Если меняется тактика поведения    ID: 189084    

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 60  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 17:49    Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а):
marina1986 писал(а):
Я,если честно,и не думала,что он будет так пытаться весь день мне дозвониться.Думала позвонит раз или два и если я не отвечу,то в лучшем случае позвонит вечером.

так это хорошо что он вам так дозванивался...может почувствовал...что жаренным запахло... :lol:

Конечно,хорошо :D Меня это очень порадовало :D Если обещает исправляться и больше так не сделать,значит,он все-таки принял решение,что у нас с ним отношения,я так думаю :D

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 17:53    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):
marina1986 писал(а):
Я,если честно,и не думала,что он будет так пытаться весь день мне дозвониться.Думала позвонит раз или два и если я не отвечу,то в лучшем случае позвонит вечером.

так это хорошо что он вам так дозванивался...может почувствовал...что жаренным запахло... :lol:

Конечно,хорошо :D Меня это очень порадовало :D Если обещает исправляться и больше так не сделать,значит,он все-таки принял решение,что у нас с ним отношения,я так думаю :D

ну так значит скоро вы нас бросите :? ...когда вам будет до нас...как закрутит вас роман :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 17:55    Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а):
marina1986 писал(а):
marina1986 писал(а):

ну так значит скоро вы нас бросите :? ...когда вам будет до нас...как закрутит вас роман :lol: :lol:[/quote]
И не надейтесь :D ,на вас,девочки,я всегда время буду находить,особенно пока на работе есть такая возможность побездельничать :D

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 19:36    Re: Если меняется тактика поведения
Ну вот и хорошо, что дозванивается))Значит, вы для него что-то значите!!!!!Почаще бы ему такое устраивать :twisted: :twisted: :twisted: А то расслабился парень, а не тут то было :lol: :lol: :lol: Когда что-то не устраивает или что-то не нравится, всегда надо это прогаваривать, а не таить в себе..Потом хуже будет))))

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 19:53    Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а):

Елена я не хотела обидеть Марину...я думаю что Марина это поняла...я хотела показать в чем проблема...ведь Марина написала что не знает в чем проблема...и вообще я за то чтобы Марина подождала немного , чтобы ее мужчины добивались, ухаживали и на руках носили...я Марине желаю всего самого лучшего...девушка она открытая...но вот проблема что этим пользуются...и пусть я сейчас в ваших глазах...ст...ва...но лучше я скажу...чем потом Марина сама поймет это...но вот только больно опять сделают

Я ничего такого про Вас не подумала, сказала лишь что услышь я такие слова в свой адрес, точно бы так мудро, как Марина не восприняла, а начала бы защищаться :D а так мы тут все пытаемся друг другу помочь, и думаю, нередко таки помогаем морально и советом.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 23:22    Re: Если меняется тактика поведения
Хорошо,что парень уже сегодня начал исправляться и только что мы с ним были на прогулке,так что сегодня я осталась довольна :D ...почти :lol:

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 10:41    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
Хорошо,что парень уже сегодня начал исправляться и только что мы с ним были на прогулке,так что сегодня я осталась довольна :D ...почти :lol:

Поздравляю, сдвиги немного пошли)))
Как прошло Ваше свидание? Что парень наобещал? Я надеюсь он хоть немного догадался о том, что не прав кардинально?!
И че это Вы почти довольны?
Хватит нас томить нехваткой информации :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: рассказывайте)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 11:45    Re: Если меняется тактика поведения
Марина народ требует хлеба и зрелищ.. :lol: :lol: то есть подробного описания вашей вчерашней встречи...вы только гуляли...или может все таки у него были...???

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 11:48    Re: Если меняется тактика поведения
ну если "почти", я так понимаю до десерта не дошло :lol: но это уже суперсдвиги. Надо подержать холодок еще пару дней, пусть осознает все муки нервного ожидания :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 11:55    Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а):
ну если "почти", я так понимаю до десерта не дошло :lol: но это уже суперсдвиги. Надо подержать холодок еще пару дней, пусть осознает все муки нервного ожидания :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: И то верно...
Да, я видно конкретно отстала от жизни или чего-то не понимаю. Это какие мужчины пошли, чтобы ему что-то объяснить надо моральной кувалдой по голове огреть. уффф, во мужчины пошли)))))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 11:59    Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а):
ElenaS писал(а):

:lol: :lol: :lol: :lol: И то верно...
Да, я видно конкретно отстала от жизни или чего-то не понимаю. Это какие мужчины пошли, чтобы ему что-то объяснить надо моральной кувалдой по голове огреть. уффф, во мужчины пошли)))))))

сейчас я так вижу чем стервозней себя ведет девушка...тем больше ухажеров за ней бегают...а если открытая и добрая....то парни выделываются...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 12:13    Re: Если меняется тактика поведения
а чему удивляться? По-моему, побегать за девочками и добиться своего - это для парней очень приятное занятие, им кажется что они добились победы своим очарованием, силой и умом, а не просто получили что хотели за 5 мин.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 12:17    Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а):
а чему удивляться? По-моему, побегать за девочками и добиться своего - это для парней очень приятное занятие, им кажется что они добились победы своим очарованием, силой и умом, а не просто получили что хотели за 5 мин.

Не ну правильно. 5 минут как Вы пишите мало кому нравятся. Но я не понимаю мужчин в том плане, что им надо обязательно стервозность и мексиканский сериал. Так жить может и интересно, но не 24 часа в сутки. Я например не люблю отношений на вулкане, кто-то наоборот получает от этого удовольствие.
Но вот мужчины смотрю переводятся потихоньку)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 12:22    Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а):

ну получается что парни хотят сломить девушку...судя по вашей логике...но это только самовлюбленные парни...а умные мужчины...хотят видеть достойную спутницу...умную спокойную...а не стерву с ее замашками...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 12:25    Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а):
ElenaS писал(а):

ну получается что парни хотят сломить девушку...судя по вашей логике...но это только самовлюбленные парни...а умные мужчины...хотят видеть достойную спутницу...умную спокойную...а не стерву с ее замашками...

Согласна с Вами. Это может какой-то период им хочется такого. Но в семейной жизни вряд ли мужчина захочет стерву. Ведь покой, умиротворение лучше всего помогают после работы. А не скандалы и доказывание друг другу что да почем)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 12:28    Re: Если меняется тактика поведения
тогда все таки лучше свой характер показать сначала...так сказать увидеть как человек будет на вас реагировать...как он будет вести себя в сложных критических ситуациях...и только после этого, после того как вы уверенны в данном человеке...можно расслабится и быть нежной и беззащитной...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 12:36    Re: Если меняется тактика поведения
никто и не говорит что 24 часа в сутки. Но женские эмоции очень мужчинам нравятся как мне кажется, и стервозность - неотеъмлимая их часть. не обязательно ноги вытирать и закатывать истерики, просто надо не бояться показывать свою позицию и ее отстаивать ))) думаю как раз таких и называют стервами, но в хорошем смысле этого слова, просто непокорными на 100%.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 12:46    Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а):
никто и не говорит что 24 часа в сутки. Но женские эмоции очень мужчинам нравятся как мне кажется, и стервозность - неотеъмлимая их часть. не обязательно ноги вытирать и закатывать истерики, просто надо не бояться показывать свою позицию и ее отстаивать ))) думаю как раз таких и называют стервами, но в хорошем смысле этого слова, просто непокорными на 100%.

ну для меня и насколько я знаю для моих знакомых парней...стерва и девушка с характером это разные девушки... :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 12:48    Re: Если меняется тактика поведения
а у меня в кругу знакомых очень часто отождествляют эти понятия. Не идет на поводу у мужика, строит свою политику - все, стерва :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 12:48    Re: Если меняется тактика поведения
Я не знаю конечно, может мне какие-то не те мужчины попадались, но я себя стервой не строила и не хотела этого делать. Мы любили, понимали друг друга, так к чему эта стервозность. Любят не только за то, что ты стерва, а за то, что ты есть и даришь тепло. Я например очень хочу спокойной и размеренной жизни, а не доказывания чего-то...

[ Сообщений: 1185 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 60  След.

Перейти: