Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2013, 16:57 Re: Секс с новым парнем
На одном только сексе? Не верю. Давайте говорить по теме, о сексе с новым партнером, а то на последней странице чего только не обсуждали.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2013, 17:01 Re: Секс с новым парнем
А я и не помню, каков должен быть секс с новым партнером. Мы с мужем давно уже вместе, все устраивает, вначале правда было больше огня и страсти, но зато сейчас какое качество. Нет, мне новый партнер не нужен.
|
Вернуться к началу |
|
|
Джигало
Частый гость
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 17:22Сообщений: 177Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2013, 18:10 Re: Секс с новым парнем
Счастье бывает разное. например у "Люке" только с мужем. А у других, переспала с новым партнером и счастье, что он оценил тебя как женщину, а может просто от хорошего секса которого давно не было.
_________________ женские соски - это МУЖСКАЯ эрогенная зона
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2013, 10:48 Re: Секс с новым парнем
Большинству женщин нужен один хороший и надежный партнер, а менять партнера постоянно не так уж и хорошо
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2013, 12:55 Re: Секс с новым парнем
мне первый секс с новым партнером - это как обязательная формальность перед настоящим удовольствием. Первый раз только присматриваешься, изучаешь. Правда у меня скудный опыт в этом вопросе.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2013, 14:38 Re: Секс с новым парнем
Мне первый секс с новым партнером никогда не нравится особо,человек пока еще  для меня,поэтому удовольствия мало,а вот когда я немного лучше его узнаю,тогда уже все отлично.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2013, 15:01 Re: Секс с новым парнем
У меня тоже скудный опыт в этом плане, так как муж мой первый и надеюсь последний партнер в сексуальном плане, повезло же ему)))но я ни капли не сожалею о том, что сохранила себя только для него и даже как-то и не интересно как это с другим партнером, это наверное если бы что-то со своим в этом плане не устраивало, так такие мысли бы начинали лезть в голову, а так они и не приходят в голову. А с новым партнером наверное по любому по началу стеснение и притирка, нужно время чтоб полностью раскрепостится, хотя кто знает у кого какой темперамент
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2013, 15:08 Re: Секс с новым парнем
Ну я не на столько целомудренная...для меня секс с новым молодым человеком...а это были только те в которых я была влюбленна...и с которыми развивались отношения...всегда был как минимум спортивный интерес...а как будет с ним...???
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2013, 15:14 Re: Секс с новым парнем
Нюша писал(а): Ну я не на столько целомудренная...для меня секс с новым молодым человеком...а это были только те в которых я была влюбленна...и с которыми развивались отношения...всегда был как минимум спортивный интерес...а как будет с ним...??? И каковы были результаты? много раз разочаровывались или были только удачные партнеры? Судя по вашим комментариям партнеров у вас было много? я так понимаю вы просто влюбчивая натура? При таком раскладе уж очень нужно следить за контрацепцией, а то вроде знаешь человека, а подхватить можно что угодно, справку то он вам же не предоставляет что у него все там здорово;)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2013, 15:29 Re: Секс с новым парнем
ну у меня тоже был спортивный интерес, так как был один партнер долгое время, и единственный. И я в принципе удовлетворилась тем, что пережила со вторым. Но сказать что ВАХ не могу, настоящий кайф пришел не с первого раза, но пришел конечно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2013, 15:39 Re: Секс с новым парнем
Ирена писал(а): Нюша писал(а): Ну я не на столько целомудренная...для меня секс с новым молодым человеком...а это были только те в которых я была влюбленна...и с которыми развивались отношения...всегда был как минимум спортивный интерес...а как будет с ним...??? И каковы были результаты? много раз разочаровывались или были только удачные партнеры? Судя по вашим комментариям партнеров у вас было много? я так понимаю вы просто влюбчивая натура? При таком раскладе уж очень нужно следить за контрацепцией, а то вроде знаешь человека, а подхватить можно что угодно, справку то он вам же не предоставляет что у него все там здорово;)))  а почему вы решили что партнеров у меня было много...???их конечно было больше двух....но меньше пяти...а это не так уж и много  и мне попадались только качественные экземпляры...ну вы поняли... 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2013, 15:43 Re: Секс с новым парнем
