| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 27 окт 2013, 18:01    Re: Одежда на зиму
				 Ну шубки тоже не у всех есть, дорого ведь)Пальто очень красивые, но зимние выглядят значительно хуже, они утепленные и не такие деликатные, я зимой ношу много всего разного, но обязательно с шарфом и чтоб было тепло

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 27 окт 2013, 20:52    Re: Одежда на зиму
				 Жаклин писал(а): Ну шубки тоже не у всех есть, дорого ведь)Пальто очень красивые, но зимние выглядят значительно хуже, они утепленные и не такие деликатные, я зимой ношу много всего разного, но обязательно с шарфом и чтоб было тепло
Мне тоже больше нравятся пальто в осеннем исполнении,особенно такие,которые приталенные,они сидят очень красиво по фигуре и лучше,чтобы ткань была не сильно толстая.

|  
			| lena1985 Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 31 окт 2013, 10:42    Re: Одежда на зиму
				 А я себе куплю куртку Мармот. Говорят что у них очень классные вещи. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 31 окт 2013, 11:08    Re: Одежда на зиму
				 Не розумію, чому для багатьох на цьому форумі не подобаються пуховики і чому дехто вважає, що це "інкубатор". Звісно, як би усі ходили в одному і тому ж пуховику, як би не було такого  широкого вибору, такої великої кольорової гами, то це виглядало б кумедно... а так... як на мене, то пуховик - це одяг №1 на зиму, адже він теплий, легкий, відносно дешевий (порівнюючи з шубами та дублянками, які далеко не кожен може придбати). 

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 31 окт 2013, 11:46    Re: Одежда на зиму
				 Очень хочу себе пальто на зиму...вот много вариантов...которые я думаю и теплые и аккуратно выглядят...особенно мне нравится последнее Вложение: 
			 зимнее пальто.jpg [ 33.05 KIB | Просмотров: 1192 ]Вложение: 
			 зимнее.jpg [ 43.2 KIB | Просмотров: 1192 ]Вложение: 
			 самое.jpg [ 44.5 KIB | Просмотров: 1192 ]

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 31 окт 2013, 11:52    Re: Одежда на зиму
				 Мені останнє також сподобалося (хоча і перше нічого), проте якщо й одягати його взимку, то в дуже теплі дні, адже воно, як для мене, то дуже коротке і виріз завеликий, мені всюди задуватиме... Але вигляд має і вправду класний, я збережу у себе це фото, може колись пошию таке пальто... 

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 31 окт 2013, 19:12    Re: Одежда на зиму
				 Софья писал(а): Не розумію, чому для багатьох на цьому форумі не подобаються пуховики і чому дехто вважає, що це "інкубатор". Звісно, як би усі ходили в одному і тому ж пуховику, як би не було такого  широкого вибору, такої великої кольорової гами, то це виглядало б кумедно... а так... як на мене, то пуховик - це одяг №1 на зиму, адже він теплий, легкий, відносно дешевий (порівнюючи з шубами та дублянками, які далеко не кожен може придбати).Мне пуховики не нравятся из-за их верхнего покрытия в первую очередь. Просто в детстве как-то пришлось года три ходить в школу в ужасной оранжевой балоневой куртке, которую я ненавидела. Так теперь мне не нравится все, что хоть отдаленно хоть чем-то ее напоминает

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 31 окт 2013, 19:47    Re: Одежда на зиму
				 Cheremxa писал(а): Софья писал(а): Не розумію, чому для багатьох на цьому форумі не подобаються пуховики і чому дехто вважає, що це "інкубатор". Звісно, як би усі ходили в одному і тому ж пуховику, як би не було такого  широкого вибору, такої великої кольорової гами, то це виглядало б кумедно... а так... як на мене, то пуховик - це одяг №1 на зиму, адже він теплий, легкий, відносно дешевий (порівнюючи з шубами та дублянками, які далеко не кожен може придбати).Мне пуховики не нравятся из-за их верхнего покрытия в первую очередь. Просто в детстве как-то пришлось года три ходить в школу в ужасной оранжевой балоневой куртке, которую я ненавидела. Так теперь мне не нравится все, что хоть отдаленно хоть чем-то ее напоминаетЧеремха, Ви не повірите, та я собі хочу купити саме оранжевого кольору пуховичок))) Да й погодьтеся, та курточка, яка була у Вашому дитинстві дуже відрізняється від сучасних пуховиків     Зараз їх настільки великий вибір, що найвибагливіша модниця може підібрати собі до смаку...

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 01 ноя 2013, 13:31    Re: Одежда на зиму
				 а мне нравится именно коричневые пуховики с черным меховым воротником... не нашла фотки...вот с двух...на первом фото цвет, на втором воротник....и совсем не дорого 1700 Вложение: 
			 коричневый.jpg [ 49.48 KIB | Просмотров: 1178 ]Вложение: 
			 вортник.jpg [ 70.24 KIB | Просмотров: 1178 ]

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 01 ноя 2013, 16:43    Re: Одежда на зиму
				 Нюша писал(а): Очень хочу себе пальто на зиму...вот много вариантов...которые я думаю и теплые и аккуратно выглядят...особенно мне нравится последнее Вложение: зимнее пальто.jpgМне тоже больше всего понравилось последнее пальтишко,я люблю такие модели    Но,думаю,оно больше для осени годится,чем для зимы.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 05 ноя 2013, 21:46    Re: Одежда на зиму
				 Нюша писал(а): а мне нравится именно коричневые пуховики с черным меховым воротником... не нашла фотки...вот с двух...на первом фото цвет, на втором воротник....и совсем не дорого 1700Мне тоже очень нравятся коричневые пуховики, и пошив его мне приглянулся, у подруги такой только цвет рыжий._________________ 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 05 ноя 2013, 22:52    Re: Одежда на зиму
				 Зимой я ношу исключительно брюки,а под них еще одеваю несколько пар теплых колготок,платья и юбки для меня зимой табу,так как не переношу,когда мне куда-то поддувает. 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 05 ноя 2013, 23:01    Re: Одежда на зиму

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2013, 15:50    Re: Одежда на зиму
				 У меня нет зимнего пальта и я без него прекрасно обхожусь, так что сами смотрите. _________________ 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2013, 15:51    Re: Одежда на зиму
				 Аврора писал(а): У меня нет зимнего пальта и я без него прекрасно обхожусь, так что сами смотрите.Нуу я вот об этом тоже подумала....Приберегла деньги на что-нибудь другое)))_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2013, 16:20    Re: Одежда на зиму
				 У меня шубка есть, так в ней тепло и удобно)) _________________ 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2013, 20:36    Re: Одежда на зиму
				 Если есть возможность к пуховику добавить еще и пальто,то почему бы и нет.Погода зимой ведь тоже разная-иногда холоднее,иногда тепло,так что,я считаю,что в гардеробе должны быть вещи разной утепленности.

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2013, 20:39    Re: Одежда на зиму
				 marina1986 писал(а): Если есть возможность к пуховику добавить еще и пальто,то почему бы и нет.Погода зимой ведь тоже разная-иногда холоднее,иногда тепло,так что,я считаю,что в гардеробе должны быть вещи разной утепленности.Та я пока решила повременить с пальто...У меян на зиму есть и пуховик, и шуба и две куртки..Хватит с меня..Может на следующий год..))посмотрим)_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| annochka111 Частый гость 
					Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 11 ноя 2013, 10:19    Re: Одежда на зиму
				 У меня есть шубка, пуховик и дубленка. На мой взгляд пуговик - самая практичная вещь, т.к. в нем тепло и во влажную погоду можно, ведь зима не всегда морозная и снежная. Тоже хотелось бы пальтишко, но пока не судьба     Помню мне в детстве перешили на меня драповое пальто на ватине - прелесть !

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 ноя 2013, 11:41    Re: Одежда на зиму
				 marina1986 писал(а): Зимой я ношу исключительно брюки,а под них еще одеваю несколько пар теплых колготок,платья и юбки для меня зимой табу,так как не переношу,когда мне куда-то поддувает.Марина, я теж мерзлячка, проте ніколи ще не одягала кілька пар теплих колготок під штани    Виходить, що є люди, які мерзнуть ще більше ніж я    Хоча на ноги, як би була така можливість, то я б узувала по кілька пар взуття, бо  ще не зустрічала таких чобіт, в яких не мерзли б мені ноги))))))

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |