Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2013, 21:18 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мене сьогодні цілий день усе радує, хоча нічого особливого не сталося, просто день пройшов легко та без турбот... З чоловіком на протязі усього дня жартуємо, я сьогодні нічого не робила фізично, окрім як відпочивала - читала, дивилася телевізор, багато спілкувалася з мамою та сестрою, а під вечір, ми усі разом ліпили вареники... одним словом, побільше б таких днів 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2013, 11:31 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня обрадовал вчерашний вечер, он был очень богат на приятные и неожиданные моменты. Договорились с подругой ехать всем вместе в киев. Так что на выходных мы с ней по магазинам, а наши мужья на СТО))) Ой, так хочу новые платья купить. Уже жду не дождусь шоппинга)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 09:45 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нашлись мои ключи от офиса)))))))))))))))Урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Думала их потеряла, но вчера вечером нашла в кармане куртки))Они просто стоят 1000 грн один ключ)Поэтому это самая лучшая новость за месяц))))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 13:01 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует,что сегодня выходной,а впереди еще и отпуск.Плюс такие хорошие сны снились,что я где-то на море,так что хоть во сне приятно было 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 13:07 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Меня радует,что сегодня выходной,а впереди еще и отпуск.Плюс такие хорошие сны снились,что я где-то на море,так что хоть во сне приятно было  Море-это очень хороший сон))Особенно, если оно чистое..))Так что все ок)
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 17:11 Re: А что Вас сегодня порадовало?
У моей кошки родилось двое котят. Фу! Слава богу, что роды прошли гладко и что котят только двое. Но красавчики!!! И желающие забрать уже есть. Конечно, после 1,5 месяца.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 17:20 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а): У моей кошки родилось двое котят. Фу! Слава богу, что роды прошли гладко и что котят только двое. Но красавчики!!! И желающие забрать уже есть. Конечно, после 1,5 месяца. А какой породы котята?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 18:16 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а): У моей кошки родилось двое котят. Фу! Слава богу, что роды прошли гладко и что котят только двое. Но красавчики!!! И желающие забрать уже есть. Конечно, после 1,5 месяца. какая прелесть! Теперь вы 1,5 месяца сможете тискать этих крошек ) Завидую! А я сегодня пойду вечером с подружками гулять! Хоть сниму стресс после неудачного шоппинга.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 18:39 Re: А что Вас сегодня порадовало?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 18:43 Re: А что Вас сегодня порадовало?
вот почему я хочу собаку уже не могу как! они такие чуткие, преданные животные ) моя кошка тоже любит меня подбодрить когда я расклеиваюсь, но собаки в этом плане больше смахивают на человека!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 18:55 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): вот почему я хочу собаку уже не могу как! они такие чуткие, преданные животные ) моя кошка тоже любит меня подбодрить когда я расклеиваюсь, но собаки в этом плане больше смахивают на человека! Это так трогательно  Я тоже когда-то плакала и обнимала своего далматинца,сразу становилось легче,что кто-то может утешить и не надо никому ничего рассказывать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 11:33 Re: А что Вас сегодня порадовало?
У меня муж не вытерпел до сегодняшнего вечера и сделал сюрприз утром. Это билеты на концерт моей любимой группы Рождество. Я так рада, их концерт как раз на мое день рождения. Я очень очень хотела попасть на их концерт еще когда они в киев приезжали, но из-за долбанной работы не получилось. А недавно узнала, что они приедут в наш город. Ой я уже не могу дождаться)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 11:50 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): У меня муж не вытерпел до сегодняшнего вечера и сделал сюрприз утром. Это билеты на концерт моей любимой группы Рождество. Я так рада, их концерт как раз на мое день рождения. Я очень очень хотела попасть на их концерт еще когда они в киев приезжали, но из-за долбанной работы не получилось. А недавно узнала, что они приедут в наш город. Ой я уже не могу дождаться) Мила,это же просто замечательно,поздравляю Вас!  Слава Богу,мои опасения не подтвердились по вводу возможного подвоха от мужа 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 11:54 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): У меня муж не вытерпел до сегодняшнего вечера и сделал сюрприз утром. Это билеты на концерт моей любимой группы Рождество. Я так рада, их концерт как раз на мое день рождения. Я очень очень хотела попасть на их концерт еще когда они в киев приезжали, но из-за долбанной работы не получилось. А недавно узнала, что они приедут в наш город. Ой я уже не могу дождаться) Мила,это же просто замечательно,поздравляю Вас!  Слава Богу,мои опасения не подтвердились по вводу возможного подвоха от мужа  Спасибо! Вы знаете, когда он говорил мне я не выдержу и отдам сюрприз утром я вспомнила Ваш пост. Серьёзно...Думаю сейчас открывает дверь и этот перец во всей красе и я падаю на месте Но слава Богу все получилось красиво и очень приятно для меня...