Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 17:49 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Я,если честно,и не думала,что он будет так пытаться весь день мне дозвониться.Думала позвонит раз или два и если я не отвечу,то в лучшем случае позвонит вечером. так это хорошо что он вам так дозванивался...может почувствовал...что жаренным запахло...  Конечно,хорошо  Меня это очень порадовало  Если обещает исправляться и больше так не сделать,значит,он все-таки принял решение,что у нас с ним отношения,я так думаю 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 17:53 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Я,если честно,и не думала,что он будет так пытаться весь день мне дозвониться.Думала позвонит раз или два и если я не отвечу,то в лучшем случае позвонит вечером. так это хорошо что он вам так дозванивался...может почувствовал...что жаренным запахло...  Конечно,хорошо  Меня это очень порадовало  Если обещает исправляться и больше так не сделать,значит,он все-таки принял решение,что у нас с ним отношения,я так думаю  ну так значит скоро вы нас бросите  ...когда вам будет до нас...как закрутит вас роман 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 17:55 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): marina1986 писал(а): Я,если честно,и не думала,что он будет так пытаться весь день мне дозвониться.Думала позвонит раз или два и если я не отвечу,то в лучшем случае позвонит вечером. так это хорошо что он вам так дозванивался...может почувствовал...что жаренным запахло...  Конечно,хорошо  Меня это очень порадовало  Если обещает исправляться и больше так не сделать,значит,он все-таки принял решение,что у нас с ним отношения,я так думаю  ну так значит скоро вы нас бросите  ...когда вам будет до нас...как закрутит вас роман  [/quote] И не надейтесь  ,на вас,девочки,я всегда время буду находить,особенно пока на работе есть такая возможность побездельничать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 19:36 Re: Если меняется тактика поведения
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 19:53 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): Елена я не хотела обидеть Марину...я думаю что Марина это поняла...я хотела показать в чем проблема...ведь Марина написала что не знает в чем проблема...и вообще я за то чтобы Марина подождала немного , чтобы ее мужчины добивались, ухаживали и на руках носили...я Марине желаю всего самого лучшего...девушка она открытая...но вот проблема что этим пользуются...и пусть я сейчас в ваших глазах...ст...ва...но лучше я скажу...чем потом Марина сама поймет это...но вот только больно опять сделают
Я ничего такого про Вас не подумала, сказала лишь что услышь я такие слова в свой адрес, точно бы так мудро, как Марина не восприняла, а начала бы защищаться  а так мы тут все пытаемся друг другу помочь, и думаю, нередко таки помогаем морально и советом.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 23:22 Re: Если меняется тактика поведения
Хорошо,что парень уже сегодня начал исправляться и только что мы с ним были на прогулке,так что сегодня я осталась довольна  ...почти 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 10:41 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Хорошо,что парень уже сегодня начал исправляться и только что мы с ним были на прогулке,так что сегодня я осталась довольна  ...почти  Поздравляю, сдвиги немного пошли))) Как прошло Ваше свидание? Что парень наобещал? Я надеюсь он хоть немного догадался о том, что не прав кардинально?! И че это Вы почти довольны? Хватит нас томить нехваткой информации  рассказывайте)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 11:45 Re: Если меняется тактика поведения
Марина народ требует хлеба и зрелищ..  то есть подробного описания вашей вчерашней встречи...вы только гуляли...или может все таки у него были...???
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 11:48 Re: Если меняется тактика поведения
ну если "почти", я так понимаю до десерта не дошло  но это уже суперсдвиги. Надо подержать холодок еще пару дней, пусть осознает все муки нервного ожидания 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 11:55 Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а): ну если "почти", я так понимаю до десерта не дошло  но это уже суперсдвиги. Надо подержать холодок еще пару дней, пусть осознает все муки нервного ожидания   И то верно... Да, я видно конкретно отстала от жизни или чего-то не понимаю. Это какие мужчины пошли, чтобы ему что-то объяснить надо моральной кувалдой по голове огреть. уффф, во мужчины пошли)))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 11:59 Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): ну если "почти", я так понимаю до десерта не дошло  но это уже суперсдвиги. Надо подержать холодок еще пару дней, пусть осознает все муки нервного ожидания   И то верно... Да, я видно конкретно отстала от жизни или чего-то не понимаю. Это какие мужчины пошли, чтобы ему что-то объяснить надо моральной кувалдой по голове огреть. уффф, во мужчины пошли))))))) сейчас я так вижу чем стервозней себя ведет девушка...тем больше ухажеров за ней бегают...а если открытая и добрая....то парни выделываются...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 12:13 Re: Если меняется тактика поведения
а чему удивляться? По-моему, побегать за девочками и добиться своего - это для парней очень приятное занятие, им кажется что они добились победы своим очарованием, силой и умом, а не просто получили что хотели за 5 мин.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 12:17 Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а): а чему удивляться? По-моему, побегать за девочками и добиться своего - это для парней очень приятное занятие, им кажется что они добились победы своим очарованием, силой и умом, а не просто получили что хотели за 5 мин. Не ну правильно. 5 минут как Вы пишите мало кому нравятся. Но я не понимаю мужчин в том плане, что им надо обязательно стервозность и мексиканский сериал. Так жить может и интересно, но не 24 часа в сутки. Я например не люблю отношений на вулкане, кто-то наоборот получает от этого удовольствие. Но вот мужчины смотрю переводятся потихоньку)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 12:22 Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а): а чему удивляться? По-моему, побегать за девочками и добиться своего - это для парней очень приятное занятие, им кажется что они добились победы своим очарованием, силой и умом, а не просто получили что хотели за 5 мин. ну получается что парни хотят сломить девушку...судя по вашей логике...но это только самовлюбленные парни...а умные мужчины...хотят видеть достойную спутницу...умную спокойную...а не стерву с ее замашками...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 12:25 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): ElenaS писал(а): а чему удивляться? По-моему, побегать за девочками и добиться своего - это для парней очень приятное занятие, им кажется что они добились победы своим очарованием, силой и умом, а не просто получили что хотели за 5 мин. ну получается что парни хотят сломить девушку...судя по вашей логике...но это только самовлюбленные парни...а умные мужчины...хотят видеть достойную спутницу...умную спокойную...а не стерву с ее замашками... Согласна с Вами. Это может какой-то период им хочется такого. Но в семейной жизни вряд ли мужчина захочет стерву. Ведь покой, умиротворение лучше всего помогают после работы. А не скандалы и доказывание друг другу что да почем)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 12:28 Re: Если меняется тактика поведения
тогда все таки лучше свой характер показать сначала...так сказать увидеть как человек будет на вас реагировать...как он будет вести себя в сложных критических ситуациях...и только после этого, после того как вы уверенны в данном человеке...можно расслабится и быть нежной и беззащитной...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 12:36 Re: Если меняется тактика поведения
никто и не говорит что 24 часа в сутки. Но женские эмоции очень мужчинам нравятся как мне кажется, и стервозность - неотеъмлимая их часть. не обязательно ноги вытирать и закатывать истерики, просто надо не бояться показывать свою позицию и ее отстаивать ))) думаю как раз таких и называют стервами, но в хорошем смысле этого слова, просто непокорными на 100%.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 12:46 Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а): никто и не говорит что 24 часа в сутки. Но женские эмоции очень мужчинам нравятся как мне кажется, и стервозность - неотеъмлимая их часть. не обязательно ноги вытирать и закатывать истерики, просто надо не бояться показывать свою позицию и ее отстаивать ))) думаю как раз таких и называют стервами, но в хорошем смысле этого слова, просто непокорными на 100%. ну для меня и насколько я знаю для моих знакомых парней...стерва и девушка с характером это разные девушки... 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 12:48 Re: Если меняется тактика поведения
а у меня в кругу знакомых очень часто отождествляют эти понятия. Не идет на поводу у мужика, строит свою политику - все, стерва 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 12:48 Re: Если меняется тактика поведения
Я не знаю конечно, может мне какие-то не те мужчины попадались, но я себя стервой не строила и не хотела этого делать. Мы любили, понимали друг друга, так к чему эта стервозность. Любят не только за то, что ты стерва, а за то, что ты есть и даришь тепло. Я например очень хочу спокойной и размеренной жизни, а не доказывания чего-то...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|