Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 15:00 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Я думаю о том, что уже вроде как все вещи собрала и спаковала... Думаю ничего не забыть, чтобы не пришлось возвращаться. Еще думаю о том, что на днях надо зайти к бывшему мужу за вещами и забрать наконец все оттуда. А то неизвестно что там дома происходит и что с ними делается. Наверное в понедельник зайду. Я б вам советовала, чем раньше, тем лучше..а то действительно неизвестно, что ваш бывший муж утворит  Раз он наяривает и ерунду говорит...Кстати а как там с разводом дела обстоят?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 15:02 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Да я тоже так думаю. Ноги в руки и надо как-то этот вопрос решать. А самой так точно не стоит идти... Думаю чем раньше начнешь, тем быстрее закончишь. Тем более нести совсем рядом), и уже все и так давно решено. Я уже поговорила с милым, пойдем вместе)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 15:04 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю про завтрашній похід на роботу, що одягнути, що взути, а головне про те, яке завтра у мене буде самопочуття... Два дні вихідних особливо на користь мені не пішли, ніс і далі забитий, і горло ніяк заспокоїтися не може. Мама постійно говорить мені, щоб я завтра йшла до лікаря, а я чомусь не хочу, по перше, не настільки великі у мене скарги на здоров"я, а по друге, не впевнена, що керівництву на моїй роботі сподобається, що після першого робочого тижня я пішла на лікарняне...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 15:04 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Да я тоже так думаю. Ноги в руки и надо как-то этот вопрос решать. А самой так точно не стоит идти... Думаю чем раньше начнешь, тем быстрее закончишь. Тем более нести совсем рядом), и уже все и так давно решено. Я уже поговорила с милым, пойдем вместе) Ну и правильно)))Просто я б Вам советовала как то, чтоб мужа не было дома))А то представляю, что может быть.....  когда они с Андреем встретятся..Муж Ваш импульсивный сильно?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 16:07 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю вечером выйти на улицу и покормить дворовых собачек,а то уже столько всего насобиралось для них  Представляю,как они обрадуются этим лакомствам 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 16:23 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Да я тоже так думаю. Ноги в руки и надо как-то этот вопрос решать. А самой так точно не стоит идти... Думаю чем раньше начнешь, тем быстрее закончишь. Тем более нести совсем рядом), и уже все и так давно решено. Я уже поговорила с милым, пойдем вместе) Ну и правильно)))Просто я б Вам советовала как то, чтоб мужа не было дома))А то представляю, что может быть.....  когда они с Андреем встретятся..Муж Ваш импульсивный сильно? Мжд все равно увидит при желании, у нас в предбаннике камера стоит, так что захочет так увидит. Андрей сказал что вообще не надо ничего забирать все купим, но я не хочу оставлять там свои вещи. А то неизвестно что там с ними будут делать. Решили поехать завтра утром, перед тем как милый на работу пойдет.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 16:27 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Да я тоже так думаю. Ноги в руки и надо как-то этот вопрос решать. А самой так точно не стоит идти... Думаю чем раньше начнешь, тем быстрее закончишь. Тем более нести совсем рядом), и уже все и так давно решено. Я уже поговорила с милым, пойдем вместе) Ну и правильно)))Просто я б Вам советовала как то, чтоб мужа не было дома))А то представляю, что может быть.....  когда они с Андреем встретятся..Муж Ваш импульсивный сильно? Мжд все равно увидит при желании, у нас в предбаннике камера стоит, так что захочет так увидит. Андрей сказал что вообще не надо ничего забирать все купим, но я не хочу оставлять там свои вещи. А то неизвестно что там с ними будут делать. Решили поехать завтра утром, перед тем как милый на работу пойдет. Ну да,я бы тоже не стала оставлять.Наверняка там есть множество любимых Вами вещей,да и правда,мало ли что он с ними решит сделать,а вещи ведь хранят нашу энергетику,поэтому надо с этим аккуратнее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 16:34 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ну да,я бы тоже не стала оставлять.Наверняка там есть множество любимых Вами вещей,да и правда,мало ли что он с ними решит сделать,а вещи ведь хранят нашу энергетику,поэтому надо с этим аккуратнее.[/quote] Я бы тоже не оставляла личных вещей и фото..А то действительно..неизвестно, что вашему мужу со злости взбредет в голову  Если он и так с нехорошей стороны проявил себя, не как мужчина...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 16:51 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Думаю про завтрашній похід на роботу, що одягнути, що взути, а головне про те, яке завтра у мене буде самопочуття... Два дні вихідних особливо на користь мені не пішли, ніс і далі забитий, і горло ніяк заспокоїтися не може. Мама постійно говорить мені, щоб я завтра йшла до лікаря, а я чомусь не хочу, по перше, не настільки великі у мене скарги на здоров"я, а по друге, не впевнена, що керівництву на моїй роботі сподобається, що після першого робочого тижня я пішла на лікарняне... могу посоветовать только 100% средство от болючего горла, которое без химии его вылечит и улучшит откашливание. Это теплое молоко с маслом и медом. Знаю, что гадость, но когда нет времени долго болеть, я через немогу и нехочу его пью. Раз 5-7 в день. Прям беру баночку меда на работу, пакет молока, и в микроволновке готовлю вместо чая...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 16:59 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
могу посоветовать только 100% средство от болючего горла, которое без химии его вылечит и улучшит откашливание. Это теплое молоко с маслом и медом. Знаю, что гадость, но когда нет времени долго болеть, я через немогу и нехочу его пью. Раз 5-7 в день. Прям беру баночку меда на работу, пакет молока, и в микроволновке готовлю вместо чая...[/quote] ой, а мне нравится по вкусу такой напиток, я его могу и не при больном горле пить))))Только без масла, просто молоко с медом))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 17:04 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): Софья писал(а): Думаю про завтрашній похід на роботу, що одягнути, що взути, а головне про те, яке завтра у мене буде самопочуття... Два дні вихідних особливо на користь мені не пішли, ніс і далі забитий, і горло ніяк заспокоїтися не може. Мама постійно говорить мені, щоб я завтра йшла до лікаря, а я чомусь не хочу, по перше, не настільки великі у мене скарги на здоров"я, а по друге, не впевнена, що керівництву на моїй роботі сподобається, що після першого робочого тижня я пішла на лікарняне... могу посоветовать только 100% средство от болючего горла, которое без химии его вылечит и улучшит откашливание. Это теплое молоко с маслом и медом. Знаю, что гадость, но когда нет времени долго болеть, я через немогу и нехочу его пью. Раз 5-7 в день. Прям беру баночку меда на работу, пакет молока, и в микроволновке готовлю вместо чая... Ні молока, ні меду у мене зараз немає, а тому цей варіант відпадає... А навіть як би й було, то не впевнена, що змогла б таке пити  Доречі, з горлом на вечір мені робиться тільки гірше, у мене вже не тільки горло болить, а й уся глотка  , ковтати слини не можу зовсім... Мо й дійсно завтра піти до лікаря замість роботи 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 17:12 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья, нету молока - пошлите мужа за ним. До завтра может стать еще хуже, а так хоть облегчение будет перед сном. Я не знаю в чем прикол, но этот напиток как анальгетик - реально снимает эту ужасную боль в горле и можно хотя бы глотать некоторое время спокойно.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 17:18 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): ElenaS писал(а): Софья писал(а): Думаю про завтрашній похід на роботу, що одягнути, що взути, а головне про те, яке завтра у мене буде самопочуття... Два дні вихідних особливо на користь мені не пішли, ніс і далі забитий, і горло ніяк заспокоїтися не може. Мама постійно говорить мені, щоб я завтра йшла до лікаря, а я чомусь не хочу, по перше, не настільки великі у мене скарги на здоров"я, а по друге, не впевнена, що керівництву на моїй роботі сподобається, що після першого робочого тижня я пішла на лікарняне... могу посоветовать только 100% средство от болючего горла, которое без химии его вылечит и улучшит откашливание. Это теплое молоко с маслом и медом. Знаю, что гадость, но когда нет времени долго болеть, я через немогу и нехочу его пью. Раз 5-7 в день. Прям беру баночку меда на работу, пакет молока, и в микроволновке готовлю вместо чая... Ні молока, ні меду у мене зараз немає, а тому цей варіант відпадає... А навіть як би й було, то не впевнена, що змогла б таке пити  Доречі, з горлом на вечір мені робиться тільки гірше, у мене вже не тільки горло болить, а й уся глотка  , ковтати слини не можу зовсім... Мо й дійсно завтра піти до лікаря замість роботи  Купите спрей для горла,чтобы он всегда был под рукой в нужный момент.Это будет самый надежный способ вылечить горло,особенно на ранних этапах.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 17:20 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Думаю про завтрашній похід на роботу, що одягнути, що взути, а головне про те, яке завтра у мене буде самопочуття... Два дні вихідних особливо на користь мені не пішли, ніс і далі забитий, і горло ніяк заспокоїтися не може. Мама постійно говорить мені, щоб я завтра йшла до лікаря, а я чомусь не хочу, по перше, не настільки великі у мене скарги на здоров"я, а по друге, не впевнена, що керівництву на моїй роботі сподобається, що після першого робочого тижня я пішла на лікарняне... Мне помогает в таких ситуациях спрей Йокс, он на основе йода..За одну ночь все снимает)))Но я им хорошенько забрыскиваю себе в горло))Он очень противный согласна..Но эффект потрясающий... А болеть Вам сейчас не нужно, а то действительно на работе скажут, что пришла и сразу заболела)))))
