Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 14:49 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Хочу очень лабрадора))))Они такие добрые и к детям тоже очень хорошо относятся))У меня у друзей есть лабрадорчик)))
Лабрадоры хорошие. У них сам внешний вид распологающий. Знаете, есть собаки к которой страшно подойти, а они на вид такие добряки)))) У нас в городе на них такой бум, очень много выходит гулять, они целыми кланами ходят))) Смешные такие Я соскучилась за нашими собачниками, ведь не ходим к ним в парк на прогулу. Как там они)? Ага..для детей как раз подходит)))Они такие милые-милые..Их можно мять))))))А у Вас есть фото Рихарда?))Можете скинуть?))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 14:54 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Хочу очень лабрадора))))Они такие добрые и к детям тоже очень хорошо относятся))У меня у друзей есть лабрадорчик)))
Лабрадоры хорошие. У них сам внешний вид распологающий. Знаете, есть собаки к которой страшно подойти, а они на вид такие добряки)))) У нас в городе на них такой бум, очень много выходит гулять, они целыми кланами ходят))) Смешные такие Я соскучилась за нашими собачниками, ведь не ходим к ним в парк на прогулу. Как там они)? Ага..для детей как раз подходит)))Они такие милые-милые..Их можно мять))))))А у Вас есть фото Рихарда?))Можете скинуть?)) Есть, сейчас выложу) Поищу по ноуту и выложу... Да, выбирая собаку надо учитывать все, и свой ритм жизни и наличие детей и чувства других членов семьи. У меня одноклассница вышла замуж и завела себе мопса, а ее муж просто ненавидит эту породу, представьте как они круто живут 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 15:01 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Вот мое добро)))) Я его фотки еще где-то в разделе Домашних питомцев выкладывала  Вот такой гражданин корс живет со мной и радует меня каждый день свои присутствием. Собака-это наверное единственное существо, которое тебя будет любить вечно)
Вложения:
rixard2.jpg [ 159.48 KIB | Просмотров: 460 ]
rixard.jpg [ 60.18 KIB | Просмотров: 460 ]
За это сообщение автора Mila21 поблагодарил: Снежана88 (21 ноя 2013, 15:11) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 15:11 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Вот мое добро)))) Я его фотки еще где-то в разделе Домашних питомцев выкладывала  Вот такой гражданин корс живет со мной и радует меня каждый день свои присутствием. Собака-это наверное единственное существо, которое тебя будет любить вечно) иииииииииииииииииии..какой лапуличек)))))))блин классный он)))))Он наверняка добряк)))))Я вообще неравнодушна к большим псам...)))))))Сколько ему лет?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 15:13 Re: А что Вас сегодня порадовало?
дааа, мордочка у него такая добрая ) у меня муж за такую породу, хочет вот такого себе питомца. У нас пока споры насчет какую же породу выбрать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 15:18 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Вот мое добро)))) Я его фотки еще где-то в разделе Домашних питомцев выкладывала  Вот такой гражданин корс живет со мной и радует меня каждый день свои присутствием. Собака-это наверное единственное существо, которое тебя будет любить вечно) иииииииииииииииииии..какой лапуличек)))))))блин классный он)))))Он наверняка добряк)))))Я вообще неравнодушна к большим псам...)))))))Сколько ему лет? Три с копейками года)))) Ну как сказать на счет добряка  К знакомым людям и детям он хорошо очень относится, а если  человек, де еще не в его вкусе, то может полаять... Он не любит алкашей. Как видит, сразу лает рвется.... А так хороший)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 15:20 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): дааа, мордочка у него такая добрая ) у меня муж за такую породу, хочет вот такого себе питомца. У нас пока споры насчет какую же породу выбрать  Эта порода гипоаллергенна, и если у человека есть аллергия на собак, то он не будет помехой. Вообще порода очень интересная, с хорошей историей. Я думаю Вы не пожалеете никогда, если у Вас будет питомец)))) Вот только уж,хода на первом этапе нужно очень много)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 15:23 Re: А что Вас сегодня порадовало?
а кому не нужна забота? Мы готовы к уходу, но видя как мой муж укладывает на ночь спать нашу кошку и желает ей приятных снов с кучей рыбок или белой мышкой, то в этом плане насчет собаки не переживаю. Мы оба заботливые люди  вопрос только в том, чтобы согласовать наши вкусы, а тут у нас у каждого свое мнение...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 15:27 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): а кому не нужна забота? Мы готовы к уходу, но видя как мой муж укладывает на ночь спать нашу кошку и желает ей приятных снов с кучей рыбок или белой мышкой, то в этом плане насчет собаки не переживаю. Мы оба заботливые люди  вопрос только в том, чтобы согласовать наши вкусы, а тут у нас у каждого свое мнение... Ну я думаю Вы сможете выбрать кого-то. Просто хочу Вам дать совет, учитывайте не только сложившуюся ситуацию, а и Ваше будущее. Наличие детей, возможность аллергии и т.д. Просто взвестье все шаги, это и материальная сторона как не крути. Потому что на первых этапах деньги просто улетают. И самое обидное, что по мелочам. То туда, то сюда, то дрессировка, то витамины... Вообщем, я надеюсь Вы возьмете себе красавца и не важно какой он породы))) Главное чувства))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 15:52 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Три с копейками года)))) Ну как сказать на счет добряка  К знакомым людям и детям он хорошо очень относится, а если  человек, де еще не в его вкусе, то может полаять... Он не любит алкашей. Как видит, сразу лает рвется.... А так хороший)))[/quote] Так он еще юноша)))Это знаю надо переводить в человеческие, умножая на 7))Значит, по человеческим годам ему где-то 22))А вообще сколько эта порода живет в среднем....?У меня, к сожалению, умер в 12 лет...Большие собаки, я читала совсем мало живут...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 15:58 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Так он еще юноша)))Это знаю надо переводить в человеческие, умножая на 7))Значит, по человеческим годам ему где-то 22))А вообще сколько эта порода живет в среднем....?У меня, к сожалению, умер в 12 лет...Большие собаки, я читала совсем мало живут...  ой, еще какой юноша))))) На всех его хватает, того за палец грызонул, другого полизал, потом перевернул что-то, спрятался, понял что сильно не попадет и опять на подвиги  Вот так примерно проходят наши дни... Если меня дома нет, то он хоть немного спокойный. А когда дома люди, то ему надо со всеми обязательно пообщаться Данная порода, к сожалению, живет не долго 12-15 лет... У нас в парке выгуливали тоже кане корсика, ей 16 лет. Она такая спокойная, как старушка сидит вечно смотрит серьёзными глазами. Но злая такая ужас... Да, большие собаки действительно живут недолго, это в большинстве случаев связано с сердцем, они большие и износ идет быстрее. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 17:35 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Ну я думаю Вы сможете выбрать кого-то. Просто хочу Вам дать совет, учитывайте не только сложившуюся ситуацию, а и Ваше будущее. Наличие детей, возможность аллергии и т.д. Просто взвестье все шаги, это и материальная сторона как не крути. Потому что на первых этапах деньги просто улетают. И самое обидное, что по мелочам. То туда, то сюда, то дрессировка, то витамины... Вообщем, я надеюсь Вы возьмете себе красавца и не важно какой он породы))) Главное чувства)))) Спасибо ) Вы говорили, что сами дрессировали? все хотела в сети поискать ту книжку, и забыла  тут конечно и материальный аспект, но бывает вот так увидишь, и понимаешь что уже не можешь жить именно без этого щеночка  и тогда уже никакие здравые доводы не остановят.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 17:39 Re: А что Вас сегодня порадовало?
 ой, еще какой юноша))))) На всех его хватает, того за палец грызонул, другого полизал, потом перевернул что-то, спрятался, понял что сильно не попадет и опять на подвиги  Вот так примерно проходят наши дни... Если меня дома нет, то он хоть немного спокойный. А когда дома люди, то ему надо со всеми обязательно пообщаться Данная порода, к сожалению, живет не долго 12-15 лет... У нас в парке выгуливали тоже кане корсика, ей 16 лет. Она такая спокойная, как старушка сидит вечно смотрит серьёзными глазами. Но злая такая ужас... Да, большие собаки действительно живут недолго, это в большинстве случаев связано с сердцем, они большие и износ идет быстрее.  [/quote] А грызет мебель? У нас он как маленький был, погрыз только уголок мебели, я знаю, что она очень дорогая была..и отец как увидел, сердце чуть не остановилось, но потом заделал все)))Вот тогда нашему Джеффу досталось))А как большой стал, таких проблем не было совсем)))Как он у вас команды понимает?какие самые смешные выполняет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 17:42 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Ну я думаю Вы сможете выбрать кого-то. Просто хочу Вам дать совет, учитывайте не только сложившуюся ситуацию, а и Ваше будущее. Наличие детей, возможность аллергии и т.д. Просто взвестье все шаги, это и материальная сторона как не крути. Потому что на первых этапах деньги просто улетают. И самое обидное, что по мелочам. То туда, то сюда, то дрессировка, то витамины... Вообщем, я надеюсь Вы возьмете себе красавца и не важно какой он породы))) Главное чувства)))) Спасибо ) Вы говорили, что сами дрессировали? все хотела в сети поискать ту книжку, и забыла  тут конечно и материальный аспект, но бывает вот так увидишь, и понимаешь что уже не можешь жить именно без этого щеночка  и тогда уже никакие здравые доводы не остановят.  это да. Еще один совет))) Я Вас заколупала уже наверное советами Вообщем если вы будете покупать породистую собаку, то не берите сразу щенка, который упал в глаза. Заводчики разные бывают. Вы познакомтесь с хозяевами подобных пород, пообщайтесь с обакой подружитесь, а потом записывайтесь на очередь. Просто таких породистых собак не стоит брать просто так сразу... Заводчики есть недобросовестные и можно купить изначально больную собачку, а представьте, что значит потерять сразу как купишь... Самая лучшая книга по породе кане корсо Екатерина Шлычкова-Кане корсо с синей обложкой. Скачать ее нельзя, только купить в магазине.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 17:45 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): А грызет мебель? У нас он как маленький был, погрыз только уголок мебели, я знаю, что она очень дорогая была..и отец как увидел, сердце чуть не остановилось, но потом заделал все)))Вот тогда нашему Джеффу досталось))А как большой стал, таких проблем не было совсем)))Как он у вас команды понимает?какие самые смешные выполняет? Нет мебель не грыз, а постель не одну порвал. Он цеплялся когтями и висел как сосиска. Пару раз оторвал кусок простыни  Ну я его не наказывала. Я не могу просто. Раз мужа туфель зализал до смерти, мы ему и второй подарили. Больше не помню ничего плохого. Ну веник я прячу от него, не хочу соблазнять товарища. Когда подрос стал немного спокойней))) Команды он все понимает. Самая моя любимая давай поцелуем гостя, он прыгает целоваться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 17:47 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Знаете, что самое интересное для меня. Когда я жила с мужем, Рихард никогда не хотел сам спать. Он ломился ко мне, с мужем постоянно воевал по этому поводу. Муж выйдет в туалет, а он его место займет, потом скандал... А сейчас он даже не мешает, сидит тихонько то возле кровати, то возле камина. Интересно, чего он так себя ведет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 17:47 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мне вчера позвонила подруга из Москвы и сказала, что приезжает. Не виделись 15 лет. Еду в аэропорт встречать, не могу дождаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 17:50 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Знаете, что самое интересное для меня. Когда я жила с мужем, Рихард никогда не хотел сам спать. Он ломился ко мне, с мужем постоянно воевал по этому поводу. Муж выйдет в туалет, а он его место займет, потом скандал... А сейчас он даже не мешает, сидит тихонько то возле кровати, то возле камина. Интересно, чего он так себя ведет? ахах..он ждет Вашей интимной близости с Андреем))))ой..не могу..смешно..я просто это представила  Извините за нескромный вопрос, а Рихард он спал рядом с Вашей с мужем кроватью?или в другой комнате?))))Меня б это как-то смущало...Собаки, они ж такие , все понимают 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 17:57 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Вообще Рихард раньше спал на своем диванчике в отдельной комнате, комната почти вся в его распоряжении. Потом мы с мужем раз ругались и он как начал орать Рихард на него стал лаять и с тех пор он не давал спокойно спать. В момент близости я отправляла его в комнату. А под утро он все равно возвращался к кровати.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 18:00 Re: А что Вас сегодня порадовало?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|