| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 15 ноя 2013, 12:06    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 marina1986 писал(а): А меня смешит почему-то,когда дети уже в школу ходят,грызут гранит науки и параллельно куклами играются.Я тоже такой была,а сейчас почему-то смешно  Хто гризе граніт науки, Марина, Ви про що?    Для першачків школа - це своєрідна гра, вони йдуть туди з рюкзаками битком набитими іграшками. Ми кожного вечора разом з моєю Софією складаємо рюкзака, тільки я зошити згідно розкладу, а вона іграшки  

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 15 ноя 2013, 12:37    Re: А что Вас сегодня порадовало?

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 15 ноя 2013, 12:44    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Спасибо, Вас тоже с приближающимися выходными. Я уже на выходные сколько всего напланировала, чтобы отвлечься. Буду делать генеральную уборку и долгие долгие прогулки со зверем своим. Так хочется с ним дурачиться)))

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 15 ноя 2013, 12:47    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 А я только что нажарила сырничков,полила их сгущенкой,это выглядело просто сногсшибательно,а на вкус еще лучше     плюс чай с лимоном,просто объедение  

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 15 ноя 2013, 12:49    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Марина вы решили себе всю неделю отпуска устроить - праздник живота?? 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 15 ноя 2013, 12:51    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Нюша писал(а): Марина вы решили себе всю неделю отпуска устроить - праздник живота??  Нюша,не то,что праздник живота,просто обычно я редко готовлю и решила за время отпуска подтянуть знания по кулинарии и набраться какого-то опыта,так что я довольна своим успехами    Кстати,говорят,что приготовление еды притягивает финансовое благополучие    .

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 15 ноя 2013, 13:55    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Ура! Сегодня пятница. Завтра всей семьей подольше поспим, съедим вместе завтрак и устроим дочке долгожданную вылазку в зоопарк. Она так давно хотела, а муж часто и густо по субботам работал. 

|  
			| Нюша Специалист 
				 | 

Добавленно: 15 ноя 2013, 14:01    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 А вот я завтра работаю...но я не скажу что сильно расстроена...так как у меня завтра еще придут доделывать некоторую работу в доме...лучше я уж приду на все готовое!!! 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 15 ноя 2013, 14:16    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 у меня сегодня большая радость. Из 5 диазногов по гинекологии у меня остались только 2. Полтора месяца лечения дали результат, динамика есть, так что я очень счастлива. Еще придется лечиться долго, но даже малейшие перемены к лучшему меня радуют   

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 15 ноя 2013, 14:44    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 ElenaS писал(а): у меня сегодня большая радость. Из 5 диазногов по гинекологии у меня остались только 2. Полтора месяца лечения дали результат, динамика есть, так что я очень счастлива. Еще придется лечиться долго, но даже малейшие перемены к лучшему меня радуют   Поздравляю Вас от души. Это так приятно, когда после скольких мучений Вы все-таки пришли к стремительному прогрессу. Я верю, что у вас все будет отлично и скоро не останется не один диагноз. Поздравляю!!!

| За это сообщение автора Mila21 поблагодарил: ElenaS (15 ноя 2013, 15:38)
 |  |  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 15 ноя 2013, 15:39    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 marina1986 писал(а): А я только что нажарила сырничков,полила их сгущенкой,это выглядело просто сногсшибательно,а на вкус еще лучше     плюс чай с лимоном,просто объедение  Марина, у меня от Ваших сообщений слюнки текут даже дома)))      Видимо, Вы точно решили в отпуске устроить праздник желудку)

Вложения: 
			 Syrniki-so-sguschenkoj_full.jpg [ 87.92 KIB | Просмотров: 1152 ]_________________
 Тёплый пирог и немое кино.
 |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 15 ноя 2013, 15:40    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Спасибо, Милочка )) я как ждала пока меня примут - вижу в коридоре девушки стоят рыдают, или ругаются с мужьями... мне так стремно стало, потом моего врача на полчаса куда-то вызвали, сижу как дура нагнетаю обстановку. Уже трясти начало      но не зря мучилась ) ооох как я рада! В страхе жила все это время, аж чувство вины перед мужем-  что я такая больная   

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 15 ноя 2013, 15:54    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 ElenaS писал(а): Спасибо, Милочка )) я как ждала пока меня примут - вижу в коридоре девушки стоят рыдают, или ругаются с мужьями... мне так стремно стало, потом моего врача на полчаса куда-то вызвали, сижу как дура нагнетаю обстановку. Уже трясти начало      но не зря мучилась ) ооох как я рада! В страхе жила все это время, аж чувство вины перед мужем-  что я такая больная   Ну Вы что, какое чувство вины))) Муж Вас любит и поддерживает. И Вы все преодолеете. Ведь муж тоже внес свою лепту в то, что Вы поправляетесь. Вот скоро вообще никаких проблем не будет!!! Все наладится окончательно и будем тогда перемещаться в тому о Детях))))

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 15 ноя 2013, 16:00    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				    я только за. А там глядишь и щенка мне подарят      муж же сказал что как буду беременная   

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 15 ноя 2013, 16:08    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 ElenaS писал(а): :D  я только за. А там глядишь и щенка мне подарят      муж же сказал что как буду беременная   Я Вас тоже поздравляю...Прогресс на лицо...!!!        Скорейшего Вам ПОЛНОГО выздоровления и деток красивых и здоровеньких)))_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 15 ноя 2013, 16:35    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 ElenaS писал(а): :D  я только за. А там глядишь и щенка мне подарят      муж же сказал что как буду беременная   Ой, это вообще круто!!!! Я от души желаю Вам всего самого светлого и самого лучшего. А какой породы хотите? Ой щенок это так классно, будет Вас любить с мужем больше жизни и всегда радоваться)

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 15 ноя 2013, 17:00    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Ой, а мені зараз, що п"ятниця, що понеділок - немає някої різниці. Більше того, я як подумаю, що наступні два дні дитина буде постійно зі мною і мені доведеться переграти з нею в усі ігри, які вона вигадає, то скоріше б вже прийшов понеділок і йшла вона до школи...  

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 15 ноя 2013, 17:01    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 ElenaS писал(а): у меня сегодня большая радость. Из 5 диазногов по гинекологии у меня остались только 2. Полтора месяца лечения дали результат, динамика есть, так что я очень счастлива. Еще придется лечиться долго, но даже малейшие перемены к лучшему меня радуют   Поздравляю Вас,Елена,вот видите,я же говорила,что все еще наладиться,главное в это верить и всегда быть на позитиве    Еще немножко терпения и все получится  

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 15 ноя 2013, 17:04    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): А я только что нажарила сырничков,полила их сгущенкой,это выглядело просто сногсшибательно,а на вкус еще лучше     плюс чай с лимоном,просто объедение  Марина, у меня от Ваших сообщений слюнки текут даже дома)))      Видимо, Вы точно решили в отпуске устроить праздник желудку)А главное это очень быстро готовится,минута дела и все готова,главное,чтобы творог был.Я вот у себя в холодильнике случайно нашла и меня осенило,а так бы пропал.

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 15 ноя 2013, 17:08    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): А я только что нажарила сырничков,полила их сгущенкой,это выглядело просто сногсшибательно,а на вкус еще лучше     плюс чай с лимоном,просто объедение  Марина, у меня от Ваших сообщений слюнки текут даже дома)))      Видимо, Вы точно решили в отпуске устроить праздник желудку)А главное это очень быстро готовится,минута дела и все готова,главное,чтобы творог был.Я вот у себя в холодильнике случайно нашла и меня осенило,а так бы пропал.Я тоже хочу сырников. Начитаясь Ваших постов Марина, я думаю что рано или поздно меня охватит глубокий жор и держись тогда холодильник        Я творог ненавижу, а вот сырники люблю как не парадоксально звучит. Надо будет как-нибудь и до них добраться)

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |