| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 19 ноя 2013, 20:14    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Снежана88 писал(а): Софья писал(а): А у мене сьогодні був перший робочий день... Загалом, я залишилася задоволеною, проте є дуже багато нюансів, а головний - це великий об"єм інформації, який потрібно вивчити. Як мені це зробити... коли...     Я себе заспокоюю тим, що якщо інші це осилили, то й мені під силу буде це зробити...Тогда с первым рабочим днем Вас!!!!Молодцы!!!!Как Вас отпустили на биржу?А Вы переживали....Ну то, что учить много надо..это всегда так, когда приходишь на новое место)))Постепенно освоитесь, выучите и все будет хорошо)))Ой, питання з біржою вирішилося дуже легко і просто, я навіть сама не очікувала, що так все гарненько складеться:) Мене відпустили навіть на більше ніж я сподівалася, тому змогла спокійно собі, по дорозі на біржу, зайти до подруги на роботу, забрати її з  роботи і вийти з нею на каву))))

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 19 ноя 2013, 20:18    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Інколи ось такі невеличкі приємні моменти і наповнюють наше життя радістю, повезло вам тоді))) 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 19 ноя 2013, 20:30    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Ну, сильним везінням це не назвеш, скажімо, просто підфортило     А ось той факт, що у тролейбусі мені попався щасливий квиток - це дійсно повезло, а головним чином тим, що скільки радості мені приніс цей факт, ви й не уявляєте     Я дуже рідко їзджу тролейбусами, а тому і щасливі квиточки мені потрапляють до рук також рідко. Я себе сьогодні відчула знову студенткою, повернулася у ті часи, коли подібні квиточки, надовго оселялися у моєму гаманці      

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 19 ноя 2013, 20:31    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 я переживаю за пирог, чтобы удался. Еще думаю о том, что там натворит ли моя подруга делов. Она грозилась сегодня все выяснить, и вот этого я и боюсь((( Пусть все образуется)Еще жду свое чудо, надеюсь довольное и счастливое))))

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 19 ноя 2013, 21:31    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): да не то что не стоит, но если и стоил бы, врядли заставил Вас мучаться. Ну не делают так стоящие мужчины      Вам виднее, я не хочу чтобы тратили время на вот эти переживания. Вы молодая и красивая, а мужчины почему-то огорчают Вас наглоЯ не хочу никого обидеть, но если мужчины все как один огорчают, то может все-таки пересмотреть свои привычки, характер, манеры поведения. я не хочу сказать, что Марина не так что-то делает. Но проанализитруйте, какие ошибки Вы делаете, раз парни примерно одинаково себя ведут.Если в чем-то и есть моя ошибка,так это в том,что я сознательно выбираю таких парней.Как говорит Елена,тоже люблю сложные натуры    Всегда выбираю парней,которые в центре внимания,с подвешеным языком,уверенные в себе,а такие,как правило,имеют свои недостатки,с которыми я и сталкиваюсь.

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 20 ноя 2013, 01:00    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Mila21 писал(а): я переживаю за пирог, чтобы удался. Еще думаю о том, что там натворит ли моя подруга делов. Она грозилась сегодня все выяснить, и вот этого я и боюсь((( Пусть все образуется)Еще жду свое чудо, надеюсь довольное и счастливое))))
Вы, Мила, обязательно напишите что там сегодня с подругой то?Пошла ли она к Андрею?Что он ей говорил и тд и тп?Интересно то как          А я вот думаю, что сегодня целый день пролентяйничала, завтра буду делать запланированные дела, а еще думаю, чтоб такого вкусненького свои приготовить)))Побалую их чуток)))_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 20 ноя 2013, 01:35    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 marina1986 писал(а): Если в чем-то и есть моя ошибка,так это в том,что я сознательно выбираю таких парней.Как говорит Елена,тоже люблю сложные натуры    Всегда выбираю парней,которые в центре внимания,с подвешеным языком,уверенные в себе,а такие,как правило,имеют свои недостатки,с которыми я и сталкиваюсь.выше нос. У всех бывает в жизни маленькое чудо, и у Вас обязательно будет      грустно и немножко обидно, что ты к человеку всем сердцем, а он не отвечает тем же. Но это еще один небольшой урок жизни, помогающий лучше понять как себя вести и что конкретно Вам нужно для счастья в будущем.

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 20 ноя 2013, 12:11    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Ну как всегда спокойно в моей жизни ничто не проходит. вчера пришла подруга, пришла ко мне в гости, а муж сказал, что я на даче живу. Ну она пошла Андрея встречать. Короче приехал он, а она сразу к машине и сказала, что не верит в то что сказал водитель, и вообще его водитель не хочет их отношений           Короче Андрей сказал о нас, мы с ним договорились. Он сказал, что давно влюблен в меня и искал повода подойти, и менять в жизни ничего не хочет. А она расплакалась и убежала(

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 20 ноя 2013, 14:12    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 я вся в мыслях о том, как распорядиться своей будущей зарплатой ) до нее еще 20 дней, а я уже составляю планы. Надо же декабрьские заработки распределить и на подарки, и на организацию Нового года, еще у сестры день рождения, хочется что-то из одежды себе купить, ну и конечно же отдать дань в банк      вроде и четко понимаю, куда уйдут средства, но воедино все не складывается.

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 20 ноя 2013, 14:28    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Ну как всегда спокойно в моей жизни ничто не проходит. вчера пришла подруга, пришла ко мне в гости, а муж сказал, что я на даче живу. Ну она пошла Андрея встречать. Короче приехал он, а она сразу к машине и сказала, что не верит в то что сказал водитель, и вообще его водитель не хочет их отношений           Короче Андрей сказал о нас, мы с ним договорились. Он сказал, что давно влюблен в меня и искал повода подойти, и менять в жизни ничего не хочет. А она расплакалась и убежала([/quote] А она Вам не звонила?Ниче больше Андрею не говорила?Ну, может то и правильно, что Андрей ей самв се рассказал))А то она б думала, что Вы во всем виноваты    _________________

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 20 ноя 2013, 15:32    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Найголовніше, що всі все знають, дуже важко щось приховувати від недалеких для вас людей, навіть якщо новини неприємні... 

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 ноя 2013, 15:59    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Снежана88 писал(а): А она Вам не звонила?Ниче больше Андрею не говорила?Ну, может то и правильно, что Андрей ей самв се рассказал))А то она б думала, что Вы во всем виноваты    Вы знаете пока подруга на втором плане. Я сегодня думала умру от страха. Баталии в моей жизни не заканчиваются. А теперь боюсь и Андрею звонить и вообще что-либо делать, до сих пор дрожу          Заперлась в офисе и в безисходности.

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 20 ноя 2013, 16:14    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): А она Вам не звонила?Ниче больше Андрею не говорила?Ну, может то и правильно, что Андрей ей самв се рассказал))А то она б думала, что Вы во всем виноваты    Вы знаете пока подруга на втором плане. Я сегодня думала умру от страха. Баталии в моей жизни не заканчиваются. А теперь боюсь и Андрею звонить и вообще что-либо делать, до сих пор дрожу          Заперлась в офисе и в безисходности.и что же вас так напугало??

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 ноя 2013, 16:16    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Нюша писал(а): Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): А она Вам не звонила?Ниче больше Андрею не говорила?Ну, может то и правильно, что Андрей ей самв се рассказал))А то она б думала, что Вы во всем виноваты    Вы знаете пока подруга на втором плане. Я сегодня думала умру от страха. Баталии в моей жизни не заканчиваются. А теперь боюсь и Андрею звонить и вообще что-либо делать, до сих пор дрожу          Заперлась в офисе и в безисходности.и что же вас так напугало??бывшая жена обессившаяся... которая такое творит, что мне кажется пора подключать психиатрию        Блин я вообще с офиса теперь не выйду  

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 ноя 2013, 16:25    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 пусть за Вами приедет Ваш ухажер, и не ездите одна поблизости офиса. Я надеюсь, на дачу она не доберется своим ходом... 

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 ноя 2013, 16:33    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 бывшая жена обессившаяся... которая такое творит, что мне кажется пора подключать психиатрию        Блин я вообще с офиса теперь не выйду   [/quote] А что именно она Вам сказала такого ужасного, что Вас так напугало?Мне кажется лучше дейсвительно,чтоб Андрей Вас забирал с работы, а то мало ли...((((((((Все бывает_________________

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 20 ноя 2013, 16:40    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 согласна все таки сказать Андрею стоит ...а то мало ли какой заскок у бывшей...хоть не понятно от чего??? 

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 ноя 2013, 16:44    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Я скажу, брату уже сказала. И Андрею скажу, я только боюсь его реакции, как он отнесется к этому. Хочется чтобы более менее спокойно(Еще с подругой надо что-то решать. Хотя, она наверное меня уже прокляла по пятое колено...
 Печаль, а день так классно начинался... Ну ниче я из-за г..на расстраиваться не буду.

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 20 ноя 2013, 17:02    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Меня так рассмешила ситуация.Только что сдавал мне деньги начальник отдела,я уже распаковала пачку,а потом неожиданно с нее выпадает презерватив    Он аж покраснел    Я подумала,может,это намек  

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 ноя 2013, 17:05    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Я вот не пойму, это сейчас так модно что ли? в форуме Обо всем | Ольга233 | 4 | 3508 | 25 авг 2017, 16:50 МАриса63
					  |  
			|  |  | Что мы сейчас слушаем?  [ На страницу: 1 ... 37, 38, 39 ]  в форуме наши игры | yarik | 770 | 98728 | 29 мар 2017, 21:17 Аврора
					  |  
			|  |  | Кто что читает сейчас ?  [ На страницу: 1 ... 27, 28, 29 ]  в форуме чтение | Анюля | 569 | 68104 | 27 апр 2017, 16:26 Аврора
					  |  
			|  |  | Как думаете?  [ На страницу: 1 ... 11, 12, 13 ]  в форуме Любовь | Mila21 | 245 | 15808 | 30 май 2016, 15:25 Тофка
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |