Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 13:52 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Так там не сильно дорого выходит..На пару деньков....Есть же прямой поезд Киев-Львов..Вам вообще круто повезло))) Я была на Западной во Львове, Ужгороде, Каменце-подольском, Ивано-Франковске, Калуше, ну и в горах естественно)))))))Вообще природа там чудесная, а еда, я вообще молчу..Пошла есть утку с гречкой))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 14:04 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю том, что сегодня как паразит то на кухню, то на кровать, то к ноуту. Рихард и тот уже спать лег, а я все паразитирую по дому.... Мне понравилось сегодня находиться дома, каждый день бы я конечно не хотела так, но иногда ой как полезно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 14:10 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
у меня когда два выходных...то один из дней я также так паразитирую...но второй уже ...это слишком...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 14:14 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): у меня когда два выходных...то один из дней я также так паразитирую...но второй уже ...это слишком... А у меня получается целых три дня отдыха. Сегодня правда только с Рихардом, а на выходных уже и с милым)))) У меня еще в субботу гонка будет. Не буду ни есть не пить, чтобы все получилось... Я конечно не раскатываю губу на первое место, все-таки давно не занималась, ну хотя бы не опозориться я просто обязана.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 14:25 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Нюша писал(а): у меня когда два выходных...то один из дней я также так паразитирую...но второй уже ...это слишком... А у меня получается целых три дня отдыха. Сегодня правда только с Рихардом, а на выходных уже и с милым)))) У меня еще в субботу гонка будет. Не буду ни есть не пить, чтобы все получилось... Я конечно не раскатываю губу на первое место, все-таки давно не занималась, ну хотя бы не опозориться я просто обязана. Всмысле ни есть не пить??Это у Вас такая традиция перед гонкой????А с кем соревноваться будете тоже женщины? или там все равно какой пол?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 14:30 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Нюша писал(а): у меня когда два выходных...то один из дней я также так паразитирую...но второй уже ...это слишком... А у меня получается целых три дня отдыха. Сегодня правда только с Рихардом, а на выходных уже и с милым)))) У меня еще в субботу гонка будет. Не буду ни есть не пить, чтобы все получилось... Я конечно не раскатываю губу на первое место, все-таки давно не занималась, ну хотя бы не опозориться я просто обязана. Всмысле ни есть не пить??Это у Вас такая традиция перед гонкой????А с кем соревноваться будете тоже женщины? или там все равно какой пол? лучше покушать...а то еще станет плохо за рулем...да еще и на большой скорости...не рисковали бы так....
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 14:32 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Нюша писал(а): у меня когда два выходных...то один из дней я также так паразитирую...но второй уже ...это слишком... А у меня получается целых три дня отдыха. Сегодня правда только с Рихардом, а на выходных уже и с милым)))) У меня еще в субботу гонка будет. Не буду ни есть не пить, чтобы все получилось... Я конечно не раскатываю губу на первое место, все-таки давно не занималась, ну хотя бы не опозориться я просто обязана. Всмысле ни есть не пить??Это у Вас такая традиция перед гонкой????А с кем соревноваться будете тоже женщины? или там все равно какой пол? Нет. это не традиция, просто за 4 часа до тренировок не кушаю. Так учили нас...На счет женщин не знаю, у нас в клубе из 4 и я пятая. Так что будут они или нет не знаю. Соревноваться буду с парнем, 25 лет-Игорь. Будет Субару против БМВ. Аж самой интересно, как все пройдет. Соперников подбирают по схожим техническим характеристикам авто, а пол не важен.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 14:33 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): лучше покушать...а то еще станет плохо за рулем...да еще и на большой скорости...не рисковали бы так.... Ну утром наверное все-таки покушаю, а потом и нельзя и волноваться так буду, что душа в пятки войдет. Брату спасибо, что дал машину на участие, я просто должна там всех порвать  Ведь сколько людей для меня старались...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 14:37 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Нюша писал(а): лучше покушать...а то еще станет плохо за рулем...да еще и на большой скорости...не рисковали бы так.... Ну утром наверное все-таки покушаю, а потом и нельзя и волноваться так буду, что душа в пятки войдет. Брату спасибо, что дал машину на участие, я просто должна там всех порвать  Ведь сколько людей для меня старались... А вы будете вдвоем с парнем соревноваться?И какой приз будет? Ну удачи и успехов)))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 14:44 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Нюша писал(а): лучше покушать...а то еще станет плохо за рулем...да еще и на большой скорости...не рисковали бы так.... Ну утром наверное все-таки покушаю, а потом и нельзя и волноваться так буду, что душа в пятки войдет. Брату спасибо, что дал машину на участие, я просто должна там всех порвать  Ведь сколько людей для меня старались... А вы будете вдвоем с парнем соревноваться?И какой приз будет? Ну удачи и успехов))))))) В первом заезде 3000. А дальше больше, там участвуют по парам, потом все победившие опять делят на пары, и так до тех пор пока не будет три победителя. Завтра первый заезд, уже 18 пар зарегистрировались. Ну я просто обязана победить этого парня... Брат в свою машину душу вложил вот я и должна до этой души добраться. Тем более машина мне хорошо знакома)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 14:47 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 14:49 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Спасибо))) Я аккуратно))) Завтра обязательно напишу как все пройдет... Вообще решила снова заниматься активно, надо только милого потихоньку подготовить ко всему. Я конечно как брат не смогу ездить в Одессу, и в Ялту на ралли, но хоть на уровне Чернигов-Киев  Так соскучилась за занятиями)
Вложения:
01.jpg [ 95.1 KIB | Просмотров: 560 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 15:27 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Разговаривала с парнем по телефону,а он и говорит:"Хотел тебе сказать,что одна хорошая знакомая подарила мне рулетку для собаки,а потом вспомнил,что это же ты мне ее подарила".То есть я так понимаю,что он забыл,что разговаривает со мной и хотел похвастаться кому-то другому,а своей девушкой он меня назвать не готов,поэтому хотел сказать "хорошая знакомая" 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 15:30 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Разговаривала с парнем по телефону,а он и говорит:"Хотел тебе сказать,что одна хорошая знакомая подарила мне рулетку для собаки,а потом вспомнил,что это же ты мне ее подарила".То есть я так понимаю,что он забыл,что разговаривает со мной и хотел похвастаться кому-то другому,а своей девушкой он меня назвать не готов,поэтому хотел сказать "хорошая знакомая"  Нет, я думаю, тут он сказал в контексте, что забыл КТО ему подарил..я так понимаю..А вы это у него спросили??Как то странновато выходит..Меня б наверное это обидело... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 15:35 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Разговаривала с парнем по телефону,а он и говорит:"Хотел тебе сказать,что одна хорошая знакомая подарила мне рулетку для собаки,а потом вспомнил,что это же ты мне ее подарила".То есть я так понимаю,что он забыл,что разговаривает со мной и хотел похвастаться кому-то другому,а своей девушкой он меня назвать не готов,поэтому хотел сказать "хорошая знакомая"  Нет, я думаю, тут он сказал в контексте, что забыл КТО ему подарил..я так понимаю..А вы это у него спросили??Как то странновато выходит..Меня б наверное это обидело...  Что странно то странно... Я не знаю конечно что он имел ввиду, так как он очень своеобразный человек, но меня бы тоже такое обидело. Ну надо было прямо спросить, а ты что забываешь уже кто тебе что дарит? Я бы точно так и спросила, потому что сидеть и накручивать себя не вариант. Пусть он переживает, что может Вас потерять, а не Вы...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 15:46 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Разговаривала с парнем по телефону,а он и говорит:"Хотел тебе сказать,что одна хорошая знакомая подарила мне рулетку для собаки,а потом вспомнил,что это же ты мне ее подарила".То есть я так понимаю,что он забыл,что разговаривает со мной и хотел похвастаться кому-то другому,а своей девушкой он меня назвать не готов,поэтому хотел сказать "хорошая знакомая"  Нет, я думаю, тут он сказал в контексте, что забыл КТО ему подарил..я так понимаю..А вы это у него спросили??Как то странновато выходит..Меня б наверное это обидело...  Что странно то странно... Я не знаю конечно что он имел ввиду, так как он очень своеобразный человек, но меня бы тоже такое обидело. Ну надо было прямо спросить, а ты что забываешь уже кто тебе что дарит? Я бы точно так и спросила, потому что сидеть и накручивать себя не вариант. Пусть он переживает, что может Вас потерять, а не Вы... Я как-то сразу не сообразила,что к чему,поэтому просто сказала :"Ну ты даешь".Но я обязательно вернусь к этому вопросу и уточню,неужели я для него просто хорошая знакомая  Не думаю,что у него так много хороших знакомых женского пола,что он мог забыть,кто именно ему подарил  ну,спасибо,оценил подарок 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 15:51 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Да, все таки Вы обязательно уточните этот момент..Действительно как это хорошая знакомая????И много у него таких, с которыми он спит.....  Просто тут вопрос не то, что он вас как-то обманывает..неприятно, что считает хорошей знакомой... А у него есть друзья женского пола?Вы не знаете, Марина?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 15:56 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Да, все таки Вы обязательно уточните этот момент..Действительно как это хорошая знакомая????И много у него таких, с которыми он спит.....  Просто тут вопрос не то, что он вас как-то обманывает..неприятно, что считает хорошей знакомой... А у него есть друзья женского пола?Вы не знаете, Марина? Я не знаю,но мне кажется,что вряд ли,потому что он никогда не упоминал о таких.Ну,может, он просто не готов пока афишировать,что у него кто-то есть,все-таки недавно разошелся с девушкой,с который жил год.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:05 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Да, все таки Вы обязательно уточните этот момент..Действительно как это хорошая знакомая????И много у него таких, с которыми он спит.....  Просто тут вопрос не то, что он вас как-то обманывает..неприятно, что считает хорошей знакомой... А у него есть друзья женского пола?Вы не знаете, Марина? Я не знаю,но мне кажется,что вряд ли,потому что он никогда не упоминал о таких.Ну,может, он просто не готов пока афишировать,что у него кто-то есть,все-таки недавно разошелся с девушкой,с который жил год. Возможно, но вы то сним уже встречаетесь не месяц, а три..Когда он будет называть вас девушкой через год....??тоже непонятная позиция...ну может, конечно, у него есть какие-то свои причины поступать и говорить именно так..не знаю..
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:20 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Да, все таки Вы обязательно уточните этот момент..Действительно как это хорошая знакомая????И много у него таких, с которыми он спит.....  Просто тут вопрос не то, что он вас как-то обманывает..неприятно, что считает хорошей знакомой... А у него есть друзья женского пола?Вы не знаете, Марина? Я не знаю,но мне кажется,что вряд ли,потому что он никогда не упоминал о таких.Ну,может, он просто не готов пока афишировать,что у него кто-то есть,все-таки недавно разошелся с девушкой,с который жил год. Возможно, но вы то сним уже встречаетесь не месяц, а три..Когда он будет называть вас девушкой через год....??тоже непонятная позиция...ну может, конечно, у него есть какие-то свои причины поступать и говорить именно так..не знаю.. В любом случае я сегодня сделаю обиженный вид и скажу,что "так я, оказывается, для тебя всего лишь хорошая знакомая,ну,понятно".Невтерпешь уже послушать,как он оправдываться будет 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|