Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 10 авг 2013, 18:42 Re: Одежда на зиму
А у меня вот такая подобная дубленочка, но длинная, почти по щиколотку
Вложения:
dORPYxIR8vY.jpg [ 46.14 KIB | Просмотров: 1125 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 авг 2013, 21:05 Re: Одежда на зиму
Зефирка писал(а): А у меня вот такая подобная дубленочка, но длинная, почти по щиколотку Дубленочка очень симпатичная. И мне как раз вот такая длина до колена больше нравится. Наверное потому, что я все же как правило в брюках хожу. У меня похожего фасона, но без пояса, светло-серая, правда уже не новая. Но ношу только в самые большие морозы. Только на этом фото кажется, что у нее очень узкие рукава. Словно она на тонкое платье одета... Мне на зиму надо, чтоб теплый свитер влазил, а иногда и не один...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2013, 21:30 Re: Одежда на зиму
Зефирка писал(а): А у меня вот такая подобная дубленочка, но длинная, почти по щиколотку Просто восхитительный воротник и цвет дубленки мне тоже очень понравился.
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2013, 16:50 Re: Одежда на зиму
А мне такие воротники наоборот не нравятся, не люблю, когда все задувает, еще и зимой, предпочитаю, чтоб застегивалось под шею, лучше удлиненное горло, а сверху еще и теплый шарф. Уф, так писало, что аж зима вспомнилась и холодом повеяло.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 02 сен 2013, 14:53 Re: Одежда на зиму
Можно его слегка шарфиком красивым подвязать, у меня похожий в шубе, ничего не дует, а когда дует, то я делаю так как написала.
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 сен 2013, 16:10 Re: Одежда на зиму
Мэри писал(а): А мне такие воротники наоборот не нравятся, не люблю, когда все задувает, еще и зимой, предпочитаю, чтоб застегивалось под шею, лучше удлиненное горло, а сверху еще и теплый шарф. Уф, так писало, что аж зима вспомнилась и холодом повеяло. Ну я зимой шею свитерами защищаю, потом шарфом. Так что с таким воротником не дует в умеренную погоду. А если уж очень сильный ветер и мороз, то и такой воротник можно поднять. На моей дубленке даже специальная петелька и пуговка есть, чтоб воротник поднимать
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 02 сен 2013, 17:09 Re: Одежда на зиму
Каждый год перед зимой я думаю о том чтобы купить дубленку...но в последний момент передумываю....ведь они тяжелые...а так себе пуховик одела и побежала...тем более можно два разных пуховика купить за ценой одной дубленки...но вот такие мне нравятся! Вложение:
дубл.jpg [ 155.6 KIB | Просмотров: 1055 ]
Вложение:
дубленка.jpg [ 50.36 KIB | Просмотров: 1055 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 02 сен 2013, 18:42 Re: Одежда на зиму
Нюша писал(а): Каждый год перед зимой я думаю о том чтобы купить дубленку...но в последний момент передумываю....ведь они тяжелые...а так себе пуховик одела и побежала...тем более можно два разных пуховика купить за ценой одной дубленки...но вот такие мне нравятся! Ну если каждый сезон по дубленке покупать, то конечно лучше уж пуховик - дешевле будет намного. А дубленки есть очень разные. Не все они тяжелые очень. И вообще заметила, что чем холоднее, тем меньше чувствуется тяжесть верхней одежды 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 02 сен 2013, 21:23 Re: Одежда на зиму
Мені більш подобаються плану першої з коміром одним, а от задовжений до кінця недовподоби)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2013, 16:44 Re: Одежда на зиму
Нюша писал(а): Каждый год перед зимой я думаю о том чтобы купить дубленку...но в последний момент передумываю....ведь они тяжелые...а так себе пуховик одела и побежала...тем более можно два разных пуховика купить за ценой одной дубленки...но вот такие мне нравятся! Ой, а я дубленок жуть как не люблю. Они мне кажутся старомодными и устаревшими морально на несколько лет. В городе сколько не наблюдала разных вариантов и ничего не понравилось. Я больше сторонница шуб, полушубков и жилетов. После того, как прошлую зиму выходила в жилетке из чернобурки, шубы уже как-то не очень хочется. Натуральная жилетка+ классные перчатки очень длинные и все супер)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 06 сен 2013, 17:30 Re: Одежда на зиму
Mila21 писал(а): Нюша писал(а): Каждый год перед зимой я думаю о том чтобы купить дубленку...но в последний момент передумываю....ведь они тяжелые...а так себе пуховик одела и побежала...тем более можно два разных пуховика купить за ценой одной дубленки...но вот такие мне нравятся! Ой, а я дубленок жуть как не люблю. Они мне кажутся старомодными и устаревшими морально на несколько лет. В городе сколько не наблюдала разных вариантов и ничего не понравилось. Я больше сторонница шуб, полушубков и жилетов. После того, как прошлую зиму выходила в жилетке из чернобурки, шубы уже как-то не очень хочется. Натуральная жилетка+ классные перчатки очень длинные и все супер) Ну Вы либо очень горячая, либо нигде без машины не бываете. Мне жилетка совершенно не вариант. Когда минус тридцать, то как-то уже о моде мало думается. А к шубам как-то не лежит душа. Да и почему-то мне все время кажется, что ручки от сумки будут мех на плече вытирать
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 07 сен 2013, 10:27 Re: Одежда на зиму
Cheremxa писал(а): Ну Вы либо очень горячая, либо нигде без машины не бываете. Мне жилетка совершенно не вариант. Когда минус тридцать, то как-то уже о моде мало думается. А к шубам как-то не лежит душа. Да и почему-то мне все время кажется, что ручки от сумки будут мех на плече вытирать Нет, все не так печально как Вы описали  . Прошлая зима была нежаркой и я вполне спокойно проходила в жилетке из чернобурки. Шубу тоже одевала, но сильно большой разницы не ощутила по теплу. Хорошие перчатки и натуральный мех греют очень хорошо. А то что сумкой мех вытирается это правда, так а кто же носит сумку на плече на дорогой натуральной шубе? Я таких не наблюдала 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 07 сен 2013, 10:43 Re: Одежда на зиму
Mila21 писал(а): А то что сумкой мех вытирается это правда, так а кто же носит сумку на плече на дорогой натуральной шубе? Я таких не наблюдала  Ну так потому и не хочу я себе дорогую натуральную шубу, что мне нужна возможность носить сумку на плече. Вот и предпочитаю куртки, пальто, а на самы-самый холод - дубленку
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 07 сен 2013, 20:43 Re: Одежда на зиму
Зефирка писал(а): А у меня вот такая подобная дубленочка, но длинная, почти по щиколотку Я вообще-то дубленки не люблю,они вроде как уже не очень актуальны,но на этом фото мне очень понравилась модель,наверное,потому,что дубленка не толстая и воротники такие я люблю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 08 сен 2013, 20:24 Re: Одежда на зиму
Мне очень нравятся пуховики, в них себя чувствуешь легко и комфортно, что важно, ведь зимой и так уйму одежды на себя одеваешь.
|
OlgaParf
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 07 сен 2013, 01:27Сообщений: 53Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2013, 21:36 Re: Одежда на зиму
А я мечтаю о голубой норке и шубке из шиншилл. Пока средства не позволяют себе такое купить и хожу в козе и дубленке.
Но мечтать никогда не вредно, поэтому сначала голубая норка в манто, а затем и шубка из шиншиллок. Звучит жестоко, они очень клевые, шиншиллы. Но мех у них просто исключительный из-за песочка, в котором они купаются.
Вложения:
sm_01--016.JPG [ 10.54 KIB | Просмотров: 994 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 09 сен 2013, 11:10 Re: Одежда на зиму
А я шиншиллу чего-то не люблю. Мне она на вид как искусственный мех толстый и незаурядный. Сколько не смотрела таких шуб, сколько не мерила и ничего как-то не приглянулось. А норка нравится. Голубую честно говоря не рассматривала, а черные и шоколадные мне нравятся. У меня черная норка, очень нравится. Зимой в ней очень тепло и уютно)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2013, 00:31 Re: Одежда на зиму
В любой шубке тепло и уютно, особенно в лютую зиму. Я дубленочки и шубки люблю, дубленки есть очень тоненькие и легонькие
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 13 сен 2013, 16:28 Re: Одежда на зиму
Мне их меха еще енот нравится. Видела недавно жилетку из енота, очень понравилась. Только не впечатлило, что жилетка была очень длинной. Я люблю натуральные шубы, потому что они сравнительно тоненькие и очень теплые при этом. А еще супер красивые. Да и душу греет, что на тебе натуральный теплый мех. У меня настроение сразу поднимается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 13 сен 2013, 16:52 Re: Одежда на зиму
Люка писал(а): В любой шубке тепло и уютно, особенно в лютую зиму. Я дубленочки и шубки люблю, дубленки есть очень тоненькие и легонькие Да, только нужно покупать шубку, что бы закрывала колени, у меня короткая, немного в ноги холодно.
|
|
|