Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 22:19 Re: Симпатия ведущая в никуда
о Мила, так он еще и красавчик ) я понимаю Ваше смятение  если у него свой водитель, можно предположить что и достаток у него имеется. Если он вежливый и интересный, то понятно что он может легко очаровать молодую девушку 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 09:45 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): о Мила, так он еще и красавчик ) я понимаю Ваше смятение  если у него свой водитель, можно предположить что и достаток у него имеется. Если он вежливый и интересный, то понятно что он может легко очаровать молодую девушку  Да, красавчик  Я о достатке его честно говоря не думаю, пока как видите не до него Вчера покой так и не появился в моей жизни. Короче к ветеринару не получилось у меня выйти незамеченной. Точнее почти получилось, но когда я уже пересекала двор он увидел меня и как всегда успел догнать. Мне интересно может спринтер по бегу, раз так успевает все  Вчера прояснилась кое какая информация, и теперь не так страшно, что он маньяк Оказалось, что он тоже давно состоит в клубе автоспорта Чернигова. Если честно я его не помню, но там людей не так и мало, поэтому могла просто не видеть. Он видел меня уже давно и смотрел за последней гонкой, в которой я еще учавствовала. А данные все есть в клубе, вот только как он их узнал... Вчера спасла подруга, она пришла ко мне и сказала, что мы забираем Рихарда и будем втроем. Получилось вчетвером. Ну и самое интересное, что подруга мне выдала после нашей прогулки. Вы так смотритесь будто семья что ли. Короче она его начала выспрашивать обо всем, а он ей сказал как я примерно и предполагала, что будет секретничать только со мной. Спасибо что не нахамил.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 09:58 Re: Симпатия ведущая в никуда
у Вас уже с ним такой прочный контакт  да, видать покой нам только снится. Ну, Мила, видимо без дальнейшего общения не обойдется, раз появился интерес и хочешь не хочешь, а живя в одном дворе, не встречаться не получится. Теперь уже только общение и решит, что будет дальше. У меня привычка - если со мной кто-то начинает общаться, в ком я вижу некий соблазн, я обрубаю на корню, чтобы не развился интерес. А если на сердце все спокойно, могу и дружбу с поклонником завести )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 10:27 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): о Мила, так он еще и красавчик ) я понимаю Ваше смятение  если у него свой водитель, можно предположить что и достаток у него имеется. Если он вежливый и интересный, то понятно что он может легко очаровать молодую девушку  Да, красавчик  Я о достатке его честно говоря не думаю, пока как видите не до него Вчера покой так и не появился в моей жизни. Короче к ветеринару не получилось у меня выйти незамеченной. Точнее почти получилось, но когда я уже пересекала двор он увидел меня и как всегда успел догнать. Мне интересно может спринтер по бегу, раз так успевает все  У меня такое мнение,что раз у него есть водитель,то должно быть он очень серьезный,деловой и занятой человек и поэтому меня удивляет,откуда у него столько свободного времени,чтобы то и делать,что подкарауливать Вас везде 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 12:57 Re: Симпатия ведущая в никуда
ой мне кажется что глупость вы делаете Мила что не обрубаете все концы...а вдруг он не понять что ...а с мужем нормальные отношения разрушите...доверие потом вернуть очень сложно...оно вам нужно???
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 14:27 Re: Симпатия ведущая в никуда
Нюша писал(а): ой мне кажется что глупость вы делаете Мила что не обрубаете все концы...а вдруг он не понять что ...а с мужем нормальные отношения разрушите...доверие потом вернуть очень сложно...оно вам нужно??? Да,вот Вы,Мила,ходили уже с ним на кофе,а потом этот молодой человек возьмет да и расскажет об этом Вашему мужу,так как он заинтересован Вас отбить и представьте,какие будут последствия  .
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 14:30 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): ой мне кажется что глупость вы делаете Мила что не обрубаете все концы...а вдруг он не понять что ...а с мужем нормальные отношения разрушите...доверие потом вернуть очень сложно...оно вам нужно??? Да,вот Вы,Мила,ходили уже с ним на кофе,а потом этот молодой человек возьмет да и расскажет об этом Вашему мужу,так как он заинтересован Вас отбить и представьте,какие будут последствия  . Согласна вы уже себя перед мужем подставляете...что утаиваете от него правду...но вот в другой теме прочитала что Мила поругалась с мужем.и обижена на него...Мила а вы не думаете что вы подсознательно это уже делаете???
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 14:33 Re: Симпатия ведущая в никуда
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): ой мне кажется что глупость вы делаете Мила что не обрубаете все концы...а вдруг он не понять что ...а с мужем нормальные отношения разрушите...доверие потом вернуть очень сложно...оно вам нужно??? Да,вот Вы,Мила,ходили уже с ним на кофе,а потом этот молодой человек возьмет да и расскажет об этом Вашему мужу,так как он заинтересован Вас отбить и представьте,какие будут последствия  . Согласна вы уже себя перед мужем подставляете...что утаиваете от него правду...но вот в другой теме прочитала что Мила поругалась с мужем.и обижена на него...Мила а вы не думаете что вы подсознательно это уже делаете??? Я вот тоже подумала о том,что уже эти начавшиеся ссоры могут подтолкнуть Милу к контакту с новым молодым человеком,чтобы так сказать снять напряжение.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 15:05 Re: Симпатия ведущая в никуда
Марина, Вы тут сами убеждали Милу, что не надо мужу говорить. Теперь видите, почему я уже тогда настаивала? Чтобы она сказала тогда, когда еще никакого компромата не было. А теперь уже непонятно, каким боком это все вылезет.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 15:10 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Марина, Вы тут сами убеждали Милу, что не надо мужу говорить. Теперь видите, почему я уже тогда настаивала? Чтобы она сказала тогда, когда еще никакого компромата не было. А теперь уже непонятно, каким боком это все вылезет. Да,убеждала,пока это было на уровне перекинуться парой фраз,я же не думала,что Мила пойдет с ним в кафе,это все круто меняет, и если Мила срочно не остановится,я думаю,у нее будут большие неприятности с мужем 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 15:15 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила любой ваш выбор мы поддержим (а что нам еще остается  )...но вы сами усугубляете ситуацию...я уже кажется писала...что если бы вы резко с этим молодым человеком поговорили и расставили все точки над "І", то не было б данной санты барбары...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 15:38 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): Марина, Вы тут сами убеждали Милу, что не надо мужу говорить. Теперь видите, почему я уже тогда настаивала? Чтобы она сказала тогда, когда еще никакого компромата не было. А теперь уже непонятно, каким боком это все вылезет. Да,убеждала,пока это было на уровне перекинуться парой фраз,я же не думала,что Мила пойдет с ним в кафе,это все круто меняет, и если Мила срочно не остановится,я думаю,у нее будут большие неприятности с мужем  вот-вот, и я о том же, нужно все это как-то рассказать мужу, пока все не зашло слишком далеко...или обрубать это общение на нет, хотя как я поняла это сложно булет сделать, так как мужчина конкретно запал на Милу. Мила, а что сердце чувствует при виде этого красавчика?вы вообще натура очень влюбчивая?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 18:09 Re: Симпатия ведущая в никуда
Как я писала в другой теме где-то, моя подруга все-таки отдала письмо ему. Она мне рассказала, что написала ему, что он ей понравился и он имеет право знать об этом. Что делать она не знает, но хочет встретиться хотя бы раз с ним. Ну так она мне сказала, а что там на самом деле неизвестно. Теперь просит, чтобы я как-то помогла ей узнать ответ. Короче я отказала и опять враг народа. Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): ой мне кажется что глупость вы делаете Мила что не обрубаете все концы...а вдруг он не понять что ...а с мужем нормальные отношения разрушите...доверие потом вернуть очень сложно...оно вам нужно??? Да,вот Вы,Мила,ходили уже с ним на кофе,а потом этот молодой человек возьмет да и расскажет об этом Вашему мужу,так как он заинтересован Вас отбить и представьте,какие будут последствия  . Согласна вы уже себя перед мужем подставляете...что утаиваете от него правду...но вот в другой теме прочитала что Мила поругалась с мужем.и обижена на него...Мила а вы не думаете что вы подсознательно это уже делаете??? Нет, я уверенна. Я же не на подсознательном уровне на него напала, а за то, что он расквасил мне машину. Просто никто не поймет, что я чувствовала когда увидела ее. И самое интересное он мне сразу и не признался, а может и не успел, потому что я как вихрь залетела. Проревела сегодня пол дня из-за машины, потому что никто не знает как я ее ждала, как оберегала и пылинки сдувала, а тут бах...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 18:12 Re: Симпатия ведущая в никуда
Нюша писал(а): Мила любой ваш выбор мы поддержим (а что нам еще остается  )... Спасибо!!! Я сейчас вообще ничего не хочу если честно. Я расстроена за машину, расстроена за подругу, за мужа. Обидно до глубины души... А завершающим этапом моего раздавленого состояния стала бывшая жена. Она опять названивает мужу и говорит, что мы не пара и как всегда очередную новую чушь. Что ей тяжело и надо деньги. Короче я в ауте, моральном. Я хочу сбежать от всего хоть на несколько дней и успокоиться. Я не хочу сейчас писать что я сама невинность, а муж плохой, но меня сегодня весь день все понемногу добивают и что дальше. Я всех поубиваю или что... Утро началось вроде так себе, с Андрея. Я ему в 100 раз сказала что замужем, он в 100 раз ответит тоже самое. Я не выдержала спросила в упор, если не любовница, то кем я еще могу быть на данном этапе. Он ответил моей любимой и хозяйкой. Я вообще в шоке. Ну как так, я же , ладно я... он же меня не знает. А вдруг я тиран или алкашка какая-то. Короче я в ауте полном. Потом подруга по ушам начала ездить, что я что-то должна. Опозориться по полной программе разве что Потом разборки с мужем за машину. Это меня уже почти добило и финальный штрих-бывшая кончина.... Я просто в диком бешенстве от сегодняшнего дня. Придушу кого-нибудь наверное(
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 18:53 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Я не хочу сейчас писать что я сама невинность, а муж плохой, но меня сегодня весь день все понемногу добивают и что дальше. Я всех поубиваю или что... Утро началось вроде так себе, с Андрея. Я ему в 100 раз сказала что замужем, он в 100 раз ответит тоже самое. Я не выдержала спросила в упор, если не любовница, то кем я еще могу быть на данном этапе. Он ответил моей любимой и хозяйкой. Я вообще в шоке. Ну как так, я же , ладно я... он же меня не знает. А вдруг я тиран или алкашка какая-то. Короче я в ауте полном. Потом подруга по ушам начала ездить, что я что-то должна. Опозориться по полной программе разве что Потом разборки с мужем за машину. Это меня уже почти добило и финальный штрих-бывшая кончина.... Я просто в диком бешенстве от сегодняшнего дня. Придушу кого-нибудь наверное( Вы успокойтесь....Оно так бывает..все наваливается в один миг..и кажется все против тебя...Потом, вот увидите, все станет на свои места)))Помиритесь с мужем, забудете этого Андрея,авто почините...Все будет как прежде, я уверяю Вас)))А сейчас терпения Вам и хорошего окончания рабочего дня)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 18:55 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): Марина, Вы тут сами убеждали Милу, что не надо мужу говорить. Теперь видите, почему я уже тогда настаивала? Чтобы она сказала тогда, когда еще никакого компромата не было. А теперь уже непонятно, каким боком это все вылезет. Да,убеждала,пока это было на уровне перекинуться парой фраз,я же не думала,что Мила пойдет с ним в кафе,это все круто меняет, и если Мила срочно не остановится,я думаю,у нее будут большие неприятности с мужем  вот-вот, и я о том же, нужно все это как-то рассказать мужу, пока все не зашло слишком далеко...или обрубать это общение на нет, хотя как я поняла это сложно булет сделать, так как мужчина конкретно запал на Милу. Мила, а что сердце чувствует при виде этого красавчика?вы вообще натура очень влюбчивая? Нет, я не могу назвать себя влюбчивой натурой. Я помню как встречались в парнем, так я всецело поглощена им была. С мужчинами я не то что не встречалась, даже не дружила. Я не знаю как сказать, мне и приятно и стыдно за свои слова, но когда я рядом с ним, у меня такое ощущение что я улетаю в далекий мир, без проблем и забот. Вот когда он смотрит на меня, у меня как у 5 классницы лицо красное, коленки дрожат... Короче я вернулась в детство) Я не знаю, что меня в нем так успокаивает.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 18:59 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Как я писала в другой теме где-то, моя подруга все-таки отдала письмо ему. Она мне рассказала, что написала ему, что он ей понравился и он имеет право знать об этом. Что делать она не знает, но хочет встретиться хотя бы раз с ним. Ну так она мне сказала, а что там на самом деле неизвестно. Теперь просит, чтобы я как-то помогла ей узнать ответ. Короче я отказала и опять враг народа. Так если подруга написала письмо и на что-то рассчитывала,то по идее она должна была вложить ему свое фото и номер телефона,иначе вся эта писанина не имела бы смысла,он ведь ее не знает и что он должен ей ответить интересно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 19:01 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Я не хочу сейчас писать что я сама невинность, а муж плохой, но меня сегодня весь день все понемногу добивают и что дальше. Я всех поубиваю или что... Утро началось вроде так себе, с Андрея. Я ему в 100 раз сказала что замужем, он в 100 раз ответит тоже самое. Я не выдержала спросила в упор, если не любовница, то кем я еще могу быть на данном этапе. Он ответил моей любимой и хозяйкой. Я вообще в шоке. Ну как так, я же , ладно я... он же меня не знает. А вдруг я тиран или алкашка какая-то. Короче я в ауте полном. Потом подруга по ушам начала ездить, что я что-то должна. Опозориться по полной программе разве что Потом разборки с мужем за машину. Это меня уже почти добило и финальный штрих-бывшая кончина.... Я просто в диком бешенстве от сегодняшнего дня. Придушу кого-нибудь наверное( Вы успокойтесь....Оно так бывает..все наваливается в один миг..и кажется все против тебя...Потом, вот увидите, все станет на свои места)))Помиритесь с мужем, забудете этого Андрея,авто почините...Все будет как прежде, я уверяю Вас)))А сейчас терпения Вам и хорошего окончания рабочего дня) Спасибо большое... За машину я уже решила, как мне не больно и как не печально я отдам ее мужу назад. Пусть добивает и дальше. Сегодня смотрела Ланосы, думаю осилю его купить и буду жить спокойно в этом плане. Мне как по голове стукнули за спиной этим событием. Я не говорю, что муж плохой, вовсе нет. Но раз он так хотел покататься в гоночки, пусть и дальше разбивает. А то я не переживу этого момента спокойно... marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Как я писала в другой теме где-то, моя подруга все-таки отдала письмо ему. Она мне рассказала, что написала ему, что он ей понравился и он имеет право знать об этом. Что делать она не знает, но хочет встретиться хотя бы раз с ним. Ну так она мне сказала, а что там на самом деле неизвестно. Теперь просит, чтобы я как-то помогла ей узнать ответ. Короче я отказала и опять враг народа. Так если подруга написала письмо и на что-то рассчитывала,то по идее она должна была вложить ему свое фото и номер телефона,иначе вся эта писанина не имела бы смысла,он ведь ее не знает и что он должен ей ответить интересно  Не знаю на счет фото. Не говорила ни она, не он. А телефон оставила))) Ну мне он сказал, что не будет отвечать ей, так как не хочет давать ни малейшей надежды. А что там у них на уме, я понятия не имею... Можно режисеров приглашать, новый сериал будем снимать 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 19:06 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Как я писала в другой теме где-то, моя подруга все-таки отдала письмо ему. Она мне рассказала, что написала ему, что он ей понравился и он имеет право знать об этом. Что делать она не знает, но хочет встретиться хотя бы раз с ним. Ну так она мне сказала, а что там на самом деле неизвестно. Теперь просит, чтобы я как-то помогла ей узнать ответ. Короче я отказала и опять враг народа. Так если подруга написала письмо и на что-то рассчитывала,то по идее она должна была вложить ему свое фото и номер телефона,иначе вся эта писанина не имела бы смысла,он ведь ее не знает и что он должен ей ответить интересно  Не знаю на счет фото. Не говорила ни она, не он. А телефон оставила))) Ну мне он сказал, что не будет отвечать ей, так как не хочет давать ни малейшей надежды. А что там у них на уме, я понятия не имею... Можно режисеров приглашать, новый сериал будем снимать  Так а это он Вам сказал просто,что ему написала какая-то девушка или как этот разговор завязался?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 19:08 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ой точно сюжет прикольный))))Такое не часто встретишь)))Ну, вот авто отдадите мужу)Он будет рад)))А за подругу..даже не знаю, что советовать..Вам решать))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|