Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 12:28 Re: А что Вас сегодня порадовало?
меня радует, что сегодня по работе не такой напряг как обычно по понедельникам, и я могу уделить время форуму и второй работе ) А вечер будет свободный для шоппинга 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 12:31 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А меня радует,что я первый день как в отпуске и планирую еще немного подтянуть английский,пока есть такая возможность посидеть дома.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 12:32 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): ну и сумасшедший дом у Вас, Мила  хоть муж на поддается всеобщему психозу и старается Вас радовать, ничего не требуя. Он еще не заметил перемены в Вашем настроении? Не знаю. Спрашивал вчера что тебя расстраивает, я сказала что из-за пальчика его волнуюсь. Сейчас честно говоря много проблем и переживать есть за что. А на счет сумасшедшего дома я согласна, хочу чтобы этот дом побыстрее закрылся и все остались довольны.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 12:38 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я сегодня на 2 примерку своего жилета мехового еду. Надеюсь, что совсем скоро я смогу его забрать и наслаждаться. Сегодня вечером поедем с Рихардом к ветеринару на плановую проверку. Так скучаю за Рихардом, он мне так помогает последнее время. Его глаза как-будто говорят не расстраивайся, ты же хорошая.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 12:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Я сегодня на 2 примерку своего жилета мехового еду. Надеюсь, что совсем скоро я смогу его забрать и наслаждаться. Сегодня вечером поедем с Рихардом к ветеринару на плановую проверку. Так скучаю за Рихардом, он мне так помогает последнее время. Его глаза как-будто говорят не расстраивайся, ты же хорошая. Мила,ну,если Вы еще и свою меховую жилетку оденете в парк,то Ваш ухажер просто выпадет в осадок,тогда уж точно он от Вас не отстанет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 12:49 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Я сегодня на 2 примерку своего жилета мехового еду. Надеюсь, что совсем скоро я смогу его забрать и наслаждаться. Сегодня вечером поедем с Рихардом к ветеринару на плановую проверку. Так скучаю за Рихардом, он мне так помогает последнее время. Его глаза как-будто говорят не расстраивайся, ты же хорошая. Мила,ну,если Вы еще и свою меховую жилетку оденете в парк,то Ваш ухажер просто выпадет в осадок,тогда уж точно он от Вас не отстанет  Ну Вы насмешили меня от души  Я представила эту картину Я не знаю как сегодня выйти к ветеринару незамеченной. Он вчера меня спрашивает, а ты вечером гуляешь в 18. Ну я промолчала. Надеюсь выскользнуть тихонько...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 12:52 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Я сегодня на 2 примерку своего жилета мехового еду. Надеюсь, что совсем скоро я смогу его забрать и наслаждаться. Сегодня вечером поедем с Рихардом к ветеринару на плановую проверку. Так скучаю за Рихардом, он мне так помогает последнее время. Его глаза как-будто говорят не расстраивайся, ты же хорошая. Мила,ну,если Вы еще и свою меховую жилетку оденете в парк,то Ваш ухажер просто выпадет в осадок,тогда уж точно он от Вас не отстанет  Ну Вы насмешили меня от души  Я представила эту картину Я не знаю как сегодня выйти к ветеринару незамеченной. Он вчера меня спрашивает, а ты вечером гуляешь в 18. Ну я промолчала. Надеюсь выскользнуть тихонько... Ага,он сразу в обморок упадет,сраженный наповал Вашей красотой  Кстати,если Вы захотите его избегать,то как вариант можете немного изменить время прогулки с Рихардом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 12:57 Re: А что Вас сегодня порадовало?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 15:59 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Недавно вернулась с примерки своего жилетика. Довольная как 150 китайцев, уже через 10 дней должен быть готов. Получилось даже лучше, чем я представляла. Еще порадовало, что можно сшить сумку из такого меха)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 10:41 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Вчера ходила гулять с парнем,думала обсудим наболевший вопрос,но нам так было хорошо просто стоять, обнимаясь,что все слова просто были лишними.Он сказал,что если бы было так,как я думаю,то этого бы не было.А перед сном он мне написал смс,что надеется,что скоро мы будем просыпаться и ложиться вместе,просто надо немножко времени.Мне кажется,есть просто что-то, чего он не хочет мне говорить,связанное с финансовыми трудностями,поэтому к себе он меня и не мог пригласить.У меня как-то от души отлегло 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 11:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Вчера ходила гулять с парнем,думала обсудим наболевший вопрос,но нам так было хорошо просто стоять, обнимаясь,что все слова просто были лишними.Он сказал,что если бы было так,как я думаю,то этого бы не было.А перед сном он мне написал смс,что надеется,что скоро мы будем просыпаться и ложиться вместе,просто надо немножко времени.Мне кажется,есть просто что-то, чего он не хочет мне говорить,связанное с финансовыми трудностями,поэтому к себе он меня и не мог пригласить.У меня как-то от души отлегло  Ну, хорошо, что так все вышло))А вы там себе надумали....Да и я тоже, судя по вашим рассказам, сначала поняла, что он хочет от вас отвязаться(((Наверное, действительно ему немного нужно времени....Каждый человек по-разному ведь отходит от предыдущих отношений, тем более, если у него они такие сложные были(
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 11:11 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Вчера ходила гулять с парнем,думала обсудим наболевший вопрос,но нам так было хорошо просто стоять, обнимаясь,что все слова просто были лишними.Он сказал,что если бы было так,как я думаю,то этого бы не было.А перед сном он мне написал смс,что надеется,что скоро мы будем просыпаться и ложиться вместе,просто надо немножко времени.Мне кажется,есть просто что-то, чего он не хочет мне говорить,связанное с финансовыми трудностями,поэтому к себе он меня и не мог пригласить.У меня как-то от души отлегло  Ну, хорошо, что так все вышло))А вы там себе надумали....Да и я тоже, судя по вашим рассказам, сначала поняла, что он хочет от вас отвязаться(((Наверное, действительно ему немного нужно времени....Каждый человек по-разному ведь отходит от предыдущих отношений, тем более, если у него они такие сложные были( Сказал,что это все временно,что все будет.А вчера он вообще перед тем,как прийти спросил,где он будет спать.Я так поняла,что это был намек,чтобы остаться у меня  Я спросила,неужели его моя мама не смущает,а он спросил,смущает ли это меня  Он,наверное,забыл,что у меня еще и бабушка 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 11:40 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Как бы ничего сверх прекрасного не случилось...и погода ужасная...но что то настроение у меня такое хорошее...хоть бы никто не испортил.. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 12:23 Re: А что Вас сегодня порадовало?
а меня радует, что я опять вешу 58 кг  было поправилась на килограмчик-два, и некомфортно. А сейчас опять норма.
|
Вернуться к началу |
|
|
natalka - poltavka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 22:41Сообщений: 131Откуда: ЛуцкБлагодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 15:58 Re: А что Вас сегодня порадовало?
jenifer МЕНЕ НІЧОГО НЕ ПОРАДУВАЛО ВЗАГАЛІ Я БУЛА Б РАДА ЯКБИ МОЇ ПОЇХАЛИ НА ВЕСІЛЛЯ 3 А Я З КИМОСЬ БУЛА Б ВДОМА 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 16:12 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): а меня радует, что я опять вешу 58 кг  было поправилась на килограмчик-два, и некомфортно. А сейчас опять норма. Я тоже похудела...сейчас 53 вешу)))Сегодня чисто случайно на весы встала 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 16:15 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): а меня радует, что я опять вешу 58 кг  было поправилась на килограмчик-два, и некомфортно. А сейчас опять норма. Я тоже похудела...сейчас 53 вешу)))Сегодня чисто случайно на весы встала  ух поздравляю! Я помню, Вы вроде говорили что здорово похудели и держите себя в узде. Молодец. Скажите ведь, как легко и хорошо быть в ладу со своим телом 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 16:21 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): а меня радует, что я опять вешу 58 кг  было поправилась на килограмчик-два, и некомфортно. А сейчас опять норма. Я тоже похудела...сейчас 53 вешу)))Сегодня чисто случайно на весы встала  ух поздравляю! Я помню, Вы вроде говорили что здорово похудели и держите себя в узде. Молодец. Скажите ведь, как легко и хорошо быть в ладу со своим телом  Да-да, у меня раньше 69 было...)))Просто поменяла полностью привычки в питании и не поправляюсь..Я не ем вечером, а если и ем, то такое молочное, творог, массу творожную, могу яблоко сьесть или грушу, или овощной салатик)))Даааа, очень комфортно себя сейчас чувствую..Чего и всем желаю 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 17:23 Re: А что Вас сегодня порадовало?
І я підтримую ваш спосіб схуднення, подруга теж не навантажувала шлунок на вечір, тільки фрукти і овочі, це помітно допомагає)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 18:24 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовала Юля. Моя подружка. Сегодня она отпросилась с работы и приехала меня поддержать. Мне стало гораздо легче от того, что выговорилась ей и что смогла обрести минимальный покой в душе. Я не ожидала от нее такой помощи, значит я не последняя гадость в этом мире, раз кто-то поддерживает)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|