Если меняется тактика поведения    ID: 189084    

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 60  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 23:55    Re: Если меняется тактика поведения
Да-да))нет для форума нерешаемых проблем :lol: :lol: :lol: :lol: Все мы можем и все сделаем)))))
А Маринке ток женского счастья желаю, окрыленного грядущими переменами и будущей весной любофффффффь любофффффффь любофффффффь
Вот из моего личного архива, как говорится)))
Мне с ним хорошо…Так легко и непринужденно. Я жду его всегда : когда он возвращается домой, когда задерживается с работы, когда спит, когда купается в ванной… Мне хочется его обогреть…приобнять…пожалеть…..накормить. Я чувствую, что он мой и больше ничей. Мой и ничей! То ли это чувство, которое способно разрушить время и пройти через столетия…?Время, я благодарна тебе за то, что ты просто есть в это мгновение и в этот миг! Ты творишь чудеса! Люди, которых ты любил, потом ненавидел, сново становятся твоими друзьями. Чувства, которые ты так далеко хоронил, оживают вновь и вспыхивают с новой силой, будто не угасали никогда. И вмиг затухают…И мне покойно… Покойно чувствовать прошлое, жить настоящим и верить в будущее

Вложения:
i.jpeg
i.jpeg [ 5.3 KIB | Просмотров: 756 ]

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 23:58    Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а):
Да-да))нет для форума нерешаемых проблем :lol: :lol: :lol: :lol: Все мы можем и все сделаем)))))
А Маринке ток женского счастья желаю, окрыленного грядущими переменами и будущей весной любофффффффь любофффффффь любофффффффь
Вот из моего личного архива, как говорится)))
Мне с ним хорошо…Так легко и непринужденно. Я жду его всегда : когда он возвращается домой, когда задерживается с работы, когда спит, когда купается в ванной… Мне хочется его обогреть…приобнять…пожалеть…..накормить. Я чувствую, что он мой и больше ничей. Мой и ничей! То ли это чувство, которое способно разрушить время и пройти через столетия…?Время, я благодарна тебе за то, что ты просто есть в это мгновение и в этот миг! Ты творишь чудеса! Люди, которых ты любил, потом ненавидел, сново становятся твоими друзьями. Чувства, которые ты так далеко хоронил, оживают вновь и вспыхивают с новой силой, будто не угасали никогда. И вмиг затухают…И мне покойно… Покойно чувствовать прошлое, жить настоящим и верить в будущее

Ой. как мило, нежно))) У меня слезы наворачиваются на глаза. Любовь это прекрасное чувство, которое открывает в тебе нового человека, не знающего страхов и печали. Хочется творить и радовать любимого, хочется обнять весь мир)))))))
Любовь это самое светлое и самое нежное чувство в мире)))

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 00:02    Re: Если меняется тактика поведения
Ну я то писала когда еще не была влюблена, вернее была, но не любила....))))Мдаа..любовь она такая...ВЕЧНАЯ..ЧИСТАЯ....НИЧЕМ НЕ ОБРЕМЕНЕННАЯ...))))СОЛНЕЧНАЯ И ЦВЕТУЩАЯ)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 00:04    Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а):
Ну я то писала когда еще не была влюблена, вернее была, но не любила....))))Мдаа..любовь она такая...ВЕЧНАЯ..ЧИСТАЯ....НИЧЕМ НЕ ОБРЕМЕНЕННАЯ...))))СОЛНЕЧНАЯ И ЦВЕТУЩАЯ)))

Да)))
Хочется пронести ее через все неприятности и преграды) Сохранить ее навек, чтобы всегда чувствовать себя самым счастливым и самым любимым, и самому дарить любовь. Так тяжело ее уберечь, но это самое главное в жизни. Найти свою любовь и пронести ее сквозь все годы)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 00:15    Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Да)))
Хочется пронести ее через все неприятности и преграды) Сохранить ее навек, чтобы всегда чувствовать себя самым счастливым и самым любимым, и самому дарить любовь. Так тяжело ее уберечь, но это самое главное в жизни. Найти свою любовь и пронести ее сквозь все годы)

Да-да)))Главное ее сохранить..Я всегда с умилением очень большим смотрю на бабушек и дедушек, которые по парку гуляю держась за ручки, или сидят....на лавочках..Прям слезы у меня на глазах выступают от такого)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 00:21    Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а):
Да-да)))Главное ее сохранить..Я всегда с умилением очень большим смотрю на бабушек и дедушек, которые по парку гуляю держась за ручки, или сидят....на лавочках..Прям слезы у меня на глазах выступают от такого)))

Ой, мне тоже нравится смотреть на такие пары. Да и за молодыми парочками приятно смотреть, хочется верить что вот они идут влюбленные за ручку и так всю жизнь пройдут вместе, переступая все проблемы и невзгоды)))
Хочется у таких людей учиться и опыт перенимать, ведь чувства это самое главное в жизни)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 00:41    Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Ой, мне тоже нравится смотреть на такие пары. Да и за молодыми парочками приятно смотреть, хочется верить что вот они идут влюбленные за ручку и так всю жизнь пройдут вместе, переступая все проблемы и невзгоды)))
Хочется у таких людей учиться и опыт перенимать, ведь чувства это самое главное в жизни)

Да, это точно..Когда к человеку испытываешь что-то нежное, доброе и ласковое, то кажется что ЖИВЕШЬ, можешь с легкостью дышать и наслаждаться жизнью в полной ее мере))))Вот если бы у многих такое вот было чувство...Люди бы были чуточку добрее))

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 13:38    Re: Если меняется тактика поведения
особенно когда старики за руку держатся, когда идут куда-то... вот это трогательно очень!!! Я вот преставляю всегда, что я буду именно так выглядеть в старости :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 13:44    Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а):
особенно когда старики за руку держатся, когда идут куда-то... вот это трогательно очень!!! Я вот преставляю всегда, что я буду именно так выглядеть в старости :D

Я тоже всегда себя в таком возрасте представляю с любимым человеком...Они на самом деле счастливые люди...Прожили жизнь не зря, построили семью, дом, у них есть детки, внуки, возможно и правнуки..Разве ЭТО не счастье??????)))))))

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 14:10    Re: Если меняется тактика поведения
Я уже не могу дождаться выходных :D Думаю,что тогда какраз он и пригласит меня к себе и наконец-то осчастливит :D Так уже хочется близости с ним,что не сила терпеть :?

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 14:45    Re: Если меняется тактика поведения
Раз он так стермительно начал дейстовать, значит настанет на выходных этот час икс, осталось ждать не долго, надеемся что его ничего не испугает и он не увельнет от такого долгожданного момента.
Да и думаю ему хочется точно также как и вам, просто он пока боится вам в этом признатся, а фантазирует по любому;)))

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 14:50    Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а):
Раз он так стермительно начал дейстовать, значит настанет на выходных этот час икс, осталось ждать не долго, надеемся что его ничего не испугает и он не увельнет от такого долгожданного момента.
Да и думаю ему хочется точно также как и вам, просто он пока боится вам в этом признатся, а фантазирует по любому;)))

Да он мне уже рассказывал,что ему снился эротический сон :D Думаю,уже увиливать не будет,сказал же,что все понял и будет исправлять :D Прям приятно послушать такое :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 14:53    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
Я уже не могу дождаться выходных :D Думаю,что тогда какраз он и пригласит меня к себе и наконец-то осчастливит :D Так уже хочется близости с ним,что не сила терпеть :?

Вот и я так думаю, что на выходных вы проведете с ним замечательно и день и ночь))))Вы ж нас сразу оповестите, отчетик маленький с вас)))А то я уже хочу отметить это дело :wink: :wink: :wink: Шучу, конечно))Все будет отлично у вас, Марина))Даже не сомневайтесь :wink: :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 14:56    Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):

Вот и я так думаю, что на выходных вы проведете с ним замечательно и день и ночь))))Вы ж нас сразу оповестите, отчетик маленький с вас)))А то я уже хочу отметить это дело :wink: :wink: :wink: Шучу, конечно))Все будет отлично у вас, Марина))Даже не сомневайтесь :wink: :wink:

Спасибо,Снежана,очень надеюсь :D Отчет получите первыми,даже не сомневайтесь в этом,но только без фоток :wink: Я вот думаю,стоит ли перед этим выпить или на трезвую ощущения будут ярче :?

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 14:58    Re: Если меняется тактика поведения
марина я что то пропустила...у вас романтическое свидание у него дома???это уже точно...или пока только ожидания...??

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 14:59    Re: Если меняется тактика поведения
Думаю бокальчик вина поможет расслабится обоим в полную меру, а то настолько обое ждете этого момента, что совсем трезвые можете рознервничатся и ничего не получится;)))
Уже хочется услышать как вы тут нам будете рассказывать, что вы летаете от счастья))))
Так и будет, держим за вас кулаки, чтоб выходные прошли на высоте, о которых будете долго вспоминать)))

Дуже ...

За это сообщение автора Ирена поблагодарил: marina1986 (28 ноя 2013, 15:05)
Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 15:07    Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а):
марина я что то пропустила...у вас романтическое свидание у него дома???это уже точно...или пока только ожидания...??

Вчера он уже сказал,что я по нему совсем не соскучилась.Я спросила,с чего он это взял,а он сказал,что из моего отношения,что давно я у него в гостях не была :D И сказал,что он все понял и будет это исправлять.Ну,осталось только решить в какой день,думаю,что уже на выходных.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 15:09    Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а):
Думаю бокальчик вина поможет расслабится обоим в полную меру, а то настолько обое ждете этого момента, что совсем трезвые можете рознервничатся и ничего не получится;)))
Уже хочется услышать как вы тут нам будете рассказывать, что вы летаете от счастья))))
Так и будет, держим за вас кулаки, чтоб выходные прошли на высоте, о которых будете долго вспоминать)))

Нааерное,да,бокальчик не помешает,но только не больше :D Спасибо,Ирена,я сама этого уже так жду,быстрее бы эти выходные пришли,да я к нему пошла,надеюсь,сосед малину не испортит и куда-то отчалит :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 15:12    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
Ирена писал(а):

Нааерное,да,бокальчик не помешает,но только не больше :D Спасибо,Ирена,я сама этого уже так жду,быстрее бы эти выходные пришли,да я к нему пошла,надеюсь,сосед малину не испортит и куда-то отчалит :roll:

Ну думаю, раз парень вас приглашает, так он уже подготовится на все 100% и тем более поговорит с другом, чтоб он куда-то пошел)))
Прям через экран чувствуется что вы расцвели и довольны, что наконец-то отношения начали развиватся дальше, главное чтоб с каждым днем они ставали все ярче и ярче и вдруг через два годика вы все-таки выйдете за него замуж)))

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 15:15    Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а):
marina1986 писал(а):
Ирена писал(а):

Ну думаю, раз парень вас приглашает, так он уже подготовится на все 100% и тем более поговорит с другом, чтоб он куда-то пошел)))
Прям через экран чувствуется что вы расцвели и довольны, что наконец-то отношения начали развиватся дальше, главное чтоб с каждым днем они ставали все ярче и ярче и вдруг через два годика вы все-таки выйдете за него замуж)))

Оу,это был бы самый долгожданный и счастливый исход событий,только бы не разочароваться и сохранить те теплые чувства,которые начали зарождаться к нему сейчас :D

[ Сообщений: 1185 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 60  След.

Перейти: