А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 18:03    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):
ахах..он ждет Вашей интимной близости с Андреем))))ой..не могу..смешно..я просто это представила :lol: :lol: :lol: :lol: Извините за нескромный вопрос, а Рихард он спал рядом с Вашей с мужем кроватью?или в другой комнате?))))Меня б это как-то смущало...Собаки, они ж такие , все понимают :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вообще Рихард раньше спал на своем диванчике в отдельной комнате, комната почти вся в его распоряжении. Потом мы с мужем раз ругались и он как начал орать Рихард на него стал лаять и с тех пор он не давал спокойно спать. В момент близости я отправляла его в комнату. А под утро он все равно возвращался к кровати.

просто животные они чувствуют все, весь негатив...все полностью))Наверное, он Вас таким образом охранял от мужа :lol: :lol: :lol: :lol: Они же все-все понимают...Мне нравилось с моим разговаривать...Бывает такое впечатление, что он слушает, понимает, а сказать не может..Такие прям глаза.... :roll: :roll: :roll: :roll:

Я тоже с Рихардом каждый день разговариваю и на едине и при Андрее. Я когда от мужа уехала, плакала, говорю ему как мы теперь с тобой будем, мы же никому не нужны кроме друг друга. А он голову на колени положил и тоже начал подплакивать, нос сморщил. Я сразу и рассмеялась сквозь слезы :lol:
А потом начал лаять, что я уже не плачу....

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 18:07    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует, что за мной уже едет водитель. Так я уже вся в предвкушении платья, в предвкушении нашей встречи, вечера в кругу его друзей. И честно говоря я уже очень жду субботу. Я и боюсь сильно и очень хочу познакомиться... Пусть все обойдется хорошо)

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 18:30    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я сегодня наконец-то получила свою посылку на новой почте.К моему подарку положили еще и лак для ногтей такой,как получили многие в этом месяце.Мне было очень приятно от такой неожиданности :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 18:31    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Я сегодня наконец-то получила свою посылку на новой почте.К моему подарку положили еще и лак для ногтей такой,как получили многие в этом месяце.Мне было очень приятно от такой неожиданности :D

Поздравляю!!!!
А что Вы заказывали в подарок? Уже прошло так много времени. Подарки давно отправили, чего так долго не спешили за посылочкой? :wink: :wink: :wink: :wink:

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 18:46    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Поздравляю!!!!
А что Вы заказывали в подарок? Уже прошло так много времени. Подарки давно отправили, чего так долго не спешили за посылочкой? :wink: :wink: :wink: :wink:

Там же вроде на Новой почте 5 дней посылка лежит???Кстати, вчера накрасилановым лаком ноготки))Прикольный такой цвет и второго слоя даже не надо)Насыщенный выходит)вообщем понравилось))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 18:47    Re: А что Вас сегодня порадовало?
УРА в путь за мной приехали. Поехала я в поисках счастья с платьем, держите за меня кулачки :lol: :lol: :lol:
Надеюсь сегодня все пройдет отлично и завтра уже на машинке приеду на работу...
Ура в путь в путь в путь в путь
Всем отличного вечера и много радости)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 18:50    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
УРА в путь за мной приехали. Поехала я в поисках счастья с платьем, держите за меня кулачки :lol: :lol: :lol:
Надеюсь сегодня все пройдет отлично и завтра уже на машинке приеду на работу...
Ура в путь в путь в путь в путь
Всем отличного вечера и много радости)))

Вам хорошо погулять))И приятного вечера)Не напивайтесь))Завтра на работу)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 18:55    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Поздравляю!!!!

Самой лень было на новую почту идти,далеко просто и ждала,пока наш офис-менеджер заберет,а у нее все не получалось,запара на работе была.Получила гель для укладки
Вложение:
b35707-9109.jpg
b35707-9109.jpg [ 14.66 KIB | Просмотров: 388 ]

Последний раз редактировалось marina1986 21 ноя 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 19:00    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Самой лень было на новую почту идти,далеко просто и ждала,пока наш офис-менеджер заберет,а у нее все не получалось,запара на работе была.[/quote]
Это Вам повезло, что на Новой почте лежал заказик..А то мне один раз отослали назад..Я не забрала через 5 дней((((Хотя, Вам наверное все равно, вы же в Киеве))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 19:06    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
Самой лень было на новую почту идти,далеко просто и ждала,пока наш офис-менеджер заберет,а у нее все не получалось,запара на работе была.

Это Вам повезло, что на Новой почте лежал заказик..А то мне один раз отослали назад..Я не забрала через 5 дней((((Хотя, Вам наверное все равно, вы же в Киеве))))[/quote]
Я и в прошлый раз забирала через неделю и ничего.А я то думаю,что это мне два раза уже звонили и спрашивали,буду ли я забирать посылку :o Я думала,что через неделю просто начинают начислять за хранение.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 19:18    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):
Самой лень было на новую почту идти,далеко просто и ждала,пока наш офис-менеджер заберет,а у нее все не получалось,запара на работе была.

Это Вам повезло, что на Новой почте лежал заказик..А то мне один раз отослали назад..Я не забрала через 5 дней((((Хотя, Вам наверное все равно, вы же в Киеве))))

Я и в прошлый раз забирала через неделю и ничего.А я то думаю,что это мне два раза уже звонили и спрашивали,буду ли я забирать посылку :o Я думала,что через неделю просто начинают начислять за хранение.[/quote]
Как Вам кстати подарочек?Я никогда не пользовалась гелями для укладки..Но эта фирма просто шикарная особенно их линия для волос))))

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 21:01    Re: А что Вас сегодня порадовало?
вроде как не начисляют никаких штрафов за хранение посылки в течение 5 рабочих дней. После 5 дней уже могут начислять.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 21:09    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
вроде как не начисляют никаких штрафов за хранение посылки в течение 5 рабочих дней. После 5 дней уже могут начислять.

А я думала просто отсылают назад посылку и все..Как в моем случае было))))Я про нее просто забыла и мне никто не напомнил :roll: :roll: :roll: :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 21:11    Re: А что Вас сегодня порадовало?
у меня тоже не было штрафов, но я и не держала там посылки больше трех дней. Когда то просто читала правила на их сайте. Может, сейчас все поменялось, или же штрафуют только посылки, отправка которых оплачивается получателем.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 21:12    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Я и в прошлый раз забирала через неделю и ничего.А я то думаю,что это мне два раза уже звонили и спрашивали,буду ли я забирать посылку :o Я думала,что через неделю просто начинают начислять за хранение.

Как Вам кстати подарочек?Я никогда не пользовалась гелями для укладки..Но эта фирма просто шикарная особенно их линия для волос))))[/quote]
Я еще не затестила,потом отпишусь обязательно,его лучше наносить перед укладкой феном,а я в последнее время стараюсь феном не сушить,пользуюсь только утюжком.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 21:14    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
у меня тоже не было штрафов, но я и не держала там посылки больше трех дней. Когда то просто читала правила на их сайте. Может, сейчас все поменялось, или же штрафуют только посылки, отправка которых оплачивается получателем.

Ну в любом случае лучше не затягивать с этим делом..А сразу забирать свою посылку)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 21:15    Re: А что Вас сегодня порадовало?
а я своим кремом просто не нарадуюсь, даже могу его применять с шампунями органическими, которые раньше так пушили волосы, что я уже и не надеялась запользоваться ими снова. А с этим чудо-кремом, волосы идеальные. Даже когда не сушишь феном и не выравниваешь, они ложатся ровными прядями. Концы такие упругие ) просто класс. Да еще и термозащита :D кстати посмотрела, вроде у нас на Украине такое средство только в косметик магазине и продается.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 21:31    Re: А что Вас сегодня порадовало?
На работе все завертелось так,что снова у меня появилась надежда перевестись на другую должность :roll: А потом зашла начальница,спросила из-за денег ли я хочу переводиться и сказала,что собирается писать служебку,чтобы поднять мне зарплату :D Так что в любом случае я буду в выигрыше.Надеюсь,что все ее подпишут.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 21:32    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовал муж, который оказывается едет меня с работы забирать)))))Не буду толпиться в метро((((И на улице причем такая холодрыга просто ужас какой-то)))))))Что зимой -то будет))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 21:33    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
На работе все завертелось так,что снова у меня появилась надежда перевестись на другую должность :roll: А потом зашла начальница,спросила из-за денег ли я хочу переводиться и сказала,что собирается писать служебку,чтобы поднять мне зарплату :D Так что в любом случае я буду в выигрыше.Надеюсь,что все ее подпишут.

Нуууу..примите мои applause applause applause applause applause applause А вы переживали!!Хорошего работника никогда не оставят без ничего!!!Я надеюсь Вы хороший и добросовестный работник :lol: :lol: :lol: :lol:

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 326  След.

Перейти: