Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 11:52 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Да, утро началось отлично))) Я думаю, что даже если что-то и хочет, то это будет приятное)))) Мне обрадовало, что я выспалась как на убой. Хоть и поздно легла, но такое чувство вроде я спала несколько дней. Сегодня решила сходить к психологу для поддержания морального баланса))) Ну....мне кажется...если хотите, то конечно идите..Я к психологам не ходок, но один раз мне именно психолог здорово помог..Так сказать подтолкнул меня к принятию очень ответственного решения..И как оказалось, я правильно все сделала)))))Так, что идите... конечно!!!!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
За это сообщение автора Снежана88 поблагодарил: Mila21 (17 ноя 2013, 11:55) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 12:06 Re: А что Вас сегодня порадовало?
-Нам нельзя быть вместе, это нас погубит -И раздельно нельзя, это погубит других
Валиуллин Ринат "Кулинарная книга" Это Вам Мила)))))
Вложения:
rYN5377MNK8.jpg [ 62.82 KIB | Просмотров: 717 ]
За это сообщение автора Снежана88 поблагодарил: Mila21 (17 ноя 2013, 19:59) |
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 13:11 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Да, утро началось отлично))) Я думаю, что даже если что-то и хочет, то это будет приятное)))) Мне обрадовало, что я выспалась как на убой. Хоть и поздно легла, но такое чувство вроде я спала несколько дней. Сегодня решила сходить к психологу для поддержания морального баланса))) А мне почему-то кажется,что Вам психолог не нужен,Вы все обдумали и приняли решение действовать.А психолог скорее нужен людям,которым не знают,как поступить,поэтому идут советоваться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 20:02 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Да, утро началось отлично))) Я думаю, что даже если что-то и хочет, то это будет приятное)))) Мне обрадовало, что я выспалась как на убой. Хоть и поздно легла, но такое чувство вроде я спала несколько дней. Сегодня решила сходить к психологу для поддержания морального баланса))) А мне почему-то кажется,что Вам психолог не нужен,Вы все обдумали и приняли решение действовать.А психолог скорее нужен людям,которым не знают,как поступить,поэтому идут советоваться. Вы знаете я шла с целью выговориться и посмотреть как выгляжу со стороны. Меня сегодня так воодушевили, что я по ступенькам не спускалась а неслась как слон полна счастья и уверенности. Дай Бог всем таких психологов я Вам скажу, я через 30 минут общения чувствовала себя королевой и никаких проблем воообще не боялась. Андрей обкормил меня мороженым, он наверное не хочет чтобы я с ним разговаривала, только соглашалась и кивала  так как чувствую мое горло не пережило морожку)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 20:08 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Вы знаете я шла с целью выговориться и посмотреть как выгляжу со стороны. Меня сегодня так воодушевили, что я по ступенькам не спускалась а неслась как слон полна счастья и уверенности. Дай Бог всем таких психологов я Вам скажу, я через 30 минут общения чувствовала себя королевой и никаких проблем воообще не боялась. Андрей обкормил меня мороженым, он наверное не хочет чтобы я с ним разговаривала, только соглашалась и кивала  так как чувствую мое горло не пережило морожку)[/quote] Если хороший психолог, настоящий специалист в своем деле, то оно всегда чувство облегчения испытываешь)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 23:26 Re: А что Вас сегодня порадовало?
моя теперешняя врач (травница) хороший психолог. Я по себе знаю, как грамотные слова и советы могут окрылить. К ней придешь с неприятностями, а она парой фраз может успокоить, указав на хорошие стороны плохой ситуации или просто вселить веру, что нам все под силу меня порадовал сегодняшний спокойный день. Вот ничего не произошло, просто тихий семейный выходной 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 12:18 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Порадовал сюрприз Андрея. Даже не порадовал, а шокировал немного. Ну я счастлива, сейчас приехала на работу и думаю обо всем. А еще я рада, что с самого утра на улице солнышко и тепло, погода такая замечательная и настроение тоже)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 12:35 Re: А что Вас сегодня порадовало?
У мене сьогодні останній день перед роботою, вирішила провести його в повному відпочинку... Зараз сиджу, дивлюся по Інтеру сопливу мелодраму, спілкуюся на форумі, так тепло, добре, затишно... А через вікно до мене в кімнату заглядає сонечко, що ще більше підсилює й без того гарний настрій...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 13:01 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало то, что сегодня светит солнышко, так тепло на душе и радостно))))Если бы все были дни такие...Настроение романтично-меланхоличное)))
"Высшее счастье в жизни - это уверенность в том, что вас любят, любят ради вас самих, вернее сказать, любят вопреки вам. " В. Гюго
Вложения:
riIKfB0TOJ0.jpg [ 67.26 KIB | Просмотров: 699 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 13:33 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало,что утром я вместе с парнем ехала на работу,а еще сделала немного другую укладку и хорошо выглядела  И на работе все обрадовались,что я вышла с отпуска 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 13:39 Re: А что Вас сегодня порадовало?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 13:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Меня порадовало,что утром я вместе с парнем ехала на работу,а еще сделала немного другую укладку и хорошо выглядела  И на работе все обрадовались,что я вышла с отпуска  Как у Вас дела с этим парнем? Что он говорит?) Ну даже немного новая прическа всегда меняет человека, и чувствуешь себя лучше даже))) Я тоже всегда получаю массу позитива от каких-то изменений с собой, будь они большие или неприметные. Подстригла кончики, а уже настроение на неделю улучшилось)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 13:52 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А ко мне сегодня приезжает мама. Так приятно неожиданно. Совсем не предупреждала и вот! Свобода! От кухни, глажки, садика! Почти отпуск.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 15:10 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Вчера мне прислали социальное видео...и там тема бедные, несчастные дети и люди...у которых проблемы со здоровьем...я конечно смотрела это видео со слезами на глазах...но потом честно очень обрадовалась всему тому что у меня есть...а есть все!!!и у каждой у нас есть все...просто иногда когда мы расстраиваемся из-за мелочей...это только судьбу гневим...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 17:07 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ми вчора ввечері з мамою дуже сильно засмутилися, коли побачили в який колір майстер пофарбував у кухні нам стіну. А сьогодні, при сонячному освітленні нам навіть сподобався цей колір. Моя мама залишилася задоволеною, а для мене це найголовніше - бачити щасливою свою маму!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 17:20 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а): А ко мне сегодня приезжает мама. Так приятно неожиданно. Совсем не предупреждала и вот! Свобода! От кухни, глажки, садика! Почти отпуск. Как я Вас понимаю..Я тоже ужасно соскучилась за родителями....))Надо будет поехать навестить)))А то уже наверное месяца 4 не видела, только по телефону общаемся и то не часто выходит, все работающие)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 17:30 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а): А ко мне сегодня приезжает мама. Так приятно неожиданно. Совсем не предупреждала и вот! Свобода! От кухни, глажки, садика! Почти отпуск. Как я Вас понимаю..Я тоже ужасно соскучилась за родителями....))Надо будет поехать навестить)))А то уже наверное месяца 4 не видела, только по телефону общаемся и то не часто выходит, все работающие)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 17:31 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я вот думаю как я без документов поеду домой. Ну то что без документов, это пол беды, а я пока буду три часа ехать, Рихард там помрет И как всегда ж меня поймает мусорня, ну вот даже не знаю как поступить. Думаю потихоньку крастся к дому, может пронесет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 17:37 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): А я вот думаю как я без документов поеду домой. Ну то что без документов, это пол беды, а я пока буду три часа ехать, Рихард там помрет И как всегда ж меня поймает мусорня, ну вот даже не знаю как поступить. Думаю потихоньку крастся к дому, может пронесет. Міла, одного не можу зрозуміти, що саме Вас у цій ситуації радує, те що є ймовірність бути спійманою без документів працівниками ДАІ чи те, що Ваша собака може померти (тьху, тьху, тьху)  Певно Ви тему переплутали)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 17:39 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Mila21 писал(а): А я вот думаю как я без документов поеду домой. Ну то что без документов, это пол беды, а я пока буду три часа ехать, Рихард там помрет И как всегда ж меня поймает мусорня, ну вот даже не знаю как поступить. Думаю потихоньку крастся к дому, может пронесет. Міла, одного не можу зрозуміти, що саме Вас у цій ситуації радує, те що є ймовірність бути спійманою без документів працівниками ДАІ чи те, що Ваша собака може померти (тьху, тьху, тьху)  Певно Ви тему переплутали))))) Наверное и правда перепутала)))Ссори...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|