Симпатия ведущая в никуда    ID: 189038    

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 94  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 16:17    Re: Симпатия ведущая в никуда
Танюшик писал(а):
Я бы посоветовала Миле прекратить отношения с Андреем. На время разборок с мужем. Просто взять и обьяснить ему, что у вас сейчас сложный период в отношениях с мужем, что возможно дело может дойти и до развода, и вам надо во всем этом разобраться, а в первую очередь в себе. Вообщем, вам надо время обо всем подумать.

Я так поняла, что Андрей довольно таки умный мужчина, и должен вас понять, что вам нужно время. Пусть он не только прекратит свои приезды к вам, а даже перестанет звонить. Ну хотя бы неделю.

По крайней мере, его отсутствие даст вас время остыть и обо всем хорошо подумать.

Я думаю,если Мила скажет Андрею о возможном разводе,то сам Андрей будет о Миле не лучшего мнения,если он умен.Потому что сначала Мила рассказывала ему,что любит мужа и счастлива с ним,а спустя неделю знакомства с новым молодым человеком уже согласна подавать на развод,неразумно это :shock:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 16:18    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а):
Mila21 писал(а):
ElenaS писал(а):

:lol: вот это придумал. Вам не стоит вообще бояться или грустить. Ну нет Вашей вины в том, что подруга ему не нравится. Другой бы мог воспользоваться, а Андрей отшил такую сразу. Я считаю, верно сделал, хотя и пришлось соврать, чтобы не сказать настоящую причину - что просто не нравится она ему.

Я представляю, что будет когда она узнает. Сразу скажет, что я воспользовалась информацией и отбила его у нее. Ой это такая головная боль начнется. Хоть телефон меняй)))

Я Андрею говорила, а что если ее не остановят 3 детей, а он рассмеялся и сказал, что скажет что 4 уже на подходе :lol: :lol: :lol: :lol:
Смешно, но как там подруге ..ой

Подруга тоже не в очень хорошой ситуации, а если еще и узнает правду, так ваша дружба скорее всего накроется медным тазом, к тому же что-то мне кажется что она начнет палки в колеса ставить, ой, снова начнется канитель...Вот это Мила вы вляпались, но желаю вам чтоб скорее все устаканилось и жизнь стала более менее спокойной, без нервов и слез...

Спасибо)))
Да что она сделает мне. Я не боюсь. Что с мужем поссорит?-так уже ссорить нечего.
Что Андрею скажет, что я замужем была?-он тоже знает. Да и не факт, что он вообще с ней будет разговаривать.
Я понимаю ее расстройство по человечески, но в данном случае я его не отбивала и не забирала себе.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 16:19    Re: Симпатия ведущая в никуда
Нет. У нас с ней в основном дружба, если ей что-то нужно от меня. Иногда по магазинам ходим.
Но просто жаль ее как человека. Зная немного ее характер, думаю она не отступит и 3 детей ее не остановят. Хотя я могу ошибаться.

Ну, то и хорошо, что не подружки большие...Та ну, думаю, что остановило бы любого человека наличие троих детей :shock: :shock: :shock: Ладно жена, но дети-это СВЯТОЕ)))))У меня похожая ситуация была в жизни...очень сложная(но подруги не было), меня остановил новорожденный ребенок....Я очень сильно переживала по этому поводу...ВСе, что угодно, но дети-есть дети..Они ни в чем не виноваты и должны расти в полноценной семье)))Вот Вам Мила стих собственный для воодушевления))) любофффффффь любофффффффь любофффффффь
Смотреть в глаза твои…
И видеть сны
Такие теплые, нежные-нежные они,
Словно дыхание весны…
Хочу тонуть в них,
Задыхаясь счастьем
Позволь мне хоть на миг
Коснуться их…
И быть любимою
До следующей зимы

Вложения:
95705375_large_x_d6c5ff2c.jpg
95705375_large_x_d6c5ff2c.jpg [ 77.63 KIB | Просмотров: 334 ]

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 16:20    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Танюшик писал(а):
Я бы посоветовала Миле прекратить отношения с Андреем. На время разборок с мужем. Просто взять и обьяснить ему, что у вас сейчас сложный период в отношениях с мужем, что возможно дело может дойти и до развода, и вам надо во всем этом разобраться, а в первую очередь в себе. Вообщем, вам надо время обо всем подумать.

Я так поняла, что Андрей довольно таки умный мужчина, и должен вас понять, что вам нужно время. Пусть он не только прекратит свои приезды к вам, а даже перестанет звонить. Ну хотя бы неделю.

По крайней мере, его отсутствие даст вас время остыть и обо всем хорошо подумать.

Я думаю,если Мила скажет Андрею о возможном разводе,то сам Андрей будет о Миле не лучшего мнения,если он умен.Потому что сначала Мила рассказывала ему,что любит мужа и счастлива с ним,а спустя неделю знакомства с новым молодым человеком уже согласна подавать на развод,неразумно это :shock:

Я ему уже рассказала. Он спрашивал меня, как прошла наша встреча с мужем. Я ему немного рассказала и сказала, что намерена разводиться.
Он только сказал, что поддержит меня в любом случае.
И хоть нельзя так говорить, сказал что немного рад, что теперь я буду свободна и он сможет кое-что сделать. А что кое-что не сказал :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 16:22    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
Мила,если муж дал деньги бывшей,это вовсе не означает,что он Вас не любит,что Вы в самом деле.А по своему опыту опыту своих подруг могу сказать,что достойного человека для семейной жизни найти не так просто,так что не советую разбрасываться,цените то,что есть,Вы ведь хорошо с мужем живете.

Вот нашу жизнь можно разделить с ним на две части: раньше жили и сейчас живем.
Да, раньше я его любила и доверяла безприкословно и дурой как выяснилось была.
А сейчас я не скажу что мы хорошо живем.
Я если и не найду себе избранника не боюсь остаться одна. Я думаю лучше жить спокойно одной и быть уверенной, что тебя завтра не попрут, чем жить лишь бы жить и постоянно переживать, а не объегорили тебя снова и снова.

Если не секрет, сколько Вы уже в браке?

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Это единственная ваша подруга? Да и насколько я поняла она не настолько близка вам была или я ошибаюсь?
А то что он никак на нее не реагирует еще раз доказывает что его симпатия к вам очень сильная, и не останавлиевает его ваш муж, подруга...
Ой, так хочется чтоб у вас все сложилось с ним и он вам помог пережить все то, что еще предстоит...без поддержки сложно будет

Дуже ...

Специалист

Снежана88 писал(а):
Нет. У нас с ней в основном дружба, если ей что-то нужно от меня. Иногда по магазинам ходим.
Но просто жаль ее как человека. Зная немного ее характер, думаю она не отступит и 3 детей ее не остановят. Хотя я могу ошибаться.

Ну, то и хорошо, что не подружки большие...Та ну, думаю, что остановило бы любого человека наличие троих детей :shock: :shock: :shock: Ладно жена, но дети-это СВЯТОЕ)))))У меня похожая ситуация была в жизни...очень сложная(но подруги не было), меня остановил новорожденный ребенок....Я очень сильно переживала по этому поводу...ВСе, что угодно, но дети-есть дети..Они ни в чем не виноваты и должны расти в полноценной семье)))Вот Вам Мила стих собственный для воодушевления))) любофффффффь любофффффффь любофффффффь
Смотреть в глаза твои…
И видеть сны
Такие теплые, нежные-нежные они,
Словно дыхание весны…
Хочу тонуть в них,
Задыхаясь счастьем
Позволь мне хоть на миг
Коснуться их…
И быть любимою
До следующей зимы

уффф, как это приятно и трогательно. Слезы наворачиваются от таких слов) :cry:
Спасибо, Вы красиво пишите))) Я так хочу чтобы такие чувства были вечно)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 16:25    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а):
Это единственная ваша подруга? Да и насколько я поняла она не настолько близка вам была или я ошибаюсь?
А то что он никак на нее не реагирует еще раз доказывает что его симпатия к вам очень сильная, и не останавлиевает его ваш муж, подруга...
Ой, так хочется чтоб у вас все сложилось с ним и он вам помог пережить все то, что еще предстоит...без поддержки сложно будет

Спасибо...Да , подруга действительно не близка. Одна только у меня подруга с большой буквы П )))) Она знает о ситуации и сказала, что я могу расчитывать на поддержку и понимание в любом случае.
Я думаю все сложится хорошо... Главное, что сейчас мне не одиноко. У меня есть Вы, мои любимые форумчане, есть Юля (подруга), есть Рихард и есть очень светлое чувство...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 16:25    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
Мила,если муж дал деньги бывшей,это вовсе не означает,что он Вас не любит,что Вы в самом деле.А по своему опыту опыту своих подруг могу сказать,что достойного человека для семейной жизни найти не так просто,так что не советую разбрасываться,цените то,что есть,Вы ведь хорошо с мужем живете.

Вот нашу жизнь можно разделить с ним на две части: раньше жили и сейчас живем.
Да, раньше я его любила и доверяла безприкословно и дурой как выяснилось была.
А сейчас я не скажу что мы хорошо живем.
Я если и не найду себе избранника не боюсь остаться одна. Я думаю лучше жить спокойно одной и быть уверенной, что тебя завтра не попрут, чем жить лишь бы жить и постоянно переживать, а не объегорили тебя снова и снова.

Если не секрет, сколько Вы уже в браке?

2 года

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 16:27    Re: Симпатия ведущая в никуда
уффф, как это приятно и трогательно. Слезы наворачиваются от таких слов)
Спасибо, Вы красиво пишите))) Я так хочу чтобы такие чувства были вечно)
Незачто)))Я специально, чтоб вас хоть как-то подбодрить...Да...хочется верить в настоящую любовь, как в книгах писали....Очень хочется))) :D :D :D :D

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 16:28    Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила, Вы писали, что ничего не нужно, только что бы вас любили. Вот я думала, что мало таких людей, я себя тоже к их числу отношу, ведь все в жизни наживное, главное найти человека который будет рядом, будет любить тебя и поддерживать. если разлюбили нужно уходить, но это тоже требует смелости, вот я не знаю, смогла бы я вот так как Вы. В общем Вы для меня пример мужества, я считаю, что Вы сильная женщина и у Вас все будет хорошо, а что сейчас происходит забудется как страшный сон

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 16:29    Re: Симпатия ведущая в никуда
Марина пишет: Я думаю,если Мила скажет Андрею о возможном разводе,то сам Андрей будет о Миле не лучшего мнения,если он умен.Потому что сначала Мила рассказывала ему,что любит мужа и счастлива с ним,а спустя неделю знакомства с новым молодым человеком уже согласна подавать на развод,неразумно это :shock:

Жили хорошо и дальше жить хорошо уже точно не получится. Это знаете как ложки вернули, а осадок остался. Осадок в душе. Мне кажется, что вопрос ведь стоит не в двух тысячах, и не в деньгах вообще, а в доверии. А если доверие разрушили раз, то это уже навсегда. Можно конечно создать видимость, что все прекрасно и жить дальше, но ведь себя не обманишь.
Я поняла, что для Милы "вычеркнуть из жизни бывшую" это принципиально важно. И после того, как эти принципы нарушают, при чем за спиной и несколько раз, то как тут не потерять доверие к человеку???
Я не говорю "Мила, бегите разводитесь!", но понимаю, что этот поступок мужа.... даже слова правильные подобрать не могу. И как дальше быть Миле с мужем просто не знаю...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 16:30    Re: Симпатия ведущая в никуда
Я вот тоже ловлю себя на мысли, что не знаю смогла ли так, было пару ситуаций что я собирала вещи, но проходило день два и ноги шли назад))) Но правда когда гнев проходил, я понимала что это такая мелочь, просто я очень вспыльчивая, и когда меня накрывает, так могу наговорить много чего, потом сожалею...С появлением ребенка немного по другому начала себя вести, да и наверное изучила все точки прикосновения с мужем, знаю что можно делать и говорить, а что нет...

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 16:31    Re: Симпатия ведущая в никуда
Если не секрет, сколько Вы уже в браке?[/quote]
2 года[/quote]
Ну..2 года..Немного..Как там говорят, что брак крепчает после 5 лет совместной жизни, а до 5 он очень шаткий....И если семья не смогла преодолеть трудности, то развод-это лучший выход...Поступайте, слушая сердце свое, Мила!!!Советы советами, а жить то Вам)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 16:32    Re: Симпатия ведущая в никуда
Аврора писал(а):
Мила, Вы писали, что ничего не нужно, только что бы вас любили. Вот я думала, что мало таких людей, я себя тоже к их числу отношу, ведь все в жизни наживное, главное найти человека который будет рядом, будет любить тебя и поддерживать. если разлюбили нужно уходить, но это тоже требует смелости, вот я не знаю, смогла бы я вот так как Вы. В общем Вы для меня пример мужества, я считаю, что Вы сильная женщина и у Вас все будет хорошо, а что сейчас происходит забудется как страшный сон

Спасибо Вам. Да я далеко не мужественная, если бы Вы знали сколько мыслей у меня в голове вчера было. И наверное зависла бы программа, если бы меня не отвлекла подруга своим звонком. Она мне все разжевала, что я из мухи слона делаю.
Сказала, что люди с несколькими детьми уходят, живут в нищете и не пропадают. А вот мучения никому не нужны.
Она конечно права, но как тяжко вчера было...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 16:36    Re: Симпатия ведущая в никуда
В конце концов,я так понимаю,что добытчиком в семье является муж, и у Милы есть хорошая работа опять же благодаря ему,поэтому нет ничего удивительного в том,что он имеет полное право распоряжаться своими деньгами так,как посчитает нужным,не спрашивая разрешения у Милы.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 16:38    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Аврора писал(а):

Спасибо Вам. Да я далеко не мужественная, если бы Вы знали сколько мыслей у меня в голове вчера было. И наверное зависла бы программа, если бы меня не отвлекла подруга своим звонком. Она мне все разжевала, что я из мухи слона делаю.
Сказала, что люди с несколькими детьми уходят, живут в нищете и не пропадают. А вот мучения никому не нужны.
Она конечно права, но как тяжко вчера было...

Ну еще бы, в такой ситуации никому не пожелаешь оказатся...
А мужа вашего вообще конечно сложно понять, говорит что любит, но на его месте бы любящий человек проходу бы вам не давал, на коленях бы ползал лишь бы вы вернулись, а ему вроде как все равно...От этого наверное и еще больнее, и может первые дни у вас в голове были мысли вернутся, так сейчас смотря на то, что он никаких попыток чтоб вас вернуть не делает, так и вам стает на него все равно, я права?

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 16:39    Re: Симпатия ведущая в никуда
Аврора писал(а):

Я что-то не верю в то,что чувства к мужу могут пройти вот так вот за одну неделю только из-за одного поступка,что он дал денег бывшей жене,не бывает такого.Если Мила его любила,то наоборот ее чувства должны были накалиться из-за ревности и страха его потерять.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 16:39    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
В конце концов,я так понимаю,что добытчиком в семье является муж, и у Милы есть хорошая работа опять же благодаря ему,поэтому нет ничего удивительного в том,что он имеет полное право распоряжаться своими деньгами так,как посчитает нужным,не спрашивая разрешения у Милы.

Ну теми, что он зарабатывал пусть распоряжается как угодно. Мне ничего от него не нужно. То, что помогали покупать мои родители я отсужу, а остальное я ему все оставлю. Кроме зарплаты своей ничего забирать не буду. Машину я сказала, что отдам ему хоть сразу, он сказал что незаберет. Ну короче я пока в поисках чего-то бюджетного.
Так что ничего я отвоевывать у него не буду. Пусть бывшая его отвоевывает.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 16:40    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):

Ну да ладно, когда ты в браке, не важно кто главный добытчик, это общие деньги, не знаю, именно я такого мнения, и любую трату из общей копилки вы должны оговаривать, я не знаю как там у Милы было, но насколько помню у них тое был общий бюджет, а не твое/мое, что ж это за семья тогда

Дуже ...

[ Сообщений: 1876 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 94  След.