Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 23:31 Re: Симпатия ведущая в никуда
блииннн..интересно, что же он задумал то?у вас в декабре ДР, вы говорили?Может это что-то с этим связано)))) А за брата..по ходу Андрей знает как расположить к себе людей))) Мила, а маме вы говорили за Андрея, за развод?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 23:35 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): блииннн..интересно, что же он задумал то?у вас в декабре ДР, вы говорили?Может это что-то с этим связано)))) А за брата..по ходу Андрей знает как расположить к себе людей))) Мила, а маме вы говорили за Андрея, за развод? Ой, говорила с мамой. Начала с телефона. Она сначала в ступор упала, наверное процессор завис  а потом как начала да как так, и как ты без работы. я положила трубку, думаю пусть перегрузится. А вечером она позвонила и сказала, что не знает до конца что и как, но она поддержит меня при любом раскладе. Вообщем поняла можно сказать. За Андрея я ей сказала, она его видела, когда мы Рихарда привозили. Внешне он ей очень понравился. она теперь его Савашем назваал  Говорит, что похож на героя сериала Любовь и наказание 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 23:37 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): блииннн..интересно, что же он задумал то?у вас в декабре ДР, вы говорили?Может это что-то с этим связано)))) А за брата..по ходу Андрей знает как расположить к себе людей))) Мила, а маме вы говорили за Андрея, за развод? Короче мама не против отношений, но сказала что спешку она не будет приветствовать. Но она меня знает, что я иногда без башни бываю, думаю уже привыкла Да, день рождения уже не за горами. Ну думаю он бы у меня как-то узнавал. а брат откуда знает что я хочу на деньку. Ой я не знаю, что он там высчитывает))) Брат уже с ним на кофе договорился, я в шоке приятном конечно, но в шоке)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 23:38 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): блииннн..интересно, что же он задумал то?у вас в декабре ДР, вы говорили?Может это что-то с этим связано)))) А за брата..по ходу Андрей знает как расположить к себе людей))) Мила, а маме вы говорили за Андрея, за развод? Ой, говорила с мамой. Начала с телефона. Она сначала в ступор упала, наверное процессор завис  а потом как начала да как так, и как ты без работы. я положила трубку, думаю пусть перегрузится. А вечером она позвонила и сказала, что не знает до конца что и как, но она поддержит меня при любом раскладе. Вообщем поняла можно сказать. За Андрея я ей сказала, она его видела, когда мы Рихарда привозили. Внешне он ей очень понравился. она теперь его Савашем назваал  Говорит, что похож на героя сериала Любовь и наказание  Ну,это самое главное,что мама все-таки обдумала все и решила Вас поддержать,как бы там ни было,ведь былого все равно не вернешь,а Вас уже не переубедить,поэтому остается только поддержать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 23:42 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Ну,это самое главное,что мама все-таки обдумала все и решила Вас поддержать,как бы там ни было,ведь былого все равно не вернешь,а Вас уже не переубедить,поэтому остается только поддержать. Вы знаете, я до последнего думала, что она не поддержит. Уже была готова к тому, чтобы сказать Андрею, что мама против. Готовилась жить с ним, но без маминых учений... Короче самого худшего ждала( А оказалось, что мама у меня золото и все поняла. Вот только теперь носится с Савашем. Я ей говорю, что это не он и не похож, а она ну вылитый Саваш. Во будет хохма если она его нечайно обзовет, я умру со смеху 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 23:45 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ой, я уже жду завтра и решения суда. Как там все сложится... Надеюсь все пройдет быстро и спокойно. Слава Богу я не пойду туда на позор этот... Уффф, терпения мне да побольше...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 00:06 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ой, я уже жду завтра и решения суда. Как там все сложится... Надеюсь все пройдет быстро и спокойно. Слава Богу я не пойду туда на позор этот... Уффф, терпения мне да побольше... А вы пойдете на слушание? Да не беспокойтесь, в любом случае Вас разведут , никуда не денитесь...И закончится все...Ну всмысле плохое, а хорошее только начнется)))Вас уже завтра будем поздравлять с новой жизнью  с перерождением ее...хихи
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 00:08 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мне теперь нетерпится глянуть глазком на сериал Любовь и наказание  Чтоб воочию представить главного героя романа на 40 страницах))Но это пока на 40)))Чувствую будет намного больше)) А мама на то и мама, чтоб все понять)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 00:17 Re: Симпатия ведущая в никуда
Вот что смогла нашла на ноуте. Это Саваш Балдар-главный герой сериала Любовь и наказание. Ну мне он не похож, ну пусть будет Саваш, лишь бы мама осталась довольная 
Вложения:
36488559.jpg [ 213.24 KIB | Просмотров: 337 ]
16972266521474341113044.jpg [ 26.88 KIB | Просмотров: 337 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 00:18 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Ой, я уже жду завтра и решения суда. Как там все сложится... Надеюсь все пройдет быстро и спокойно. Слава Богу я не пойду туда на позор этот... Уффф, терпения мне да побольше... А вы пойдете на слушание? Да не беспокойтесь, в любом случае Вас разведут , никуда не денитесь...И закончится все...Ну всмысле плохое, а хорошее только начнется)))Вас уже завтра будем поздравлять с новой жизнью  с перерождением ее...хихи Не, не пойду. Мне там делать нечего, так что не вижу смысла. Я только звонок буду ждать. Ну должно же все рано или поздно закончиться, чтобы началось что-то хорошее)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 00:20 Re: Симпатия ведущая в никуда
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 00:25 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ну не знаю. Сейчас точно да))) А раньше не знаю как ответила бы))) Ну внешне наверное Андрей точно выигрывает, но конечно надеюсь что не только внешне. Пока по отношению никаких нареканий.
