Секс на одну ночь    ID: 14080    

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 мар 2013, 22:32    Re: Секс на одну ночь
Екатерина1987 писал(а):
все таки ще хоч і мало, але є чесні хлопці.

Ну и кому нужны такие "чесни хлопци", которые женяться без любви, а из чувства долга. Себе и женщине только жизнь калечат, живут без любви. А ведь если бы не чувство долга, то и он, и она могли найти любящего партнера быть счастливы в браке. Это справедливо и по отношению к девушкам, которые считают, что парень должен обязательно на ней жениться в случае залета. Лучше бы о предохранении думали с таким упорством.

А по теме, мои отношения с мужем начались с просто секса, одноразового, который перерос в постоянные встречи, а потом в отношения и семью. Крепкую семью, такую, что и пожаловаться особо не на что :oops: , а ведь не один год уже живем вместе.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 мар 2013, 22:51    Re: Секс на одну ночь
очень рада за вас, jenifer. Вы просто подтвердили мой личный подход, что не нужно забывать о физическом притяжении - оно подсказывает, с кем нужно делать потомство ))) а если еще и человек прекрасный показался - тогда сам бог велел создать семью. Мои отношения тоже начались с сугубо физического интереса. И за два года он ни капли не пропал.

Специалист

Благодарил (а): 8 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 15 мар 2013, 17:01    Re: Секс на одну ночь
jenifer писал(а):
Екатерина1987 писал(а):
все таки ще хоч і мало, але є чесні хлопці.

Ну и кому нужны такие "чесни хлопци", которые женяться без любви, а из чувства долга. Себе и женщине только жизнь калечат, живут без любви. А ведь если бы не чувство долга, то и он, и она могли найти любящего партнера быть счастливы в браке. Это справедливо и по отношению к девушкам, которые считают, что парень должен обязательно на ней жениться в случае залета. Лучше бы о предохранении думали с таким упорством.

А по теме, мои отношения с мужем начались с просто секса, одноразового, который перерос в постоянные встречи, а потом в отношения и семью. Крепкую семью, такую, что и пожаловаться особо не на что :oops: , а ведь не один год уже живем вместе.

Просто отлично, а то здесь собралось много противников секса на одну ночь, но ведь у всех все по разному, откуда знать, может это будет ваш суженый, как у Вашей случае jenifer.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2013, 21:56    Re: Секс на одну ночь
ElenaS писал(а):
очень рада за вас, jenifer. Вы просто подтвердили мой личный подход, что не нужно забывать о физическом притяжении - оно подсказывает, с кем нужно делать потомство ))) а если еще и человек прекрасный показался - тогда сам бог велел создать семью. Мои отношения тоже начались с сугубо физического интереса. И за два года он ни капли не пропал.

Я тоже рада за jenifer и тому, что кто-то опроверг мою теорию. У меня однажды был такой секс. так, через много лет, вспоминать не хочется, хотя физическое притяжение изначально существовало :cry:

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 13:32    Re: Секс на одну ночь
Я никогда не ставила себе цель заняться сексом на одну ночь,но случалось такое,что парень сначала красиво ухаживал,были походы в кафе,кино,прогулка на катере,а после поведенной ночи он написал смс,что ему все очень понравилось и после этого пропал :shock:

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 13:35    Re: Секс на одну ночь
marina1986 писал(а):
Я никогда не ставила себе цель заняться сексом на одну ночь,но случалось такое,что парень сначала красиво ухаживал,были походы в кафе,кино,прогулка на катере,а после поведенной ночи он написал смс,что ему все очень понравилось и после этого пропал :shock:

оооо...тупой дурак!!!!повел себя как слабый человек!!!А слабо было обьясниться!!!!ненавижу таких мужиков :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: поубивала бы!!Я представляю каково было вам тогда :( :( :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 13:38    Re: Секс на одну ночь
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):

оооо...тупой дурак!!!!повел себя как слабый человек!!!А слабо было обьясниться!!!!ненавижу таких мужиков :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: поубивала бы!!Я представляю каково было вам тогда :( :( :(

Хорошо,что на тот момент я еще не успела к нему привязаться,поэтому была просто удивлена и терзали мысли,что было не так с моей стороны :? У него,наверное,просто тактика такая была,чтобы наверняка все закончилось сексом надо красиво поухаживать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 13:43    Re: Секс на одну ночь
Хорошо,что на тот момент я еще не успела к нему привязаться,поэтому была просто удивлена и терзали мысли,что было не так с моей стороны :? У него,наверное,просто тактика такая была,чтобы наверняка все закончилось сексом надо красиво поухаживать.[/quote]
Ну, ему сто пудово досталось....Просто, хотя этого делать нельзя, но я всегда мысленно желаю таким людям испытать точно такие эмоции, еще и похуже, чтоб они поняли :twisted: :twisted: :twisted:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 13:46    Re: Секс на одну ночь
Снежана88 писал(а):
Хорошо,что на тот момент я еще не успела к нему привязаться,поэтому была просто удивлена и терзали мысли,что было не так с моей стороны :? У него,наверное,просто тактика такая была,чтобы наверняка все закончилось сексом надо красиво поухаживать.

Ну, ему сто пудово досталось....Просто, хотя этого делать нельзя, но я всегда мысленно желаю таким людям испытать точно такие эмоции, еще и похуже, чтоб они поняли :twisted: :twisted: :twisted:[/quote]
Так что интересно,этому парню было уже 32 года,а он в таком то возрасте до сих пор занимается такой ерундой.А потом когда захочется семью,достойную девушку очень долго будет искать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 13:48    Re: Секс на одну ночь
Так что интересно,этому парню было уже 32 года,а он в таком то возрасте до сих пор занимается такой ерундой.А потом когда захочется семью,достойную девушку очень долго будет искать.[/quote]
Да..в 32 года..заниматься таким..по меньшей мере глуповато(((((Нууу, желаем ему, чтоб он и в 50 не нашел.Ведь, есть же такой тип мужчин извечные холостяки..Может он к нему и относиться?)))))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 13:50    Re: Секс на одну ночь
Снежана88 писал(а):
Так что интересно,этому парню было уже 32 года,а он в таком то возрасте до сих пор занимается такой ерундой.А потом когда захочется семью,достойную девушку очень долго будет искать.

Да..в 32 года..заниматься таким..по меньшей мере глуповато(((((Нууу, желаем ему, чтоб он и в 50 не нашел.Ведь, есть же такой тип мужчин извечные холостяки..Может он к нему и относиться?)))))))[/quote]
Да,некоторые начинают искать половинку лет так в 35,ну,удачи им :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 15:18    Re: Секс на одну ночь
почему-то нам кажется, что если мужчина устроил приятный день и вечер для последующего секса, то все - это любовь :roll: ну куча есть мужчин, которым нравится поухаживать за девушкой хорошо перед тем, как уложить ее в постель. Но цель - все равно секс на раз.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 15:35    Re: Секс на одну ночь
ElenaS писал(а):
почему-то нам кажется, что если мужчина устроил приятный день и вечер для последующего секса, то все - это любовь :roll: ну куча есть мужчин, которым нравится поухаживать за девушкой хорошо перед тем, как уложить ее в постель. Но цель - все равно секс на раз.

Ага..Только если у обоих цели совпадают, то хорошо..Так а зачем было ухаживать красиво....Не понимаю..Я считаю, что о таком надо сразу договариваться)))))Вот у меня есть один знакомый..Так он всем своим барышням сразу говорит..Не стройте планов и тд и тп....Они соглашаются))Всем хорошо..Никто ни на кого не в обиде))) :D :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 16:03    Re: Секс на одну ночь
а я считаю, что красиво ухаживать за женщиной надо в любом случае. Это дает нам возможность ощутить себя женщиной, а не машиной для мужского удовлетворения.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 16:06    Re: Секс на одну ночь
ElenaS писал(а):
а я считаю, что красиво ухаживать за женщиной надо в любом случае. Это дает нам возможность ощутить себя женщиной, а не машиной для мужского удовлетворения.

Ну, да конечно))Это верно))И я еще за то, чтобы оговаривать, если ты на эту девушку планов никаких не строишь..Чтоб она не влюблялась..А то мы такие тонкие натуры....)))Что где тонко, там и рвется)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 16:10    Re: Секс на одну ночь
если девушка не хочет обжечься, проще не заниматься сексом в день знакомства. У мужчин ходит фраза - секс не повод для знакомства, и многие действительно так считают. В чем проблема девушке, если она не хочет быть брошенной после первого секса, сначала влюбиться и завязать отношения, а потом прыгать в постель?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 16:59    Re: Секс на одну ночь
ElenaS писал(а):
если девушка не хочет обжечься, проще не заниматься сексом в день знакомства. У мужчин ходит фраза - секс не повод для знакомства, и многие действительно так считают. В чем проблема девушке, если она не хочет быть брошенной после первого секса, сначала влюбиться и завязать отношения, а потом прыгать в постель?

В моем случае это не было в день знакомства,а ухаживал он где-то недели две и,как оказалось, просто запудривал мне мозг :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 17:01    Re: Секс на одну ночь
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):

В моем случае это не было в день знакомства,а ухаживал он где-то недели две и,как оказалось, просто запудривал мне мозг :?

Та ему самому надо было припудрить мозг так, чтоб он потом помнил на всю жизнь :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 22:53    Re: Секс на одну ночь
marina1986 писал(а):

долго добивался, если целью был секс то две недели это прям роман с его стороны :wink: ну, значит что-то пошло не так. И я Вас тогда понимаю, что действительно такое поведение ставит в тупик и начинаешь думать, ну что я сделала не так.

А у меня в юности были моменты, когда я отказывалась от такого секса, и если честно, даже немного жалела. Один раз был ну ооочень привлекательный, интересный парень, мы познакомились на даче у подружки на ее именины. И я знала, что она позвала его для себя, а он проникся симпатией ко мне. Ну и когда темной ночью мы валялись на лужайке и смотрели на звезды, он начал активничать, а я тактично удалилась. На утро он так сожалеюще на меня посматривал, пошел где-то по дачам нарвал цветов, подарил и чмокнул ))) но телефона не взял и на этом знакомство закончилось.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 22:56    Re: Секс на одну ночь
А у меня бывало такое,что до такой степени меня привлекал парень,что я очень хотела заняться с ним сексом,даже если бы знала,что никаких отношений у нас все равно не получится.

[ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.