Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 23:55 Re: Если меняется тактика поведения
Да-да))нет для форума нерешаемых проблем  Все мы можем и все сделаем))))) А Маринке ток женского счастья желаю, окрыленного грядущими переменами и будущей весной Вот из моего личного архива, как говорится))) Мне с ним хорошо…Так легко и непринужденно. Я жду его всегда : когда он возвращается домой, когда задерживается с работы, когда спит, когда купается в ванной… Мне хочется его обогреть…приобнять…пожалеть…..накормить. Я чувствую, что он мой и больше ничей. Мой и ничей! То ли это чувство, которое способно разрушить время и пройти через столетия…?Время, я благодарна тебе за то, что ты просто есть в это мгновение и в этот миг! Ты творишь чудеса! Люди, которых ты любил, потом ненавидел, сново становятся твоими друзьями. Чувства, которые ты так далеко хоронил, оживают вновь и вспыхивают с новой силой, будто не угасали никогда. И вмиг затухают…И мне покойно… Покойно чувствовать прошлое, жить настоящим и верить в будущее
Вложения:
i.jpeg [ 5.3 KIB | Просмотров: 765 ]
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 23:58 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): Да-да))нет для форума нерешаемых проблем  Все мы можем и все сделаем))))) А Маринке ток женского счастья желаю, окрыленного грядущими переменами и будущей весной Вот из моего личного архива, как говорится))) Мне с ним хорошо…Так легко и непринужденно. Я жду его всегда : когда он возвращается домой, когда задерживается с работы, когда спит, когда купается в ванной… Мне хочется его обогреть…приобнять…пожалеть…..накормить. Я чувствую, что он мой и больше ничей. Мой и ничей! То ли это чувство, которое способно разрушить время и пройти через столетия…?Время, я благодарна тебе за то, что ты просто есть в это мгновение и в этот миг! Ты творишь чудеса! Люди, которых ты любил, потом ненавидел, сново становятся твоими друзьями. Чувства, которые ты так далеко хоронил, оживают вновь и вспыхивают с новой силой, будто не угасали никогда. И вмиг затухают…И мне покойно… Покойно чувствовать прошлое, жить настоящим и верить в будущее Ой. как мило, нежно))) У меня слезы наворачиваются на глаза. Любовь это прекрасное чувство, которое открывает в тебе нового человека, не знающего страхов и печали. Хочется творить и радовать любимого, хочется обнять весь мир))))))) Любовь это самое светлое и самое нежное чувство в мире)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 00:02 Re: Если меняется тактика поведения
Ну я то писала когда еще не была влюблена, вернее была, но не любила....))))Мдаа..любовь она такая...ВЕЧНАЯ..ЧИСТАЯ....НИЧЕМ НЕ ОБРЕМЕНЕННАЯ...))))СОЛНЕЧНАЯ И ЦВЕТУЩАЯ)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 00:04 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): Ну я то писала когда еще не была влюблена, вернее была, но не любила....))))Мдаа..любовь она такая...ВЕЧНАЯ..ЧИСТАЯ....НИЧЕМ НЕ ОБРЕМЕНЕННАЯ...))))СОЛНЕЧНАЯ И ЦВЕТУЩАЯ))) Да))) Хочется пронести ее через все неприятности и преграды) Сохранить ее навек, чтобы всегда чувствовать себя самым счастливым и самым любимым, и самому дарить любовь. Так тяжело ее уберечь, но это самое главное в жизни. Найти свою любовь и пронести ее сквозь все годы)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 00:15 Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Ну я то писала когда еще не была влюблена, вернее была, но не любила....))))Мдаа..любовь она такая...ВЕЧНАЯ..ЧИСТАЯ....НИЧЕМ НЕ ОБРЕМЕНЕННАЯ...))))СОЛНЕЧНАЯ И ЦВЕТУЩАЯ))) Да))) Хочется пронести ее через все неприятности и преграды) Сохранить ее навек, чтобы всегда чувствовать себя самым счастливым и самым любимым, и самому дарить любовь. Так тяжело ее уберечь, но это самое главное в жизни. Найти свою любовь и пронести ее сквозь все годы) Да-да)))Главное ее сохранить..Я всегда с умилением очень большим смотрю на бабушек и дедушек, которые по парку гуляю держась за ручки, или сидят....на лавочках..Прям слезы у меня на глазах выступают от такого)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 00:21 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): Да-да)))Главное ее сохранить..Я всегда с умилением очень большим смотрю на бабушек и дедушек, которые по парку гуляю держась за ручки, или сидят....на лавочках..Прям слезы у меня на глазах выступают от такого))) Ой, мне тоже нравится смотреть на такие пары. Да и за молодыми парочками приятно смотреть, хочется верить что вот они идут влюбленные за ручку и так всю жизнь пройдут вместе, переступая все проблемы и невзгоды))) Хочется у таких людей учиться и опыт перенимать, ведь чувства это самое главное в жизни)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 00:41 Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Да-да)))Главное ее сохранить..Я всегда с умилением очень большим смотрю на бабушек и дедушек, которые по парку гуляю держась за ручки, или сидят....на лавочках..Прям слезы у меня на глазах выступают от такого))) Ой, мне тоже нравится смотреть на такие пары. Да и за молодыми парочками приятно смотреть, хочется верить что вот они идут влюбленные за ручку и так всю жизнь пройдут вместе, переступая все проблемы и невзгоды))) Хочется у таких людей учиться и опыт перенимать, ведь чувства это самое главное в жизни) Да, это точно..Когда к человеку испытываешь что-то нежное, доброе и ласковое, то кажется что ЖИВЕШЬ, можешь с легкостью дышать и наслаждаться жизнью в полной ее мере))))Вот если бы у многих такое вот было чувство...Люди бы были чуточку добрее))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 13:38 Re: Если меняется тактика поведения
особенно когда старики за руку держатся, когда идут куда-то... вот это трогательно очень!!! Я вот преставляю всегда, что я буду именно так выглядеть в старости 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 13:44 Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а): особенно когда старики за руку держатся, когда идут куда-то... вот это трогательно очень!!! Я вот преставляю всегда, что я буду именно так выглядеть в старости  Я тоже всегда себя в таком возрасте представляю с любимым человеком...Они на самом деле счастливые люди...Прожили жизнь не зря, построили семью, дом, у них есть детки, внуки, возможно и правнуки..Разве ЭТО не счастье??????)))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 14:10 Re: Если меняется тактика поведения
Я уже не могу дождаться выходных  Думаю,что тогда какраз он и пригласит меня к себе и наконец-то осчастливит  Так уже хочется близости с ним,что не сила терпеть 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 14:45 Re: Если меняется тактика поведения
Раз он так стермительно начал дейстовать, значит настанет на выходных этот час икс, осталось ждать не долго, надеемся что его ничего не испугает и он не увельнет от такого долгожданного момента. Да и думаю ему хочется точно также как и вам, просто он пока боится вам в этом признатся, а фантазирует по любому;)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 14:50 Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а): Раз он так стермительно начал дейстовать, значит настанет на выходных этот час икс, осталось ждать не долго, надеемся что его ничего не испугает и он не увельнет от такого долгожданного момента. Да и думаю ему хочется точно также как и вам, просто он пока боится вам в этом признатся, а фантазирует по любому;))) Да он мне уже рассказывал,что ему снился эротический сон  Думаю,уже увиливать не будет,сказал же,что все понял и будет исправлять  Прям приятно послушать такое 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 14:53 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Я уже не могу дождаться выходных  Думаю,что тогда какраз он и пригласит меня к себе и наконец-то осчастливит  Так уже хочется близости с ним,что не сила терпеть  Вот и я так думаю, что на выходных вы проведете с ним замечательно и день и ночь))))Вы ж нас сразу оповестите, отчетик маленький с вас)))А то я уже хочу отметить это дело  Шучу, конечно))Все будет отлично у вас, Марина))Даже не сомневайтесь 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 14:56 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я уже не могу дождаться выходных  Думаю,что тогда какраз он и пригласит меня к себе и наконец-то осчастливит  Так уже хочется близости с ним,что не сила терпеть  Вот и я так думаю, что на выходных вы проведете с ним замечательно и день и ночь))))Вы ж нас сразу оповестите, отчетик маленький с вас)))А то я уже хочу отметить это дело  Шучу, конечно))Все будет отлично у вас, Марина))Даже не сомневайтесь  Спасибо,Снежана,очень надеюсь  Отчет получите первыми,даже не сомневайтесь в этом,но только без фоток  Я вот думаю,стоит ли перед этим выпить или на трезвую ощущения будут ярче 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 14:58 Re: Если меняется тактика поведения
марина я что то пропустила...у вас романтическое свидание у него дома???это уже точно...или пока только ожидания...??
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 14:59 Re: Если меняется тактика поведения
Думаю бокальчик вина поможет расслабится обоим в полную меру, а то настолько обое ждете этого момента, что совсем трезвые можете рознервничатся и ничего не получится;))) Уже хочется услышать как вы тут нам будете рассказывать, что вы летаете от счастья)))) Так и будет, держим за вас кулаки, чтоб выходные прошли на высоте, о которых будете долго вспоминать)))
За это сообщение автора Ирена поблагодарил: marina1986 (28 ноя 2013, 15:05) |
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 15:07 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): марина я что то пропустила...у вас романтическое свидание у него дома???это уже точно...или пока только ожидания...?? Вчера он уже сказал,что я по нему совсем не соскучилась.Я спросила,с чего он это взял,а он сказал,что из моего отношения,что давно я у него в гостях не была  И сказал,что он все понял и будет это исправлять.Ну,осталось только решить в какой день,думаю,что уже на выходных.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 15:09 Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а): Думаю бокальчик вина поможет расслабится обоим в полную меру, а то настолько обое ждете этого момента, что совсем трезвые можете рознервничатся и ничего не получится;))) Уже хочется услышать как вы тут нам будете рассказывать, что вы летаете от счастья)))) Так и будет, держим за вас кулаки, чтоб выходные прошли на высоте, о которых будете долго вспоминать))) Нааерное,да,бокальчик не помешает,но только не больше  Спасибо,Ирена,я сама этого уже так жду,быстрее бы эти выходные пришли,да я к нему пошла,надеюсь,сосед малину не испортит и куда-то отчалит 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 15:12 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Думаю бокальчик вина поможет расслабится обоим в полную меру, а то настолько обое ждете этого момента, что совсем трезвые можете рознервничатся и ничего не получится;))) Уже хочется услышать как вы тут нам будете рассказывать, что вы летаете от счастья)))) Так и будет, держим за вас кулаки, чтоб выходные прошли на высоте, о которых будете долго вспоминать))) Нааерное,да,бокальчик не помешает,но только не больше  Спасибо,Ирена,я сама этого уже так жду,быстрее бы эти выходные пришли,да я к нему пошла,надеюсь,сосед малину не испортит и куда-то отчалит  Ну думаю, раз парень вас приглашает, так он уже подготовится на все 100% и тем более поговорит с другом, чтоб он куда-то пошел))) Прям через экран чувствуется что вы расцвели и довольны, что наконец-то отношения начали развиватся дальше, главное чтоб с каждым днем они ставали все ярче и ярче и вдруг через два годика вы все-таки выйдете за него замуж)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 15:15 Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а): marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Думаю бокальчик вина поможет расслабится обоим в полную меру, а то настолько обое ждете этого момента, что совсем трезвые можете рознервничатся и ничего не получится;))) Уже хочется услышать как вы тут нам будете рассказывать, что вы летаете от счастья)))) Так и будет, держим за вас кулаки, чтоб выходные прошли на высоте, о которых будете долго вспоминать))) Нааерное,да,бокальчик не помешает,но только не больше  Спасибо,Ирена,я сама этого уже так жду,быстрее бы эти выходные пришли,да я к нему пошла,надеюсь,сосед малину не испортит и куда-то отчалит  Ну думаю, раз парень вас приглашает, так он уже подготовится на все 100% и тем более поговорит с другом, чтоб он куда-то пошел))) Прям через экран чувствуется что вы расцвели и довольны, что наконец-то отношения начали развиватся дальше, главное чтоб с каждым днем они ставали все ярче и ярче и вдруг через два годика вы все-таки выйдете за него замуж))) Оу,это был бы самый долгожданный и счастливый исход событий,только бы не разочароваться и сохранить те теплые чувства,которые начали зарождаться к нему сейчас 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|