Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2013, 22:32 Re: Секс на одну ночь
Екатерина1987 писал(а): все таки ще хоч і мало, але є чесні хлопці. Ну и кому нужны такие "чесни хлопци", которые женяться без любви, а из чувства долга. Себе и женщине только жизнь калечат, живут без любви. А ведь если бы не чувство долга, то и он, и она могли найти любящего партнера быть счастливы в браке. Это справедливо и по отношению к девушкам, которые считают, что парень должен обязательно на ней жениться в случае залета. Лучше бы о предохранении думали с таким упорством. А по теме, мои отношения с мужем начались с просто секса, одноразового, который перерос в постоянные встречи, а потом в отношения и семью. Крепкую семью, такую, что и пожаловаться особо не на что  , а ведь не один год уже живем вместе.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2013, 22:51 Re: Секс на одну ночь
очень рада за вас, jenifer. Вы просто подтвердили мой личный подход, что не нужно забывать о физическом притяжении - оно подсказывает, с кем нужно делать потомство ))) а если еще и человек прекрасный показался - тогда сам бог велел создать семью. Мои отношения тоже начались с сугубо физического интереса. И за два года он ни капли не пропал.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 мар 2013, 17:01 Re: Секс на одну ночь
jenifer писал(а): Екатерина1987 писал(а): все таки ще хоч і мало, але є чесні хлопці. Ну и кому нужны такие "чесни хлопци", которые женяться без любви, а из чувства долга. Себе и женщине только жизнь калечат, живут без любви. А ведь если бы не чувство долга, то и он, и она могли найти любящего партнера быть счастливы в браке. Это справедливо и по отношению к девушкам, которые считают, что парень должен обязательно на ней жениться в случае залета. Лучше бы о предохранении думали с таким упорством. А по теме, мои отношения с мужем начались с просто секса, одноразового, который перерос в постоянные встречи, а потом в отношения и семью. Крепкую семью, такую, что и пожаловаться особо не на что  , а ведь не один год уже живем вместе. Просто отлично, а то здесь собралось много противников секса на одну ночь, но ведь у всех все по разному, откуда знать, может это будет ваш суженый, как у Вашей случае jenifer.
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 21:56 Re: Секс на одну ночь
ElenaS писал(а): очень рада за вас, jenifer. Вы просто подтвердили мой личный подход, что не нужно забывать о физическом притяжении - оно подсказывает, с кем нужно делать потомство ))) а если еще и человек прекрасный показался - тогда сам бог велел создать семью. Мои отношения тоже начались с сугубо физического интереса. И за два года он ни капли не пропал. Я тоже рада за jenifer и тому, что кто-то опроверг мою теорию. У меня однажды был такой секс. так, через много лет, вспоминать не хочется, хотя физическое притяжение изначально существовало 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 13:32 Re: Секс на одну ночь
Я никогда не ставила себе цель заняться сексом на одну ночь,но случалось такое,что парень сначала красиво ухаживал,были походы в кафе,кино,прогулка на катере,а после поведенной ночи он написал смс,что ему все очень понравилось и после этого пропал 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 13:35 Re: Секс на одну ночь
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 13:38 Re: Секс на одну ночь
Хорошо,что на тот момент я еще не успела к нему привязаться,поэтому была просто удивлена и терзали мысли,что было не так с моей стороны  У него,наверное,просто тактика такая была,чтобы наверняка все закончилось сексом надо красиво поухаживать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 13:43 Re: Секс на одну ночь
Хорошо,что на тот момент я еще не успела к нему привязаться,поэтому была просто удивлена и терзали мысли,что было не так с моей стороны  У него,наверное,просто тактика такая была,чтобы наверняка все закончилось сексом надо красиво поухаживать.[/quote] Ну, ему сто пудово досталось....Просто, хотя этого делать нельзя, но я всегда мысленно желаю таким людям испытать точно такие эмоции, еще и похуже, чтоб они поняли 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 13:46 Re: Секс на одну ночь
Снежана88 писал(а): Хорошо,что на тот момент я еще не успела к нему привязаться,поэтому была просто удивлена и терзали мысли,что было не так с моей стороны  У него,наверное,просто тактика такая была,чтобы наверняка все закончилось сексом надо красиво поухаживать. Ну, ему сто пудово досталось....Просто, хотя этого делать нельзя, но я всегда мысленно желаю таким людям испытать точно такие эмоции, еще и похуже, чтоб они поняли  [/quote] Так что интересно,этому парню было уже 32 года,а он в таком то возрасте до сих пор занимается такой ерундой.А потом когда захочется семью,достойную девушку очень долго будет искать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 13:48 Re: Секс на одну ночь
Так что интересно,этому парню было уже 32 года,а он в таком то возрасте до сих пор занимается такой ерундой.А потом когда захочется семью,достойную девушку очень долго будет искать.[/quote] Да..в 32 года..заниматься таким..по меньшей мере глуповато(((((Нууу, желаем ему, чтоб он и в 50 не нашел.Ведь, есть же такой тип мужчин извечные холостяки..Может он к нему и относиться?)))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 13:50 Re: Секс на одну ночь
Снежана88 писал(а): Так что интересно,этому парню было уже 32 года,а он в таком то возрасте до сих пор занимается такой ерундой.А потом когда захочется семью,достойную девушку очень долго будет искать. Да..в 32 года..заниматься таким..по меньшей мере глуповато(((((Нууу, желаем ему, чтоб он и в 50 не нашел.Ведь, есть же такой тип мужчин извечные холостяки..Может он к нему и относиться?)))))))[/quote] Да,некоторые начинают искать половинку лет так в 35,ну,удачи им 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 15:18 Re: Секс на одну ночь
почему-то нам кажется, что если мужчина устроил приятный день и вечер для последующего секса, то все - это любовь  ну куча есть мужчин, которым нравится поухаживать за девушкой хорошо перед тем, как уложить ее в постель. Но цель - все равно секс на раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 15:35 Re: Секс на одну ночь
ElenaS писал(а): почему-то нам кажется, что если мужчина устроил приятный день и вечер для последующего секса, то все - это любовь  ну куча есть мужчин, которым нравится поухаживать за девушкой хорошо перед тем, как уложить ее в постель. Но цель - все равно секс на раз. Ага..Только если у обоих цели совпадают, то хорошо..Так а зачем было ухаживать красиво....Не понимаю..Я считаю, что о таком надо сразу договариваться)))))Вот у меня есть один знакомый..Так он всем своим барышням сразу говорит..Не стройте планов и тд и тп....Они соглашаются))Всем хорошо..Никто ни на кого не в обиде))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 16:03 Re: Секс на одну ночь
а я считаю, что красиво ухаживать за женщиной надо в любом случае. Это дает нам возможность ощутить себя женщиной, а не машиной для мужского удовлетворения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 16:06 Re: Секс на одну ночь
ElenaS писал(а): а я считаю, что красиво ухаживать за женщиной надо в любом случае. Это дает нам возможность ощутить себя женщиной, а не машиной для мужского удовлетворения. Ну, да конечно))Это верно))И я еще за то, чтобы оговаривать, если ты на эту девушку планов никаких не строишь..Чтоб она не влюблялась..А то мы такие тонкие натуры....)))Что где тонко, там и рвется)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 16:10 Re: Секс на одну ночь
если девушка не хочет обжечься, проще не заниматься сексом в день знакомства. У мужчин ходит фраза - секс не повод для знакомства, и многие действительно так считают. В чем проблема девушке, если она не хочет быть брошенной после первого секса, сначала влюбиться и завязать отношения, а потом прыгать в постель?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 16:59 Re: Секс на одну ночь
ElenaS писал(а): если девушка не хочет обжечься, проще не заниматься сексом в день знакомства. У мужчин ходит фраза - секс не повод для знакомства, и многие действительно так считают. В чем проблема девушке, если она не хочет быть брошенной после первого секса, сначала влюбиться и завязать отношения, а потом прыгать в постель? В моем случае это не было в день знакомства,а ухаживал он где-то недели две и,как оказалось, просто запудривал мне мозг 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 17:01 Re: Секс на одну ночь
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): если девушка не хочет обжечься, проще не заниматься сексом в день знакомства. У мужчин ходит фраза - секс не повод для знакомства, и многие действительно так считают. В чем проблема девушке, если она не хочет быть брошенной после первого секса, сначала влюбиться и завязать отношения, а потом прыгать в постель? В моем случае это не было в день знакомства,а ухаживал он где-то недели две и,как оказалось, просто запудривал мне мозг  Та ему самому надо было припудрить мозг так, чтоб он потом помнил на всю жизнь 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 22:53 Re: Секс на одну ночь
marina1986 писал(а): В моем случае это не было в день знакомства,а ухаживал он где-то недели две и,как оказалось, просто запудривал мне мозг  долго добивался, если целью был секс то две недели это прям роман с его стороны  ну, значит что-то пошло не так. И я Вас тогда понимаю, что действительно такое поведение ставит в тупик и начинаешь думать, ну что я сделала не так. А у меня в юности были моменты, когда я отказывалась от такого секса, и если честно, даже немного жалела. Один раз был ну ооочень привлекательный, интересный парень, мы познакомились на даче у подружки на ее именины. И я знала, что она позвала его для себя, а он проникся симпатией ко мне. Ну и когда темной ночью мы валялись на лужайке и смотрели на звезды, он начал активничать, а я тактично удалилась. На утро он так сожалеюще на меня посматривал, пошел где-то по дачам нарвал цветов, подарил и чмокнул ))) но телефона не взял и на этом знакомство закончилось.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 22:56 Re: Секс на одну ночь
А у меня бывало такое,что до такой степени меня привлекал парень,что я очень хотела заняться с ним сексом,даже если бы знала,что никаких отношений у нас все равно не получится.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|