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 12:00 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): У меня муж не вытерпел до сегодняшнего вечера и сделал сюрприз утром. Это билеты на концерт моей любимой группы Рождество. Я так рада, их концерт как раз на мое день рождения. Я очень очень хотела попасть на их концерт еще когда они в киев приезжали, но из-за долбанной работы не получилось. А недавно узнала, что они приедут в наш город. Ой я уже не могу дождаться) Мила,это же просто замечательно,поздравляю Вас!  Слава Богу,мои опасения не подтвердились по вводу возможного подвоха от мужа  Спасибо! Вы знаете, когда он говорил мне я не выдержу и отдам сюрприз утром я вспомнила Ваш пост. Серьёзно...Думаю сейчас открывает дверь и этот перец во всей красе и я падаю на месте Но слава Богу все получилось красиво и очень приятно для меня...  Вам,наверное,скоро по ночам кошмары будут сниться.Надо что-то решать с этой непонятной ситуацией.Кстати,расскажите,как там Ваша подруга себя ведет в ходе последних событий.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 12:07 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):  Вам,наверное,скоро по ночам кошмары будут сниться.Надо что-то решать с этой непонятной ситуацией.Кстати,расскажите,как там Ваша подруга себя ведет в ходе последних событий. Ой, что Вам сказать. Позвонила она мне вечером в тот день, когда парень впервые подошел. Ну и как начала меня отчитывать, что она с ума по нему сходит, а я даже ничего не предпринимаю. А потом как выдала мне решение проблемы, что я думала задушу ее. Вообщем она попросила, что она напишет ему письмо и отдаст его мне, а я передам его водителюю и скажу это тому парню, которого Вы возите. Вот представьте если бы я так сделала... Это бред полный.... Ну за него я не говорила. Просто сказала, а вдруг у него кто-то есть. Нельзя же так напролом. Ну ей видно все равно. Короче она на меня обиделась. Вчера звонила, еще раз спрашивала не передумала я ей помочь. Ужас какой-то... Я с этими блокбастерами скоро с ума сойду 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 12:12 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а):  Вам,наверное,скоро по ночам кошмары будут сниться.Надо что-то решать с этой непонятной ситуацией.Кстати,расскажите,как там Ваша подруга себя ведет в ходе последних событий. Ой, что Вам сказать. Позвонила она мне вечером в тот день, когда парень впервые подошел. Ну и как начала меня отчитывать, что она с ума по нему сходит, а я даже ничего не предпринимаю. А потом как выдала мне решение проблемы, что я думала задушу ее. Вообщем она попросила, что она напишет ему письмо и отдаст его мне, а я передам его водителюю и скажу это тому парню, которого Вы возите. Вот представьте если бы я так сделала... Это бред полный.... Ну за него я не говорила. Просто сказала, а вдруг у него кто-то есть. Нельзя же так напролом. Ну ей видно все равно. Короче она на меня обиделась. Вчера звонила, еще раз спрашивала не передумала я ей помочь. Ужас какой-то... Я с этими блокбастерами скоро с ума сойду  Ну,Вы ей главное не говорите,что он за Вами ухлестывает,а то подругу можете и потерять на фоне ревности и обиды.Мне кажется,если бы Ваша подруга так передала письмо,то парень явно бы подумал,что девушка увидела,что он при деньгах,свой водитель и решила его окрутить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 12:17 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а):  Вам,наверное,скоро по ночам кошмары будут сниться.Надо что-то решать с этой непонятной ситуацией.Кстати,расскажите,как там Ваша подруга себя ведет в ходе последних событий. Ой, что Вам сказать. Позвонила она мне вечером в тот день, когда парень впервые подошел. Ну и как начала меня отчитывать, что она с ума по нему сходит, а я даже ничего не предпринимаю. А потом как выдала мне решение проблемы, что я думала задушу ее. Вообщем она попросила, что она напишет ему письмо и отдаст его мне, а я передам его водителюю и скажу это тому парню, которого Вы возите. Вот представьте если бы я так сделала... Это бред полный.... Ну за него я не говорила. Просто сказала, а вдруг у него кто-то есть. Нельзя же так напролом. Ну ей видно все равно. Короче она на меня обиделась. Вчера звонила, еще раз спрашивала не передумала я ей помочь. Ужас какой-то... Я с этими блокбастерами скоро с ума сойду  Ну,Вы ей главное не говорите,что он за Вами ухлестывает,а то подругу можете и потерять на фоне ревности и обиды.Мне кажется,если бы Ваша подруга так передала письмо,то парень явно бы подумал,что девушка увидела,что он при деньгах,свой водитель и решила его окрутить. Я не знаю. Но думаю вряд ли он поверил в чистую и невинную любовь. Да и подругу я немного не понимаю. Сама любила и люблю. Но как можно слепо любить непонятно кого. Она же не то что не знает, даже видела его мельком. Ну что это такое.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 12:19 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ну и сумасшедший дом у Вас, Мила  хоть муж на поддается всеобщему психозу и старается Вас радовать, ничего не требуя. Он еще не заметил перемены в Вашем настроении?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 12:22 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): ну и сумасшедший дом у Вас, Мила  хоть муж на поддается всеобщему психозу и старается Вас радовать, ничего не требуя. Он еще не заметил перемены в Вашем настроении? Когда люди постоянно находятся друг с другом и дома,и на работе,я думаю,он обязательно должен замечать,что с супругой что-то происходит,это же на лице написано.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|