А хорошая ли вы хозяйка?    ID: 185954    

На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 173  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 окт 2013, 19:33    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
я недавно освоила абалденные коржи для торта без муки. Взбиваешь белковый крем, а потом всыпаешь измельченные в кофемолке орешки, предварительно посушенные в духовке. Почти как тесто на макаруны ) вкуснятина, просто абалденно! Крем может быть любой, у меня был просто взбитая сгущенка и чуть масла.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 окт 2013, 19:40    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я только раз пекла торт,получился так себе,предпочитаю готовить шарлотку в основном,но хочу еще научиться готовить торт птичье молоко,так как очень его люблю.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2013, 18:36    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я как-то готовила торт-сухле, даже не ожидала, что у меня такой классный получится.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2013, 20:35    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Аврора писал(а):
Я как-то готовила торт-сухле, даже не ожидала, что у меня такой классный получится.

а как делали? Я не очень люблю всякие желе-суфле, но именно в торте не ела еще.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2013, 12:23    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Аврора писал(а):

Ми завжди дивимся на щось цікаве і круте з думкою, що нам не по силі, але ж потрібно спробувати і виявляється, що досить просто)))

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2013, 22:22    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
да, кстати, я думала, что это для меня будет из разряда сверхъестественного, а все получилось очень даже не плохо.

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2013, 13:59    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Моё хобби по жизни это уборка и чистота)меня так бабушка воспитала за что ей огромное спасибо)я не понимаю девушек которые ленятся и в дом к ним не зайти места нет свободного все валяется в доме не приятный запах(не понимаю так же мужчин которые на таких женятся!Ведь изначально у женщины должна быть любовь к чистоте к себе и к окружающему миру)А Мир должен быть чистым тогда и деткам нашим будет где жить)Готовить нужно учится самые лучшие учителя мамы,бабушки и даже свекрови!А готовить нужно с любовью тогда даже самое простое блюдо получится как в ресторане от шеф повара)Женщины мои милые не ленитесь)Мы созданы для уюта в доме :D

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2013, 17:36    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
stefaniya-l писал(а):
Моё хобби по жизни это уборка и чистота)меня так бабушка воспитала за что ей огромное спасибо)я не понимаю девушек которые ленятся и в дом к ним не зайти места нет свободного все валяется в доме не приятный запах(не понимаю так же мужчин которые на таких женятся!Ведь изначально у женщины должна быть любовь к чистоте к себе и к окружающему миру)А Мир должен быть чистым тогда и деткам нашим будет где жить)Готовить нужно учится самые лучшие учителя мамы,бабушки и даже свекрови!А готовить нужно с любовью тогда даже самое простое блюдо получится как в ресторане от шеф повара)Женщины мои милые не ленитесь)Мы созданы для уюта в доме :D

Прям все отлично, если ты домохозяйка!!! :lol: :lol: :lol:
Я не говорю, что должно все скопом валяться и вонять из квартиры, но тратить каждый день время на уборку, стирку, глажку и готовку продуктов я считаю просто преступлением для себя.
Пусть я и мой муж не правильные, раз он на мне женился))), но я считаю максимум времени надо с семьей проводить, а чистоту и все остальное достаточно поддерживать. :lol:

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2013, 17:49    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
stefaniya-l писал(а):

Ну прям можно подумать, что если мое хобби это вышивание, то дома у меня все валяется и дышать нечем.
Да, конечно у меня не идеально стерильная чистота и есть к чему придратся. Но поводов для того, чтоб я назвала уборку своим хобби на всю жизнь я не вижу.
Мой мир не ограничивается четырьма стенами квартиры.И есть еще масса интрессного, чему стоить уделить свое время, кроме как уборка и чистота. :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2013, 19:20    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
больше всего убило предназначение женщины. Оказывается, мы созданы для уюта в доме ) я думала, мы создаем уют для себя, а оказывается последовательность немного другая :lol:
Я за чистоту, за вкусные блюда побаловать мужа и близких, за приятные гостеприимные приемы и все такое. НО убивать на это жизнь не стоит. Я не считаю предметом гордости, если у девушки дома чисто и есть что кушать. Это просто обязательно - мы же не гордимся тем, что чистим зубы или делаем депиляцию.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2013, 19:31    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
И вообще, я вот представила, что спросив у мужа "За что ты меня любишь?" он ответит "За то, что ты в доме убираешь и борщ варишь". Меня б лично такой ответ не удовлетворил.
Поверьте - мужчины в женщинах ценят совершенно другие качество, а не умение натереть паркет и приготовить голубцы.
Я не говорю, что надо быть неряхой и есть мивину круглый год, но не в чистоте и притовленной еде счастье. Что женское, что семейное.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2013, 19:52    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
это да. Но мне было очень приятно, когда мой муж, ужасный критик честно признал что таких вкусностей, как у него дома, он никогда больше нигде не ел :D но опять же, кулинария - это искусство, а не обуза для нас пока.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2013, 19:59    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Если нравится - готовить, то это хорошо. Я сама люблю кулинарить и люблю, когда муж меня за это хвалит))).
Но говорить, что предназначение женщины - это готовка и уборка, это по моему перебор.Все должно быть в радость.
Вот таже уборка - бывает найдет на меня "уборочное" настроение, и я и плитку мою, и в тумбочках порядок навожу, и окна с улицы протираю, и тюли стираю.... Но это так. Раз в месяц. Чтоб каждый день у меня такое желание возникало - то увы...
У меня иногда и тарелку за собой помыть сил не хватает.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2013, 20:05    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
А мы с мужем делаем все сообща, но, если нет у кого-то времени, то делает один из нас. Но уборка - это на муже, готовим вместе, глажу только я, потому что люблю это делать и т.п. Хочет иметь в постели женщину, пусть помогает. А-то усталая я уже никакая :lol: :lol: :lol: Иногда люблю его побаловать деликатесами, иногда-он.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2013, 00:52    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Танюшик писал(а):
Все должно быть в радость.

Мытье унитаза радость у меня не вызывает даже при самом уборочном настроении, как и разные другие хлопоты по дому. Но эти хлопоты как зубы почистить - делаешь и все, обычный ритуал для гигиены и чистоты.

Вот сегодня я хорошая хозяйка, работала на работе до 7 часов вечера, пришла домой - уборку сделала, чтоб в выходные не париться, и жаркое приготовила ) а потом еще и красоту себе навела :D

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2013, 12:24    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Так смешно было читать что предназначение женщины...это уют в доме...а я то думала наша цель жизни продолжение рода...а нет главное уют... :lol: :lol: :lol:
я вот считаю себя хорошей хозяйкой...не идеальной...но хорошей ...убираю часто...вот сегодня еду домой к родителям...так вчера все убрала, постирала, по складывала....чтобы вернуться в чистую квартиру...и спокойно начинать рабочею неделю

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2013, 12:28    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а):
Танюшик писал(а):
Все должно быть в радость.

Мытье унитаза радость у меня не вызывает даже при самом уборочном настроении, как и разные другие хлопоты по дому. Но эти хлопоты как зубы почистить - делаешь и все, обычный ритуал для гигиены и чистоты.

Вот сегодня я хорошая хозяйка, работала на работе до 7 часов вечера, пришла домой - уборку сделала, чтоб в выходные не париться, и жаркое приготовила ) а потом еще и красоту себе навела :D

Я думаю унитаз ни у кого радости не вызывает :lol: :lol: :lol:

Понятно, что все мы убираем, готовим и вычищаем все, но быть фанатиком этого дело я считаю просто глупо. Помимо 4 стен и кухни есть еще много радостей жизни.
А как можно развиваться как личность, если постоянно ограничивать себя кастрюлями и швабрами? :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2013, 12:29    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Нюша писал(а):
Так смешно было читать что предназначение женщины...это уют в доме...а я то думала наша цель жизни продолжение рода...а нет главное уют... :lol: :lol: :lol:
я вот считаю себя хорошей хозяйкой...не идеальной...но хорошей ...убираю часто...вот сегодня еду домой к родителям...так вчера все убрала, постирала, по складывала....чтобы вернуться в чистую квартиру...и спокойно начинать рабочею неделю

если у Вас дома останется "вредитель", то в чистую квартиру вернуться врядли получится :lol: У меня муж в мое отсутствие любит расставить грязную посуду по всем имеющимся поверхностям, а потом как только я переступаю порог, начинает героически все собирать и мыть.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2013, 12:36    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а):
Нюша писал(а):

если у Вас дома останется "вредитель", то в чистую квартиру вернуться врядли получится :lol: У меня муж в мое отсутствие любит расставить грязную посуду по всем имеющимся поверхностям, а потом как только я переступаю порог, начинает героически все собирать и мыть.

"Вредитель" действительно остается...но это не страшно в моем случае...он знает что я должна вернуться в такую же квартиру как оставила...а то получит тилюлей...так что что он там делает два дня я не знаю...но никогда никаких последствий не вижу...хоть он потом и признается...что работает тяжело... :lol: :lol: :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 43 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2013, 22:32    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Вот это дрессировка, я понимаю. А как Вы до такого дошли или такого уже встретили чистоплотного и покладистого?

[ Сообщений: 3452 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 173  След.

Перейти: