Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 13:36 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): Ааа, это Ерл Грей тогда это не только ахмад, это просто сорт чая так называется, а фирмы самые разные, почти у всех есть такой сорт в ассортименте. У нас на работе любитель "Седого графа" я и еще одна девочка. Особенно к холодам люблю этот чаек, он как-то дополнительно согревает и бодрит. Я кстати не знала, что есть еще где-то Седой граф))))Интересно....Просто не встречала нигде....))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 15:51 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А я сейчас себе сделала капучинку) Так чего-то захотелось вкусного, и решила остановиться все-таки на нем)) Сейчас так пахнет вкусненько... А еще вспоминаю как недавно утром после прогулки выпила его огромную чашку)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 20:28 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а): А я сейчас себе сделала капучинку) Так чего-то захотелось вкусного, и решила остановиться все-таки на нем)) Сейчас так пахнет вкусненько... А еще вспоминаю как недавно утром после прогулки выпила его огромную чашку) А вы растворимый пьете?или заварной?Я люблю с кофемашины..))))Мнямка....а еще люблю латте))))Уххх...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 21:03 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): А я сейчас себе сделала капучинку) Так чего-то захотелось вкусного, и решила остановиться все-таки на нем)) Сейчас так пахнет вкусненько... А еще вспоминаю как недавно утром после прогулки выпила его огромную чашку) А вы растворимый пьете?или заварной?Я люблю с кофемашины..))))Мнямка....а еще люблю латте))))Уххх... Ой, я латте тоже очень люблю... Часто в макдональдсе беру и в машинке пью. Там вкусно. Но самое крутое латте в Колыбе, я когда попадаю в Колыбу могу 2-3 чашки ужарить латте))) Ням ням))) А капучинно заварной пила на офисе. У нас нет кофемашинки, так что пью в пакетах)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 00:58 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
уууу нет, капучино из пакетика это редкостный ужас )) хотя я грешила раньше не меньшим - я пила капучино из кофейных автоматов  ну да, выбирала вариант с натуральным кофе, но сами понимаете, там натурального молока не было  у нас в маркете один автомат был с вкуснючим кофе, так что о его натуральности за 4-50 я старалась не думать...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 10:26 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): уууу нет, капучино из пакетика это редкостный ужас )) хотя я грешила раньше не меньшим - я пила капучино из кофейных автоматов  ну да, выбирала вариант с натуральным кофе, но сами понимаете, там натурального молока не было  у нас в маркете один автомат был с вкуснючим кофе, так что о его натуральности за 4-50 я старалась не думать...  Да у нас много где с натуральностью проблемы  если не везде Я с кофейных автоматов стараюсь не покупать напитки, они приятные на вкус, но опять же качество. Хотя сейчас куда не глянь и везде качество хромает.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 11:05 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а): А я сейчас себе сделала капучинку) Так чего-то захотелось вкусного, и решила остановиться все-таки на нем)) Сейчас так пахнет вкусненько... А еще вспоминаю как недавно утром после прогулки выпила его огромную чашку) Я просто обожаю капуччино,это мой любимый напиток.Я вообще мечтаю купить себе аппарат для приготовления всяких таких напитков  .Будет у меня кофейня на дому 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 13:46 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
С тех пор, как мне нельзя кофе, я тоже ни разу не пила с автоматов... Ох, уже больше двух месяцев я мучаюсь! Уже б хоть с пакетика бы бахнула капучинку marina1986 писал(а): Я просто обожаю капуччино,это мой любимый напиток.Я вообще мечтаю купить себе аппарат для приготовления всяких таких напитков  .Будет у меня кофейня на дому  Я думаю, это отличная идея как потратить финальный приз ))) думаю, что приза за первое место как раз хватит на домашнюю кофемашинку 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 20:03 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Мы помню на роботе частенько пили каппучино с пакетиков, горячий шоколад, который отдаленно напоминает какой он должен быть по настоящему)) Но врятли нам кто-то в управление купиь кофемашину, хорошо хоть электрочайники есть в каждом кабинете)) И то покупали их в складчину... Латте тоже люблю, у нас во многих кафешках его делают очень вкусно, больше всего люблю с карамелью
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 20:14 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
... а я вже стільки часу не п"ю каву... уже й не пригадаю, коли востаннє на своїх губах відчувала присмак цього напою... я вже спокійно дивлюся на розпочату і так давно не рухану мною банку кави, що стоїть на моїй кухні... і моя рука мимоволі не тягнеться до неї, коли я маю намір взяти чай...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 20:21 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А чего отказались от кофе? Желудок болел? Стало легче, когда отказались? Я пока не отказываюсь от этого напитка, да и пью не ьольше двух кружек в день, обычно одной с утра хватает, разве что очень не выспалась, так еще в обед могу выпить, а так пью зеленый, черный чай с лимоном
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 21:52 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ирена писал(а): Но врятли нам кто-то в управление купиь кофемашину, хорошо хоть электрочайники есть в каждом кабинете)) И то покупали их в складчину...
а я наоборот мучаюсь от того, что в офисе есть кофемашина с бесплатным вкуснейшим кофе, а пить мне его нельзя  это ужас, когда приходят все и начинают заваривать, аромат разливается не то что по офису, а и по всему коридору здания... и вот сидишь, видишь как люди смакуют и депрессируешь 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 13:22 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): А я сейчас себе сделала капучинку) Так чего-то захотелось вкусного, и решила остановиться все-таки на нем)) Сейчас так пахнет вкусненько... А еще вспоминаю как недавно утром после прогулки выпила его огромную чашку) Я просто обожаю капуччино,это мой любимый напиток.Я вообще мечтаю купить себе аппарат для приготовления всяких таких напитков  .Будет у меня кофейня на дому  Вот я тоже хочу....Но если покупать нормальную кофемашину, то это порядка 4000-5000 грн....У меян муж обожает черный заварной кофе по утрам...Ну, я так подумала, пусть и покупает))))Я ему уже намекала на это))))Хи-хи....Я представляю, какое из не вкусное капучино, или просто кофе с молочком.....МММММММММММММММММММ......))))))
Вложения:
jura_impresa_z7_al.jpg [ 177.54 KIB | Просмотров: 1063 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 13:42 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А в турочке, по старинному сваренный свежесмолотый кофе все равно вкуснее! Никакая машина этого не заменит. Недавно попробовала зеленый кофе у подруги, оказался совсем невкусным. Но, если бы верила в результат похудения без усилий, то могла бы пить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 13:45 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Груша писал(а): А в турочке, по старинному сваренный свежесмолотый кофе все равно вкуснее! Никакая машина этого не заменит. Недавно попробовала зеленый кофе у подруги, оказался совсем невкусным. Но, если бы верила в результат похудения без усилий, то могла бы пить. Ну, кому как нравится)))Для меня в турке е так вкусно, как из кофемашины))Из кофемашины выходит, как в кофейне, а из турочки, действительно домашний..Но сейчас пользуюсь туркой...Такой же нет машины дорогущей))))Но бывает лень и завариваю по-американски...в чашке просто..))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 14:32 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Мне милый сегодня с самого утра сварил кофе с маслом рома))) Такой аромат витал по дому))))) У меня сегодня самое счастливое утро в жизни, началось с улыбки любимого, продолжилось любимым кофе и приятным известием от милого)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 15:30 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ирена писал(а): А чего отказались от кофе? Желудок болел? Стало легче, когда отказались? Я пока не отказываюсь от этого напитка, да и пью не ьольше двух кружек в день, обычно одной с утра хватает, разве что очень не выспалась, так еще в обед могу выпить, а так пью зеленый, черный чай с лимоном Ви знаєте, після того, як перестала пити каву, повністю забула про біль у шлунку. Я не говорю, що я більше взагалі ніколи не буду вживати кави, просто якийсь час хочу утримувати себе від цього напою... В майбутньому я питиму каву, та намагатимуся контролювати скільки разів на день і в якій кількості я це роблю...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 15:36 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а): Мне милый сегодня с самого утра сварил кофе с маслом рома))) Такой аромат витал по дому))))) У меня сегодня самое счастливое утро в жизни, началось с улыбки любимого, продолжилось любимым кофе и приятным известием от милого) А как это масло рома??Впервые слышу?Что из рома делают масло??- 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 16:42 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Снежана88 писал(а): Вот я тоже хочу....Но если покупать нормальную кофемашину, то это порядка 4000-5000 грн....У меян муж обожает черный заварной кофе по утрам...Ну, я так подумала, пусть и покупает))))Я ему уже намекала на это))))Хи-хи....Я представляю, какое из не вкусное капучино, или просто кофе с молочком.....МММММММММММММММММММ......)))))) Кофемашину купить можно неплохую за 3500 - у нас в офисе такая стоит. Ее важно правильно обслуживать, каждые две недели она сигнализирует о том, что пришло время сервисной очистки - чиста от масел в каналах и от накипи специальными средствами. Средства не дешевые, на 10 чисток гривен 150-200 обходится. У меня у сестры была кофемашина, так насколько я знаю, ее не чистили с момента покупки ни разу  а накопление этих масел и накипи ооочень сильно влияет на вкус кофе на выходе. Масло рома - это наверно такая пекарская эссенция - у меня были такие в стеклянных колбочках, очень вкусно пахли!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 16:51 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): Вот я тоже хочу....Но если покупать нормальную кофемашину, то это порядка 4000-5000 грн....У меян муж обожает черный заварной кофе по утрам...Ну, я так подумала, пусть и покупает))))Я ему уже намекала на это))))Хи-хи....Я представляю, какое из не вкусное капучино, или просто кофе с молочком.....МММММММММММММММММММ......)))))) Кофемашину купить можно неплохую за 3500 - у нас в офисе такая стоит. Ее важно правильно обслуживать, каждые две недели она сигнализирует о том, что пришло время сервисной очистки - чиста от масел в каналах и от накипи специальными средствами. Средства не дешевые, на 10 чисток гривен 150-200 обходится. У меня у сестры была кофемашина, так насколько я знаю, ее не чистили с момента покупки ни разу  а накопление этих масел и накипи ооочень сильно влияет на вкус кофе на выходе. Масло рома - это наверно такая пекарская эссенция - у меня были такие в стеклянных колбочках, очень вкусно пахли! У нас в офисе стоит, так мы ее гдето раз в полгода чистим, не более...Когда она типа как ламается))Ну за мое присутствие, только один раз она забивалась, ее промыли, прочистили, а ремонт стоил кругленькую сумму, что то ок.700 грн 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|