Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 12:50 Re: Если меняется тактика поведения
это все до той поры, пока Ваши интересы и жизненные принципы не столкнутся с интересами и принципами половинки. Вот тогда начинается отстаивание своей позиции и проявления характера. А так да - ласка, забота, доброта - вечные ценности, за которые люди и ценят друг друга.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 12:52 Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а): Я не знаю конечно, может мне какие-то не те мужчины попадались, но я себя стервой не строила и не хотела этого делать. Мы любили, понимали друг друга, так к чему эта стервозность. Любят не только за то, что ты стерва, а за то, что ты есть и даришь тепло. Я например очень хочу спокойной и размеренной жизни, а не доказывания чего-то... ну еще все зависит какой мужчина рядом...и его понимания женского поведения...мне когда то такой попался...который в разгар ссоры мне сказал...что я стерва...что таких нужно бить чтобы знали свое место...хоть я себя стервой не считаю и никогда не стремилась к этому...просто у меня было свое мнение...и я его отстаивала...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 12:54 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): ну еще все зависит какой мужчина рядом...и его понимания женского поведения...мне когда то такой попался...который в разгар ссоры мне сказал...что я стерва...что таких нужно бить чтобы знали свое место...хоть я себя стервой не считаю и никогда не стремилась к этому...просто у меня было свое мнение...и я его отстаивала... вот о таком я и говорила. Я вот себя считаю девочкой мягко говоря с характером, а муж мне говорит вечно ДА ТЫ ЖЕ МИЛЕЙШЕЕ СОЗДАНИЕ  ТАКАЯ НЯШЕЧКА ))) поди знай, как мы выглядим в глазах мужчины 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 12:54 Re: Если меняется тактика поведения
Ну ведь и договориться и отстоять свои интересы можно по разному, можно побить посуду и сказать, что все тупые, а я одна умная Можно повздорить, а можно и спокойно объяснить. Я всегда была сторонницей спокойного метода. Все можно решить без криков и стервозности)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 13:47 Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а): ну если "почти", я так понимаю до десерта не дошло  но это уже суперсдвиги. Надо подержать холодок еще пару дней, пусть осознает все муки нервного ожидания  Вы правильно поняли  Мы просто гуляли с собакой,пообнимались,поцеловались и всего делов.Еще он опять заговорил о сексуальных предпочтениях,а я засмущалась,что только через минут 5 смогла что-то ответить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 13:52 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): ну если "почти", я так понимаю до десерта не дошло  но это уже суперсдвиги. Надо подержать холодок еще пару дней, пусть осознает все муки нервного ожидания  Вы правильно поняли  Мы просто гуляли с собакой,пообнимались,поцеловались и всего делов.Еще он опять заговорил о сексуальных предпочтениях,а я засмущалась,что только через минут 5 смогла что-то ответить  А Вы ему говорили что-то о том, чтоб он выполнял свои обещания и тд и тп? Как он перед Вами оправдывался, что говорил?)) Ну вот хоть какие-то сдвиги есть, а то спит да спит....как медведь в спячке 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 13:58 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): ну если "почти", я так понимаю до десерта не дошло  но это уже суперсдвиги. Надо подержать холодок еще пару дней, пусть осознает все муки нервного ожидания  Вы правильно поняли  Мы просто гуляли с собакой,пообнимались,поцеловались и всего делов.Еще он опять заговорил о сексуальных предпочтениях,а я засмущалась,что только через минут 5 смогла что-то ответить  и все????что то как то он не сильно то и исправился...тоже мне подвиг большой совершил пришел к вам с собакой...и вообще на улице сейчас такая дубарина...он о вашем здоровье не думает...и вообще если он с другом живет...значит свои материальные вопросы решил...можно у же вас в кино или кафе пригласить...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 13:59 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): ну если "почти", я так понимаю до десерта не дошло  но это уже суперсдвиги. Надо подержать холодок еще пару дней, пусть осознает все муки нервного ожидания  Вы правильно поняли  Мы просто гуляли с собакой,пообнимались,поцеловались и всего делов.Еще он опять заговорил о сексуальных предпочтениях,а я засмущалась,что только через минут 5 смогла что-то ответить  А Вы ему говорили что-то о том, чтоб он выполнял свои обещания и тд и тп? Как он перед Вами оправдывался, что говорил?)) Ну вот хоть какие-то сдвиги есть, а то спит да спит....как медведь в спячке  Мы вообще не обсуждали то,что он провинился,он же еще по телефону сказал,что будет исправляться,что он все понял,так что грузить его лишний раз я не хотела,это точно на пользу не пойдет.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 14:01 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): ну если "почти", я так понимаю до десерта не дошло  но это уже суперсдвиги. Надо подержать холодок еще пару дней, пусть осознает все муки нервного ожидания  Вы правильно поняли  Мы просто гуляли с собакой,пообнимались,поцеловались и всего делов.Еще он опять заговорил о сексуальных предпочтениях,а я засмущалась,что только через минут 5 смогла что-то ответить  и все????что то как то он не сильно то и исправился...тоже мне подвиг большой совершил пришел к вам с собакой...и вообще на улице сейчас такая дубарина...он о вашем здоровье не думает...и вообще если он с другом живет...значит свои материальные вопросы решил...можно у же вас в кино или кафе пригласить... Видимо,он не привык к таким свиданиям и возраст все-таки дает о себе знать.А когда он завел разговор о сексуальных предпочтениях,то я его поподкалывала немного  Он говорит:"Расскажи,как ты предпочитаешь",а я отвечаю:"Рассказать,как я предпочитаю мечтать об этом?" 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 14:05 Re: Если меняется тактика поведения
[/quote] Видимо,он не привык к таким свиданиям и возраст все-таки дает о себе знать.А когда он завел разговор о сексуальных предпочтениях,то я его поподкалывала немного  Он говорит:"Расскажи,как ты предпочитаешь",а я отвечаю:"Рассказать,как я предпочитаю мечтать об этом?"  [/quote] нужно было сказать "давай я лучше покажу"  как в детском садике...честное слово...ну думаю что вам стоит намекнуть...ил прямо сказать что пора бы уже начать свидания проводить в помещениях...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 14:08 Re: Если меняется тактика поведения
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 14:10 Re: Если меняется тактика поведения
Хорошо, что он хоть как-то сдвинулся с места, это хоть доказывает что ему не все равно, а к тому же начинает сам разговор об интимных отношениях)))дело движется, думаю скоро и в плане секса все наладится, видать он просто такой человек, который не спешит, воспитание у него такое, кто знает, мужчины разные бывают...Но главное что у Марины все еще есть симптия и огромное желание строить с ним отношения, прям по тому, что Марина пишет видно что желание огромное
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 14:11 Re: Если меняется тактика поведения
вот-вот...сейчас дети быстро взрослеют...а тут попался экземпляр...который как девушка в первый раз...выламывается...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 14:13 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): вот-вот...сейчас дети быстро взрослеют...а тут попался экземпляр...который как девушка в первый раз...выламывается... ну, я так поняла у них же уже была близость, а потом он затормозил....Хотя надо было сразу думать  Понтяно, почему Марине хочется..Любой бы на ее месте хотелось.. А то ждешь ждешь 3 месяца......
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 14:25 Re: Если меняется тактика поведения
Видимо,он не привык к таким свиданиям и возраст все-таки дает о себе знать.А когда он завел разговор о сексуальных предпочтениях,то я его поподкалывала немного  Он говорит:"Расскажи,как ты предпочитаешь",а я отвечаю:"Рассказать,как я предпочитаю мечтать об этом?"  [/quote] нужно было сказать "давай я лучше покажу"  как в детском садике...честное слово...ну думаю что вам стоит намекнуть...ил прямо сказать что пора бы уже начать свидания проводить в помещениях...[/quote] Да я уже намекала,он прекрасно понимает,что я хочу этого,но тянет  Надеюсь,если он уже заговорил о сексуальных предпочтениях,то скоро дойдет до этого.Хотя я спрашивала,что ему дало то,что он узнал мои предпочтения,а он сказал,что зато он поддержал разговор 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 14:29 Re: Если меняется тактика поведения
Да я чувствую,что скоро таки мое терпение лопнет, и я прямо спрошу,когда уже он меня осчастливит  .Я уже впринципе не стесняюсь его,особенно по телефону  ,так что задам вопрос прямо 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 14:31 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Видимо,он не привык к таким свиданиям и возраст все-таки дает о себе знать.А когда он завел разговор о сексуальных предпочтениях,то я его поподкалывала немного  Он говорит:"Расскажи,как ты предпочитаешь",а я отвечаю:"Рассказать,как я предпочитаю мечтать об этом?"  нужно было сказать "давай я лучше покажу"  как в детском садике...честное слово...ну думаю что вам стоит намекнуть...ил прямо сказать что пора бы уже начать свидания проводить в помещениях...[/quote] Да я уже намекала,он прекрасно понимает,что я хочу этого,но тянет  Надеюсь,если он уже заговорил о сексуальных предпочтениях,то скоро дойдет до этого.Хотя я спрашивала,что ему дало то,что он узнал мои предпочтения,а он сказал,что зато он поддержал разговор  [/quote] да я сейчас не только о сексе говорила...а о том что пора уже и гулять в теплых помещениях...не знаю к каким свиданиям привык он...но это не должно быть вашей проблемой...вообще мне кажется что вы как то боитесь его спугнуть что ли...боитесь качать права...может я и ошибаюсь
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 14:35 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Видимо,он не привык к таким свиданиям и возраст все-таки дает о себе знать.А когда он завел разговор о сексуальных предпочтениях,то я его поподкалывала немного  Он говорит:"Расскажи,как ты предпочитаешь",а я отвечаю:"Рассказать,как я предпочитаю мечтать об этом?"  нужно было сказать "давай я лучше покажу"  как в детском садике...честное слово...ну думаю что вам стоит намекнуть...ил прямо сказать что пора бы уже начать свидания проводить в помещениях... Да я уже намекала,он прекрасно понимает,что я хочу этого,но тянет  Надеюсь,если он уже заговорил о сексуальных предпочтениях,то скоро дойдет до этого.Хотя я спрашивала,что ему дало то,что он узнал мои предпочтения,а он сказал,что зато он поддержал разговор  [/quote] да я сейчас не только о сексе говорила...а о том что пора уже и гулять в теплых помещениях...не знаю к каким свиданиям привык он...но это не должно быть вашей проблемой...вообще мне кажется что вы как то боитесь его спугнуть что ли...боитесь качать права...может я и ошибаюсь[/quote] Есть и такое,потому что он получается еще не уверен,хочет ли отношений,потому что боится,что все закончится,как с предыдущими,а тут я еще начну права качать,так точно сбежит.Главное,что меня пока не смущают прогулки на улице.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 14:37 Re: Если меняется тактика поведения
ну раз вас все устраивает...тогда о чем вопрос...жизнь то ваша как хотите так и живете...я просто свою точку зрения высказала...я бы на такое не согласилась бы...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 14:41 Re: Если меняется тактика поведения
Ну пока не смущают...А потом же зима будет.....Я понимаю, что можно и зимой гулять, и наоборот даже нужно)))))Но просто не каждый же день мерзнуть на улице..Я не говорю, чтоб он Вас там водил в фешенебельные рестораны и тд..А хотя бы дома винцо и тд..)))))Глинтвейн.....))))У вас там в Киеве, без квартиры, попробуй выживи, я знаю, это прекрасно(много знакомых так живут).....Но от него должна исходить какая-то инициатива...Может время надо ему еще.....Ну прям не знаю.. 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|