Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 18:14 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Да ну рано ведь еще для брака,они знакомы две недели от силы  А мне вот интересно,если бы Андрей все-таки предложил сейчас Миле выйти за него замуж,согласилась бы она или нет  ну так он и с родителями ее вроде бы как-то рановато познакомил))))Думаю, она б никуда не делась с подводной лодки))))Конечно согласилась бы, не сейчас так потом.... А раз он уже ее так пристально расспрашивает, значит готовит какой-то нехитрый хадум 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 18:16 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Да ну рано ведь еще для брака,они знакомы две недели от силы  А мне вот интересно,если бы Андрей все-таки предложил сейчас Миле выйти за него замуж,согласилась бы она или нет  ну так он и с родителями ее вроде бы как-то рановато познакомил))))Думаю, она б никуда не делась с подводной лодки))))Конечно согласилась бы, не сейчас так потом.... А раз он уже ее так пристально расспрашивает, значит готовит какой-то нехитрый хадум  Да,знакомство с родителями тоже рановато вышло.Видно парень решил не терять времени зря,боится,чтобы не увели такую барышню  Так что все может быть,может и предложение уже не за горами 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 18:18 Re: Симпатия ведущая в никуда
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 22:07 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Да ну рано ведь еще для брака,они знакомы две недели от силы  А мне вот интересно,если бы Андрей все-таки предложил сейчас Миле выйти за него замуж,согласилась бы она или нет  Ну как Вам сказать? Однозначно точно не скажу. Если думать и рассуждать головой, то понимаю что рано, не надо спешить и т.д. А если сердцем, то да... Сердце чувствует, что это мое))) Пока я не готова сказать точно и уверенно, так что время однозначно нужно)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 22:11 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Да ну рано ведь еще для брака,они знакомы две недели от силы  А мне вот интересно,если бы Андрей все-таки предложил сейчас Миле выйти за него замуж,согласилась бы она или нет  Ну как Вам сказать? Однозначно точно не скажу. Если думать и рассуждать головой, то понимаю что рано, не надо спешить и т.д. А если сердцем, то да... Сердце чувствует, что это мое))) Пока я не готова сказать точно и уверенно, так что время однозначно нужно) Как бы замечательно все ни было сейчас,я бы Вам все же посоветовала проверить немного человека временем,тем более Вы еще совсем молоденькая и спешить Вам некуда.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 22:15 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Как бы замечательно все ни было сейчас,я бы Вам все же посоветовала проверить немного человека временем,тем более Вы еще совсем молоденькая и спешить Вам некуда. Спасибо)) Вы абсолютно правы. Какой не был бы прекрасный человек, со временем находятся недостатки и все проблемы. Я это прекрасно понимаю и пока не планирую сильно что-то менять. Хотя я такой человек, как говорят семь пятниц на неделе))) Думаю все будет отлично...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 22:18 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): ну так он и с родителями ее вроде бы как-то рановато познакомил))))Думаю, она б никуда не делась с подводной лодки))))Конечно согласилась бы, не сейчас так потом.... А раз он уже ее так пристально расспрашивает, значит готовит какой-то нехитрый хадум  Я сегодня познакомила его с братом. Пока я каталась и делала пируэты они мило общались. Он точно что-то хитрое задумал, расспрашивал что-то брата, я как подошла они сразу замолчали. Уфф... На мое глубочайшее удивление, потому что обычно брата ничем не удивишь и ему все не такие. А то остался довольным, даже телефонами обменялись... Я так удивилась...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 22:18 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Как бы замечательно все ни было сейчас,я бы Вам все же посоветовала проверить немного человека временем,тем более Вы еще совсем молоденькая и спешить Вам некуда. Спасибо)) Вы абсолютно правы. Какой не был бы прекрасный человек, со временем находятся недостатки и все проблемы. Я это прекрасно понимаю и пока не планирую сильно что-то менять. Хотя я такой человек, как говорят семь пятниц на неделе))) Думаю все будет отлично... Это я из личного опыта.У меня были отношения,когда сначала мне казалось,что все идеально и я была уверена в том,что нашла свою половинку,но год совместного проживания показал,что с этим человеком жить нереально 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 22:20 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила, так Вы уже все с работой покончили?Или завтра еще будете? Вы ток главное заберите трудовую свою, это самое основное....А там пусть Ваш бывший супруг со всем разбирается, сам виноват, фирму забросил 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 22:23 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Это я из личного опыта.У меня были отношения,когда сначала мне казалось,что все идеально и я была уверена в том,что нашла свою половинку,но год совместного проживания показал,что с этим человеком жить нереально  А всем нам сначала наверное все кажутся идеалами. Ведь когда только начинаешь встречаться хочется и выглядеть лучше и казаться лучше, а потом уже со временем немного попускает. Если человек изначально был прост без выделываний, то он таким и останется весь период отношений, а если это игра, то рано или поздно можно будет увидеть настоящее лицо и делать шаги..
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 22:24 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): ну так он и с родителями ее вроде бы как-то рановато познакомил))))Думаю, она б никуда не делась с подводной лодки))))Конечно согласилась бы, не сейчас так потом.... А раз он уже ее так пристально расспрашивает, значит готовит какой-то нехитрый хадум  Я сегодня познакомила его с братом. Пока я каталась и делала пируэты они мило общались. Он точно что-то хитрое задумал, расспрашивал что-то брата, я как подошла они сразу замолчали. Уфф... На мое глубочайшее удивление, потому что обычно брата ничем не удивишь и ему все не такие. А то остался довольным, даже телефонами обменялись... Я так удивилась... Значит,Андрей умеет находить подход к людям,а это очень большой плюс в жизни  Не зря же и к Вам в доверие он так быстро втерся и глазом не успели моргнуть,как отбил у мужа 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 22:25 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Мила, так Вы уже все с работой покончили?Или завтра еще будете? Вы ток главное заберите трудовую свою, это самое основное....А там пусть Ваш бывший супруг со всем разбирается, сам виноват, фирму забросил  В пятницу уже все закончится. Документы все у меня , так что как не крути я сама себя уволю...В пятницу должен приехать заказчик и если его все устроит,то сразу и финиш будет. Ну и все пока...А там страх и печаль. Как я буду искать новую работу...уффф страшно, но я осилю все. а как же по другому.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 22:27 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Значит,Андрей умеет находить подход к людям,а это очень большой плюс в жизни  Не зря же и к Вам в доверие он так быстро втерся и глазом не успели моргнуть,как отбил у мужа  Ладно я. Но брата моего не чем не возьмешь. Он такой подозрительный и недоверчивый, что мама не горюй. Ну короче я рада, что они не побились Я сегодня накаталась, довольная как слон. В субботу будет заезд последней группы. Думаю может попробовать себя. Уже выдушила у брата машину, так хочу поучавствовать)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 22:29 Re: Симпатия ведущая в никуда
Забыла написать как с работы уходила. Я в бешенстве была, это побыла с милым так отошла немного. Собралась я пораньше домой, а дверь закрыта с другой стороны и я не смогла открыть. Позвонила мужу на городской не берет. Это он меня зараза закрыл в кабинете. Я набрала Андрею, короче он приехал, я ключи в окно выкинула, он открыл. Бред какой-то...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 22:32 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Мила, так Вы уже все с работой покончили?Или завтра еще будете? Вы ток главное заберите трудовую свою, это самое основное....А там пусть Ваш бывший супруг со всем разбирается, сам виноват, фирму забросил  В пятницу уже все закончится. Документы все у меня , так что как не крути я сама себя уволю...В пятницу должен приехать заказчик и если его все устроит,то сразу и финиш будет. Ну и все пока...А там страх и печаль. Как я буду искать новую работу...уффф страшно, но я осилю все. а как же по другому. Мила,все,что нас не убивает-делает нас сильнее,так что воспринимайте это как дополнительный жизненный опыт,который в дальнейшем Вам будет только помогать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 22:35 Re: Симпатия ведущая в никуда
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 22:59 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Забыла написать как с работы уходила. Я в бешенстве была, это побыла с милым так отошла немного. Собралась я пораньше домой, а дверь закрыта с другой стороны и я не смогла открыть. Позвонила мужу на городской не берет. Это он меня зараза закрыл в кабинете. Я набрала Андрею, короче он приехал, я ключи в окно выкинула, он открыл. Бред какой-то... Кошмар какой-то и это он еще надеется на то,что после таких вот концертов Вы одумаетесь и вернетесь к нему  Он точно с головой не дружит 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 23:05 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Забыла написать как с работы уходила. Я в бешенстве была, это побыла с милым так отошла немного. Собралась я пораньше домой, а дверь закрыта с другой стороны и я не смогла открыть. Позвонила мужу на городской не берет. Это он меня зараза закрыл в кабинете. Я набрала Андрею, короче он приехал, я ключи в окно выкинула, он открыл. Бред какой-то... Кошмар какой-то и это он еще надеется на то,что после таких вот концертов Вы одумаетесь и вернетесь к нему  Он точно с головой не дружит   ужас то какой.....Вы смотрите там дотяните как-то до пятницы, а то еще чего-нибудь выкинет Ваш муж, так сказать на прощание((((Это надо же такое....взрослый мужчина , а ведет себя как дитя малое..Нет, чтобы поговорить нормально, все решить..так он этими своими поступками еще Вас больше настраивает против себя  То, точно по нему плачет больничка как и по его бывшей)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 23:09 Re: Симпатия ведущая в никуда
Да, думаю что дотяну. Он ведь не знает, что я в пятницу ноги в руки и вперед. Так что думаю все образуется. Андрей сегодня так орал, что я думал он там офисы разнесет, охранника наругал ни за что не про что(( Я правда его успокоила...Брат еще пообщался и он угомонился... А по поступкам я вообще не могу понять человека. Тяжелый случай..
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 23:19 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Кошмар какой-то и это он еще надеется на то,что после таких вот концертов Вы одумаетесь и вернетесь к нему  Он точно с головой не дружит  Он меня сегодня так выхрестил за то, что я не ввязалась в кредит. Что я его предаю, и когда меня бросят я никому не нужна буду. Короче как начал по ушам ездить, я держалась с последних сил, но еле еле. а закрытие офиса меня вообще взбесило дико А если бы я в туалет захотела, или плохо стало.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|