорт :)

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 авг 2013, 15:06    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Хорошо, что он не считает уборку спортом) Мой вчера пропылесосил, да так, что лучше бы я сама, но ему об этом не говорю, лучше похвалить.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 авг 2013, 10:16    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Аврора писал(а):
Хорошо, что он не считает уборку спортом) Мой вчера пропылесосил, да так, что лучше бы я сама, но ему об этом не говорю, лучше похвалить.

а я своего критикую, он просто сразу обозначил, что в жизни никогда до начала жизни со мной не убирал, так что как может так и делает, но к критике открыт. Так что я всегда говорю, что не так после уборки, конечно не в тоне истерики, а спокойно, чтоб на следующий раз знал. Вот посуду мы научились мыть правильно наверное раза с пятидесятого :lol:

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 02 сен 2013, 01:41    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
А я вот последние дни сама пыталась быть хозяйкой. По крайней мере квартиру убирала и суп сварила, поскольку сегодня ночью муж из командировки возвращается :D .

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 сен 2013, 14:24    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Теперь с новым моющим пылесосом я буду еще лучшей хозяйкой в плане уборки)))) Я так давно о нем мечтала, и наконец он будет мой. Обязательно поделюсь своими отзывами.
Больше всего меня порадовало, что в моем пылесосе есть три вида уборки: обычная сухая, уборка через аквафильтр и моющая программа.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 сен 2013, 14:28    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Mila21 писал(а):
Теперь с новым моющим пылесосом я буду еще лучшей хозяйкой в плане уборки)))) Я так давно о нем мечтала, и наконец он будет мой. Обязательно поделюсь своими отзывами.
Больше всего меня порадовало, что в моем пылесосе есть три вида уборки: обычная сухая, уборка через аквафильтр и моющая программа.

Интересно было бы посмотреть,насколько качественно он моет.Я в этом плане немного не доверяю пылесосам.Так что,Мила,ждем отзывы :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 сен 2013, 14:31    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
хочу сегодня опять стать хорошей хозяйкой, и убрать в квартире. Последние две недели из-за переработок и плохого самочувствия почти всю работу по дому скинула на мужа, надо реабилитироваться. А так не хочется !!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 сен 2013, 14:35    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Интересно было бы посмотреть,насколько качественно он моет.Я в этом плане немного не доверяю пылесосам.Так что,Мила,ждем отзывы :D

Сегодня будет первая уборка, так что завтра отпишусь. У меня у многих знакомых такие пылесосы, правда у кого-то они по 5 тысяч, у кого-то по 2. Но довольны все. Единственный его минус это большие размеры. Ну вообщем сегодня буду все выдраивать и радоваться жизни!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 сен 2013, 14:40    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Сегодня будет первая уборка, так что завтра отпишусь. У меня у многих знакомых такие пылесосы, правда у кого-то они по 5 тысяч, у кого-то по 2. Но довольны все. Единственный его минус это большие размеры. Ну вообщем сегодня буду все выдраивать и радоваться жизни!

Хорошо,когда с новыми вещами даже уборка квартиры доставляет нам удовольствие :D А раз у него столько функций,то неудивительно,что он получился габаритным.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 сен 2013, 15:06    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а):
Аврора писал(а):

а я своего критикую, он просто сразу обозначил, что в жизни никогда до начала жизни со мной не убирал, так что как может так и делает, но к критике открыт. Так что я всегда говорю, что не так после уборки, конечно не в тоне истерики, а спокойно, чтоб на следующий раз знал. Вот посуду мы научились мыть правильно наверное раза с пятидесятого :lol:

Хорошо что научились...мой категорически не хочет мыть...все на меня спихивает...или же собирает гору...чтобы потом в машинку загрузить...

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 сен 2013, 20:31    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Была бы у меня машинка, я бы тоже собирала, я просто ужасно не люблю мыть посуду.

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 сен 2013, 21:30    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
colt писал(а):
Я отношусь к тем людям, которые любят чистоту и порядок , и даже любят их наводить. Но вот недавно мой муж сделал мне замечание, мол, пыль есть, вещи разбросаны, игрушки. Хозяйка из тебя никудышная..
На следующий день я прогениралила всю квартиру и вымученная упала на диван. Посмотрев вокруг на результат я подумала :"Может хозяйка из меня и никудышная, зато человек я хороший!". :D
А считаете ли вы себя хорошей хозяйкой и какие критерии вы вкладываете в это словосочетание?

Хозяйка я плохая, так как не люблю я это дело. Делаю все исключительно для ребенка, все умею и все сделаю, но удовольствия от процесса я не получаю. Для меня это подвиг вылизать весь дом и приготовить еду.

Зато с огромным удовольствием заработаю денег, отремонтирую или настрою компьютер. Одним словом добуду денег столько, что мне не просто прогенералят дом, а сделают его идеально чистым.

Все больше думаю о том, на кой мне мучиться, вот сын подрастет и будет у нас домохозяйка, я бы подругу свою пригласила. Она делает все по дому с огромным удовольствием, я ей иногда завидую.

Пока в декрете с сыном сижу, поэтому думаю, что я нормально справляюсь с обязанностями, мечтаю о доме больше. Чтобы был свой кабинет и отдельная кухня, только так можно пытаться сделать порядок.

Быть хорошей хозяйкой, мое личное убеждение, можно только тогда, когда тебе приносят достаточно денег, в твои обязанности не входит их добывать. Если ситуация как у меня, тогда разорваться не реально!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 сен 2013, 10:37    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Ой, пылесосом я очень довольна)) Пробовала сухую уборку и мокрую. До аквафильтра дело еще не дошло))))
Сухая уборка понравилась, ковры чистит идеально, да и паркет не хуже. Вчера пробовала еще раз моющий режим, очень довольна. Полезная штука. Дп и о швабре можно забыть, я этим тешусь больше всего. Так же что впечатлило, так это огромный выбор насадок)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 сен 2013, 13:10    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
OlgaParf писал(а):
Быть хорошей хозяйкой, мое личное убеждение, можно только тогда, когда тебе приносят достаточно денег, в твои обязанности не входит их добывать. Если ситуация как у меня, тогда разорваться не реально!

А какая ситуация? Сейчас декрет я так поняла, так что мешает делать дела по дому?
Я не думаю, что надо прям вылизывать весь дом, слава богу, меня никто не прессует в плане быта, достаточно и того что делаю без пинков. Но да, сложно работать, заниматься собой, убирать готовить и быть еще открытой для отдыха и развлечений :roll:

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 сен 2013, 16:11    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Мы не можем прожить на зп и пенсию мужа, их не достаточно. Поэтому я стала подрабатывать в интернете, когда ребенку было еще 6 месяцев. Сейчас мой доход в 2 превосходит зарплату мужа.

Отсюда и возможность убираться и вылизывать дом уходит на 2 план, да и кредит у нас за квартиру. Так что вот такой у меня декрет. На основной работе ситуация критическая, пришлось оформить по уходу до 6.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 сен 2013, 18:54    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
OlgaParf писал(а):
Мы не можем прожить на зп и пенсию мужа, их не достаточно. Поэтому я стала подрабатывать в интернете, когда ребенку было еще 6 месяцев. Сейчас мой доход в 2 превосходит зарплату мужа.

Отсюда и возможность убираться и вылизывать дом уходит на 2 план, да и кредит у нас за квартиру. Так что вот такой у меня декрет. На основной работе ситуация критическая, пришлось оформить по уходу до 6.

а муж помогает по дому? Его не смущает, что Вы зарабатываете вдвое больше его, сидя в декрете? Я Вас отлично понимаю, сама спасаюсь подработками в инете, очень выручает ВСЕГДА когда с деньгами туго.
И хочу сказать, что Вы таки хорошая хозяйка, потому что печетесь за достаток в доме. А без этого, как круто бы ни была вылизана квартира, когда есть нечего, в доме уюта не будет...

[ Сообщений: 3452 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 173  След.

Перейти: