Симпатия ведущая в никуда    ID: 189038    

На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 94  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 17:11    Re: Симпатия ведущая в никуда
я в легком шоке ) как через пару недель знакомства можно думать о семье :lol: Мила, ну Вы же совсем не знаете этого человека...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 17:16    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
я в легком шоке ) как через пару недель знакомства можно думать о семье :lol: Мила, ну Вы же совсем не знаете этого человека...

Да, я думаю о семье и детях, просто думаю и все. в этом нет ничего плохого. Я же не выхожу за него замуж, вот это было бы уж очень скоро и непонятно для меня.
Я всегда думаю о семье, о детях, о машине на лужайке, о питомнике, о доме... Я много о чем думаю вообще.... Люблю мечтать....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 17:19    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Да, я думаю о семье и детях, просто думаю и все. в этом нет ничего плохого. Я же не выхожу за него замуж, вот это было бы уж очень скоро и непонятно для меня.
Я всегда думаю о семье, о детях, о машине на лужайке, о питомнике, о доме... Я много о чем думаю вообще.... Люблю мечтать....

раньше говорили, что о детях Вам еще рано думать ) любовь творит чудеса :lol: мне кажется, Вы дикий максималист - или все сразу, или ничего. Мне тоже это свойственно, но правда не совсем так в омут с головой.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 17:22    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):

А я в легком шоке от того, как быстро Мила вычеркнула из своей жизни мужа.
Как будто не было того трехлетнего счастливого , ну практически идеального брака, о котором Мила писала на нашем форуме не один раз.
Неужели любовь может так быстро в один миг исчезнуть???
Да, муж Милы поступил неправильно это не то слово. Я не знаю, как бы я поступила, узнав о том, что муж мне врал. Возможно, что на фоне разбитого доверия (что для меня является важной составляющей семейных взаимоотношений) дело б дошло до развода.
Но мне даже страшно представить, что бы тогда творилось в моей душе. Ни о каких новых отношениях я бы даже думать не могла.
А тут еще не развелась, а уже строить планы о будущем с другим мужчиной, которого знаешь неделю.
Я в шоке.
Складывается такое впечатление, что Мила просто ждала ошибки от мужа, и как только он попался, сразу вычеркнула его из жизни.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 17:25    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):

раньше говорили, что о детях Вам еще рано думать ) любовь творит чудеса :lol: мне кажется, Вы дикий максималист - или все сразу, или ничего. Мне тоже это свойственно, но правда не совсем так в омут с головой.

:lol: :lol: :lol: общалась с психологом о своей жизни. Больше акцент на мужа делала, о Андрее пока нечего говорить особо)))
Она мне сказала, что Вы сами себя такой сделали раз не готовы от него иметь детей. Просто позволили мужу доказать это. Я с ней в чем-то согласна.
Я не хочу никого обижать не мужа, не Андрея, но чувствую я себя с ними по разному.
Говорят что рядом с любимым человеком хочется быть лучше, но мне пока хочется и я рада этому... Хочется все успеть, обнять весь мир и радоваться)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 17:29    Re: Симпатия ведущая в никуда
Танюшик писал(а):
ElenaS писал(а):

А я в легком шоке от того, как быстро Мила вычеркнула из своей жизни мужа.
Как будто не было того трехлетнего счастливого , ну практически идеального брака, о котором Мила писала на нашем форуме не один раз.
Неужели любовь может так быстро в один миг исчезнуть???
Да, муж Милы поступил неправильно это не то слово. Я не знаю, как бы я поступила, узнав о том, что муж мне врал. Возможно, что на фоне разбитого доверия (что для меня является важной составляющей семейных взаимоотношений) дело б дошло до развода.
Но мне даже страшно представить, что бы тогда творилось в моей душе. Ни о каких новых отношениях я бы даже думать не могла.
А тут еще не развелась, а уже строить планы о будущем с другим мужчиной, которого знаешь неделю.
Я в шоке.
Складывается такое впечатление, что Мила просто ждала ошибки от мужа, и как только он попался, сразу вычеркнула его из жизни.

Я же не мазохистка, чтобы желать себя плохо. Или как они так называются :roll:
Да я тоже много в чем не права, но с мужем жить без доверия и надежды на будущее я просто не хочу. Да, появление молодого человека в моей жизни возможно ускорило некоторые события, но я благодарна судьбе, что именно так и вышло. И пусть у нас не сложится с ним, я буду благодарна за то, что в тяжелый момент обмана и развода в моей жизни был человек, который не отвернулся и поддержал меня. А как бы мне было оставшись я одна я только догадываюсь. Но повторюсь я благодарна, что получилось иначе....
Я хочу быть любимой, а не облопошенной и обманутой.
Рано или не рано я не знаю, я просто делаю то, что говорит мое сердце. Я не хочу думать о том, что будет и как подумают. Просто хочу быть счастлива здесь и сейчас...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 17:30    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Она мне сказала, что Вы сами себя такой сделали раз не готовы от него иметь детей. Просто позволили мужу доказать это. Я с ней в чем-то согласна.

не согласна вообще. Она сама себе противоречит - говорит, что Вы сами себя такой сделали, а потом говорит что муж это доказал. Это отличная игра слов, но по сути мы сами себя и делаем. А обстоятельства просто отражают наш внутренний мир и подыгрывают нашим мыслям.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 17:31    Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила, и у вас абсолютно не болит душа за теми отношениями, что были у вас с мужем?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 17:34    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):

не согласна вообще. Она сама себе противоречит - говорит, что Вы сами себя такой сделали, а потом говорит что муж это доказал. Это отличная игра слов, но по сути мы сами себя и делаем. А обстоятельства просто отражают наш внутренний мир и подыгрывают нашим мыслям.

А я наоборот.Вот на счет обмана например. Я сама же ему доверяла, никогда не проверяла. Для меня это чуждо было и если бы не засекла смс то и не проверяла бы и дальше. я ведь где-то позволила так с собой поступить, раз он не сказал об этом в первый раз. Когда отдавал деньги последний раз, то он признался, хотя зачем если и так сколько обманывал. Ну не знаю короче...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 17:36    Re: Симпатия ведущая в никуда
Танюшик писал(а):
Мила, и у вас абсолютно не болит душа за теми отношениями, что были у вас с мужем?

У меня скорее болит душа за то, что так все вышло. Вроде и старалась все делать, да ошибки делали и я и он. Но получается что как-то все не честно что ли...
Я стараюсь не думать о них, потому что пока у меня только вылазит обида, печаль и дикая боль, что так произошло. И если бы у меня никого сейчас не было, то я бы наверное сошла с ума. Я не приувеливаю. Просто я хочу вспомнить о всем хорошем, что было, но пока только печаль и обида. Я знаю это пройдет...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 17:37    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):

А я наоборот.Вот на счет обмана например. Я сама же ему доверяла, никогда не проверяла. Для меня это чуждо было и если бы не засекла смс то и не проверяла бы и дальше. я ведь где-то позволила так с собой поступить, раз он не сказал об этом в первый раз. Когда отдавал деньги последний раз, то он признался, хотя зачем если и так сколько обманывал. Ну не знаю короче...

с таким же успехом психолог, прийдя Ваш муж к нему на прием, сказал бы ему: "Ваша жена сама поставила Вас в рамки, в которых Вы были вынуждены обманывать ее. Она же категорически не хотела слышать ничего о бывшей жене, и скажите Вы ей напрямую, что решили дать бывшей денег, эффект был бы тот же - развод и девичья фамилия. Она сама виновата, что ей врали". Ну Мила, это же психологи :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 17:42    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
с таким же успехом психолог, прийдя Ваш муж к нему на прием, сказал бы ему: "Ваша жена сама поставила Вас в рамки, в которых Вы были вынуждены обманывать ее. Она же категорически не хотела слышать ничего о бывшей жене, и скажите Вы ей напрямую, что решили дать бывшей денег, эффект был бы тот же - развод и девичья фамилия. Она сама виновата, что ей врали". Ну Мила, это же психологи :lol:

Я понимаю, что вы хотите сказать... Это так...
Но в чем-то я с ней очень согласна, потому что сама так думала, только другими словами.
Мне интересно чего добивается муж, он специально затягивает процесс развода, исход которого и так известен? Написал заявление в загс, теперь придется через суд разводиться.... Чего он добивается, он и не переживает толком, как я заметила. Особо не рвется поговорить, но разводиться против...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 17:46    Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила твердо уверена в правильности своего решения.Главное,чтобы в будущем она была так же уверена,что поступила правильно ,и чтобы все сложилось хорошо.

За это сообщение автора marina1986 поблагодарил: Mila21 (20 ноя 2013, 17:46)
Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 17:48    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Но в чем-то я с ней очень согласна, потому что сама так думала, только другими словами.
Мне интересно чего добивается муж, он специально затягивает процесс развода, исход которого и так известен? Написал заявление в загс, теперь придется через суд разводиться.... Чего он добивается, он и не переживает толком, как я заметила. Особо не рвется поговорить, но разводиться против...

Я Вам могу сказать, чего добивалась моя сестра, оттягивая суд по разводу. Там можно как-то делать, что дважды на полгода дело откладывалось. Она ждала, что за это время сможет обратно захомутать мужа, что он одумается и вернется к ней. Параллельно ходила по бабкам наговоры ему всякие делала, ждала что сработают. Но ничего не сработало, против судьбы даже бабки не попрут.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 17:48    Re: Симпатия ведущая в никуда
Пока уверенна, но время все покажет... Сейчас идет так, а как будет завтра и далее неизвестно... Я пока живу тем, что есть на данный момент. В будущее смотрю только через рабочую сферу. С личными вопросами решила поступить просто, прислушаться к себе и к тому, чего хочу я....Ведь жить то мне и винить потом себя или благодарить)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 17:51    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):

Я Вам могу сказать, чего добивалась моя сестра, оттягивая суд по разводу. Там можно как-то делать, что дважды на полгода дело откладывалось. Она ждала, что за это время сможет обратно захомутать мужа, что он одумается и вернется к ней. Параллельно ходила по бабкам наговоры ему всякие делала, ждала что сработают. Но ничего не сработало, против судьбы даже бабки не попрут.

Ну я сейчас вообще не в чем не уверенна. Но думаю к бабкам муж точно не пойдет.
Мне адвокат говорит, либо он занимается активно собственностью и перегоняет все как надо, либо затягивает в надежде вернуть меня. Но как можно меня вернуть если он даже не говорит со мной( Да и говорить не о чем если честно.
Ну по прогнозам до середины следующего месяца развод должен решиться, если конечно ничего не учудят.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 17:53    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):

Не знаю,насколько все это правда про бабок,но подружки мама гадала,что подруга будет замужем 2 раза(ее маме эта гадалка вроде как нагадала и все сбылось),а когда мы с ней пошли к гадалке другой,то эта сказала,что она должна была быть замужем,но ей какая-то барышня сорвала один брак и она поняла,о каком парне речь.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 17:54    Re: Симпатия ведущая в никуда
вот Вы сами и ответили на свой вопрос - видимо, решает вопросы с собственностью. А не достает Вас я уверена тоже по настоянию адвоката, чтобы при разводе у Вас было все меньше претензий.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 17:57    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
вот Вы сами и ответили на свой вопрос - видимо, решает вопросы с собственностью. А не достает Вас я уверена тоже по настоянию адвоката, чтобы при разводе у Вас было все меньше претензий.

Ну я думаю с моим адвокатом мне бояться нечего. Она уже не раз показала себя. И по фирме решала некоторые вопросы. А за собственность я сильно не переживаю. Единственное, что я ему никогда не отдам-это Рихард.... А он знает, что я без него жить не могу и не дай Бог он посягнет на него, я не знаю что будет. Рихард мне как ребенок, я его никогда не отдам никому...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 17:58    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Ну я думаю с моим адвокатом мне бояться нечего. Она уже не раз показала себя. И по фирме решала некоторые вопросы. А за собственность я сильно не переживаю. Единственное, что я ему никогда не отдам-это Рихард.... А он знает, что я без него жить не могу и не дай Бог он посягнет на него, я не знаю что будет. Рихард мне как ребенок, я его никогда не отдам никому...

Вы уверены в своем адвокате? Если она решала дела по фирме, она может решить и пару вопросов Вашего мужа в этом процессе. Просто чтобы не оказалось так в самый не подходящий момент, что она не только Вам оказывает услуги в этом деле.

[ Сообщений: 1876 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 94  След.