А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 14:49    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):
Хочу очень лабрадора))))Они такие добрые и к детям тоже очень хорошо относятся))У меня у друзей есть лабрадорчик)))

Лабрадоры хорошие. У них сам внешний вид распологающий. Знаете, есть собаки к которой страшно подойти, а они на вид такие добряки)))) У нас в городе на них такой бум, очень много выходит гулять, они целыми кланами ходят))) Смешные такие :lol: :lol: :lol: :lol:

Я соскучилась за нашими собачниками, ведь не ходим к ним в парк на прогулу. Как там они)?

Ага..для детей как раз подходит)))Они такие милые-милые..Их можно мять))))))А у Вас есть фото Рихарда?))Можете скинуть?))

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 14:54    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):
Хочу очень лабрадора))))Они такие добрые и к детям тоже очень хорошо относятся))У меня у друзей есть лабрадорчик)))

Лабрадоры хорошие. У них сам внешний вид распологающий. Знаете, есть собаки к которой страшно подойти, а они на вид такие добряки)))) У нас в городе на них такой бум, очень много выходит гулять, они целыми кланами ходят))) Смешные такие :lol: :lol: :lol: :lol:

Я соскучилась за нашими собачниками, ведь не ходим к ним в парк на прогулу. Как там они)?

Ага..для детей как раз подходит)))Они такие милые-милые..Их можно мять))))))А у Вас есть фото Рихарда?))Можете скинуть?))

Есть, сейчас выложу) Поищу по ноуту и выложу...

Да, выбирая собаку надо учитывать все, и свой ритм жизни и наличие детей и чувства других членов семьи. У меня одноклассница вышла замуж и завела себе мопса, а ее муж просто ненавидит эту породу, представьте как они круто живут :lol: :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 15:01    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Вот мое добро))))
Я его фотки еще где-то в разделе Домашних питомцев выкладывала :wink: Вот такой гражданин корс живет со мной и радует меня каждый день свои присутствием.
Собака-это наверное единственное существо, которое тебя будет любить вечно)

Вложения:
rixard2.jpg
rixard2.jpg [ 159.48 KIB | Просмотров: 460 ]
rixard.jpg
rixard.jpg [ 60.18 KIB | Просмотров: 460 ]

За это сообщение автора Mila21 поблагодарил: Снежана88 (21 ноя 2013, 15:11)
Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 15:11    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Вот мое добро))))
Я его фотки еще где-то в разделе Домашних питомцев выкладывала :wink: Вот такой гражданин корс живет со мной и радует меня каждый день свои присутствием.

иииииииииииииииииии..какой лапуличек)))))))блин классный он)))))Он наверняка добряк)))))Я вообще неравнодушна к большим псам...)))))))Сколько ему лет?

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 15:13    Re: А что Вас сегодня порадовало?
дааа, мордочка у него такая добрая ) у меня муж за такую породу, хочет вот такого себе питомца. У нас пока споры насчет какую же породу выбрать :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 15:18    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):
Вот мое добро))))

иииииииииииииииииии..какой лапуличек)))))))блин классный он)))))Он наверняка добряк)))))Я вообще неравнодушна к большим псам...)))))))Сколько ему лет?

Три с копейками года)))) Ну как сказать на счет добряка :wink: :wink: К знакомым людям и детям он хорошо очень относится, а если чужой человек, де еще не в его вкусе, то может полаять... Он не любит алкашей. Как видит, сразу лает рвется....
А так хороший)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 15:20    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
дааа, мордочка у него такая добрая ) у меня муж за такую породу, хочет вот такого себе питомца. У нас пока споры насчет какую же породу выбрать :lol:

Эта порода гипоаллергенна, и если у человека есть аллергия на собак, то он не будет помехой. Вообще порода очень интересная, с хорошей историей. Я думаю Вы не пожалеете никогда, если у Вас будет питомец))))
Вот только уж,хода на первом этапе нужно очень много)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 15:23    Re: А что Вас сегодня порадовало?
а кому не нужна забота? Мы готовы к уходу, но видя как мой муж укладывает на ночь спать нашу кошку и желает ей приятных снов с кучей рыбок или белой мышкой, то в этом плане насчет собаки не переживаю. Мы оба заботливые люди :D вопрос только в том, чтобы согласовать наши вкусы, а тут у нас у каждого свое мнение...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 15:27    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
а кому не нужна забота? Мы готовы к уходу, но видя как мой муж укладывает на ночь спать нашу кошку и желает ей приятных снов с кучей рыбок или белой мышкой, то в этом плане насчет собаки не переживаю. Мы оба заботливые люди :D вопрос только в том, чтобы согласовать наши вкусы, а тут у нас у каждого свое мнение...

Ну я думаю Вы сможете выбрать кого-то. Просто хочу Вам дать совет, учитывайте не только сложившуюся ситуацию, а и Ваше будущее. Наличие детей, возможность аллергии и т.д. Просто взвестье все шаги, это и материальная сторона как не крути. Потому что на первых этапах деньги просто улетают. И самое обидное, что по мелочам. То туда, то сюда, то дрессировка, то витамины...
Вообщем, я надеюсь Вы возьмете себе красавца и не важно какой он породы))) Главное чувства))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 15:52    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Три с копейками года)))) Ну как сказать на счет добряка :wink: :wink: К знакомым людям и детям он хорошо очень относится, а если чужой человек, де еще не в его вкусе, то может полаять... Он не любит алкашей. Как видит, сразу лает рвется....
А так хороший)))[/quote]
Так он еще юноша)))Это знаю надо переводить в человеческие, умножая на 7))Значит, по человеческим годам ему где-то 22))А вообще сколько эта порода живет в среднем....?У меня, к сожалению, умер в 12 лет...Большие собаки, я читала совсем мало живут...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 15:58    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
Так он еще юноша)))Это знаю надо переводить в человеческие, умножая на 7))Значит, по человеческим годам ему где-то 22))А вообще сколько эта порода живет в среднем....?У меня, к сожалению, умер в 12 лет...Большие собаки, я читала совсем мало живут...

:lol: :lol: :lol: :lol: ой, еще какой юноша))))) На всех его хватает, того за палец грызонул, другого полизал, потом перевернул что-то, спрятался, понял что сильно не попадет и опять на подвиги :lol: :lol: :lol: Вот так примерно проходят наши дни... Если меня дома нет, то он хоть немного спокойный. А когда дома люди, то ему надо со всеми обязательно пообщаться :lol: :lol: :lol:

Данная порода, к сожалению, живет не долго 12-15 лет... У нас в парке выгуливали тоже кане корсика, ей 16 лет. Она такая спокойная, как старушка сидит вечно смотрит серьёзными глазами. Но злая такая ужас...

Да, большие собаки действительно живут недолго, это в большинстве случаев связано с сердцем, они большие и износ идет быстрее. :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 17:35    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Ну я думаю Вы сможете выбрать кого-то. Просто хочу Вам дать совет, учитывайте не только сложившуюся ситуацию, а и Ваше будущее. Наличие детей, возможность аллергии и т.д. Просто взвестье все шаги, это и материальная сторона как не крути. Потому что на первых этапах деньги просто улетают. И самое обидное, что по мелочам. То туда, то сюда, то дрессировка, то витамины...
Вообщем, я надеюсь Вы возьмете себе красавца и не важно какой он породы))) Главное чувства))))

Спасибо ) Вы говорили, что сами дрессировали? все хотела в сети поискать ту книжку, и забыла :( тут конечно и материальный аспект, но бывает вот так увидишь, и понимаешь что уже не можешь жить именно без этого щеночка :lol: и тогда уже никакие здравые доводы не остановят.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 17:39    Re: А что Вас сегодня порадовало?
:lol: :lol: :lol: :lol: ой, еще какой юноша))))) На всех его хватает, того за палец грызонул, другого полизал, потом перевернул что-то, спрятался, понял что сильно не попадет и опять на подвиги :lol: :lol: :lol: Вот так примерно проходят наши дни... Если меня дома нет, то он хоть немного спокойный. А когда дома люди, то ему надо со всеми обязательно пообщаться :lol: :lol: :lol:

Данная порода, к сожалению, живет не долго 12-15 лет... У нас в парке выгуливали тоже кане корсика, ей 16 лет. Она такая спокойная, как старушка сидит вечно смотрит серьёзными глазами. Но злая такая ужас...

Да, большие собаки действительно живут недолго, это в большинстве случаев связано с сердцем, они большие и износ идет быстрее. :([/quote]
А грызет мебель? У нас он как маленький был, погрыз только уголок мебели, я знаю, что она очень дорогая была..и отец как увидел, сердце чуть не остановилось, но потом заделал все)))Вот тогда нашему Джеффу досталось))А как большой стал, таких проблем не было совсем)))Как он у вас команды понимает?какие самые смешные выполняет?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 17:42    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):

Спасибо ) Вы говорили, что сами дрессировали? все хотела в сети поискать ту книжку, и забыла :( тут конечно и материальный аспект, но бывает вот так увидишь, и понимаешь что уже не можешь жить именно без этого щеночка :lol: и тогда уже никакие здравые доводы не остановят.

:wink: это да. Еще один совет))) Я Вас заколупала уже наверное советами :?:
Вообщем если вы будете покупать породистую собаку, то не берите сразу щенка, который упал в глаза. Заводчики разные бывают. Вы познакомтесь с хозяевами подобных пород, пообщайтесь с обакой подружитесь, а потом записывайтесь на очередь. Просто таких породистых собак не стоит брать просто так сразу... Заводчики есть недобросовестные и можно купить изначально больную собачку, а представьте, что значит потерять сразу как купишь...
Самая лучшая книга по породе кане корсо Екатерина Шлычкова-Кане корсо с синей обложкой. Скачать ее нельзя, только купить в магазине.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 17:45    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
А грызет мебель? У нас он как маленький был, погрыз только уголок мебели, я знаю, что она очень дорогая была..и отец как увидел, сердце чуть не остановилось, но потом заделал все)))Вот тогда нашему Джеффу досталось))А как большой стал, таких проблем не было совсем)))Как он у вас команды понимает?какие самые смешные выполняет?

Нет мебель не грыз, а постель не одну порвал. Он цеплялся когтями и висел как сосиска. Пару раз оторвал кусок простыни :lol: :lol: :lol: :lol: Ну я его не наказывала. Я не могу просто.
Раз мужа туфель зализал до смерти, мы ему и второй подарили. Больше не помню ничего плохого. Ну веник я прячу от него, не хочу соблазнять товарища. Когда подрос стал немного спокойней)))
Команды он все понимает. Самая моя любимая давай поцелуем гостя, он прыгает целоваться.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 17:47    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Знаете, что самое интересное для меня. Когда я жила с мужем, Рихард никогда не хотел сам спать. Он ломился ко мне, с мужем постоянно воевал по этому поводу. Муж выйдет в туалет, а он его место займет, потом скандал... :lol: :lol: :lol:
А сейчас он даже не мешает, сидит тихонько то возле кровати, то возле камина.
Интересно, чего он так себя ведет?

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 17:47    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мне вчера позвонила подруга из Москвы и сказала, что приезжает. Не виделись 15 лет. Еду в аэропорт встречать, не могу дождаться.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 17:50    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Знаете, что самое интересное для меня. Когда я жила с мужем, Рихард никогда не хотел сам спать. Он ломился ко мне, с мужем постоянно воевал по этому поводу. Муж выйдет в туалет, а он его место займет, потом скандал... :lol: :lol: :lol:
А сейчас он даже не мешает, сидит тихонько то возле кровати, то возле камина.
Интересно, чего он так себя ведет?

ахах..он ждет Вашей интимной близости с Андреем))))ой..не могу..смешно..я просто это представила :lol: :lol: :lol: :lol: Извините за нескромный вопрос, а Рихард он спал рядом с Вашей с мужем кроватью?или в другой комнате?))))Меня б это как-то смущало...Собаки, они ж такие , все понимают :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 17:57    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
ахах..он ждет Вашей интимной близости с Андреем))))ой..не могу..смешно..я просто это представила :lol: :lol: :lol: :lol: Извините за нескромный вопрос, а Рихард он спал рядом с Вашей с мужем кроватью?или в другой комнате?))))Меня б это как-то смущало...Собаки, они ж такие , все понимают :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вообще Рихард раньше спал на своем диванчике в отдельной комнате, комната почти вся в его распоряжении. Потом мы с мужем раз ругались и он как начал орать Рихард на него стал лаять и с тех пор он не давал спокойно спать. В момент близости я отправляла его в комнату. А под утро он все равно возвращался к кровати.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 18:00    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Вообще Рихард раньше спал на своем диванчике в отдельной комнате, комната почти вся в его распоряжении. Потом мы с мужем раз ругались и он как начал орать Рихард на него стал лаять и с тех пор он не давал спокойно спать. В момент близости я отправляла его в комнату. А под утро он все равно возвращался к кровати.

просто животные они чувствуют все, весь негатив...все полностью))Наверное, он Вас таким образом охранял от мужа :lol: :lol: :lol: :lol: Они же все-все понимают...Мне нравилось с моим разговаривать...Бывает такое впечатление, что он слушает, понимает, а сказать не может..Такие прям глаза.... :roll: :roll: :roll: :roll:

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 326  След.

Перейти: