О чем Вы сейчас думаете?)))    ID: 157612    

На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 402  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 20:14    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а):
Софья писал(а):
А у мене сьогодні був перший робочий день... Загалом, я залишилася задоволеною, проте є дуже багато нюансів, а головний - це великий об"єм інформації, який потрібно вивчити. Як мені це зробити... коли... :? Я себе заспокоюю тим, що якщо інші це осилили, то й мені під силу буде це зробити...

Тогда с первым рабочим днем Вас!!!!Молодцы!!!!Как Вас отпустили на биржу?А Вы переживали....Ну то, что учить много надо..это всегда так, когда приходишь на новое место)))Постепенно освоитесь, выучите и все будет хорошо)))

Ой, питання з біржою вирішилося дуже легко і просто, я навіть сама не очікувала, що так все гарненько складеться:) Мене відпустили навіть на більше ніж я сподівалася, тому змогла спокійно собі, по дорозі на біржу, зайти до подруги на роботу, забрати її з роботи і вийти з нею на каву))))

Вернуться к началу Профиль
Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 20:18    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Інколи ось такі невеличкі приємні моменти і наповнюють наше життя радістю, повезло вам тоді)))

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 20:30    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ну, сильним везінням це не назвеш, скажімо, просто підфортило :D А ось той факт, що у тролейбусі мені попався щасливий квиток - це дійсно повезло, а головним чином тим, що скільки радості мені приніс цей факт, ви й не уявляєте :lol: Я дуже рідко їзджу тролейбусами, а тому і щасливі квиточки мені потрапляють до рук також рідко. Я себе сьогодні відчула знову студенткою, повернулася у ті часи, коли подібні квиточки, надовго оселялися у моєму гаманці :lol: :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 20:31    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я переживаю за пирог, чтобы удался. Еще думаю о том, что там натворит ли моя подруга делов. Она грозилась сегодня все выяснить, и вот этого я и боюсь((( Пусть все образуется)
Еще жду свое чудо, надеюсь довольное и счастливое))))

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 21:31    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а):
ElenaS писал(а):
да не то что не стоит, но если и стоил бы, врядли заставил Вас мучаться. Ну не делают так стоящие мужчины :? Вам виднее, я не хочу чтобы тратили время на вот эти переживания. Вы молодая и красивая, а мужчины почему-то огорчают Вас нагло

Я не хочу никого обидеть, но если мужчины все как один огорчают, то может все-таки пересмотреть свои привычки, характер, манеры поведения. я не хочу сказать, что Марина не так что-то делает. Но проанализитруйте, какие ошибки Вы делаете, раз парни примерно одинаково себя ведут.

Если в чем-то и есть моя ошибка,так это в том,что я сознательно выбираю таких парней.Как говорит Елена,тоже люблю сложные натуры :wink: Всегда выбираю парней,которые в центре внимания,с подвешеным языком,уверенные в себе,а такие,как правило,имеют свои недостатки,с которыми я и сталкиваюсь.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 01:00    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а):
я переживаю за пирог, чтобы удался. Еще думаю о том, что там натворит ли моя подруга делов. Она грозилась сегодня все выяснить, и вот этого я и боюсь((( Пусть все образуется)
Еще жду свое чудо, надеюсь довольное и счастливое))))

Вы, Мила, обязательно напишите что там сегодня с подругой то?Пошла ли она к Андрею?Что он ей говорил и тд и тп?Интересно то как :lol: :lol: :lol: :lol:

А я вот думаю, что сегодня целый день пролентяйничала, завтра буду делать запланированные дела, а еще думаю, чтоб такого вкусненького свои приготовить)))Побалую их чуток)))

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 01:35    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а):
Если в чем-то и есть моя ошибка,так это в том,что я сознательно выбираю таких парней.Как говорит Елена,тоже люблю сложные натуры :wink: Всегда выбираю парней,которые в центре внимания,с подвешеным языком,уверенные в себе,а такие,как правило,имеют свои недостатки,с которыми я и сталкиваюсь.

выше нос. У всех бывает в жизни маленькое чудо, и у Вас обязательно будет :) грустно и немножко обидно, что ты к человеку всем сердцем, а он не отвечает тем же. Но это еще один небольшой урок жизни, помогающий лучше понять как себя вести и что конкретно Вам нужно для счастья в будущем.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 12:11    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а):
Вы, Мила, обязательно напишите что там сегодня с подругой то?Пошла ли она к Андрею?Что он ей говорил и тд и тп?Интересно то как :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну как всегда спокойно в моей жизни ничто не проходит. вчера пришла подруга, пришла ко мне в гости, а муж сказал, что я на даче живу. Ну она пошла Андрея встречать.
Короче приехал он, а она сразу к машине и сказала, что не верит в то что сказал водитель, и вообще его водитель не хочет их отношений :lol: :lol: :lol: :cry: Короче Андрей сказал о нас, мы с ним договорились. Он сказал, что давно влюблен в меня и искал повода подойти, и менять в жизни ничего не хочет.
А она расплакалась и убежала(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 14:12    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я вся в мыслях о том, как распорядиться своей будущей зарплатой ) до нее еще 20 дней, а я уже составляю планы. Надо же декабрьские заработки распределить и на подарки, и на организацию Нового года, еще у сестры день рождения, хочется что-то из одежды себе купить, ну и конечно же отдать дань в банк :roll: вроде и четко понимаю, куда уйдут средства, но воедино все не складывается.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 14:28    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ну как всегда спокойно в моей жизни ничто не проходит. вчера пришла подруга, пришла ко мне в гости, а муж сказал, что я на даче живу. Ну она пошла Андрея встречать.
Короче приехал он, а она сразу к машине и сказала, что не верит в то что сказал водитель, и вообще его водитель не хочет их отношений :lol: :lol: :lol: :cry: Короче Андрей сказал о нас, мы с ним договорились. Он сказал, что давно влюблен в меня и искал повода подойти, и менять в жизни ничего не хочет.
А она расплакалась и убежала([/quote]
А она Вам не звонила?Ниче больше Андрею не говорила?Ну, может то и правильно, что Андрей ей самв се рассказал))А то она б думала, что Вы во всем виноваты :( :(

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 15:32    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Найголовніше, що всі все знають, дуже важко щось приховувати від недалеких для вас людей, навіть якщо новини неприємні...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 15:59    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а):
А она Вам не звонила?Ниче больше Андрею не говорила?Ну, может то и правильно, что Андрей ей самв се рассказал))А то она б думала, что Вы во всем виноваты :( :(

Вы знаете пока подруга на втором плане. Я сегодня думала умру от страха. Баталии в моей жизни не заканчиваются. А теперь боюсь и Андрею звонить и вообще что-либо делать, до сих пор дрожу :cry: :cry: :cry: :cry:
Заперлась в офисе и в безисходности.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 16:14    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Вы знаете пока подруга на втором плане. Я сегодня думала умру от страха. Баталии в моей жизни не заканчиваются. А теперь боюсь и Андрею звонить и вообще что-либо делать, до сих пор дрожу :cry: :cry: :cry: :cry:

и что же вас так напугало??

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 16:16    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а):
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

и что же вас так напугало??

бывшая жена обессившаяся... которая такое творит, что мне кажется пора подключать психиатрию :shock: :shock: :shock:
Блин я вообще с офиса теперь не выйду :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 16:25    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
пусть за Вами приедет Ваш ухажер, и не ездите одна поблизости офиса. Я надеюсь, на дачу она не доберется своим ходом...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 16:33    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
бывшая жена обессившаяся... которая такое творит, что мне кажется пора подключать психиатрию :shock: :shock: :shock:
Блин я вообще с офиса теперь не выйду :([/quote]

А что именно она Вам сказала такого ужасного, что Вас так напугало?Мне кажется лучше дейсвительно,чтоб Андрей Вас забирал с работы, а то мало ли...((((((((Все бывает

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 16:40    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
согласна все таки сказать Андрею стоит ...а то мало ли какой заскок у бывшей...хоть не понятно от чего???

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 16:44    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я скажу, брату уже сказала. И Андрею скажу, я только боюсь его реакции, как он отнесется к этому. Хочется чтобы более менее спокойно(
Еще с подругой надо что-то решать. Хотя, она наверное меня уже прокляла по пятое колено...
Печаль, а день так классно начинался... Ну ниче я из-за г..на расстраиваться не буду.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 17:02    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Меня так рассмешила ситуация.Только что сдавал мне деньги начальник отдела,я уже распаковала пачку,а потом неожиданно с нее выпадает презерватив :lol: Он аж покраснел :lol: Я подумала,может,это намек :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 17:05    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а):
Меня так рассмешила ситуация.Только что сдавал мне деньги начальник отдела,я уже распаковала пачку,а потом неожиданно с нее выпадает презерватив :lol: Он аж покраснел :lol: Я подумала,может,это намек :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:
Да ситуация шикарная просто... :lol: :lol: :lol: Я бы наверное со стыда сгорела на его месте... Не знаю не знаю...
А как этот парень к Вам относится? Был ли он замечен в числе заглядывающих на Вас? :lol: :lol: :lol:

[ Сообщений: 8028 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 402  След.