Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 12:56 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
что то у меня разболелась левая почка...аж насквозь отдает...вот думаю от чего...я всегда как медвежонок одеваюсь...потому что боюсь холода...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 13:18 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю, что на час поеду к психологу))) Хочется поговорить с человеком, расслабиться немного... А вообще сегодня думаю пораньше свалить с работы, надо все вещи убрать и сложить по полочкам, да и что-то вкусненькое приготовить моим малышам)))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 13:28 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): что то у меня разболелась левая почка...аж насквозь отдает...вот думаю от чего...я всегда как медвежонок одеваюсь...потому что боюсь холода... Может на работе продуло Вас или дома? Меня когда-то так тоже почки схватили, я думала отчего же, я тоже тепло одеваюсь в принципе, а оказывается сквозняк был на работе..Вот сразу и прихватило)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 13:30 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Я думаю, что на час поеду к психологу))) Хочется поговорить с человеком, расслабиться немного... А вообще сегодня думаю пораньше свалить с работы, надо все вещи убрать и сложить по полочкам, да и что-то вкусненькое приготовить моим малышам))))))) Это Ваш уже последний сеанс с психологом? Я вот тоже думаю, что вечером вкусненького приготовить...Такого, чтоб было легко желудку, и чтоб сытно))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 13:31 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я не хочу на холод идти... Брр пока дойду до стоянки окалею полность...Этож кто такой добрый придумал офис отдельно от стоянки(((( Хорошо, что хоть снег закончился, а то буду как мокрая курица)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 13:33 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Я думаю, что на час поеду к психологу))) Хочется поговорить с человеком, расслабиться немного... А вообще сегодня думаю пораньше свалить с работы, надо все вещи убрать и сложить по полочкам, да и что-то вкусненькое приготовить моим малышам))))))) Это Ваш уже последний сеанс с психологом? Я вот тоже думаю, что вечером вкусненького приготовить...Такого, чтоб было легко желудку, и чтоб сытно)))) Да, это последний))) Подведу итоги для себя)))) Я наверное сделаю салат Лорену, и рассольник или борщ. У меня милый от борща с ума сходит. Вот уж супер блюдо))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 13:33 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Нюша писал(а): что то у меня разболелась левая почка...аж насквозь отдает...вот думаю от чего...я всегда как медвежонок одеваюсь...потому что боюсь холода... Может на работе продуло Вас или дома? Меня когда-то так тоже почки схватили, я думала отчего же, я тоже тепло одеваюсь в принципе, а оказывается сквозняк был на работе..Вот сразу и прихватило))) что самое интересное что на работе у меня тепло...никакого сквозняка...дома конечно также...что то о камнях задумалась..не дай боже конечно
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 13:34 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Я не хочу на холод идти... Брр пока дойду до стоянки окалею полность...Этож кто такой добрый придумал офис отдельно от стоянки(((( Хорошо, что хоть снег закончился, а то буду как мокрая курица))) У Вас что снег идет? Ничего себе)))) У нас дождь второй день подряд, причем без остановки!!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 13:37 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Я не хочу на холод идти... Брр пока дойду до стоянки окалею полность...Этож кто такой добрый придумал офис отдельно от стоянки(((( Хорошо, что хоть снег закончился, а то буду как мокрая курица))) У Вас что снег идет? Ничего себе)))) У нас дождь второй день подряд, причем без остановки!!!!  У нас тоже дождь был вчера и позавчера. Сегодня утром немного снег пошел. Потом прекратился. А часов в 11 начал валить конкретно. Сейчас уже закончился вроде как ))) Ой, там наверное такая грязь бррр
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 13:45 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я всегда на такую погоду сапоги резиновые ношу, а под них одеваю теплый носок и стельку))))У нас в Харькове с октября начинается сезон неймоверной слякоти и болот(((Брррррр..я тоже ненавижу слякоть..Лучше бы уже снег лежал, но было чистенько))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 14:04 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Мои сотрудницы пошли в киоск за обедом и я заказала им купить мне шоколадку с орешками  Вот и сижу и думаю,как скоро я буду смаковать ее с чаем 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 14:11 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Мои сотрудницы пошли в киоск за обедом и я заказала им купить мне шоколадку с орешками  Вот и сижу и думаю,как скоро я буду смаковать ее с чаем  А вы что же не обедаете, только шоколад грызете с чайком?  Я уже покушала на работе...Сьела котлетку и салатик)))Сейчас будет десерт Машенька с кофе)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 14:37 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Мои сотрудницы пошли в киоск за обедом и я заказала им купить мне шоколадку с орешками  Вот и сижу и думаю,как скоро я буду смаковать ее с чаем  А вы что же не обедаете, только шоколад грызете с чайком?  Я уже покушала на работе...Сьела котлетку и салатик)))Сейчас будет десерт Машенька с кофе))))) Я съела бананчик и яблоко,на работу только такое и беру в основном,потому что микроволновки нет,да и бегают все,просто проходной двор даже в обед.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 14:51 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Я думаю, что на час поеду к психологу))) Хочется поговорить с человеком, расслабиться немного... А вообще сегодня думаю пораньше свалить с работы, надо все вещи убрать и сложить по полочкам, да и что-то вкусненькое приготовить моим малышам))))))) Это Ваш уже последний сеанс с психологом? Я вот тоже думаю, что вечером вкусненького приготовить...Такого, чтоб было легко желудку, и чтоб сытно)))) Да, это последний))) Подведу итоги для себя)))) Я наверное сделаю салат Лорену, и рассольник или борщ. У меня милый от борща с ума сходит. Вот уж супер блюдо)))))))))))) А что такое салат Лорена?))Никогда не слышала о таком? Я тоже что-то на салаты переключилась..Сегодня хочу вечером цезарь вот приготовить, недавно, была мимоза и салат с пекинской капусты... А цезарь мой любимый салатик))))
Вложения:
sLIC6.jpg [ 15.53 KIB | Просмотров: 975 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 14:53 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Мои сотрудницы пошли в киоск за обедом и я заказала им купить мне шоколадку с орешками  Вот и сижу и думаю,как скоро я буду смаковать ее с чаем  А вы что же не обедаете, только шоколад грызете с чайком?  Я уже покушала на работе...Сьела котлетку и салатик)))Сейчас будет десерт Машенька с кофе))))) Я съела бананчик и яблоко,на работу только такое и беру в основном,потому что микроволновки нет,да и бегают все,просто проходной двор даже в обед. Ой, а Вам есть не хочется потом?))Я на работе ем за троих чего-то..Дома не так много....Я просто вечером не ем, поэтому обед у меня и первое и второе))))и десерт иногда 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 16:27 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Интересно, как там сейчас людям на Майдане, ведь на улице мороз и снег? Бедные, мне их очень жаль. А по телику показывают периодически выступление президента. Тошнит уже.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 16:43 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Мои сотрудницы пошли в киоск за обедом и я заказала им купить мне шоколадку с орешками  Вот и сижу и думаю,как скоро я буду смаковать ее с чаем  А вы что же не обедаете, только шоколад грызете с чайком?  Я уже покушала на работе...Сьела котлетку и салатик)))Сейчас будет десерт Машенька с кофе))))) Я съела бананчик и яблоко,на работу только такое и беру в основном,потому что микроволновки нет,да и бегают все,просто проходной двор даже в обед. Ой, а Вам есть не хочется потом?))Я на работе ем за троих чего-то..Дома не так много....Я просто вечером не ем, поэтому обед у меня и первое и второе))))и десерт иногда  [/quote] Немного хочется,но не сильно,потому что я сутра завтракаю,а потом еще плотненько ужинаю.А по правилам обед и должен быть самым плотным,а ужин легким.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 16:43 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Мои сотрудницы пошли в киоск за обедом и я заказала им купить мне шоколадку с орешками  Вот и сижу и думаю,как скоро я буду смаковать ее с чаем  А вы что же не обедаете, только шоколад грызете с чайком?  Я уже покушала на работе...Сьела котлетку и салатик)))Сейчас будет десерт Машенька с кофе))))) Я съела бананчик и яблоко,на работу только такое и беру в основном,потому что микроволновки нет,да и бегают все,просто проходной двор даже в обед.[/quote] Ой, а Вам есть не хочется потом?))Я на работе ем за троих чего-то..Дома не так много....Я просто вечером не ем, поэтому обед у меня и первое и второе))))и десерт иногда  [/quote] Немного хочется,но не сильно,потому что я сутра завтракаю,а потом еще плотненько ужинаю.А по правилам обед и должен быть самым плотным,а ужин легким.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 17:23 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ну вот и я о том же)))Что ужин то легкий должен быть))Но вам проблемы с фигурой не грозят))Вы стройная)))))Тут еще зависит кто как привык есть)))))У меня допустим муж тоже завтракает как 2 обеда  а потом только ужинает и все))) Я думаю, что приготовить завтра, когда выходная буду, сладенького..Хочу тортик монастырскую избу, тк вишни мороженные лежат, я не знаю куда их приткнуть(((((
Вложения:
192.jpg [ 186.09 KIB | Просмотров: 972 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 17:29 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Ну вот и я о том же)))Что ужин то легкий должен быть))Но вам проблемы с фигурой не грозят))Вы стройная)))))Тут еще зависит кто как привык есть)))))У меня допустим муж тоже завтракает как 2 обеда  а потом только ужинает и все))) Я думаю, что приготовить завтра, когда выходная буду, сладенького..Хочу тортик монастырскую избу, тк вишни мороженные лежат, я не знаю куда их приткнуть((((( Я такой тортик не очень люблю,мне почему-то вспомнился муравейник.Когда-то еще в школе подружка приносила и мы на переменках уплетали,так вкусно было 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|