Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 17:38 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Он,наверное,издевается надо мной  Только что подходил,спросил,как дела,а я сказала,что могло бы быть и лучше.Он спросил,почему же я ничего не делаю для воплощения своих желаний  А дальше все свелось к тому,что я начала говорить,что хотелось бы оказаться на берегу океана,а он сказал,что кому-то хочется на берег океана,а кому-то и оказаться с кем-то в однушке на Борщаговке (это наш район)  Надо тогда продолжать эту тему  Ну посмотрим что он дальше будет делать и как поведет себя))))))))))) Может Ваше следующее свидание произойдет именно на Борще и в 1-комнатной квартире Ну Вы пока не расплывайтесь там перед ним, держите умеренную оборону))) С девизом, наши танки просто так не возьмешь 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 17:44 Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Он,наверное,издевается надо мной  Только что подходил,спросил,как дела,а я сказала,что могло бы быть и лучше.Он спросил,почему же я ничего не делаю для воплощения своих желаний  А дальше все свелось к тому,что я начала говорить,что хотелось бы оказаться на берегу океана,а он сказал,что кому-то хочется на берег океана,а кому-то и оказаться с кем-то в однушке на Борщаговке (это наш район)  Надо тогда продолжать эту тему  Ну посмотрим что он дальше будет делать и как поведет себя))))))))))) Может Ваше следующее свидание произойдет именно на Борще и в 1-комнатной квартире Ну Вы пока не расплывайтесь там перед ним, держите умеренную оборону))) С девизом, наши танки просто так не возьмешь  Ахаха  ,Мила,вот это Вы меня насмешили  Теперь пора мне поменять тактику поведения и пусть он теперь еще подобивается,как меня соблазнить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 17:47 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Он,наверное,издевается надо мной  Только что подходил,спросил,как дела,а я сказала,что могло бы быть и лучше.Он спросил,почему же я ничего не делаю для воплощения своих желаний  А дальше все свелось к тому,что я начала говорить,что хотелось бы оказаться на берегу океана,а он сказал,что кому-то хочется на берег океана,а кому-то и оказаться с кем-то в однушке на Борщаговке (это наш район)  Это он про Вас говорил остаться с Вами вдвоем типа? Видите, ему по ходу еще по более вашего хочется с Вами уединиться  Он же живой человек)))А видимо из-за соседа не выходит....Может у него сосед какой-то причудливый..и он не хочет, чтобы вы с ним виделись?)))) Ну, так а на чем Вы остановились с Вашем парнем?Вы идете гулять? 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 17:58 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Он,наверное,издевается надо мной  Только что подходил,спросил,как дела,а я сказала,что могло бы быть и лучше.Он спросил,почему же я ничего не делаю для воплощения своих желаний  А дальше все свелось к тому,что я начала говорить,что хотелось бы оказаться на берегу океана,а он сказал,что кому-то хочется на берег океана,а кому-то и оказаться с кем-то в однушке на Борщаговке (это наш район)  Надо тогда продолжать эту тему  Ну посмотрим что он дальше будет делать и как поведет себя))))))))))) Может Ваше следующее свидание произойдет именно на Борще и в 1-комнатной квартире Ну Вы пока не расплывайтесь там перед ним, держите умеренную оборону))) С девизом, наши танки просто так не возьмешь  Ахаха  ,Мила,вот это Вы меня насмешили  Теперь пора мне поменять тактику поведения и пусть он теперь еще подобивается,как меня соблазнить  А что пусть знает, что Вы не такая простая как ему может показаться Не ну все должно быть в меру конечно  А то скажете ему до 40 ни ни Ладно шучу... Вот пусть он теперь раскрывается, проявляет себя. Показывает на что он способен. А Вы будете с радостью принимать все и радоваться жизни)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 18:00 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Он,наверное,издевается надо мной  Только что подходил,спросил,как дела,а я сказала,что могло бы быть и лучше.Он спросил,почему же я ничего не делаю для воплощения своих желаний  А дальше все свелось к тому,что я начала говорить,что хотелось бы оказаться на берегу океана,а он сказал,что кому-то хочется на берег океана,а кому-то и оказаться с кем-то в однушке на Борщаговке (это наш район)  Это он про Вас говорил остаться с Вами вдвоем типа? Видите, ему по ходу еще по более вашего хочется с Вами уединиться  Он же живой человек)))А видимо из-за соседа не выходит....Может у него сосед какой-то причудливый..и он не хочет, чтобы вы с ним виделись?)))) Ну, так а на чем Вы остановились с Вашем парнем?Вы идете гулять?  Я так поняла,что он это имел в виду  Думаю,проблема не в соседе,а в том,что он пока не хотел спешить,а,видимо,после того,как я трубку перестала брать в тот день,он испугался,что я могу отморозиться и начал уже шевелиться  Остановились на том,что он сказал сиди,мечтай дальше о своем океане,а я пойду дальше работать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 18:02 Re: Если меняется тактика поведения
Тем более обещанный месц прошел, так что ему теперь и карты в руки все))))Пусть добивается Вас Марина всеми возможными и невозможными способами))))) Думаю, что он уже точно отошел от бывших отношений и готов к новым... 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 18:04 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): Тем более обещанный месц прошел, так что ему теперь и карты в руки все))))Пусть добивается Вас Марина всеми возможными и невозможными способами))))) Думаю, что он уже точно отошел от бывших отношений и готов к новым...  Да я что-то стормозила как обычно,надо было сразу тепленьким его брать и спросить, когда уже уединяться в однушке будем  Может,он привык,что девушки диктуют ему,что делать,вот он и ждет от меня,пока я сама скажу 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 18:05 Re: Если меняется тактика поведения
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 18:07 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Тем более обещанный месц прошел, так что ему теперь и карты в руки все))))Пусть добивается Вас Марина всеми возможными и невозможными способами))))) Думаю, что он уже точно отошел от бывших отношений и готов к новым...  Да я что-то стормозила как обычно,надо было сразу тепленьким его брать и спросить, когда уже уединяться в однушке будем  Может,он привык,что девушки диктуют ему,что делать,вот он и ждет от меня,пока я сама скажу  Та нууу..это он сам должен решать мужик же все таки..взял бы Вас в охапку и понес домой  А сосед-не помеха, подумаешь там..Он, надеюсь человек понимающий, сам все поймет и пойдет погулять)))))хихи
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 18:18 Re: Если меняется тактика поведения
 мне сейчас смешно...то мы парня чуть ли с землей не сравняли...тут вы уже пишите берите парня в охапку....то есть теперь просто красавчик...и упустить его нельзя...я не была бы столь уверенной в радужном будущем с ним
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 18:30 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): :lol:  мне сейчас смешно...то мы парня чуть ли с землей не сравняли...тут вы уже пишите берите парня в охапку....то есть теперь просто красавчик...и упустить его нельзя...я не была бы столь уверенной в радужном будущем с ним Ну может парень отходил от отношений...Сказал же Марине, что месяц нужно, что спешить не хочет...Посмотрим, посмотрим как он себя проявит))) Он же то появляется, то исчезает, а вопросы как были к нему, так и остались еще 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 18:31 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): :lol:  мне сейчас смешно...то мы парня чуть ли с землей не сравняли...тут вы уже пишите берите парня в охапку....то есть теперь просто красавчик...и упустить его нельзя...я не была бы столь уверенной в радужном будущем с ним Все равно пока не проверишь-не узнаешь.А я при этом ничего не теряю пока что,у меня других кандидатов в данный момент нет,так что не вижу причину,почему бы не узнать его получше.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 18:33 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): Нюша писал(а): :lol:  мне сейчас смешно...то мы парня чуть ли с землей не сравняли...тут вы уже пишите берите парня в охапку....то есть теперь просто красавчик...и упустить его нельзя...я не была бы столь уверенной в радужном будущем с ним Ну может парень отходил от отношений...Сказал же Марине, что месяц нужно, что спешить не хочет...Посмотрим, посмотрим как он себя проявит))) Он же то появляется, то исчезает, а вопросы как были к нему, так и остались еще  Так никуда он не исчезал,он мне звонит каждый день,было только за все время раза 2 не позвонил.И раз было,что собирался ко мне идти,но уснул,но потом отзвонился,так что не придумывайте 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 18:35 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): :lol:  мне сейчас смешно...то мы парня чуть ли с землей не сравняли...тут вы уже пишите берите парня в охапку....то есть теперь просто красавчик...и упустить его нельзя...я не была бы столь уверенной в радужном будущем с ним Все равно пока не проверишь-не узнаешь.А я при этом ничего не теряю пока что,у меня других кандидатов в данный момент нет,так что не вижу причину,почему бы не узнать его получше. ну да с этой точки зрения все правильно...пока вариантов нет...то можно и с ним... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 18:37 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Нюша писал(а): :lol:  мне сейчас смешно...то мы парня чуть ли с землей не сравняли...тут вы уже пишите берите парня в охапку....то есть теперь просто красавчик...и упустить его нельзя...я не была бы столь уверенной в радужном будущем с ним Ну может парень отходил от отношений...Сказал же Марине, что месяц нужно, что спешить не хочет...Посмотрим, посмотрим как он себя проявит))) Он же то появляется, то исчезает, а вопросы как были к нему, так и остались еще  Так никуда он не исчезал,он мне звонит каждый день,было только за все время раза 2 не позвонил.И раз было,что собирался ко мне идти,но уснул,но потом отзвонился,так что не придумывайте  Я имела ввиду, то звонит, то спит, не звонит)))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 18:41 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): :lol:  мне сейчас смешно...то мы парня чуть ли с землей не сравняли...тут вы уже пишите берите парня в охапку....то есть теперь просто красавчик...и упустить его нельзя...я не была бы столь уверенной в радужном будущем с ним Все равно пока не проверишь-не узнаешь.А я при этом ничего не теряю пока что,у меня других кандидатов в данный момент нет,так что не вижу причину,почему бы не узнать его получше. ну да с этой точки зрения все правильно...пока вариантов нет...то можно и с ним...  Я не только из-за этого,просто если другие аргументы Вас не переубеждают,то этот точно должен подействовать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 18:53 Re: Если меняется тактика поведения
 меня переубеждать точно не нужно..
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 18:54 Re: Если меняется тактика поведения
Какой аргумент не поняла? Что пока не проверишь-не узнаешь человека???Это да, правильно....Вы побольше его узнайте, пообщайтесь, а там видно будет..Тем более, видно что Вы ему нравитесь и он Вам...И других вариантов пока у вас нет..Все таки пока вы сним вместе, привыкли уже наверное к нему... 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 19:06 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): Какой аргумент не поняла? Что пока не проверишь-не узнаешь человека???Это да, правильно....Вы побольше его узнайте, пообщайтесь, а там видно будет..Тем более, видно что Вы ему нравитесь и он Вам...И других вариантов пока у вас нет..Все таки пока вы сним вместе, привыкли уже наверное к нему...  У меня аргумент,что я ничего не теряю,потому что других кандидатов сейчас все равно пока нет,поэтому надо узнавать человека,а там видно будет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 20:13 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Какой аргумент не поняла? Что пока не проверишь-не узнаешь человека???Это да, правильно....Вы побольше его узнайте, пообщайтесь, а там видно будет..Тем более, видно что Вы ему нравитесь и он Вам...И других вариантов пока у вас нет..Все таки пока вы сним вместе, привыкли уже наверное к нему...  У меня аргумент,что я ничего не теряю,потому что других кандидатов сейчас все равно пока нет,поэтому надо узнавать человека,а там видно будет  ну и то верно))А то мы так на него наехали...))))уххх уж эти мужики...Чтоб мы без них делали, о ком говорили, не знаю 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|