Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 18:02 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Аврора писал(а): Однозначно нужно побыть одной, что бы разобраться в себе и привести свое моральное состояние в порядок. А на счет машины, квартиры, Вы бы не спешили. Квартиру поделите, а машина же Ваша, зачем ее отдавать? Ой, ну как Вам сказать. Одна часть меня понимает это. Муж дарил ее по любви, для меня эта машина часть души. ей Богу, я обожаю свою Вольвочку. Но другая часть меня говорит, что потом тебя будут упрекать, и машину забрала, а кричала что не любишь. Вообщем пока две стороны мои не могут договориться. Многое еще зависит оттого как все пойдет. Я более чем уверенна, что там уже кое-кто клинья готовится подбивать. Мила, а Вам не все равно, что будут говорить? Я тоже часто поступаю по другому, не так как я хочу, а все по тому, что же скажут. А плевать, что скажут! Нужно жить так как тебе хочется и делать так как ты считаешь нужным ни на кого не смотреть.
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 18:04 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Мне честно говоря и не верится, что начался весь этот процесс...Нет, я конечно это понимаю, но все равно как-то отдаленно. Сегодня подписала договор с адвокатшей и она начнет всю эту канитель. Как подумаю, так грустно немного становится. Я не выгораживаю себя, но ведь старалась жить хорошо с мужем, старалась его понимать и получила граблями по одному месту. Ну, Вы приняли решение-значит дейсвительно так будет лучше для Вас)))Вы сильная женщина справитесь со всем!А насчет развода, я Вам как человек с юридической практикой скажу, что у нас по законодательству, совместно нажитое имущество делится пополам (если квартира Ваша общая либо Вы туда вкладывали в процессе жизни), а авто Ваше, значит по закону останется за Вами..Ну, Рихард точно с вами будет)))Уже проще 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 18:07 Re: Симпатия ведущая в никуда
Я вот тоже постоянно думаю, что скажут, как посмотрят....Это ведь неправильно..Главное, чтобы ты был счастлив и тебе было хорошо..А на остальных дейсвительно наплевать!!!Они те, все остальные, не помогут в трудную минуту. Так что, все, что ни делается, -К ЛУЧШЕМУ)))))Однозначно, люди это только спустя какое-то время понимают))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 18:50 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Я вот тоже постоянно думаю, что скажут, как посмотрят....Это ведь неправильно..Главное, чтобы ты был счастлив и тебе было хорошо..А на остальных дейсвительно наплевать!!!Они те, все остальные, не помогут в трудную минуту. Так что, все, что ни делается, -К ЛУЧШЕМУ)))))Однозначно, люди это только спустя какое-то время понимают)) А я наоборот не думаю о том,кто что подумает.Я знаю,что я живу для себя,а не для кого-то,поэтому буду делать так,как удобнее мне,а не кому-то.Ваша жизнь-Вам решать,как ее прожить.А мы в любом случае пожелаем Вам удачи,Мила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 19:19 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Мне честно говоря и не верится, что начался весь этот процесс...Нет, я конечно это понимаю, но все равно как-то отдаленно. Сегодня подписала договор с адвокатшей и она начнет всю эту канитель. Как подумаю, так грустно немного становится. Я не выгораживаю себя, но ведь старалась жить хорошо с мужем, старалась его понимать и получила граблями по одному месту. Мне кажется,Вы слишком требовательны к людям,Вы ведь не в сказке,а в реальной суровой жизни с множеством испытаний,а видите все в розовых очках.Если раз повезло так хорошо устроить свою жизнь,это не значит,что будет второй и третий раз. Я не надеюсь, что будет лучше или хуже. Я благодарна судьбе и за то, что смогла открыть глаза. А то как будет дальше во многом зависит от меня. Я сейчас счастлива, что есть человек, который мне нравится и с которым мне хорошо и это самое главное для меня на данном этапе. я верю, что смогу все преодолеть. Я не одна такая, и не последняя в жизни вообще. Надо бороться, а что делать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 19:20 Re: Симпатия ведущая в никуда
Аврора писал(а): Mila21 писал(а): Аврора писал(а): Однозначно нужно побыть одной, что бы разобраться в себе и привести свое моральное состояние в порядок. А на счет машины, квартиры, Вы бы не спешили. Квартиру поделите, а машина же Ваша, зачем ее отдавать? Ой, ну как Вам сказать. Одна часть меня понимает это. Муж дарил ее по любви, для меня эта машина часть души. ей Богу, я обожаю свою Вольвочку. Но другая часть меня говорит, что потом тебя будут упрекать, и машину забрала, а кричала что не любишь. Вообщем пока две стороны мои не могут договориться. Многое еще зависит оттого как все пойдет. Я более чем уверенна, что там уже кое-кто клинья готовится подбивать. Мила, а Вам не все равно, что будут говорить? Я тоже часто поступаю по другому, не так как я хочу, а все по тому, что же скажут. А плевать, что скажут! Нужно жить так как тебе хочется и делать так как ты считаешь нужным ни на кого не смотреть. Вы знаете, все равно. Ну пусть говорят, что я такая сякая... а я буду счастливой и я счастливая сейчас. а говорить будут всегда. даже дай всем по 100 долларов и то найдут за что обосрать, простите...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 19:55 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): Аврора писал(а): Однозначно нужно побыть одной, что бы разобраться в себе и привести свое моральное состояние в порядок. А на счет машины, квартиры, Вы бы не спешили. Квартиру поделите, а машина же Ваша, зачем ее отдавать? Ой, ну как Вам сказать. Одна часть меня понимает это. Муж дарил ее по любви, для меня эта машина часть души. ей Богу, я обожаю свою Вольвочку. Но другая часть меня говорит, что потом тебя будут упрекать, и машину забрала, а кричала что не любишь. Вообщем пока две стороны мои не могут договориться. Многое еще зависит оттого как все пойдет. Я более чем уверенна, что там уже кое-кто клинья готовится подбивать. Мила, а Вам не все равно, что будут говорить? Я тоже часто поступаю по другому, не так как я хочу, а все по тому, что же скажут. А плевать, что скажут! Нужно жить так как тебе хочется и делать так как ты считаешь нужным ни на кого не смотреть. Вы знаете, все равно. Ну пусть говорят, что я такая сякая... а я буду счастливой и я счастливая сейчас. а говорить будут всегда. даже дай всем по 100 долларов и то найдут за что обосрать, простите...[/quote] В этом плане да,Вы правы.Вот моя мама очень во многом помогла моей двоюродной сестре,а сейчас она ходит и не стесняется мне в глаза говорить,что моя мама страшный человек.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 20:03 Re: Симпатия ведущая в никуда
как по мне, то муж что-то сильно спокойно себя ведет. Если он не хочет развода, то он должен приехать на дачу и не дать жене быть одной, а пытаться вернуть все и наладить. А он за целые сутки два раза позвонил?
Вы меня конечно простите, все тут считают, что Мила поступает как-то неправильно, но меня ставит в тупик не ее поведение (ее я могу понять), а поведение супруга. Я бы на его месте рвала и метала, если бы от меня ушел любимый человек после моего партака с доверием.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 20:10 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): как по мне, то муж что-то сильно спокойно себя ведет. Если он не хочет развода, то он должен приехать на дачу и не дать жене быть одной, а пытаться вернуть все и наладить. А он за целые сутки два раза позвонил?
Вы меня конечно простите, все тут считают, что Мила поступает как-то неправильно, но меня ставит в тупик не ее поведение (ее я могу понять), а поведение супруга. Я бы на его месте рвала и метала, если бы от меня ушел любимый человек после моего партака с доверием. Поведение мужа это тоже отдельный разговор  Я вот тоже,если знала,что в чем-то провинилась,то рвала и метала,пыталась всячески искупить свою вину и очень боялась потерять этого человека.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 20:22 Re: Симпатия ведущая в никуда
а я никогда не делала ничего, что могло бы доверие ко мне пошатнуть, ну вот нет во мне этого для своего любимого человека. Так что за такое я караю жестоко и бесповоротно. Муж это уяснил еще до брака.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 20:24 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): а я никогда не делала ничего, что могло бы доверие ко мне пошатнуть, ну вот нет во мне этого для своего любимого человека. Так что за такое я караю жестоко и бесповоротно. Муж это уяснил еще до брака. У меня это не то что доверия касалось,а просто могла обидеться по пустякам,а потом понимала,что это глупо,нельзя так себя вести и начинала исправлять ошибки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 20:54 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): как по мне, то муж что-то сильно спокойно себя ведет. Если он не хочет развода, то он должен приехать на дачу и не дать жене быть одной, а пытаться вернуть все и наладить. А он за целые сутки два раза позвонил?
Вы меня конечно простите, все тут считают, что Мила поступает как-то неправильно, но меня ставит в тупик не ее поведение (ее я могу понять), а поведение супруга. Я бы на его месте рвала и метала, если бы от меня ушел любимый человек после моего партака с доверием. Я тоже удивляюсь если честно. Чужой человек звонит по 300 раз на день и не боится ничего, а муж забыл уже почти((( Андрей сказал, что на выходных меня ждет сюрприз и завтра в 5 будет у меня. Мне так страшно товарищи, что там за сюрприз. Я уже весь мозг сломала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 20:57 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мне кажется, что муж думает я блефую. Он наверное думает что я боюсь остаться одна и без денег и поэтому прибегу к нему. Но не знает он, что это вовсе не так. Я поборю все и никто мне не будет помехой.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 21:00 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): как по мне, то муж что-то сильно спокойно себя ведет. Если он не хочет развода, то он должен приехать на дачу и не дать жене быть одной, а пытаться вернуть все и наладить. А он за целые сутки два раза позвонил?
Вы меня конечно простите, все тут считают, что Мила поступает как-то неправильно, но меня ставит в тупик не ее поведение (ее я могу понять), а поведение супруга. Я бы на его месте рвала и метала, если бы от меня ушел любимый человек после моего партака с доверием. Я тоже удивляюсь если честно. Чужой человек звонит по 300 раз на день и не боится ничего, а муж забыл уже почти((( Андрей сказал, что на выходных меня ждет сюрприз и завтра в 5 будет у меня. Мне так страшно товарищи, что там за сюрприз. Я уже весь мозг сломала. Мила,бояться не имеет смысла, Вы ведь понимаете,что что бы это ни было,а сюрприз однозначно будет очень приятным  Так что остается только ждать и предвкушать в ожидании завтрашнего дня,я Вам даже завидую 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 22:30 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Мила,бояться не имеет смысла, Вы ведь понимаете,что что бы это ни было,а сюрприз однозначно будет очень приятным  Так что остается только ждать и предвкушать в ожидании завтрашнего дня,я Вам даже завидую  Спасибо))) Я уже придумала на завтрак программу. Проснусь сегодня ночью и сделаю торбочки с мясом. Напеку длины и до утра думаю успею все. Продукты уже по пути домой купила, так что становись да готовь. Думаю обрадовать Андрея, вот уж он точно не будет ожидать в 5 утра такой завтрак)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 22:32 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мне вечером звонила подруга. Вся в слезах, рассказала что ей водитель передал. а потом убила меня наповал. Она решила, что это просто водитель негативно на счет ее настроен и она хочет лично у Андрея спросить ответ. Я пыталась ей рассказать, что вряд ли бы взрослый дядько водитель так шутил. но она не захотела и слушать ничего. Вот уж фигня так фигня получается)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 23:00 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ой, блин я так переживаю, что точно наверное не засну сегодня. переживаю, чтобы блюдо мое получилось и все было хорошо. Чтобы Андрею мои кулинарные способности понравились, ой чувствую себя как 15 летняя девочка. Страшно и все...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 23:09 Re: Симпатия ведущая в никуда
Обалдеть, может вы ей предложите встретится и расскажите все как есть, а то точно фигня полная получается, к тому же человек так мучается, какая разница, рано или поздно всеравно узнает, так чтоб не оказатся в ее глазах совсем подлой, думаю стоит и ей открыть глаза....но вам виднее
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 12:22 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Обалдеть, может вы ей предложите встретится и расскажите все как есть, а то точно фигня полная получается, к тому же человек так мучается, какая разница, рано или поздно всеравно узнает, так чтоб не оказатся в ее глазах совсем подлой, думаю стоит и ей открыть глаза....но вам виднее Я не представляю реакцию этой подруги,если она такое узнает,наверное,в любом случае начнет обвинять Млу в том,что она попросила ее помочь и знала,как он ей нравится и при этом начала у нее за спиной его охмурять.Но если у Милы с Андреем сложатся отношения,то долго это скрывать все равно не получится,поэтому в любом случае ссоры с подругой не избежать и думаю,что первое время они в любом случае общаться не будут,а там уже как здравый смысл подруге подскажет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 16:15 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила его особо и не охмуряла и ни у кого не отбивала, так что ее совесть чиста, а с подругой отношения как не крути испортятся окончательно, так как рано или поздно она все ровно обо всем узнает. Сложно все как-то, мужа потеряла, подруга наверное тоже, но может в лице Андрея она приобрела и любимого, и друга, все в одном лице и они будут счастливы до конца дней своих!!)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|