А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 17:52    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
А я вот думаю как я без документов поеду домой. Ну то что без документов, это пол беды, а я пока буду три часа ехать, Рихард там помрет :roll:
И как всегда ж меня поймает мусорня, ну вот даже не знаю как поступить. Думаю потихоньку крастся к дому, может пронесет.

Я думаю, сотрудники ГАИ увидят такую машину помрут от зависти)))))у них же такой нет....)))))Так что смело езжайте)))А то и вправду Рихард бедненький, в туалет то хочется ему))))

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 17:56    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):
А я вот думаю как я без документов поеду домой. Ну то что без документов, это пол беды, а я пока буду три часа ехать, Рихард там помрет :roll:
И как всегда ж меня поймает мусорня, ну вот даже не знаю как поступить. Думаю потихоньку крастся к дому, может пронесет.

Я думаю, сотрудники ГАИ увидят такую машину помрут от зависти)))))у них же такой нет....)))))Так что смело езжайте)))А то и вправду Рихард бедненький, в туалет то хочется ему))))

Я думаю рискну поехать, если вдруг остановят объясню как есть. Они в конце концов тоже люди....
А вот пока доеду со скорость 20 км/ч боюсь, чтобы Рихард меня не встретил красивой лужей возле порога :lol: Ладно прорвемся!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 19:50    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я думаю рискну поехать, если вдруг остановят объясню как есть. Они в конце концов тоже люди....
А вот пока доеду со скорость 20 км/ч боюсь, чтобы Рихард меня не встретил красивой лужей возле порога :lol: Ладно прорвемся!!![/quote]
Ну смотря конечно какие гаишники...))))Ну рискнуть стоит))))А рихард думаю уже дотерпит....Когда у меня была собака, ну если не щенок, гуляла рано утром, и часов в 20 или в 21...Выдерживал....!!Бывало утром пораньше просился, а вечером как-то терпел чтоли или не хотел)))))

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 19:55    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мене порадувало те, що мама накінець повирішувала усі свої справи і звільнилася і доця тепер повністю переключилася на неї :lol: Я розумію, що діти - це щастя, та іноді цього щастя буває настільки багато, що мало дах не зносить :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 10:34    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало, что мое утро началось с улыбки любимого и чашечки кофе))) И хоть мне кофе нельзя я выпила его с большим удовольствием.
Потом пошли выгуливать нашего барина Рихарда :lol: :lol: :lol: Он нашел клад, большую шишку, носился с ней по лесу, принес домой и разодрал половину. Теперь вся комната в разорванной шишке :lol: :lol: :lol:
Потом накормила своих малышей, отправила на работу и со покойной совестью зашла на форум.
Буду собираться на работу, пора творить)))))))))))))))))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 11:24    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Меня порадовало, что мое утро началось с улыбки любимого и чашечки кофе))) И хоть мне кофе нельзя я выпила его с большим удовольствием.
Потом пошли выгуливать нашего барина Рихарда :lol: :lol: :lol: Он нашел клад, большую шишку, носился с ней по лесу, принес домой и разодрал половину. Теперь вся комната в разорванной шишке :lol: :lol: :lol:
Потом накормила своих малышей, отправила на работу и со покойной совестью зашла на форум.

Кстати, Вы трудовую забрали с работы?Сколько вы думаете еще там оставаться?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 11:27    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мое утро тоже отлично началось...Муж разбудил меня с утра пораньше, я сегодня выходная..Собрала малого в садик...и накормила своих мужчин блестящими и вкуснейшими панкейками))))

Вложения:
PffsWUqLwfE.jpg
PffsWUqLwfE.jpg [ 62.09 KIB | Просмотров: 654 ]

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 11:42    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):

Кстати, Вы трудовую забрали с работы?Сколько вы думаете еще там оставаться?

Трудовую я забрала и приказы все сделала, только не подписала их еще. печати все тоже у меня уже. Так что максимально себя обезопасила от статьи(((
Вчера мне муж говорит, можешь работать здесь я не против, но я понимаю что пока не против, а потом его обработают и все поменяется.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 11:44    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
Мое утро тоже отлично началось...Муж разбудил меня с утра пораньше, я сегодня выходная..Собрала малого в садик...и накормила своих мужчин блестящими и вкуснейшими панкейками))))

:lol: Какая Вы умничка)))
С самого утра радуете Ваших любимых такой вкуснятиной :wink: Я сама не против чего-то сладкого :lol: :lol: :lol: Придется к Вам в гости ехать :lol: :lol: :lol: :lol:

Надо себе что-то будет сварганить вкусное))) Настроение хорошее, так что только твори)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 11:50    Re: А что Вас сегодня порадовало?
:lol: Какая Вы умничка)))
С самого утра радуете Ваших любимых такой вкуснятиной :wink: Я сама не против чего-то сладкого :lol: :lol: :lol: Придется к Вам в гости ехать :lol: :lol: :lol: :lol:

Надо себе что-то будет сварганить вкусное))) Настроение хорошее, так что только твори)))[/quote]
Спасибо, мне приятно)))Это обычные оладушки без дрожжей)))Мой супруг их просто обожает))))Они готовятся ровно 15 мин)))НА утро в самый раз))))Я тоже очень люблю готовить под настроение))))Тогда и выходит вкуснятина)))) :wink: :wink: :wink:

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 12:23    Re: А что Вас сегодня порадовало?
меня порадовало то, что я сегодня проспала, пришла на работу, и в офисе никого не было. Так что мое опоздание осталось незамеченным :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 16:55    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я уже жду не дождусь как домой хочу. Приготовить вкусный ужин, намять Рихарда и встречать нашего ангелочка)))) Думаю сегодня приготовить яблочный пирог на десерт и плов. Я люблю плов готовить, он по крайней мере всегда вкусненький получается :wink:
И пирог давно не кушала, думаю оценят мой порыв)))

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 17:08    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мне с утра позвонили с банка и предупредили, что закончился депозит. Классно, поехала быстренько, сняла проценты, Теперь можно себя чем-то вкусненьким побаловать, Свежие денежки не помешают. :lol:

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 18:24    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я рада, що сьогодні не погано пройшли всі 5 уроків, дітки звісно не дуже хочуть вести себе чудово, але настрою мені не зіпсували))

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 18:29    Re: А что Вас сегодня порадовало?
olexandrivna писал(а):
А я рада, що сьогодні не погано пройшли всі 5 уроків, дітки звісно не дуже хочуть вести себе чудово, але настрою мені не зіпсували))

ой класно это у вас практика сейчас???.....свою как вспомню...готовилась больше чем когда либо в жизни...до полу ночи писала как будут проходить урок...и получала массу удовольствия....но наверное слава богу что все таки не работаю учителем...а то наверное эта писанина достала б за пол года уже

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 19:04    Re: А что Вас сегодня порадовало?
порадовало, что после работы муж забрал и мы прогулялись до дома пешком ))) погода хоть и морозная, но мне так нравится свежий воздух, когда я тепло одета :lol:

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 19:05    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я сьогодні зранку відмітилася у центрі зайнятості, а за кілька годин, шляхом смс-сповіщення, мені повідомили, що на мій рахунок надійшли з біржі гроші :D Це так співпало, чи що, я не розумію :lol: Та все-одно, ця звістка мене сьогодні дуже потішила :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 19:26    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
А я сьогодні зранку відмітилася у центрі зайнятості, а за кілька годин, шляхом смс-сповіщення, мені повідомили, що на мій рахунок надійшли з біржі гроші :D Це так співпало, чи що, я не розумію :lol: Та все-одно, ця звістка мене сьогодні дуже потішила :D

Оуууу..поздавляю))))И с первым днем и с деньгами))А то я слышала, что там какие-то временные недоплаты..чтоли...Типа в бюджете денег нету, вот и не платили((((

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 19:51    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а):
olexandrivna писал(а):

ой класно это у вас практика сейчас???.....свою как вспомню...готовилась больше чем когда либо в жизни...до полу ночи писала как будут проходить урок...и получала массу удовольствия....но наверное слава богу что все таки не работаю учителем...а то наверное эта писанина достала б за пол года уже

Так практика, а у вас який предмет був? Не знаю чому, але особливо я не готувалась, тільки переглядала матеріал, наперед розвязала завдання та і все, а інколи мені говорять тільки перед уроком, що я буду всети, але хоч не часто)))

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 21:46    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Пришла я сегодня с работы,а мама обрадовала,что ноутбук сгорел :shock: Я немного покопалась и устранила неполадку :D .Так приятно,что что-то в голове все-таки есть :D

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 326  След.

Перейти: