Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 12:03 Re: Секс с новым парнем
если все пойдет как нужно, то бороться Вы только будете с желанием продолжать снова и снова  мне тоже было дико стремно переступать через эту черту после 5-летних отношений с парнем, я думала, что уже никогда не будет так, как с первым. И боялась своих комплексов, стеснений, что не смогу расслабиться. А оказалось все так легко и логично, что я даже больше раскрылась и почувствовала себя по-настоящему женщиной.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 12:03 Re: Секс с новым парнем
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
За это сообщение автора Снежана88 поблагодарил: Mila21 (19 ноя 2013, 12:26) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 12:07 Re: Секс с новым парнем
Мила вы же писали что Андрей уже ночует у вас...как то думала что все уже случилось 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 12:27 Re: Секс с новым парнем
Нюша писал(а): Мила вы же писали что Андрей уже ночует у вас...как то думала что все уже случилось  Нет, Вы что. я боюсь пока и думать об этом. Да он ночует, но спим мы в обнимку  . С его стороны были поступательные движения на мой огород, но я его попросила подождать. я не могу просто тьфу и готова. Ну он понял, не знаю насколько его правда хватит)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 12:29 Re: Секс с новым парнем
Боже, бедный мужчина. Спать в одной постели с любимой и желанной женщиной, и ничего кроме обнимашек не делать. Мила, его здоровью это не полезно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 12:32 Re: Секс с новым парнем
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 12:34 Re: Секс с новым парнем
я понимаю, но сама бы в таком случае не спала с мужчиной. Может, потому что у меня такой мужчина, что мне жалко его мучить таким образом  а вообще для меня засыпать и просыпаться вместе очень интимно, может даже интимнее чем первый секс.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 12:38 Re: Секс с новым парнем
Mila21 писал(а): Нюша писал(а): Мила вы же писали что Андрей уже ночует у вас...как то думала что все уже случилось  Нет, Вы что. я боюсь пока и думать об этом. Да он ночует, но спим мы в обнимку  . С его стороны были поступательные движения на мой огород, но я его попросила подождать. я не могу просто тьфу и готова. Ну он понял, не знаю насколько его правда хватит))) ну мучаете вы мужчину...в свою постель пустили...но к телу доступ закрыли...ну если вы к этому еще не готовы...не нужно было и в постель пускать
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 12:46 Re: Секс с новым парнем
Нюша писал(а): Mila21 писал(а): Нюша писал(а): Мила вы же писали что Андрей уже ночует у вас...как то думала что все уже случилось  Нет, Вы что. я боюсь пока и думать об этом. Да он ночует, но спим мы в обнимку  . С его стороны были поступательные движения на мой огород, но я его попросила подождать. я не могу просто тьфу и готова. Ну он понял, не знаю насколько его правда хватит))) ну мучаете вы мужчину...в свою постель пустили...но к телу доступ закрыли...ну если вы к этому еще не готовы...не нужно было и в постель пускать На данный момент я ничего не хочу менять и не жалею ни о чем. Он думаю догадывался, что я сразу не брошусь к нему в постель. Да и неизвестно как бы вообще сложились наши отношения если бы муж меня не лохонул так( Так что пусть товарищ наслаждается как и я , тем что мы вместе можем просыпаться и радовать друг друга. И то что он хочет тоже будет, только немного позже))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 15:09 Re: Секс с новым парнем
засыпать и просыпаться с другим мужчиной, будучи в браке - это уже и так очень много, согласитесь 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 15:18 Re: Секс с новым парнем
ElenaS писал(а): засыпать и просыпаться с другим мужчиной, будучи в браке - это уже и так очень много, согласитесь  Вот и я о чем. Я вообще иногда думаю, что я какая-то тугодоганяющая все так быстро происходит, а я как тормоз все переспрашиваю  Я думаю если Андрей меня понимает, то должен знать, что для меня то что он вообще остается подвиг. И так все стремительно идет. Так что пусть немножко потерпит, я думаю он не пожалеет 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 15:22 Re: Секс с новым парнем
Mila21 писал(а): Вот и я о чем. Я вообще иногда думаю, что я какая-то тугодоганяющая все так быстро происходит, а я как тормоз все переспрашиваю  Я думаю если Андрей меня понимает, то должен знать, что для меня то что он вообще остается подвиг. И так все стремительно идет. Так что пусть немножко потерпит, я думаю он не пожалеет  мне кажется для Вас это не подвиг - Вам же тоже хочется быть с ним вместе, так что это скорее подвиг с его стороны - оставаться и не требовать секса. Слава богу что муж посреди ночи на свою дачу не нагрянул 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 15:40 Re: Секс с новым парнем
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Вот и я о чем. Я вообще иногда думаю, что я какая-то тугодоганяющая все так быстро происходит, а я как тормоз все переспрашиваю  Я думаю если Андрей меня понимает, то должен знать, что для меня то что он вообще остается подвиг. И так все стремительно идет. Так что пусть немножко потерпит, я думаю он не пожалеет  мне кажется для Вас это не подвиг - Вам же тоже хочется быть с ним вместе, так что это скорее подвиг с его стороны - оставаться и не требовать секса. Слава богу что муж посреди ночи на свою дачу не нагрянул  Да если и нагрянет то что? Я ему сказала о разводе, где я и с кем его не интересует особо, так какое право он имеет что-то мне рассказывать. А быть мне с ним очень хочется, постоянно 24 часа в сутки и никуда его не отпускать. Надеюсь так будет всегда)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 15:45 Re: Секс с новым парнем
я просто знаю, что когда я болею, и мы не можем заниматься сексом с мужем, лежа в одной кровати - то ему мягко говоря сложно это дается. Он себя сдерживает, но реакции организма никуда не денешь  а если бы так было в первые наши ночи ночевок вместе - то видать на стену бы пришлось лезть 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 15:47 Re: Секс с новым парнем
ElenaS писал(а): я просто знаю, что когда я болею, и мы не можем заниматься сексом с мужем, лежа в одной кровати - то ему мягко говоря сложно это дается. Он себя сдерживает, но реакции организма никуда не денешь  а если бы так было в первые наши ночи ночевок вместе - то видать на стену бы пришлось лезть  Ну я понимаю, что ему очень тяжело. Я все понимаю....Но есть еще одна комната на даче)))) Так вообщем в свое оправдание скажу, что пусть немножко подождет. Я же не робот не могу так. Я его понимаю и все... короче ... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 15:50 Re: Секс с новым парнем
ElenaS писал(а): я просто знаю, что когда я болею, и мы не можем заниматься сексом с мужем, лежа в одной кровати - то ему мягко говоря сложно это дается. Он себя сдерживает, но реакции организма никуда не денешь  а если бы так было в первые наши ночи ночевок вместе - то видать на стену бы пришлось лезть  ну знаете мужики все таки не животные...и не слушают только зов природы...а и головой думают...если сказали нельзя...то если уж на то пошло...то потерпеть иногда полезно...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 16:03 Re: Секс с новым парнем
Нюша писал(а): ну знаете мужики все таки не животные...и не слушают только зов природы...а и головой думают...если сказали нельзя...то если уж на то пошло...то потерпеть иногда полезно... никто и не говорит что надо набрасываться на женщину, понятно что побороть инстинкты головой можно и нужно иногда, но инстинкты-то никуда не деваются 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 16:11 Re: Секс с новым парнем
Вы все правы. Все так, но он взрослый парень и думаю все понимает. Что его кусочек тортика ему светит  , только подождать/потерпеть немного нужно. Мне если честно не хочется с ним вообще прощаться, я его провожу на работу, только машина отъехала, а я уже скучаю. Сегодня расплакалась как дура, он наверное на работу опоздал из-за меня((( Я думаю скоро созрею...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 16:16 Re: Секс с новым парнем
 ну Вы даете, еще и плакать ))) хотя мне тоже иногда бывает хочется всплакнуть от счастья. Хорошо, что муж этого не видит, а то б зазнался.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 16:20 Re: Секс с новым парнем
ElenaS писал(а): :lol: ну Вы даете, еще и плакать ))) хотя мне тоже иногда бывает хочется всплакнуть от счастья. Хорошо, что муж этого не видит, а то б зазнался. Я расплакалась не из-за того, что он уезжает, а из-за нашего утра. Мы вместе гуляли с собакой, вместе завтраками, вместе собирались, обнимались, он еще со всеми до свиданья говорил, сначало со мной, потом Рихарду лапу пожал, за что тот у ног его развалился и дрыгался от счастья. Вот тогда я и поняла, что наверное в моих мечтах такое было идеальное утро) 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|