Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 17:18 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Груша писал(а): Снежана88 писал(а): Я сегодня с утра почистила лицо, нанесла глиняную масочку Холи Ленд ))))Такое лицо стало прям как у младенца))) Я, прочитав ваше сообщение, тоже сделала глиняную масочку. Сейчас хожу и радуюсь Как женщине мало надо для настроения.  Да.....именно....У меня тоже настроение поднялось))))Еще бы какую-то обновку приобрести))) 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 18:17 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
а я все продолжаю свои маски для волос. Вот сижу, скоро пойду смывать ) в этот раз сделала сок имбиря с маслом Амлы и маслом Бей )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2013, 15:08 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я сегодня взяла и налепила домашних пельмешек,а не покупала в магазине,слепленные из разной гадости.Так что здоровье скажет мне за это "Спасибо" 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2013, 15:50 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
marina1986 писал(а): Я сегодня взяла и налепила домашних пельмешек,а не покупала в магазине,слепленные из разной гадости.Так что здоровье скажет мне за это "Спасибо"  Вот вкуснотища то какая-пельмешки))Да еще и домашние)))А я на работе ем борщ 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2013, 18:27 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А я сьогодні купила собі новий тонік для обличчя і денний та нічний креми, фірми Грін Мама. Я ніколи нічим не користувалася цієї фірми, це вирішила вперше ризикнути, оскільки дуже вже мені розрекламувала їхню продукцію подруга... Буду сьогодні проводити експерименти на своєму обличчі)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2013, 18:28 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Софья писал(а): А я сьогодні купила собі новий тонік для обличчя і денний та нічний креми, фірми Грін Мама. Я ніколи нічим не користувалася цієї фірми, це вирішила вперше ризикнути, оскільки дуже вже мені розрекламувала їхню продукцію подруга... Буду сьогодні проводити експерименти на своєму обличчі))))) У меня подруга пользуется шампунем и тоником))хвалила вроде бы..но это не профессиональная косметика насколько я знаю......
|
Вернуться к началу |
|
|
Меточка
Я на пару минут
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:56 Сообщений: 23 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2013, 19:55 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А я сегодня ела только фрукты )) лень было готовить А еще натуральный сок пила
_________________ Для заботливых мамочек ... Для тех, кто шьет и вяжет одежду (игрушки, постельное) САМ http://forum.cosmetic.ua/topic189048.htm
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2013, 21:43 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
я весь день провела на свежем воздухе, наслаждаясь последним солнышком. Проходила пешком наверное километров 10 если не больше. А в конце дня решила, хоть и выходной, а жопку потренировать не помешает ) так что и здоровье укрепила, и форму улучшила ) Софья, очень хочу услышать Ваши отзывы про Грин Мама, сама присматриваюсь и хочу купить для лица средства.
|
Вернуться к началу |
|
|
Jujjalko
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 03 ноя 2013, 16:00Сообщений: 63Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2013, 23:53 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А я сегодня наконец-то высплюсь после долгих рабочих дней!  ну, или уже завтра.... Это несомненно пойдет на пользу моему организму 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 21:52 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Последнее время у меня очень пекут глаза. Капала альбуцидом, но кратковременно помогает. Сегодня, наконец-то, выбралась к окулисту. Выписал мазь, новые капли. И еще пол-часика побегала на Набережной, полюбовалась природой.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 21:58 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
вчера начала новую программу тренировок - Slimdown. 6 раз в неделю тренировки  расписано все на два месяца, потом есть еще два дополнительных. Радует, что в основном тренировки посильные, но частые. Не придется сильно перенапрягаться. Вот сейчас пойду мучить свое тело 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 18:43 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): вчера начала новую программу тренировок - Slimdown. 6 раз в неделю тренировки  расписано все на два месяца, потом есть еще два дополнительных. Радует, что в основном тренировки посильные, но частые. Не придется сильно перенапрягаться. Вот сейчас пойду мучить свое тело  А Вы их дома делаете? или куда-то ходите?В чем суть этих тренировок?Мне кажется, 6 раз-это как-то тяжеловато...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 19:03 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): Софья, очень хочу услышать Ваши отзывы про Грин Мама, сама присматриваюсь и хочу купить для лица средства. Я користуюся цими засобами усього лиш кілька днів, проте висновок уже встигла зробити - стану я постійним клієнтом цієї торгової марки))) Для повного комплекту мені ще залишилося купити їхній засіб для вмивання і крем довкола очей...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 19:36 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Снежана88 писал(а): А Вы их дома делаете? или куда-то ходите?В чем суть этих тренировок?Мне кажется, 6 раз-это как-то тяжеловато... да, у меня есть свободная комната, где никто не мешает. Есть коврик и гантели по 2 и 3 кг, это все что надо для тренировок. Софья писал(а): ElenaS писал(а): Я користуюся цими засобами усього лиш кілька днів, проте висновок уже встигла зробити - стану я постійним клієнтом цієї торгової марки))) Для повного комплекту мені ще залишилося купити їхній засіб для вмивання і крем довкола очей... вот и я хочу под глаза, правда не знаю как пользоваться. Мне кажется, намазать веки кремом на ночь - стопудово будут отеки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 18:50 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Вчера стала на весы и обомлела  С сегодняшнего дня отказываюсь от сладкого, мучного. Казалось, что не поправляюсь. Теперь весы стоят на самом видном месте. Интересно, на сколько меня хватит?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 22:10 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
вопреки всем жизненным трудностям, я продолжаю свои каждодневные тренировки. Сегодня уже не хочу ничего, вымоталась окончательно, но думаю если нарушу, то мой моральный дух падет ) так что не расслабляюсь и иду делать свою ужасную кардио тренировку 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 10:42 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я сегодня сделала 2 часовую полезную прогулку по лесу. Так прикольно было среди ночи гулять как говорится. Потом шли домой уже посветлело немного, Рихард как сумасшедший бегал. Теперь ведь у него есть новая игрушка Андрей и он всячески этим пользуется))))) И я хоть и замерзла, но осталась довольной прогулкой. А потом выпили по большой чашке капучино))) ням ням
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 13:10 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Софья писал(а): ElenaS писал(а): Я користуюся цими засобами усього лиш кілька днів, проте висновок уже встигла зробити - стану я постійним клієнтом цієї торгової марки))) Для повного комплекту мені ще залишилося купити їхній засіб для вмивання і крем довкола очей... вот и я хочу под глаза, правда не знаю как пользоваться. Мне кажется, намазать веки кремом на ночь - стопудово будут отеки.[/quote] Так надо так крем наносить только под глаза.Я пользовалась Vishy и ничего не отекало.В последнее время тоже задумалась над такой покупкой,потому что стало больше морщин вокруг глаз 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 13:45 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я сегодня пошла на базар и купила 3 кг мандарин. С утра ничего не ем, кроме мандарин. И это называется - худею, устроила себе разгрузочный витаминный день, заодно, и витаминчики.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 14:17 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
а фрукты - очень калорийные и сладкие, несмотря на кислый вкус. Так что похудеть не получится 
|
Вернуться к началу |
|
|
|