Вложения:
a16905b.jpg [ 28.48 KIB | Просмотров: 838 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 17:23 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Софья писал(а): Думаю про завтрашній похід на роботу, що одягнути, що взути, а головне про те, яке завтра у мене буде самопочуття... Два дні вихідних особливо на користь мені не пішли, ніс і далі забитий, і горло ніяк заспокоїтися не може. Мама постійно говорить мені, щоб я завтра йшла до лікаря, а я чомусь не хочу, по перше, не настільки великі у мене скарги на здоров"я, а по друге, не впевнена, що керівництву на моїй роботі сподобається, що після першого робочого тижня я пішла на лікарняне... Мне помогает в таких ситуациях спрей Йокс, он на основе йода..За одну ночь все снимает)))Но я им хорошенько забрыскиваю себе в горло))Он очень противный согласна..Но эффект потрясающий... А болеть Вам сейчас не нужно, а то действительно на работе скажут, что пришла и сразу заболела))))) Я тоже таким пользовалась,противный не то слово,еще мне хорошо помогал ингалипт.Но все эти спреи противные,ничего не поделаешь,зато быстрее вылечитесь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 17:23 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): Софья, нету молока - пошлите мужа за ним. До завтра может стать еще хуже, а так хоть облегчение будет перед сном. Я не знаю в чем прикол, но этот напиток как анальгетик - реально снимает эту ужасную боль в горле и можно хотя бы глотать некоторое время спокойно. Щено сказала про цей рецепт сестрі, на що вона відповіла мені, що я такого не питиму. Вона розповіла мені, що колись теж таке пробувала зробити, та все, що випила, відразу вирвала  а знаючи мене, з моєю брезгливістю, то навіть не радить пробувати 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 17:25 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я тоже таким пользовалась,противный не то слово,еще мне хорошо помогал ингалипт.Но все эти спреи противные,ничего не поделаешь,зато быстрее вылечитесь.[/quote] Ингалипт, у меня тоже есть..но мне он не очень помогает..Он какой-то более мягкий...Я в последнее время только йоксом пользуюсь., тк от сосательных таблеток у меня начинается изжога, они ужасно противные на вкус)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 17:34 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): ElenaS писал(а): Софья, нету молока - пошлите мужа за ним. До завтра может стать еще хуже, а так хоть облегчение будет перед сном. Я не знаю в чем прикол, но этот напиток как анальгетик - реально снимает эту ужасную боль в горле и можно хотя бы глотать некоторое время спокойно. Щено сказала про цей рецепт сестрі, на що вона відповіла мені, що я такого не питиму. Вона розповіла мені, що колись теж таке пробувала зробити, та все, що випила, відразу вирвала  а знаючи мене, з моєю брезгливістю, то навіть не радить пробувати  А я нормально отношусь к молоку с медом  Вы хотя бы попробуйте,Вы же не маленький ребенок.Если надо для полезного дела,то можно и перетерпеть и выпить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 17:38 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
У мене зараз є спрей, яким я користуюся, на основі розчину люголя (ще та бридота). Як би хто тільки бачив, чого мені коштує заставити себе попшикати ним горло, скільки я на це налаштовуюся  Може, як би регулярно ним користувалася, то вже давно забула б про біль у горлі...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 17:44 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): У мене зараз є спрей, яким я користуюся, на основі розчину люголя (ще та бридота). Як би хто тільки бачив, чого мені коштує заставити себе попшикати ним горло, скільки я на це налаштовуюся  Може, як би регулярно ним користувалася, то вже давно забула б про біль у горлі... Для Вас эти спреи,наверное,так же,как для меня закапать нос. Не могу я ни при каких обстоятельствах заставить себя закапать нос,это такие противные ощущения  Если нос заложен я иду нюхать хрен или что-то острое,чтобы пробило.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|