Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 23:22 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю,что надо купить себе какой-то теплый свитер,потому что так похолодало,а у меня все легкое,а на длинную шубу пока еще рано переходить,а пока буду ходить в короткой шубке,надо хорошо утепляться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 23:24 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Я думаю,что надо купить себе какой-то теплый свитер,потому что так похолодало,а у меня все легкое,а на длинную шубу пока еще рано переходить,а пока буду ходить в короткой шубке,надо хорошо утепляться. Правильно думаете, а то холода очень стремительно надвигаются и надо по максимуму себя утеплять. Я тоже думала над этим вопросом, надо пересмотреть все вещи на зиму и посмотреть может чего не хватит, что-то докупить... Я вот платья теплые хотела бы добавить в своей гардероб)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 23:28 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я думаю,что надо купить себе какой-то теплый свитер,потому что так похолодало,а у меня все легкое,а на длинную шубу пока еще рано переходить,а пока буду ходить в короткой шубке,надо хорошо утепляться. Правильно думаете, а то холода очень стремительно надвигаются и надо по максимуму себя утеплять. Я тоже думала над этим вопросом, надо пересмотреть все вещи на зиму и посмотреть может чего не хватит, что-то докупить... Я вот платья теплые хотела бы добавить в своей гардероб) Я тоже мечтала о платье белого цвета тоненькой вязки,но вот подумала,что под него еще и сапожки надо,а таких у меня нет,поэтому оставлю эту затею до лучших времен.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 23:30 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я когда покупала платье на встречу с родителями, облюбовала для себя еще три платьица.Все короткие, но такие классные. Я одно купила, такое прикольное и тепленькое, а вот за те два душа болит Надо будет наведаться в магазин)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 23:43 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): А я когда покупала платье на встречу с родителями, облюбовала для себя еще три платьица.Все короткие, но такие классные. Я одно купила, такое прикольное и тепленькое, а вот за те два душа болит Надо будет наведаться в магазин) У меня тоже такое бывает,что меряю несколько вещей,одну покупаю,а потом прихожу домой и понимаю,что еще какая-то вещь запала мне в душу и возвращаюсь за ней 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 23:47 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Жаль, что у меня такого с зимними сапогами не получается. Я не то что несколько, даже одни не могу найти, какие бы мне понравились. Все какие-то однотипные и грубые, а хочется что-то праздничное и приятное... Надеюсь что все-таки найду)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 00:25 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Жаль, что у меня такого с зимними сапогами не получается. Я не то что несколько, даже одни не могу найти, какие бы мне понравились. Все какие-то однотипные и грубые, а хочется что-то праздничное и приятное... Надеюсь что все-таки найду) Та сто процентов найдете)0Сейчас вон какой выбор)))А у меян наоборот, все меряю, и все нравятся..))В прошлом году 3пары купила  Муж удивлялся и только глазами моргал А я вот думаю, приобрела я себе недавно нэтбук..но в нем такая проблема бывает..долго грузятся картинки или страницы медленне открываются, чем на обычном..Мне сказали, что это все в порядке с ним и такое бывает то, что в нем маленький процессор.. Мила, у Вас кажись был нэтбук , с ним тоже так было?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 00:27 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Жаль, что у меня такого с зимними сапогами не получается. Я не то что несколько, даже одни не могу найти, какие бы мне понравились. Все какие-то однотипные и грубые, а хочется что-то праздничное и приятное... Надеюсь что все-таки найду) Та сто процентов найдете)0Сейчас вон какой выбор)))А у меян наоборот, все меряю, и все нравятся..))В прошлом году 3пары купила  Муж удивлялся и только глазами моргал А я вот думаю, приобрела я себе недавно нэтбук..но в нем такая проблема бывает..долго грузятся картинки или страницы медленне открываются, чем на обычном..Мне сказали, что это все в порядке с ним и такое бывает то, что в нем маленький процессор.. Мила, у Вас кажись был нэтбук , с ним тоже так было? Не, вы меня перепутали наверное с кем-то)))) У меня нет бука не было))) Только ноут буки. С ноутами у меня нет никаких проблем, работают на ура. А Вы обратитесь к сервисникам, может они что подскажут? Может виснуть их,з-за нета, может просто так)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 00:31 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Наверное перепутала)))Та обращалась, мне сказали, что это из-за того что у него маленький процессор и бывает чуть-чуть подвисает..Нэт у нас быстрый...Точно не в нем проблема)))Ну когда его перегружаю, то нормально, быстро работает..Не знаю, если и дальше так будет..Просто он новый , месяца 3 ему гдето от силы....Поэтому я переживаю.... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 10:16 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Сегодня милый собирается ко мне в гости на обед))) Я очень рада по этому поводу и думаю как поступить))) Или что-то на офисе приготовить или лучше все-таки кафе. Ну я конечно больше ко второму варианту склоняюсь, у нас рядом с офисом есть классное кафе, где самое вкусное латте из всех, что я пробовала)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 11:17 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Жаль, что у меня такого с зимними сапогами не получается. Я не то что несколько, даже одни не могу найти, какие бы мне понравились. Все какие-то однотипные и грубые, а хочется что-то праздничное и приятное... Надеюсь что все-таки найду) Та сто процентов найдете)0Сейчас вон какой выбор)))А у меян наоборот, все меряю, и все нравятся..))В прошлом году 3пары купила  Муж удивлялся и только глазами моргал А я вот думаю, приобрела я себе недавно нэтбук..но в нем такая проблема бывает..долго грузятся картинки или страницы медленне открываются, чем на обычном..Мне сказали, что это все в порядке с ним и такое бывает то, что в нем маленький процессор.. Мила, у Вас кажись был нэтбук , с ним тоже так было? Мне тоже очень проблематично выбрать зимние сапоги.Вся красивая зимняя обувь на высоких каблуках или стоит сумасшедших денег,а на низком ходу и правда все грубое и примитивное  С осенней обувью совсем не так.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 12:47 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
сама прочувствовала этот кошмар выбора сапог на низком ходу... но все реально, только времени кучу надо убить и нервов  у меня все мысли заняты тем, как бы себе организовывать побольше свободного времени, но при этом не бросать все свои занятия 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 12:56 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Вы на низком ходу найти не можете, а я на шпильке  Все грубые и низкие и на каблуке, какие-то не такие вообщем. Хочется чего-то классного, чтобы увидел и сказал это мое. А пока только кривлюсь возле обуви, ну что ж так чем дальше, тем хуже дела обстоят...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 13:13 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
мне повезло, я несколько лет назад купила классные итальянские сапоги на тонком каблуке, с красной подошвой... их когда накремишь и наполируешь - они и сейчас как новые ))) и что самое для меня не понятное - я до сих пор даже набойку на них не меняла  Вот сегодня как раз в них на работу пошла. Зимние, теплые!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 13:16 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Вы на низком ходу найти не можете, а я на шпильке  Все грубые и низкие и на каблуке, какие-то не такие вообщем. Хочется чего-то классного, чтобы увидел и сказал это мое. А пока только кривлюсь возле обуви, ну что ж так чем дальше, тем хуже дела обстоят... А я в прошлом году купила на высоком каблуке, в итоге я их раза 3-4 одела, мне удобнее зимой на низком ходу...Во-первых безопаснее, а то, когда снег чуть подмерзнет и все..капец...Упасть на ровном месте-не фиг делать)))Ну и быстрее перемещаюсь на низком ходу.... Мила, Вы наверное не там ищете...Я на прошлых выходных столько красивых моделей видела...Хотя, видела потому что обувь мне не нужна..Как только будет нужна, они все, такое впечатление прячутся 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 13:18 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): сама прочувствовала этот кошмар выбора сапог на низком ходу... но все реально, только времени кучу надо убить и нервов  у меня все мысли заняты тем, как бы себе организовывать побольше свободного времени, но при этом не бросать все свои занятия  А я,Елена,поняла где Вы купили себе сапоги  В Attizzare  Мне тоже нравится этот магазин,я там покупала себе мокасинчики летние,а сейчас понравились две пары зимних замшевых сапог 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 13:22 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
нет, Марина, это что-то совсем неизвестное )) у нас и бренда такого нет в городе нигде. Они стоили на то время 1600 грн- но я когда взяла сапог в руку - то поняла, что отлично сшиты, и вот этот запах добротной кожи до сих пор не выветрился. Я обожаю этот запах!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 13:36 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): нет, Марина, это что-то совсем неизвестное )) у нас и бренда такого нет в городе нигде. Они стоили на то время 1600 грн- но я когда взяла сапог в руку - то поняла, что отлично сшиты, и вот этот запах добротной кожи до сих пор не выветрился. Я обожаю этот запах!!! Наверное,ошиблась  Я увидела на их сайте сапожки и подумала,что это они,а стоят такие тоже около 1600 гривен,как и Ваши.Вот смотрите,похожи или мне померещилось Вложение:
095-C167-B0102_2.jpg [ 24.5 KIB | Просмотров: 885 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 13:48 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Вы на низком ходу найти не можете, а я на шпильке  Все грубые и низкие и на каблуке, какие-то не такие вообщем. Хочется чего-то классного, чтобы увидел и сказал это мое. А пока только кривлюсь возле обуви, ну что ж так чем дальше, тем хуже дела обстоят... А я в прошлом году купила на высоком каблуке, в итоге я их раза 3-4 одела, мне удобнее зимой на низком ходу...Во-первых безопаснее, а то, когда снег чуть подмерзнет и все..капец...Упасть на ровном месте-не фиг делать)))Ну и быстрее перемещаюсь на низком ходу.... Мила, Вы наверное не там ищете...Я на прошлых выходных столько красивых моделей видела...Хотя, видела потому что обувь мне не нужна..Как только будет нужна, они все, такое впечатление прячутся  Ага, у меня всегда так. Когда сапоги не нужны все такие классные и красивые, а потом приходишь за этими классными и ничего выбрать не можешь, то большие то маленькие, то цвет, то кабдук не такой. Ой, ужас вообщем. Я и в Киеве уже смотрела, ну не могу ничего найти... Не, ну мне конечно одни понравились за 2000 $, но думаю они мне до пенсии не светят 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 13:53 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|