Вот только мне кажется он такой строгий на работе, уфффф. Надеюсь только на работе)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 00:27 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ну не знаю. Сейчас точно да))) А раньше не знаю как ответила бы))) Ну внешне наверное Андрей точно выигрывает, но конечно надеюсь что не только внешне. Пока по отношению никаких нареканий.
Вот только мне кажется он такой строгий на работе, уфффф. Надеюсь только на работе) ну правильно)))Если у него какая-то руководящая должность, не будет же он мямлей ходить и сопли пускать))Главное, чтоб с Вами он был добрым и ласковым пушистым зверьком))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 00:29 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): ну правильно)))Если у него какая-то руководящая должность, не будет же он мямлей ходить и сопли пускать))Главное, чтоб с Вами он был добрым и ласковым пушистым зверьком)))) Ну да) И я о чем))) Он сегодня так по телефону разговаривал, что я представила как там на офисе он орет, так немного посочувствовала его коллегам или подчиненным))) Хотя дома такого не проявляется, надеюсь так будет всегда)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 00:33 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): ну правильно)))Если у него какая-то руководящая должность, не будет же он мямлей ходить и сопли пускать))Главное, чтоб с Вами он был добрым и ласковым пушистым зверьком)))) Ну да) И я о чем))) Он сегодня так по телефону разговаривал, что я представила как там на офисе он орет, так немного посочувствовала его коллегам или подчиненным))) Хотя дома такого не проявляется, надеюсь так будет всегда) Ну, конечно))))Это ж дом, любимая и тд, а то работа..У меня муж тоже орет по телефону, как не в себе, я иногда его подкалываю, приношу валерьянку в таблетках, а он злится 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 10:01 Re: Симпатия ведущая в никуда
Сегодня пошли как обычно выгуливать мохнатого зверя, выходим с подъезда, а там муж дежурит( И понесся, что собака его и выгуливать он ее будет со мной, а Андрей не при делах. Ой, это же надо такое додуматься упороть. Начал рассказывать Андрею, что я лентяйка и ничего не хочу делать, как он намучпется со мной(( уффф. ну это просто не мыслимо...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 12:20 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Сегодня пошли как обычно выгуливать мохнатого зверя, выходим с подъезда, а там муж дежурит( И понесся, что собака его и выгуливать он ее будет со мной, а Андрей не при делах. Ой, это же надо такое додуматься упороть. Начал рассказывать Андрею, что я лентяйка и ничего не хочу делать, как он намучпется со мной(( уффф. ну это просто не мыслимо... Муж, видимо Ваш бывший цепляется за что-нибудь уже....Но поздно как ни крути.. А что Андрей сказал мужу?как он себя повел? они хоть там не подрались? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 12:28 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Сегодня пошли как обычно выгуливать мохнатого зверя, выходим с подъезда, а там муж дежурит( И понесся, что собака его и выгуливать он ее будет со мной, а Андрей не при делах. Ой, это же надо такое додуматься упороть. Начал рассказывать Андрею, что я лентяйка и ничего не хочу делать, как он намучпется со мной(( уффф. ну это просто не мыслимо... Муж, видимо Ваш бывший цепляется за что-нибудь уже....Но поздно как ни крути.. А что Андрей сказал мужу?как он себя повел? они хоть там не подрались?  Ой, Снежана сижу сейчас плачу если честно. Я так устала от всего, что ничем себя уже успокоить не могу. Он такое говорил Андрею, что у меня уши в трубочку свернулись, какая я плохая в постели и как быстро я его задолбу покупками  Я их последних сил сдержалась, чтобы не расплакаться перед ним. Андрей чуть не подрался с ним, я его еле остановила. Но толкнуть его успел.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 12:37 Re: Симпатия ведущая в никуда
Суд начался в 10-30. Муж уехал с офиса, я так понимаю поехал на суд. А может еще куда...Уже час прошел, а мне не звонит адвокатша. И что его делать, я уже и ждать не могу, сижу вся в соплях и не знаю как быть и что делать. Я сегодня была очень шокирована...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 12:43 Re: Симпатия ведущая в никуда
шокированы тем, что муж поливает Вас грязью? Слова это такие пустяки, особенно от обиженного брошенного мужа. Интересно, он уже распрощался со своей "девушкой" или она по-прежнему рядом, смотрит как он пытается Вас вернуть? Вообще жить рядом это не вариант, у меня знакомая вышла замуж за друга бывшего парня, и вот их двери напротив друг друга в подъезде... так там такие интересные козни устраиваются, что иной раз боится заходить в подъезд и сама вообще не ходит.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|