Нюша, ну молодец - умеете выбирать мужчин. Думаю, до пяти - это тоже из разряда довольно пуританских девушек  Вам с первого раза нравился секс, все получалось сразу?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2013, 15:50 Re: Секс с новым парнем
ElenaS писал(а): Нюша, ну молодец - умеете выбирать мужчин. Думаю, до пяти - это тоже из разряда довольно пуританских девушек  Вам с первого раза нравился секс, все получалось сразу? Мне всегда нравились старшие парни, так как впервые у меня было в 18 лет, то сами понимаете мой первый мужчина уже был опытный...так я ему очень благодарна, что он так со мной трепетно...переживал больше чем я....и вообще меня мои парни называли малая..или что то в этом роде...так что удовольствие сначала мне, а потом уже и себе...мне жаловаться не на что.... но вот пуританской девушкой меня еще никто не называл....кошмар 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2013, 15:53 Re: Секс с новым парнем
а что в этом плохого, тем более если с оттенком шутки ) Ну, порядочная еще могу назвать, если не пуританка А меня один раз убил комментарий партнера, у которого было много девушек. Говорит, что не он должен учить меня сексу, а я его, так как у него было много одноразовых партнерш, или на короткий срок, а я смогла держать мужской интерес пять лет. И что в этом типа суть ) так что количество видать не всегда показатель, особенно в мужских глазах по отношению к женщине.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2013, 16:01 Re: Секс с новым парнем
ElenaS писал(а): а что в этом плохого, тем более если с оттенком шутки ) Ну, порядочная еще могу назвать, если не пуританка А меня один раз убил комментарий партнера, у которого было много девушек. Говорит, что не он должен учить меня сексу, а я его, так как у него было много одноразовых партнерш, или на короткий срок, а я смогла держать мужской интерес пять лет. И что в этом типа суть ) так что количество видать не всегда показатель, особенно в мужских глазах по отношению к женщине. ну так как я выросла с парнями то могу сказать что не все парни вообще думают о девушке во время секса...как правило секс на одну ночь ...парень думает исключительно о себе...и бывает такое что на самом имея большой опыт...я имею количество раз...доставить девушке удовольствия и не умеют...вообще ничего не имеют....
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2013, 18:28 Re: Секс с новым парнем
слава богу любовь меняет даже таких эгоистов ) Если относишься к девушке с любовью, то всегда захочешь доставить удовольствие ей. Ну как и мужчине, если ты девушка.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2013, 19:59 Re: Секс с новым парнем
Нюша писал(а): ElenaS писал(а): а что в этом плохого, тем более если с оттенком шутки ) Ну, порядочная еще могу назвать, если не пуританка А меня один раз убил комментарий партнера, у которого было много девушек. Говорит, что не он должен учить меня сексу, а я его, так как у него было много одноразовых партнерш, или на короткий срок, а я смогла держать мужской интерес пять лет. И что в этом типа суть ) так что количество видать не всегда показатель, особенно в мужских глазах по отношению к женщине. ну так как я выросла с парнями то могу сказать что не все парни вообще думают о девушке во время секса...как правило секс на одну ночь ...парень думает исключительно о себе...и бывает такое что на самом имея большой опыт...я имею количество раз...доставить девушке удовольствия и не умеют...вообще ничего не имеют.... Я тоже,к сожалению,имела честь сталкиваться с мужчинами,которые сменили множество партнерш,а доставить удовольствие женщине так и не научились,все о себе любимых думают.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 сен 2013, 22:13 Re: Секс с новым парнем
Сначала возникает мнение, что опытен, если столько партнерш было, но еще есть и вариант, что наоборот, не удовлетворял, потому и бросали. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2013, 23:23 Re: Секс с новым парнем
да, бывает и такое. А бывает куча мужчин которые просто спят с разными девушками без обязательств, пока не полюбят. Познают мир опытным путем кароче 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 01 окт 2013, 11:58 Re: Секс с новым парнем
AngelLOVE писал(а): Сначала возникает мнение, что опытен, если столько партнерш было, но еще есть и вариант, что наоборот, не удовлетворял, потому и бросали.  да нет количество девушек никак не свидетельствует о качестве...может он просто гулял...не влюблялся...вот и менял как перчатки....а потом бац....и все любовь пришла....и тяните с него потом нити!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|