Симпатия ведущая в никуда    ID: 189038    

На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 94  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 14:21    Re: Симпатия ведущая в никуда
А у меня 9 декабря денька. Андрей спрашивал намеком что я бы хотела, но буду молчать как партизан. А то я уже не знаю, мне вот серьёзно ничего кроме отношений не хочется. Любви, тепла, заботы ... И хочется это не только на день рождения, а каждый день....

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 16:21    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ничего себе, так мало знакомы, а уже машины дарит))) Даже не представляю что будет дарить на день рождения, а дальше Новый год)))Будете одарены))
Сказка только начинается)))
Теперь конечно вам предстоит подумать чем таким его удивить, пусть даже не очень дорогая вещь, он то прекрасно понимает, что сейчас вы не можете этого позволить, но чтоб ему было очень и очень приятно...)))
Есть время подумать;))

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 16:24    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а):
Ничего себе, так мало знакомы, а уже машины дарит))) Даже не представляю что будет дарить на день рождения, а дальше Новый год)))Будете одарены))
Теперь конечно вам предстоит подумать чем таким его удивить, пусть даже не очень дорогая вещь, он то прекрасно понимает, что сейчас вы не можете этого позволить, но чтоб ему было очень и очень приятно...)))
Есть время подумать;))

Я вообще в шоке на счет подарка на Новый год. Я не смогу ему машину подарить или дом :roll: А что дарить я не представляю. Может картину, но я ведь не знаю как он к ним относиться. У меня мозг лопнет скоро. То одни проблемы решала, теперь другие, но слава Богу я переключилась на приятные заботы...
Я не хочу на день рождения ничего просить, да мне и ничего не надо. а то я уже и так должна по уши...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 16:28    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Ирена писал(а):
Есть время подумать;))

Я вообще в шоке на счет подарка на Новый год. Я не смогу ему машину подарить или дом :roll: А что дарить я не представляю. Может картину, но я ведь не знаю как он к ним относиться. У меня мозг лопнет скоро. То одни проблемы решала, теперь другие, но слава Богу я переключилась на приятные заботы...
Я не хочу на день рождения ничего просить, да мне и ничего не надо. а то я уже и так должна по уши...

Мне кажется, что ему и не нужны от вас материальные подарки, можете просто заказать для двоих ужин в ресторане, ему главное видеть насколько вы тоже им дорожите, ощущать нежность, тепло и заботу... А какие-то материальные вещи как я поняла он сам себе может позволить, наверное у человека есть все, у меня сложилось такое мнение

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 16:33    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а):
Мне кажется, что ему и не нужны от вас материальные подарки, можете просто заказать для двоих ужин в ресторане, ему главное видеть насколько вы тоже им дорожите, ощущать нежность, тепло и заботу... А какие-то материальные вещи как я поняла он сам себе может позволить, наверное у человека есть все, у меня сложилось такое мнение

Я думаю думаю и не приходит ничего на ум((( Думала о картине красивой... Думала и о ресторане. Но я так поняла, что его из дома трудно вывести, он любит все дома.... Он мне говорил, что очень любит дома быть и никуда не идти. Может какой-то романтический ужин приготовить и сюрприз ему сделать))))

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 16:34    Re: Симпатия ведущая в никуда
[quote="Mila21"]А у меня 9 декабря денька. Андрей спрашивал намеком что я бы хотела, но буду молчать как партизан. А то я уже не знаю, мне вот серьёзно ничего кроме отношений не хочется. Любви, тепла, заботы ... И хочется это не только на день рождения, а каждый день....[/quo
Тем более, он ВАм какой сегодня прекрасный подарок сделал и без повода совсем))))Интересно, чего ждать от него на День Рождение......)))))Я/ бы тоже на Вашем месте молчала как партизан)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 16:35    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Ирена писал(а):

Я думаю думаю и не приходит ничего на ум((( Думала о картине красивой... Думала и о ресторане. Но я так поняла, что его из дома трудно вывести, он любит все дома.... Он мне говорил, что очень любит дома быть и никуда не идти. Может какой-то романтический ужин приготовить и сюрприз ему сделать))))

Романтический ужин при свечах думае будет самое то, а если будет еще и продолжение ужина, так вы сделаете его самым счастливым, к тому же к Новому году вы его еще проверите насколько он серьйозен и умеет ли он ждать и вы морально созреете к ЭТОМУ..Вот вам и подарок))))

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 16:38    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
А я вот сегодня впервые задумалась о Новом годе. Я вот не представляю просто , что я могу подарить Андрею, чтобы его удивить. Ручку что ли? :oops: Вот это меня ожидает мыслительный процесс...
Девочки, кто что будет дарить своим парням/ мужьям?

я заказала парный релакс- массаж на полтора часа в хорошем салоне. Ну, помимо этого подарю еще полезности типа хорошей подушки (у мужа подушка подизносилась) и может джинсы...

Мила, поздравляю Вас с таким подарком!!! А как быть со старой машиной? Вы с ней расстанетесь?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 16:41    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а):
Романтический ужин при свечах думае будет самое то, а если будет еще и продолжение ужина, так вы сделаете его самым счастливым, к тому же к Новому году вы его еще проверите насколько он серьйозен и умеет ли он ждать и вы морально созреете к ЭТОМУ..Вот вам и подарок))))

Оно то да))) Я вот надеюсь, что созрею до этого момента. Ну не знаю.Тут еще сколько всего предстоит пережить. Да и Андрей меня морально насилует с квартирой. Я уже не знаю что и делать. С одной стороны я понимаю его заботу, а с другой стороны понимаю свою тупость :lol: :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 16:46    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):
А я вот сегодня впервые задумалась о Новом годе. Я вот не представляю просто , что я могу подарить Андрею, чтобы его удивить. Ручку что ли? :oops: Вот это меня ожидает мыслительный процесс...
Девочки, кто что будет дарить своим парням/ мужьям?

я заказала парный релакс- массаж на полтора часа в хорошем салоне. Ну, помимо этого подарю еще полезности типа хорошей подушки (у мужа подушка подизносилась) и может джинсы...

Мила, поздравляю Вас с таким подарком!!! А как быть со старой машиной? Вы с ней расстанетесь?

Если честно я пока не знаю. Мне Андрей говорил вот будешь теперь на танке ездить и не надо корча никакого покупать)
Я не знаю, что делать с той машиной. С ней у меня сколько воспоминаний и не все связаны с мужем. Я долго хотела ее, получила тогда и была счастливой))) Я училась ездить чтобы сесть за руль, я ездила на сборы владельцев, я сдувала все пылинки с нее, нафаршировала ее с ног до головы.
Сколько я на ней побед получила на авторалли. Не знаю честно...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 16:56    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Тем более, он ВАм какой сегодня прекрасный подарок сделал и без повода совсем))))Интересно, чего ждать от него на День Рождение......)))))Я/ бы тоже на Вашем месте молчала как партизан)))

Я уже ничего не хочу брать из подарков, конечно они безумно приятные, но меня в тупик загоняют. Что я, бомж, ему потом дарить буду. Мне сразу стыдно становится.
Я вот думала я занималась раньше постоянно дизайном одежды, может в будущем что-то для него сделаю)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 17:00    Re: Симпатия ведущая в никуда
ну, в зиму однозначно лучше на танчике ездить ) он по-устойчивее будет. Но вообще подарок крут.

Я не представляю как Вы сейчас живете на даче. Там же такой дубарь... камин отапливает одну комнату, а спать как? Вы бы уже сняли какое-то жилье себе сами, хотя бы на время. Наверно еще и ездить черти куда, не очень удобно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 17:05    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
ну, в зиму однозначно лучше на танчике ездить ) он по-устойчивее будет. Но вообще подарок крут.

Я не представляю как Вы сейчас живете на даче. Там же такой дубарь... камин отапливает одну комнату, а спать как? Вы бы уже сняли какое-то жилье себе сами, хотя бы на время. Наверно еще и ездить черти куда, не очень удобно.

Дак, но я так боюсь эти джипы. у меня от них мурашки по коже когда за рулем. Ездить как пассажир я не против, а как сажусь за руль у меня такое впечатления что я занимаю всю дорогу и никто больше не помещается :lol: Дело привычки, надеюсь привыкну скоро)))

Да, на даче не очень жарко, но я там живу потому что мне там как-то спокойней, что мое скажем так и Рихарду там такое раздолье. Он постоянно носится. А на квартиру с собакой не знаю возьмут или нет. Тем более 1 комнатная для нас маловато, собака будет мучаться.

Да и в плане финансов сейчас надо угомонить свои таланты, неизвестно как быстро я найду работу и как пройдет суд.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 17:07    Re: Симпатия ведущая в никуда
А вот на счет дальности, то это самый приятный момент, дорога немного дальше, но зато какая :lol: :lol: :lol:
Там наслаждение ездить, во первых покрытие дороги классное, а во вторых на природу налюбуешься. Но зиму я на даче наверное не протяну. адвокат сказала, что по идее развод до нового года пройдет, а вот дележка не факт, но посмотрим.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 17:57    Re: Симпатия ведущая в никуда
мне кажется, что финансово дешевле снять жилье в городе, чем мотаться на авто туда-сюда каждый день - на топливо уйдет больше, чем аренда жилья. Насчет собаки конечно вообще засада. Это надо либо скрыть сей факт, либо искать хозяина с собакой, чтобы понимал.

А вообще, что-то мне подсказывает, что ютиться долго на даче Вам и не придется :-D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 18:01    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
мне кажется, что финансово дешевле снять жилье в городе, чем мотаться на авто туда-сюда каждый день - на топливо уйдет больше, чем аренда жилья. Насчет собаки конечно вообще засада. Это надо либо скрыть сей факт, либо искать хозяина с собакой, чтобы понимал.

А вообще, что-то мне подсказывает, что ютиться долго на даче Вам и не придется :-D

Спасибо, мне от Ваших слов теплее стало :wink:
Я думаю дождусь развода, потом подам на раздел и буду заниматься этим вопросом. у меня есть одна квартира на примете, но не знаю получится ли ее снять и какая будет на нее цена.
Вообщем пока немного поживу на даче да и Рихард пусть порадуется, а потом буду шевелиться))))

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 18:09    Re: Симпатия ведущая в никуда
Я думаю дождусь развода, потом подам на раздел и буду заниматься этим вопросом. у меня есть одна квартира на примете, но не знаю получится ли ее снять и какая будет на нее цена.
Вообщем пока немного поживу на даче да и Рихард пусть порадуется, а потом буду шевелиться))))[/quote]
Вот, кому кому, а Рихарду лучше всех на даче))))Всмысле может по лесу побегать))))В городе наверное так не разгуляешься))))Вы хоть его там с теплом оставляете?А то бедняга...замерзнет....00)))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 18:14    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Вот, кому кому, а Рихарду лучше всех на даче))))Всмысле может по лесу побегать))))В городе наверное так не разгуляешься))))Вы хоть его там с теплом оставляете?А то бедняга...замерзнет....00)))))

Конечно))) как я могу свою детку мохнатую оставить без тепла))) Я включила ему два обогревателя, прицепила на стену, чтобы не оторвал. Так что немного греет.
Ой, он так носится по територии, перекопал ямок, обгрыз кусок полена...Сколько дел у него))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 18:18    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Вообщем пока немного поживу на даче да и Рихард пусть порадуется, а потом буду шевелиться))))

Это будет вообще конечно. Допустим, Вы будете жить вместе с Андреем в его квартире, во дворе вместе с бывшим мужем... как это вообще все будет :) новая глава остросюжетного блок-бастера.
Это ж еще родители не в курсе, много Вам придется всего перетерпеть пока утрясется. Вот тут как раз психолог будет очень кстати!

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 18:18    Re: Симпатия ведущая в никуда
Міла, я так бачу, що я абсолютно не в курсі, що у Вас твориться... Що трапилося з вашими ідеальними стосунками з чоловіком, чому ви розлучаєтеся, що за суд і саме головне, що це за Андрій такий, який дарує Вам автомобілі :? Пробачте, що питаю у Вас про це зараз, наскільки я зрозуміла, Ви описували про це все попередньо, проте я не можу знайти початку... да вже й набридло шукати... Розкажіть мені, що ж за події трапилися з Вами за останніх кілька днів...

[ Сообщений: 1876 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 94  След.