Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?    ID: 187777    

На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 128  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 13:36    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а):
Ааа, это Ерл Грей :lol:
тогда это не только ахмад, это просто сорт чая так называется, а фирмы самые разные, почти у всех есть такой сорт в ассортименте.

У нас на работе любитель "Седого графа" я и еще одна девочка. Особенно к холодам люблю этот чаек, он как-то дополнительно согревает и бодрит.

Я кстати не знала, что есть еще где-то Седой граф))))Интересно....Просто не встречала нигде....))))

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 15:51    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А я сейчас себе сделала капучинку) Так чего-то захотелось вкусного, и решила остановиться все-таки на нем)) Сейчас так пахнет вкусненько... А еще вспоминаю как недавно утром после прогулки выпила его огромную чашку)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 20:28    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а):
А я сейчас себе сделала капучинку) Так чего-то захотелось вкусного, и решила остановиться все-таки на нем)) Сейчас так пахнет вкусненько... А еще вспоминаю как недавно утром после прогулки выпила его огромную чашку)

А вы растворимый пьете?или заварной?Я люблю с кофемашины..))))Мнямка....а еще люблю латте))))Уххх...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 21:03    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):

А вы растворимый пьете?или заварной?Я люблю с кофемашины..))))Мнямка....а еще люблю латте))))Уххх...

Ой, я латте тоже очень люблю... Часто в макдональдсе беру и в машинке пью. Там вкусно. Но самое крутое латте в Колыбе, я когда попадаю в Колыбу могу 2-3 чашки ужарить латте))) Ням ням)))

А капучинно заварной пила на офисе. У нас нет кофемашинки, так что пью в пакетах)

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 00:58    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
уууу нет, капучино из пакетика это редкостный ужас )) хотя я грешила раньше не меньшим - я пила капучино из кофейных автоматов :lol: ну да, выбирала вариант с натуральным кофе, но сами понимаете, там натурального молока не было :roll: у нас в маркете один автомат был с вкуснючим кофе, так что о его натуральности за 4-50 я старалась не думать...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 10:26    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а):
уууу нет, капучино из пакетика это редкостный ужас )) хотя я грешила раньше не меньшим - я пила капучино из кофейных автоматов :lol: ну да, выбирала вариант с натуральным кофе, но сами понимаете, там натурального молока не было :roll: у нас в маркете один автомат был с вкуснючим кофе, так что о его натуральности за 4-50 я старалась не думать...

:lol: :lol: :lol: Да у нас много где с натуральностью проблемы :lol: :lol: :lol: если не везде :lol: :lol:
Я с кофейных автоматов стараюсь не покупать напитки, они приятные на вкус, но опять же качество. Хотя сейчас куда не глянь и везде качество хромает.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 11:05    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а):

Я просто обожаю капуччино,это мой любимый напиток.Я вообще мечтаю купить себе аппарат для приготовления всяких таких напитков :D .Будет у меня кофейня на дому :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 13:46    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а):
:lol: :lol: :lol: Да у нас много где с натуральностью проблемы :lol: :lol: :lol: если не везде :lol: :lol:
Я с кофейных автоматов стараюсь не покупать напитки, они приятные на вкус, но опять же качество. Хотя сейчас куда не глянь и везде качество хромает.

С тех пор, как мне нельзя кофе, я тоже ни разу не пила с автоматов... Ох, уже больше двух месяцев я мучаюсь! Уже б хоть с пакетика бы бахнула капучинку :lol:

marina1986 писал(а):
Я просто обожаю капуччино,это мой любимый напиток.Я вообще мечтаю купить себе аппарат для приготовления всяких таких напитков :D .Будет у меня кофейня на дому :D

Я думаю, это отличная идея как потратить финальный приз ))) думаю, что приза за первое место как раз хватит на домашнюю кофемашинку :D

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 20:03    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Мы помню на роботе частенько пили каппучино с пакетиков, горячий шоколад, который отдаленно напоминает какой он должен быть по настоящему)) Но врятли нам кто-то в управление купиь кофемашину, хорошо хоть электрочайники есть в каждом кабинете)) И то покупали их в складчину...
Латте тоже люблю, у нас во многих кафешках его делают очень вкусно, больше всего люблю с карамелью

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 20:14    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
... а я вже стільки часу не п"ю каву... уже й не пригадаю, коли востаннє на своїх губах відчувала присмак цього напою... я вже спокійно дивлюся на розпочату і так давно не рухану мною банку кави, що стоїть на моїй кухні... і моя рука мимоволі не тягнеться до неї, коли я маю намір взяти чай...

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 20:21    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А чего отказались от кофе? Желудок болел? Стало легче, когда отказались?
Я пока не отказываюсь от этого напитка, да и пью не ьольше двух кружек в день, обычно одной с утра хватает, разве что очень не выспалась, так еще в обед могу выпить, а так пью зеленый, черный чай с лимоном

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 21:52    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ирена писал(а):
Но врятли нам кто-то в управление купиь кофемашину, хорошо хоть электрочайники есть в каждом кабинете)) И то покупали их в складчину...

а я наоборот мучаюсь от того, что в офисе есть кофемашина с бесплатным вкуснейшим кофе, а пить мне его нельзя :roll: это ужас, когда приходят все и начинают заваривать, аромат разливается не то что по офису, а и по всему коридору здания... и вот сидишь, видишь как люди смакуют и депрессируешь :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 13:22    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Вот я тоже хочу....Но если покупать нормальную кофемашину, то это порядка 4000-5000 грн....У меян муж обожает черный заварной кофе по утрам...Ну, я так подумала, пусть и покупает))))Я ему уже намекала на это))))Хи-хи....Я представляю, какое из не вкусное капучино, или просто кофе с молочком.....МММММММММММММММММММ......))))))

Вложения:
jura_impresa_z7_al.jpg
jura_impresa_z7_al.jpg [ 177.54 KIB | Просмотров: 1070 ]

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 13:42    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А в турочке, по старинному сваренный свежесмолотый кофе все равно вкуснее! Никакая машина этого не заменит. Недавно попробовала зеленый кофе у подруги, оказался совсем невкусным. Но, если бы верила в результат похудения без усилий, то могла бы пить.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 13:45    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Груша писал(а):
А в турочке, по старинному сваренный свежесмолотый кофе все равно вкуснее! Никакая машина этого не заменит. Недавно попробовала зеленый кофе у подруги, оказался совсем невкусным. Но, если бы верила в результат похудения без усилий, то могла бы пить.

Ну, кому как нравится)))Для меня в турке е так вкусно, как из кофемашины))Из кофемашины выходит, как в кофейне, а из турочки, действительно домашний..Но сейчас пользуюсь туркой...Такой же нет машины дорогущей))))Но бывает лень и завариваю по-американски...в чашке просто..))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 14:32    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Мне милый сегодня с самого утра сварил кофе с маслом рома))) Такой аромат витал по дому))))) У меня сегодня самое счастливое утро в жизни, началось с улыбки любимого, продолжилось любимым кофе и приятным известием от милого)

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 15:30    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ирена писал(а):
А чего отказались от кофе? Желудок болел? Стало легче, когда отказались?
Я пока не отказываюсь от этого напитка, да и пью не ьольше двух кружек в день, обычно одной с утра хватает, разве что очень не выспалась, так еще в обед могу выпить, а так пью зеленый, черный чай с лимоном

Ви знаєте, після того, як перестала пити каву, повністю забула про біль у шлунку. Я не говорю, що я більше взагалі ніколи не буду вживати кави, просто якийсь час хочу утримувати себе від цього напою... В майбутньому я питиму каву, та намагатимуся контролювати скільки разів на день і в якій кількості я це роблю...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 15:36    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а):
Мне милый сегодня с самого утра сварил кофе с маслом рома))) Такой аромат витал по дому))))) У меня сегодня самое счастливое утро в жизни, началось с улыбки любимого, продолжилось любимым кофе и приятным известием от милого)

А как это масло рома??Впервые слышу?Что из рома делают масло??- :shock: :shock: :shock:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 16:42    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Снежана88 писал(а):
Вот я тоже хочу....Но если покупать нормальную кофемашину, то это порядка 4000-5000 грн....У меян муж обожает черный заварной кофе по утрам...Ну, я так подумала, пусть и покупает))))Я ему уже намекала на это))))Хи-хи....Я представляю, какое из не вкусное капучино, или просто кофе с молочком.....МММММММММММММММММММ......))))))

Кофемашину купить можно неплохую за 3500 - у нас в офисе такая стоит. Ее важно правильно обслуживать, каждые две недели она сигнализирует о том, что пришло время сервисной очистки - чиста от масел в каналах и от накипи специальными средствами. Средства не дешевые, на 10 чисток гривен 150-200 обходится. У меня у сестры была кофемашина, так насколько я знаю, ее не чистили с момента покупки ни разу :lol: а накопление этих масел и накипи ооочень сильно влияет на вкус кофе на выходе.

Масло рома - это наверно такая пекарская эссенция - у меня были такие в стеклянных колбочках, очень вкусно пахли!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 16:51    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а):
Снежана88 писал(а):

Кофемашину купить можно неплохую за 3500 - у нас в офисе такая стоит. Ее важно правильно обслуживать, каждые две недели она сигнализирует о том, что пришло время сервисной очистки - чиста от масел в каналах и от накипи специальными средствами. Средства не дешевые, на 10 чисток гривен 150-200 обходится. У меня у сестры была кофемашина, так насколько я знаю, ее не чистили с момента покупки ни разу :lol: а накопление этих масел и накипи ооочень сильно влияет на вкус кофе на выходе.

Масло рома - это наверно такая пекарская эссенция - у меня были такие в стеклянных колбочках, очень вкусно пахли!

У нас в офисе стоит, так мы ее гдето раз в полгода чистим, не более...Когда она типа как ламается))Ну за мое присутствие, только один раз она забивалась, ее промыли, прочистили, а ремонт стоил кругленькую сумму, что то ок.700 грн :shock: :shock: :shock:

[ Сообщений: 2544 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 128  След.