Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 12:47 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): шокированы тем, что муж поливает Вас грязью? Слова это такие пустяки, особенно от обиженного брошенного мужа. Интересно, он уже распрощался со своей "девушкой" или она по-прежнему рядом, смотрит как он пытается Вас вернуть? Вообще жить рядом это не вариант, у меня знакомая вышла замуж за друга бывшего парня, и вот их двери напротив друг друга в подъезде... так там такие интересные козни устраиваются, что иной раз боится заходить в подъезд и сама вообще не ходит. Да пустяки то... Но я уже так устала от этих пустяков, что сил просто нет. Ну как бывший муж сказал, то выставил ее. Я по крайней мере не видела ее и не слышала слава Богу... Да жить в одном доме это очень напряжно для меня. Милый то все понимает, но а что он пока сделает. Я его понимаю, он и так поддерживает меня, другой наверное уже бы давно послал, а он все понимает и поддерживает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Бубочка
Я на пару минут
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 16:07 Сообщений: 21 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 12:52 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила я просто зачиталась вашей историей...это как у вас жизнь кипит???как для меня все быстро...за две недели вы успели и развестись и новую любовь встретить и с родителями уже познакомится....такое ощущение как кино просмотрела....ну вы молодец...нечего тужить и страдать....
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 12:54 Re: Симпатия ведущая в никуда
Бубочка писал(а): Мила я просто зачиталась вашей историей...это как у вас жизнь кипит???как для меня все быстро...за две недели вы успели и развестись и новую любовь встретить и с родителями уже познакомится....такое ощущение как кино просмотрела....ну вы молодец...нечего тужить и страдать.... Спасибо... Знаете просто наверное силы закончились, вот и тужиться хочется) Слава Богу, что хоть родители его нормально на меня отреагировали, а то войны с родителями я бы точно не пережила. Хочется наконец покоя и размеренной жизни...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 13:18 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Да пустяки то... Но я уже так устала от этих пустяков, что сил просто нет. Ну как бывший муж сказал, то выставил ее. Я по крайней мере не видела ее и не слышала слава Богу...
Да жить в одном доме это очень напряжно для меня. Милый то все понимает, но а что он пока сделает. Я его понимаю, он и так поддерживает меня, другой наверное уже бы давно послал, а он все понимает и поддерживает. Ну почему же он так некрасиво себя ведет? Неужели в процессе совместной жизни он ничего такого не выкидывал? Получается, что его настоящую натуру Вы и не знали, пока не коснулось развода? Меня эта ситуация заставляет задумываться над людьми в принципе. Я тоже недавно в браке, и у меня все закрутилось молниеносно. Просто страшновато вот так в один день понять, что ты совсем не знал человека, с которым строил семью.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 13:20 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): шокированы тем, что муж поливает Вас грязью? Слова это такие пустяки, особенно от обиженного брошенного мужа. Интересно, он уже распрощался со своей "девушкой" или она по-прежнему рядом, смотрит как он пытается Вас вернуть? Вообще жить рядом это не вариант, у меня знакомая вышла замуж за друга бывшего парня, и вот их двери напротив друг друга в подъезде... так там такие интересные козни устраиваются, что иной раз боится заходить в подъезд и сама вообще не ходит. Андрей ведь сказал,что после свадьбы собирается дом покупать,так что,думаю,Миле недолго придется мучиться с таким нежелательным соседством 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 13:23 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Да пустяки то... Но я уже так устала от этих пустяков, что сил просто нет. Ну как бывший муж сказал, то выставил ее. Я по крайней мере не видела ее и не слышала слава Богу...
Да жить в одном доме это очень напряжно для меня. Милый то все понимает, но а что он пока сделает. Я его понимаю, он и так поддерживает меня, другой наверное уже бы давно послал, а он все понимает и поддерживает. Ну почему же он так некрасиво себя ведет? Неужели в процессе совместной жизни он ничего такого не выкидывал? Получается, что его настоящую натуру Вы и не знали, пока не коснулось развода? Меня эта ситуация заставляет задумываться над людьми в принципе. Я тоже недавно в браке, и у меня все закрутилось молниеносно. Просто страшновато вот так в один день понять, что ты совсем не знал человека, с которым строил семью. Я помню,что Мила и темки создавала немного странные,что все мы начинали думать,не ее ли самой это все касается,но она говорила,что все впорядке.Так мне так кажется,что не все было так гладко в ее отношениях с мужем,как Мила описывала 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 13:24 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Ну почему же он так некрасиво себя ведет? Неужели в процессе совместной жизни он ничего такого не выкидывал? Получается, что его настоящую натуру Вы и не знали, пока не коснулось развода? Меня эта ситуация заставляет задумываться над людьми в принципе. Я тоже недавно в браке, и у меня все закрутилось молниеносно. Просто страшновато вот так в один день понять, что ты совсем не знал человека, с которым строил семью. Вот не могу я понять, почему( Когда у него был шанс, исправиться наобещать мне золотых гор и что-то изменить, он носился с бывшей. А мог бы еще что-то изменить. А сейчас он решил меня грязью полить по полной программе( Так вот и смаое обидное, что я не верю, что это мой муж, это другой человек. Да с кормом он меня вообще добил  я думала задушу его, когда открыла пакет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 13:26 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): шокированы тем, что муж поливает Вас грязью? Слова это такие пустяки, особенно от обиженного брошенного мужа. Интересно, он уже распрощался со своей "девушкой" или она по-прежнему рядом, смотрит как он пытается Вас вернуть? Вообще жить рядом это не вариант, у меня знакомая вышла замуж за друга бывшего парня, и вот их двери напротив друг друга в подъезде... так там такие интересные козни устраиваются, что иной раз боится заходить в подъезд и сама вообще не ходит. Андрей ведь сказал,что после свадьбы собирается дом покупать,так что,думаю,Миле недолго придется мучиться с таким нежелательным соседством  Да, говорил про дом. Но не знаю, что и как будет. Мне пока хочется покоя. А тут муж концерты устраивает, по работе вообще волосы дыбом поднимаются, либо Орифлейм, либо менеджер по продажам. Выбор большой( Ой не знаю, мне кажется у меня крыша поедет. А еще раздел имущества надо пережить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 13:28 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Я помню,что Мила и темки создавала немного странные,что все мы начинали думать,не ее ли самой это все касается,но она говорила,что все впорядке.Так мне так кажется,что не все было так гладко в ее отношениях с мужем,как Мила описывала  Я бы не сказала, что у нас были какие-то неразрешимые проблемы или скандалы. Изначально все вообще было прекрасно, на счет дальнейшей жизни тоже ничего не могу сказать плохого. Да, по сравнению с Андреем, то отношения разные. Но меня же устраивало. Я уже не знаю что говорить, мне вообще кажется что я полное ничтожество, которое ни на что неспособно. Меня сегодня примерно так и описали. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 13:35 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Суд начался в 10-30. Муж уехал с офиса, я так понимаю поехал на суд. А может еще куда...Уже час прошел, а мне не звонит адвокатша. И что его делать, я уже и ждать не могу, сижу вся в соплях и не знаю как быть и что делать. Я сегодня была очень шокирована... Не плачьте и успокойтес!!!Все будет хорошо, разведут вас как миленькие,не куда не денутся))Просто надо набраться терпения чуть-чуть и все...Это не стоит Ваших слез и переживаний...А за неудачное соседство, так Марина права, скоро переедете с этого дома и мужа никогда не увидите)))
Вложения:
i.jpeg [ 6.93 KIB | Просмотров: 334 ]
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 13:39 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Суд начался в 10-30. Муж уехал с офиса, я так понимаю поехал на суд. А может еще куда...Уже час прошел, а мне не звонит адвокатша. И что его делать, я уже и ждать не могу, сижу вся в соплях и не знаю как быть и что делать. Я сегодня была очень шокирована... Не плачьте и успокойтес!!!Все будет хорошо, разведут вас как миленькие,не куда не денутся))Просто надо набраться терпения чуть-чуть и все...Это не стоит Ваших слез и переживаний...А за неудачное соседство, так Марина права, скоро переедете с этого дома и мужа никогда не увидите))) Спасибо... Я пока не готова к свадьбе и переездам, я надеюсь милый это поймет и не будет меня в тупики ставить. Я не знаю уже за что больше переживать, за развод, за отсутствие работы, за себя и вообще не знаю... уффф у меня с терпением такие проблемы вечно(
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 13:39 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): Ну почему же он так некрасиво себя ведет? Неужели в процессе совместной жизни он ничего такого не выкидывал? Получается, что его настоящую натуру Вы и не знали, пока не коснулось развода? Меня эта ситуация заставляет задумываться над людьми в принципе. Я тоже недавно в браке, и у меня все закрутилось молниеносно. Просто страшновато вот так в один день понять, что ты совсем не знал человека, с которым строил семью. Вот не могу я понять, почему( Когда у него был шанс, исправиться наобещать мне золотых гор и что-то изменить, он носился с бывшей. А мог бы еще что-то изменить. А сейчас он решил меня грязью полить по полной программе( Так вот и смаое обидное, что я не верю, что это мой муж, это другой человек. Да с кормом он меня вообще добил  я думала задушу его, когда открыла пакет. Я думаю,даже тогда он бы уже ничего не изменил,потому что Вы твердо были уверены в правильности своего решения и второй шанс давать ему не собирались.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 13:40 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я помню,что Мила и темки создавала немного странные,что все мы начинали думать,не ее ли самой это все касается,но она говорила,что все впорядке.Так мне так кажется,что не все было так гладко в ее отношениях с мужем,как Мила описывала  Я бы не сказала, что у нас были какие-то неразрешимые проблемы или скандалы. Изначально все вообще было прекрасно, на счет дальнейшей жизни тоже ничего не могу сказать плохого. Да, по сравнению с Андреем, то отношения разные. Но меня же устраивало. Я уже не знаю что говорить, мне вообще кажется что я полное ничтожество, которое ни на что неспособно. Меня сегодня примерно так и описали.  Выше нос, Милочка))))Все будет отлично))Андрей, я уверенна Вас оградит от всего плохого...А за то, что муж наговорил, не ведитесь на обычную провокацию...Это ж ведь он специально все сказал со злости то, что Вы к нему не вернулись)))Утрите слезы и успокойтесь..Ничего же плохого не случилось..Скоро Вы будете свободной 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 13:42 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Я думаю,даже тогда он бы уже ничего не изменил,потому что Вы твердо были уверены в правильности своего решения и второй шанс давать ему не собирались. Может и не изменил, но он даже ничего не делал. Не разговаривал, я сколько дней пробыла на даче, а ему все время было пофиг. Тем более он прекрасно знал, что ему будет за общение с бывшей. Он сам решил все перечеркнуть и выбросить. Да я тоже сделала ошибки и понимаю это, но теперь я понимаю, что не буду жалеть о своем решении.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 13:45 Re: Симпатия ведущая в никуда
Спасибо))) Муж блин от самого подъезда до парка шел за нами и рассказывал Андрею какая я и в постели, и в быту и как человек. Когда Андрей уже не выдержал и толкнул его, муж хотел драться. Ну короче картина сами понимаете. Рихард начал лаять, позор короче... Ну муж правда ушел после пинков. Тут еще раздел надо пережить, я как представлю если это все растянут на несколько слушаний. уффф печалька...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 13:47 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я думаю,даже тогда он бы уже ничего не изменил,потому что Вы твердо были уверены в правильности своего решения и второй шанс давать ему не собирались. Может и не изменил, но он даже ничего не делал. Не разговаривал, я сколько дней пробыла на даче, а ему все время было пофиг. Тем более он прекрасно знал, что ему будет за общение с бывшей. Он сам решил все перечеркнуть и выбросить. Да я тоже сделала ошибки и понимаю это, но теперь я понимаю, что не буду жалеть о своем решении. Вот и не жалейте)))Вы все правильно сделали..А муж ваш бывший, если бы хотел, то постарался исправить ситуацию еще в самом начале....Значит он так этого хотел..И слава богу, что так все произошло..Теперь Вы будете, надеюсь, поистинне СЧАСТЛИВОЙ И ЛЮБИМОЙ женщиной!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 13:51 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Вот и не жалейте)))Вы все правильно сделали..А муж ваш бывший, если бы хотел, то постарался исправить ситуацию еще в самом начале....Значит он так этого хотел..И слава богу, что так все произошло..Теперь Вы будете, надеюсь, поистинне СЧАСТЛИВОЙ И ЛЮБИМОЙ женщиной!!!! Спасибо)) Я тоже очень на это надеюсь... Вспомнила вчерашний момент. Я принесла милому чай с круасанами, а он по телефону говорил, ну если это можно назвать разговором, он дико орал. Я так испугалась, я просто представила, что чувствует человек по ту сторону трубки. А потом еще представила если он со мной так будет ругаться, то мне и громкоговоритель не поможет А он видимо по моим перепуганным глазам это заметил, начал извиняться. Сегодня вообще меня поверг в приятный шок... Надеюсь он только на работе такой дико орущий...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 14:05 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Спасибо))) Муж блин от самого подъезда до парка шел за нами и рассказывал Андрею какая я и в постели, и в быту и как человек. Когда Андрей уже не выдержал и толкнул его, муж хотел драться. Ну короче картина сами понимаете. Рихард начал лаять, позор короче... Ну муж правда ушел после пинков. Тут еще раздел надо пережить, я как представлю если это все растянут на несколько слушаний. уффф печалька... Как-то не верится,что муж мог что-то плохое рассказывать о том,какая Вы в постели,раз он на Вас женился и жил все это время,значит,его все устраивало,так что,я думаю,Андрей это понимает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 14:11 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Как-то не верится,что муж мог что-то плохое рассказывать о том,какая Вы в постели,раз он на Вас женился и жил все это время,значит,его все устраивало,так что,я думаю,Андрей это понимает. Та он то понимает. Но позор такой, он орал как дурак. Я удивляюсь и поражаюсь человеку если честно. Если бы мне в загсе показали его спустя... лет, я бы не поверила. Просто рассмеялась и все.... Я не верю что это он... Я ему похоже и сказала, а чего ты жил с таким бревном и гадостью. Нашел бы фотомодель. Так его это никак не успокоило...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 14:16 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Как-то не верится,что муж мог что-то плохое рассказывать о том,какая Вы в постели,раз он на Вас женился и жил все это время,значит,его все устраивало,так что,я думаю,Андрей это понимает. Та он то понимает. Но позор такой, он орал как дурак. Я удивляюсь и поражаюсь человеку если честно. Если бы мне в загсе показали его спустя... лет, я бы не поверила. Просто рассмеялась и все.... Я не верю что это он... Я ему похоже и сказала, а чего ты жил с таким бревном и гадостью. Нашел бы фотомодель. Так его это никак не успокоило... Раз он такое вытворяет,значит,точно неравнодушен и не хочет Вас отпускать,потому что если бы ему было все равно и он действительно считал Вас такой гадостью,то он бы и виду не подал.Так что если кто-то и позорится,так это он 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|