Если меняется тактика поведения    ID: 189084    

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 60  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 12:50    Re: Если меняется тактика поведения
это все до той поры, пока Ваши интересы и жизненные принципы не столкнутся с интересами и принципами половинки. Вот тогда начинается отстаивание своей позиции и проявления характера. А так да - ласка, забота, доброта - вечные ценности, за которые люди и ценят друг друга.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 12:52    Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а):
Я не знаю конечно, может мне какие-то не те мужчины попадались, но я себя стервой не строила и не хотела этого делать. Мы любили, понимали друг друга, так к чему эта стервозность. Любят не только за то, что ты стерва, а за то, что ты есть и даришь тепло. Я например очень хочу спокойной и размеренной жизни, а не доказывания чего-то...

ну еще все зависит какой мужчина рядом...и его понимания женского поведения...мне когда то такой попался...который в разгар ссоры мне сказал...что я стерва...что таких нужно бить чтобы знали свое место...хоть я себя стервой не считаю и никогда не стремилась к этому...просто у меня было свое мнение...и я его отстаивала...

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 12:54    Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а):
ну еще все зависит какой мужчина рядом...и его понимания женского поведения...мне когда то такой попался...который в разгар ссоры мне сказал...что я стерва...что таких нужно бить чтобы знали свое место...хоть я себя стервой не считаю и никогда не стремилась к этому...просто у меня было свое мнение...и я его отстаивала...

вот о таком я и говорила. Я вот себя считаю девочкой мягко говоря с характером, а муж мне говорит вечно ДА ТЫ ЖЕ МИЛЕЙШЕЕ СОЗДАНИЕ :lol: ТАКАЯ НЯШЕЧКА ))) поди знай, как мы выглядим в глазах мужчины :lol:

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 12:54    Re: Если меняется тактика поведения
Ну ведь и договориться и отстоять свои интересы можно по разному, можно побить посуду и сказать, что все тупые, а я одна умная :lol: :lol: :lol:
Можно повздорить, а можно и спокойно объяснить. Я всегда была сторонницей спокойного метода. Все можно решить без криков и стервозности)

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 13:47    Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а):
ну если "почти", я так понимаю до десерта не дошло :lol: но это уже суперсдвиги. Надо подержать холодок еще пару дней, пусть осознает все муки нервного ожидания :lol:

Вы правильно поняли :D Мы просто гуляли с собакой,пообнимались,поцеловались и всего делов.Еще он опять заговорил о сексуальных предпочтениях,а я засмущалась,что только через минут 5 смогла что-то ответить :oops:

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 13:52    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):
ну если "почти", я так понимаю до десерта не дошло :lol: но это уже суперсдвиги. Надо подержать холодок еще пару дней, пусть осознает все муки нервного ожидания :lol:

Вы правильно поняли :D Мы просто гуляли с собакой,пообнимались,поцеловались и всего делов.Еще он опять заговорил о сексуальных предпочтениях,а я засмущалась,что только через минут 5 смогла что-то ответить :oops:

А Вы ему говорили что-то о том, чтоб он выполнял свои обещания и тд и тп? Как он перед Вами оправдывался, что говорил?))
Ну вот хоть какие-то сдвиги есть, а то спит да спит....как медведь в спячке :wink: :wink: :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 13:58    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):

и все????что то как то он не сильно то и исправился...тоже мне подвиг большой совершил пришел к вам с собакой...и вообще на улице сейчас такая дубарина...он о вашем здоровье не думает...и вообще если он с другом живет...значит свои материальные вопросы решил...можно у же вас в кино или кафе пригласить...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 13:59    Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):

А Вы ему говорили что-то о том, чтоб он выполнял свои обещания и тд и тп? Как он перед Вами оправдывался, что говорил?))
Ну вот хоть какие-то сдвиги есть, а то спит да спит....как медведь в спячке :wink: :wink: :wink:

Мы вообще не обсуждали то,что он провинился,он же еще по телефону сказал,что будет исправляться,что он все понял,так что грузить его лишний раз я не хотела,это точно на пользу не пойдет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 14:01    Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а):
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):

и все????что то как то он не сильно то и исправился...тоже мне подвиг большой совершил пришел к вам с собакой...и вообще на улице сейчас такая дубарина...он о вашем здоровье не думает...и вообще если он с другом живет...значит свои материальные вопросы решил...можно у же вас в кино или кафе пригласить...

Видимо,он не привык к таким свиданиям и возраст все-таки дает о себе знать.А когда он завел разговор о сексуальных предпочтениях,то я его поподкалывала немного :D Он говорит:"Расскажи,как ты предпочитаешь",а я отвечаю:"Рассказать,как я предпочитаю мечтать об этом?" :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 14:05    Re: Если меняется тактика поведения
[/quote]
Видимо,он не привык к таким свиданиям и возраст все-таки дает о себе знать.А когда он завел разговор о сексуальных предпочтениях,то я его поподкалывала немного :D Он говорит:"Расскажи,как ты предпочитаешь",а я отвечаю:"Рассказать,как я предпочитаю мечтать об этом?" :lol:[/quote]
нужно было сказать "давай я лучше покажу" :lol: :lol: как в детском садике...честное слово...ну думаю что вам стоит намекнуть...ил прямо сказать что пора бы уже начать свидания проводить в помещениях...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 14:08    Re: Если меняется тактика поведения
Вот и правильно))Подкалывайте его больше насчет этого))А то уже куда терпеть -то!!!!Так можно и годами ходить за ручку, Вам же не 15 лет :lol: :lol: :lol: Хотя сейчас в 15 лет такие смышленные дети, что у них все гораздо раньше происходит, чем у нас было в ихнем возрасте.... :shock: :shock: :shock: :shock:

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 14:10    Re: Если меняется тактика поведения
Хорошо, что он хоть как-то сдвинулся с места, это хоть доказывает что ему не все равно, а к тому же начинает сам разговор об интимных отношениях)))дело движется, думаю скоро и в плане секса все наладится, видать он просто такой человек, который не спешит, воспитание у него такое, кто знает, мужчины разные бывают...Но главное что у Марины все еще есть симптия и огромное желание строить с ним отношения, прям по тому, что Марина пишет видно что желание огромное

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 14:11    Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а):
Вот и правильно))Подкалывайте его больше насчет этого))А то уже куда терпеть -то!!!!Так можно и годами ходить за ручку, Вам же не 15 лет :lol: :lol: :lol: Хотя сейчас в 15 лет такие смышленные дети, что у них все гораздо раньше происходит, чем у нас было в ихнем возрасте.... :shock: :shock: :shock: :shock:

вот-вот...сейчас дети быстро взрослеют...а тут попался экземпляр...который как девушка в первый раз...выламывается...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 14:13    Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а):
Снежана88 писал(а):

вот-вот...сейчас дети быстро взрослеют...а тут попался экземпляр...который как девушка в первый раз...выламывается...

ну, я так поняла у них же уже была близость, а потом он затормозил....Хотя надо было сразу думать :twisted: :twisted: :twisted: Понтяно, почему Марине хочется..Любой бы на ее месте хотелось.. А то ждешь ждешь 3 месяца......

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 14:25    Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а):

Видимо,он не привык к таким свиданиям и возраст все-таки дает о себе знать.А когда он завел разговор о сексуальных предпочтениях,то я его поподкалывала немного :D Он говорит:"Расскажи,как ты предпочитаешь",а я отвечаю:"Рассказать,как я предпочитаю мечтать об этом?" :lol:[/quote]
нужно было сказать "давай я лучше покажу" :lol: :lol: как в детском садике...честное слово...ну думаю что вам стоит намекнуть...ил прямо сказать что пора бы уже начать свидания проводить в помещениях...[/quote]
Да я уже намекала,он прекрасно понимает,что я хочу этого,но тянет :? Надеюсь,если он уже заговорил о сексуальных предпочтениях,то скоро дойдет до этого.Хотя я спрашивала,что ему дало то,что он узнал мои предпочтения,а он сказал,что зато он поддержал разговор :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 14:29    Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а):

Да я чувствую,что скоро таки мое терпение лопнет, и я прямо спрошу,когда уже он меня осчастливит :oops: .Я уже впринципе не стесняюсь его,особенно по телефону :lol: ,так что задам вопрос прямо :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 14:31    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):

Видимо,он не привык к таким свиданиям и возраст все-таки дает о себе знать.А когда он завел разговор о сексуальных предпочтениях,то я его поподкалывала немного :D Он говорит:"Расскажи,как ты предпочитаешь",а я отвечаю:"Рассказать,как я предпочитаю мечтать об этом?" :lol:

нужно было сказать "давай я лучше покажу" :lol: :lol: как в детском садике...честное слово...ну думаю что вам стоит намекнуть...ил прямо сказать что пора бы уже начать свидания проводить в помещениях...[/quote]
Да я уже намекала,он прекрасно понимает,что я хочу этого,но тянет :? Надеюсь,если он уже заговорил о сексуальных предпочтениях,то скоро дойдет до этого.Хотя я спрашивала,что ему дало то,что он узнал мои предпочтения,а он сказал,что зато он поддержал разговор :roll:[/quote]
да я сейчас не только о сексе говорила...а о том что пора уже и гулять в теплых помещениях...не знаю к каким свиданиям привык он...но это не должно быть вашей проблемой...вообще мне кажется что вы как то боитесь его спугнуть что ли...боитесь качать права...может я и ошибаюсь

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 14:35    Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а):
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):

нужно было сказать "давай я лучше покажу" :lol: :lol: как в детском садике...честное слово...ну думаю что вам стоит намекнуть...ил прямо сказать что пора бы уже начать свидания проводить в помещениях...

Да я уже намекала,он прекрасно понимает,что я хочу этого,но тянет :? Надеюсь,если он уже заговорил о сексуальных предпочтениях,то скоро дойдет до этого.Хотя я спрашивала,что ему дало то,что он узнал мои предпочтения,а он сказал,что зато он поддержал разговор :roll:[/quote]
да я сейчас не только о сексе говорила...а о том что пора уже и гулять в теплых помещениях...не знаю к каким свиданиям привык он...но это не должно быть вашей проблемой...вообще мне кажется что вы как то боитесь его спугнуть что ли...боитесь качать права...может я и ошибаюсь[/quote]
Есть и такое,потому что он получается еще не уверен,хочет ли отношений,потому что боится,что все закончится,как с предыдущими,а тут я еще начну права качать,так точно сбежит.Главное,что меня пока не смущают прогулки на улице.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 14:37    Re: Если меняется тактика поведения
ну раз вас все устраивает...тогда о чем вопрос...жизнь то ваша как хотите так и живете...я просто свою точку зрения высказала...я бы на такое не согласилась бы...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 14:41    Re: Если меняется тактика поведения
Ну пока не смущают...А потом же зима будет.....Я понимаю, что можно и зимой гулять, и наоборот даже нужно)))))Но просто не каждый же день мерзнуть на улице..Я не говорю, чтоб он Вас там водил в фешенебельные рестораны и тд..А хотя бы дома винцо и тд..)))))Глинтвейн.....))))У вас там в Киеве, без квартиры, попробуй выживи, я знаю, это прекрасно(много знакомых так живут).....Но от него должна исходить какая-то инициатива...Может время надо ему еще.....Ну прям не знаю.. :)

[ Сообщений: 1185 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 60  След.

Перейти: